Результаты поиска
|
|
AHTuCTATuK | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 18:03 | Сообщение # 81 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как уже говорил проект интересный, красивый, вид презентабельный, а на счет площадок да хоть на Десура кидайте, возьмут мне кажется.
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:27 | Сообщение # 82 | Тема: Энтиклей [2d] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название улыбнуло Антиклей.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 00:57 | Сообщение # 83 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mrResident) О боже, это что такое было то? Срочно изолировать от интернета! [дальше идут всякие нехорошие слова за которые могут забанить на этом сайте] Господи, еще бы кольцо вставила себе в нос, и точно бычок... но это вообще нонсенс, тут не то что бы изолировать, да ее походу надо в монастырь сразу же... и не замедлительно чтобы всякое УГ не всплыло от нее...
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:26 | Сообщение # 84 | Тема: RoboRunner [Gamiron #3] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не плохо однако смотрится !
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:24 | Сообщение # 85 | Тема: protector planet "FG-327" (Gamiron #3) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется или тема эта уже была ? я где то читал уже это !
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:57 | Сообщение # 86 | Тема: Плагиат в игре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| nikotinign, хах, ну твой персонаж черепаха явно на него не похож =)) смело используй...
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 13:12 | Сообщение # 87 | Тема: Пошаговость. (Путь к созданию TBS) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да не обращайте внимание, тут тролли водятся, а это видимо один из этого стада, наверно отбился от соплеменников.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 14:35 | Сообщение # 88 | Тема: Frankie Show |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IIyxMASTER) проехали, юнька отправляется на свалку. Оказывается в базовой лицензии на мобилы нельзя использовать .net-овские сокеты. Тоесть вместо запланированных 800 долларов на лицензию теперь выходит 4500, жаба таки задушила не по-детски Посмотрим что могут предложить менее элитарные и более доступные товарищи, приду домой гляну dreemchest и корону... Везде лять этот луа Я гляжу все больше и больше народу почему то отказываются от Юньки =))) интересно минусов много ???
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 02:41 | Сообщение # 89 | Тема: Frankie Show |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мдаа... сюжетик меня поразил... а где же тогда человек паук, железные человек, или вообще мстители =))))
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:46 | Сообщение # 90 | Тема: Игрушечный цирк |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| поросяшка прикольная, удачи !
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 08:55 | Сообщение # 91 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, я гляжу ты уже за 3 проект взялся, успеешь все реализовать то ? Удачи
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 08:51 | Сообщение # 92 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хах, так фалко же лопатой бабки гребет, сам же постил что доход 10000$, месяца 2 не пожируют и купят. У всех так нет, набираю на мобиле фалко а т9 выдает мне чайко, отдуши посмеялся.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:54 | Сообщение # 93 | Тема: Master of Disaster (Gamiron №3) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обалдеть, уже 40 человек участвует, ничего себе, а что это за мода такая пошла, бросать проект и приступать к новому, успею ли я свои проект, даже не знаю.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Среда, 09 Января 2013, 04:27 | Сообщение # 94 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый friend лунатика вы явно в зеркале увидели. Ну если вы такой уж более чем особо одаренный повторяю зачем вы тут ошиваетесь ??? Говорю же не нравится, не хотите принимать участие, так идите лесом.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:45 | Сообщение # 95 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А ну да я не в теме, большего я от тебя и не ожидал, ты вот мне скажи зачем ты кидаешься на тс, ну просит помощи он, и найдет тех кто поможет, а если тебе не интересно так шел бы ты лесом, зачем ты тут ошиваешься. Или тебе просто позлорадствовать хочется ??? Откроет он проект будь в этом уверен. Добавлено (08.01.2013, 18:43) --------------------------------------------- И для особо одаренных повторяю что тут написано 10% от всех задумок, т.е. Поэтому и говорю что всех карт тебе никто не разложит. Добавлено (08.01.2013, 18:45) --------------------------------------------- да и про гкап никто ничего не говорил, и что именно треш с фалко будут все туда слать, а гкап у нас вершина игровой индустрии.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 12:15 | Сообщение # 96 | Тема: SGGC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хах хитрый какой с 2 проектами.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 12:11 | Сообщение # 97 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хах Фалко весельчак, представь что из этого проекта выйдет то что планируется, пусть даже так долго он реализуется, но ведь после этого Фалко будет локти кусать, если даже сейчас видно как Фалко нервничает, и злорадствует все время включая свою самозащиту.
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 01:43 | Сообщение # 98 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| friend, а то ты прям все видишь, и тебе все рассказали и выложили все карты... как бы не так !
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 23:11 | Сообщение # 99 | Тема: SGGC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Так ты дальше участвуешь ??? или нет не пойму ??
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 04:24 | Сообщение # 100 | Тема: RoboRunner [Gamiron #3] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, почему ??? не смог прогера найти ???
|
|
| |