Среда, 17 Сентября 2025, 05:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KzunecДата: Среда, 16 Октября 2013, 19:42 | Сообщение # 121 | Тема: Проблема со Snap Target
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Доброго всем времени суток!
Возникла у меня такая проблема при использовании данного компонента.
Значит выбираю пункт Snap Target -> Active, получается подтянуть точку до точки как я и хотел но не получается скрепить их, обновив все точки командой W -> Remove Doubles . Выполнив эту команду я получаю сообщение в верхнем правом углу экрана: Removed 0 vertices. Что значит вроде что не удалось обновить ни одной точки.
Прошу вас, помогите решить мою проблему, надеюсь я понятно изложил всю суть моей проблемы.Плюс в репутацию как положено последует сразу же после ответа)

Добавлено (15.10.2013, 20:58)
---------------------------------------------
UP темы, очень надо, выручайте мужики

Добавлено (16.10.2013, 19:42)
Удалось решить проблему самому, всем спасибо.(Решение как всегда банально)

KzunecДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 22:06 | Сообщение # 122 | Тема: Ctrl + V
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Цитата Akopov ()
- 14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо?
- Нет, она у меня красивая.

ахах biggrin

Цитата
http://muzmo.ru/load.php?103161101&file=cat_music/20110414/muzmo_ru_Sum_41_-_Still_waiting_791598.mp3
KzunecДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:27 | Сообщение # 123 | Тема: Продвижение iOS приложений и закрепление позиции в рейтинге
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Никогда не понимал как можно поднять на вершины топа явную какаху. Очевидно же, что любая методика тут бессильна..
KzunecДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 10:41 | Сообщение # 124 | Тема: Ctrl + V
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Цитата
TheShowMustGoOn
KzunecДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 11:29 | Сообщение # 125 | Тема: [2D] - Скушать зомби
Indie Developer
Сейчас нет на сайте

скушал всех зомби кроме 3 или 4 смертей, которые свалились за борт smile
KzunecДата: Вторник, 08 Октября 2013, 12:16 | Сообщение # 126 | Тема: Ошибка при открытии любых проектов
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
lapendown, скачал с офф. сайта, на битый не похож, думаю мне стоит попробовать скачать более новую версию..

Добавлено (08.10.2013, 12:16)
lapendown, была ошибка авторизацией пользователя. мб в этом дело?

KzunecДата: Вторник, 08 Октября 2013, 10:17 | Сообщение # 127 | Тема: Ошибка при открытии любых проектов
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Скачал Unity, попробовал открыть стандартный проект, но вместо самого проекта увидел лишь вот это:

Точно так же Unity поступает при попытке открыть мной любой другой проект.. Подскажите пожалуйста, что не так sad sad

Добавлено (08.10.2013, 10:17)

KzunecДата: Пятница, 04 Октября 2013, 09:27 | Сообщение # 128 | Тема: Цирроз
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Мне понравилось,буду следить за проектом smile
KzunecДата: Четверг, 03 Октября 2013, 23:47 | Сообщение # 129 | Тема: Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!!
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
beril, начни с малого, смени аватар smile

Добавлено (03.10.2013, 23:47)

KzunecДата: Среда, 02 Октября 2013, 20:57 | Сообщение # 130 | Тема: Осень, дожди... Как же я это люблю
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Ну нафиг эту вашу романтику. Мало того что промок как последняя собака, так ещё и набрал в кроссовки(пришлось 4 пары сидеть в мокрых), походу теперь я точно заболею sad Может кто-нибудь подскажет что можно съесть/выпить чтобы этого избежать? Я слышал к примеру что если добавлять в горячий чай молотый корень имбиря+мёд+лимон то можно не беспокоиться.
KzunecДата: Среда, 02 Октября 2013, 10:11 | Сообщение # 131 | Тема: Усилия в стержнях кронштейна...
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
al_mt, он равен 60 градусов
KzunecДата: Вторник, 01 Октября 2013, 23:10 | Сообщение # 132 | Тема: Усилия в стержнях кронштейна...
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Насколько я знаю, здесь не особо рады ребятам, которые просят решить задачки, из-за недостатка собственных знаний и опыта, поэтому прошу меня простить за нижеизложенную просьбу.
Получил как-то я задание на выполнение расчётно-графической работы. Трёх дней мне никак не хватило на то, чтобы разобраться в этой работе и выполнить её как следует(видимо я не научился распределять своё время), и теперь мне пришлось просить здесь, чтобы хоть кто-нибудь имеющий знания в данной области и имеющий немного свободного времени уделил минутку моей проблеме. Если такой человек найдётся,то пусть он пожалуйста не пройдёт мимо а заглянет и поможет мне если это не так сложно для него... Заранее огромное спасибо. smile
Вот задача:
Задание: Определить усилия в стержнях кронштейна ABC аналитически и графически.

Известные данные:
F1 = 0,4 Н
F2 = 0,2 Н
Найти:
S1 - ?
S2 - ?

Добавлено (01.10.2013, 23:10)
* - таким знаком на чертеже обозначен знак "градус"

KzunecДата: Суббота, 28 Сентября 2013, 00:27 | Сообщение # 133 | Тема: Three Touch Me
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
На unity изготовлено?
KzunecДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 22:24 | Сообщение # 134 | Тема: Ваш рабочий стол
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
vicu2010, как вы изменили значки корзины, мой компьютер и мои документы?
KzunecДата: Среда, 18 Сентября 2013, 09:39 | Сообщение # 135 | Тема: Ваш рабочий стол
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
KzunecДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 21:44 | Сообщение # 136 | Тема: [2D] - GatlMaster - [TDS]
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Sh_o0_ter, Должен сказать ты меня порадовал и невольно заставил следить за твоим проектом, после того как я прочитал одну из нижних строк smile

Сообщение отредактировал alex32381 - Воскресенье, 19 Мая 2013, 21:47
KzunecДата: Пятница, 17 Мая 2013, 23:20 | Сообщение # 137 | Тема: Левша или Правша?
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Левша с рождения. Как исключение - таскать хвостатую по столу, но сейчас не актуально - у меня сейчас ноут. и привык я работать и без мышки.
KzunecДата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:28 | Сообщение # 138 | Тема: ДигиКонструктор
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Нубы не могут делать игр, потому что они - НУБЫ.
Не стоит мириться с тем, что ты ничего не умеешь, нужно просто выбрать свой путь, который ты считаешь наиболее правильным. И прилагать конечно усилия на пути к своей цели(учить ЯП, осваивать работу с графикой, либо что-то более конкретное).
А нубстер да и ДигиКонструктор это всего лишь развлечение, игрушка не больше...
И совсем не важно работает он или нет, не стоит возлагать на него какие-либо надежды...
KzunecДата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:19 | Сообщение # 139 | Тема: ДигиКонструктор
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
О господи! Зачем же так жить? Люди, вы тронулись умом, или вам просто совсем нечего делать? Кому это вообще нужно? Какой прок от этого? Помоему никакого, это такой же кал как и нубстер.
KzunecДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 23:10 | Сообщение # 140 | Тема: Ctrl + V
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
Цитата
(dt)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг