Вторник, 04 Февраля 2025, 16:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GefreДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 00:07 | Сообщение # 121 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll)
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Дык, ну и что? В такие игры никто не будет играть и их скоро забудут...

Согласен с тобой, но человек, сделавший такую игру, потратил свое время в пустую и потерял кусочек своей жизни.
Кстати благодаря статье Deswing, инет сообщество через несколько месяцев увидет онлайн игру написанную школьником, но это только в будущем, пока этому школьнику надо в совершенстве овладеть гамаком.

Люблю получать +
GefreДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:44 | Сообщение # 122 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll)
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
Gefre, тогда пусть они забьют на геймдев вообще!

В том и дело, что не забьют. Будут тырить код из чужих исходников или сидеть на конструкторах без скриптовых языков.
Quote (Deswing)
Завтра про сервер напишу и покажу как сделать авторизацию

Продолжай пожалуйста дальше, что-то идея онлайн игры меня сильно захватила.
P.S. Deswing, у тебя хорошо получается писать статьи для новичков, можешь даже учебник написать по GM, я бы точно его читал.

Люблю получать +
GefreДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:34 | Сообщение # 123 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll)
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Deswing, крутая статья, всё хорошо написано будет понятно даже чайникам.Продолжай в том же духе. Теперь у меня в голове идея игры, которую в будущем я постараюсь реализовать.
Вот только одно плохо, 80% прочитавших статью тупо скопирует текст.
P.S.Deswing, держи плюс.

Люблю получать +
GefreДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:43 | Сообщение # 124 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
AGDMFG, ты меня вдохновил!С каждой демкой мне хочется писать сценарий всё больше и больше.
Ладно, пойду работать.

Люблю получать +
GefreДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 125 | Тема: [3D] - Проект без названия - [Quest/Adventure]
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
Как разберусь с UDK, на моделю простенькиз моделей, и надесюь все будет норм....

Давай побыстрей разбирайся, хочу увидеть, что выйдет. biggrin
Quote (Бомбер)
Пока не буду об этом говорить...

А жаль.

Люблю получать +
GefreДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:32 | Сообщение # 126 | Тема: Escape From Hosptial [2D]
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Trelan, всегда пожалуйста. Если нормальный спрайтер не найдется, то могу нарисовать, но качество картинки у меня хромает.
Trelan, ещё раз желаю развития проекта, надеюсь игра не будет заброшена и выйдет.

Люблю получать +
GefreДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:25 | Сообщение # 127 | Тема: [3D] - Проект без названия - [Quest/Adventure]
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Бомбер, как всегда жжешь, наверное игра интересной получится, уже хочется поиграть.
Но есть маленький вопрос не по теме. Бомбер, что с комиксами?Ты их окончательно забросил? Надеюсь, что с этой игрой такого не будет.

Люблю получать +
GefreДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 128 | Тема: Escape From Hosptial [2D]
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Trelan, идея интересная, сразу почему-то после прочтения сюжета, врагами представляются актеры из интернов. Желаю удачи проекту, всегда относился с уважением к людям, делающим игры с Яп.
Quote (Trelan)
Требуется спрайтер

Trelan, мог бы помочь, но сейчас завален работой, да и кто муже кому нужны спрайты от школьника.

Люблю получать +
GefreДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:11 | Сообщение # 129 | Тема: делаю библиотеку для создания платформера
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Наконец-то кто-то решил сделать нормальную библиотеку для платформеров.Спасибо вам, pretty_mouse.
Quote (pretty_mouse)
Просите, добавлю если что нужно

Не буду просить чего-то сверх естественного, а сделаю маленькое пожелание.pretty_mouse, сделайте в библиотеки только нужные вещи, которых будет достаточно для создания классического платформера, так как фичи для игры разработчик придумывает сам.

Люблю получать +
GefreДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:06 | Сообщение # 130 | Тема: ilgames studio
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
Его тут нету, я пока за него.

MoonKing, вообще я обращался ilgamer, но если ты за главного, то можно и с тобой поговорить.Вы меня берёте? Наверное лучше я буду учеником в GM, так как остальное я умею делать, но опыта нет.
Quote (MoonKing)
У тебя Скайп есть?

Есть Скайп и Аська.
P.S. У меня куча всяких идей насчёт игр, где-то 20 записанных и миллионы мысленных.

Люблю получать +

Сообщение отредактировал Gefre - Суббота, 25 Декабря 2010, 20:07
GefreДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 15:38 | Сообщение # 131 | Тема: ilgames studio
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
ilgamer, можно к вам в команду? Я потихонечку учусь GM, немного работал в скире, освоился в Flash и Fhotoshop, пытаюсь писать сценарии и каждый день придумываю новую идею для игры.

Люблю получать +

Сообщение отредактировал Gefre - Суббота, 25 Декабря 2010, 15:39
GefreДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23:18 | Сообщение # 132 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Riketta,я кажется решил проблему с музыкой, можно взять реальные средневековые мелодии.
P.S. Уже скачал несколько подходящих.

Люблю получать +
GefreДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:41 | Сообщение # 133 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Riketta, Lildenny, быстро вы работаете, я сценарий писать не успеваю, а вы уже столько сделали.
Сейчас начну делать вступительный ролик.
Lildenny,хорошие модели, мне нравится.
P.S.Вот только в демки показалось, что земля и здания не гармонируют.

Люблю получать +
GefreДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 134 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Riketta, Lildenny,демка очень понравилась, пойду писать сценарий.

Люблю получать +
GefreДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:10 | Сообщение # 135 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Lildenny, быстро ты работаешь и вроде качественно.Только какого века здания?
P.S.Теперь-то можешь показать модели, чтобы от них дальше плясать.

Люблю получать +
GefreДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 15:14 | Сообщение # 136 | Тема: Помогите выбрать конструктор
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
lesssa,хочешь flash приложение, надо брать Adobe Flash, но ему немножко надо поучится.
lesssa,если что, могу сбросить сайты с уроками.

Люблю получать +
GefreДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:57 | Сообщение # 137 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Lildenny, что ты такой подозрительный?Я просто попросил показать работы, мне даром они не нужны, не ворую.

Люблю получать +
GefreДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:00 | Сообщение # 138 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Lildenny, не мечу я в дизайнеры, просто мне интересно.Моя цель-сценарист biggrin

Люблю получать +
GefreДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 139 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Lildenny, покажи тогда другие свои работы, не относящиеся к Middle Ages
Riketta, знаю очень хорошего художника, может нарисовать 2d изображения. Riketta, стратегия будет обычная?Просто была у меня идея создания глобальной стратегии, со всякими прибамбасами и фичами, но из-за некоторых сложностей, идея осталась только на бумаге.

Люблю получать +
GefreДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:37 | Сообщение # 140 | Тема: [2D] - The Medieval World - [RTS]
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
Lildenny, как-то ты слишком быстро делаешь.Наверное в гугл скетчап?
Riketta, ну так нужен сценарист?
P.S. Lildenny,можешь показать работу(качественную), в ЛС.

Люблю получать +
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг