Воскресенье, 22 Декабря 2024, 06:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Четверг, 23 Мая 2013, 02:17 | Сообщение # 121 | Тема: Наёмники
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Это мог бы написать кто угодно за пару минут.

Это и было написано за пару минут.

Не думай, что всё это останется в том же виде.
Цитата (Маркер)
Оригинальности не хватает, да и не цепляет ничем.

В моём представлении проработка важнее оригинальности.

Я попытаюсь центрировать внимание на четырёх антигероев. Остальные персонажи здесь не имеют особого значения - второстепенные антагонисты, второстепенные противники, второстепенная массовка. Всё внимание только на этой четвёрке и их приключению.

А-то я уже устал от работы над историей про войну с пришельцами. Хочется написать какой-нибудь легкий боевик.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 23 Мая 2013, 02:18
ЯкудзаДата: Четверг, 23 Мая 2013, 01:52 | Сообщение # 122 | Тема: Наёмники
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Нет, но там были частные военные кампании, регулярные войска США и Китая.

Жить можно короче. Всё равно сюжет пойдет немного в другое русло.
ЯкудзаДата: Четверг, 23 Мая 2013, 01:38 | Сообщение # 123 | Тема: Наёмники
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (1ceberg)
Так во вторых Мерсенарис герой тоже в основном болт на судьбы людей кладёт, всё делается ради того, чтобы отомстить за пулю в заднице и потерянное время/деньги, лол.

Ясно. Тогда придётся послать Африку, как постоянное место действия.

В любом случае, с диктатором герои разберутся ближе к середине.

Надеюсь, террористы и ЦРУ там не фигурируют?

Завтра напишу завязку, наверное.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 23 Мая 2013, 01:39
ЯкудзаДата: Четверг, 23 Мая 2013, 01:25 | Сообщение # 124 | Тема: Наёмники
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
ты только что пересказал завязку вторых мерков, ты ведь это понимаешь?

Нет. Я даже больше скажу: я про них практически ничего не знаю, включая завязки.

И нет, это не история про то, как наёмники, став положительными, намеренно освобождают страну от диктатора и спасают тыщи невинных жизней. Им на них практически плевать.

А сильно похоже, прям вообще?

Добавлено (23.05.2013, 01:25)
---------------------------------------------
Может быть, я ещё не стану ограничиваться одной лишь Африкой, как местом действия. Начало будет происходить в США, далее события развернутся в Африке, а потом, может быть, герои будут путешествовать по всему земному шару.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 23 Мая 2013, 01:23
ЯкудзаДата: Четверг, 23 Мая 2013, 01:17 | Сообщение # 125 | Тема: Наёмники
старожил
Сейчас нет на сайте
Недавно придумал вот такую завязку:

Дэвид, Тони, Джек и Литвак – наёмники-профессионалы, выполняющие самые рискованные задания за хорошую плату. Однажды их нанимает правитель одной из африканских стран. Он поручает им похитить предавшего его премьер-министра, намеревающегося заручится помощи в США, чтобы свергнуть жестокого диктатора, тем самым, остановив кровопролитие в бедной стране. Наёмники успешно выполняют задание и доставляют цель работодателю. Однако их наниматель не спешит оплачивать проделанную героями работу, пытаясь расправиться с ними. Чудом избежав смерти, они решают отомстить диктатору за предательство. Постепенно, борьба становится всё масштабнее, когда в дело вмешивается международная террористическая организация, ответственная за многие теракты по всему миру, а также ЦРУ, которые хотят поймать команду наёмников.

Собственно, как? Стоит ли завязка того, чтобы начать писать сценарий?

Есть ещё мысль сделать эту историю спиноффом к сценарию про вторжение пришельцев, над которым я уже давно работаю. Или всё-таки лучше сделать её отдельной?

Предположительные жанр: экшен от третьего лица.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 23 Мая 2013, 01:19
ЯкудзаДата: Среда, 22 Мая 2013, 01:56 | Сообщение # 126 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
старожил
Сейчас нет на сайте
До Black Ops 2 им уже точно не дотянуть. Удивительно, как за несколько лет подмастерье Treyarch превзошли Infinity Ward, а те наоборот так жёстко опустились.

Есть вероятность, что хотя бы сюжет окажется годным (поучились у Treyarch?), да и сеттинг они сильно изменили. Это мне нравится.

Но в принципе трейлер годный - хорошо поставлен и всё такое.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 22 Мая 2013, 01:57
ЯкудзаДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 16:59 | Сообщение # 127 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
действия второго портала происходят через 100 лет после первого

Разве? Никогда об этом не слышал, хотя знаю, что это одна и та же вселенная. Скинь хорошую статью по вселенной, плиз, если знаешь.
ЯкудзаДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:43 | Сообщение # 128 | Тема: Игра Престолов / Game of Thrones
старожил
Сейчас нет на сайте
Третья серия просто жесть. Наверное, пока-что лучшая из всех, отчасти благодарить за это стоит концовку. Не, я уже проспойлерил себе, что
, но ведь не так внезапно. (:
Раз - и всё! Ну и саунд, конечно, порадовал. Жду песни в интернете в нормальном хронометраже.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 15 Апреля 2013, 13:44
ЯкудзаДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 10:28 | Сообщение # 129 | Тема: Существуют ли игры со смыслом?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (noname)
трилогия Mass Effect

Это обычная история про спасение мира. Ничего в ней особенного нет, включая смысла.
ЯкудзаДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:02 | Сообщение # 130 | Тема: Наистрашнейшое для вас место в игре
старожил
Сейчас нет на сайте
Соглашусь с Shepard - тоже боюсь больницы для душевнобольных. Особенно страшно было в Фаренгейте, когда отключили свет и пришлось прокрадываться мимо умалишенных.

Цитата (Маркер)
Да, это, разумеется, пугающий хоррор. Для пресловутых восьмилетних девочек.

У каждого свои границы страхов. Не надо тут выпендреживаться.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:03
ЯкудзаДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 20:11 | Сообщение # 131 | Тема: Игра Престолов / Game of Thrones
старожил
Сейчас нет на сайте
На трекере уже есть первая серия, переведенная субтитрами. Бегом смотреть.(:

Тут и на нормальное описание наткнулся:
Цитата
Люди, отказавшиеся жить по законам Семи Королевств, получили название одичалых и были изгнаны за Стену, на страже которой стоит Ночной Дозор. Но орден был учрежден, чтобы защищать мир людей от совсем другой силы — Белых Ходоков, ныне пробудившихся и угрожающих всему живому. Король одичалых Манс готов на все, чтобы убедить Дозор пропустить свой народ за Стену.
Однако южные лорды и короли как и прежде глухи к сообщениям о скорой зиме, о пробуждении Иных и о вторжении одичалых. Король Станнис Баратеон скрылся после поражения на Черноводной в своем замке, король Бейлон Грейджой разоряет побережье, король Робб теряет союзников, а король Джоффри, напротив, имея в союзниках два самых влиятельных дома Королевств, надеется вскоре разбить всех своих врагов. Третий сезон Игры престолов поставлен по первой половине третьего тома Песни Льда и Пламени (Буря мечей).
ЯкудзаДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 10:41 | Сообщение # 132 | Тема: Игра Престолов / Game of Thrones
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (lentinant)
Победитель победителем, но он не лучший кандидат в короли. Он не умеет идти на уступки - у него будет ооочень много скрытых врагов; не умеет смеяться - отсутствие эмоциональной окраски явно не придаст ему популярности среди подчиненных. Он слишком прямолинеен - мы уже знаем, что с такими бывает, по опыту Эддарда Старка, подобных просто затопчут в игре престолов. И, в конце концов, он несет с собой религию, абсолютно не толерантную к другим религиям.

Кто же тогда? )
Дайнерис, мне кажется, сдуется. Со Старками всё и так ясно. У Ланнистеров, к сожалению, дела совсем плохи ближе к концу (и жаль, ведь они лучше всех подходят).

Очень сложно придумать финал для такой истории. Я, сколько не старался, не смог даже близко представить, чем всё закончится.

Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 31 Марта 2013, 10:45
ЯкудзаДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 00:48 | Сообщение # 133 | Тема: Игра Престолов / Game of Thrones
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (lentinant)
Так что выходить этот сериал будет еще долго.

Если не сольется, конечно, чего мне очень и очень не хотелось бы.

Цитата
"Зима близко!" (Старки) [ 7 ]

Пффф...

Вообще, победителем в схватке за трон, я вижу ни Ланнистеров, ни Старков и даже не Дайнерис... а Станниса. Ему как-то больше остальных подходит эта развязка.
ЯкудзаДата: Суббота, 30 Марта 2013, 15:28 | Сообщение # 134 | Тема: Игра Престолов / Game of Thrones
старожил
Сейчас нет на сайте

«Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.

В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ
(на момент 3 сезона)
Николай Костер-Вальдау | Стивен Диллэйн | Лина Хиди | Питер Динклейдж | Эмилия Кларк | Чарльз Дэнс | Джек Глисон | Мишель Фэйрли | Ричард Мэдден | и др.

Ждем 31 марта

Добавлено (30.03.2013, 15:28)
Догонит ли сериал книги, и чем это чревато?

Взято с одного фан-сайта.

Любопытная статья. Блин, я даже не задумывался об этом. Кто как думает на этот счет?

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 30 Марта 2013, 15:29
ЯкудзаДата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:02 | Сообщение # 135 | Тема: Battlefield 4
старожил
Сейчас нет на сайте

Тизеры трейлера "Prepare 4 Battle":

Prepare 4 Battle: "Вода"
Цитата
В первом тизере демонстрируют вращение гребного винта USS Carl Vinson (CVN-70)

Prepare 4 Battle: "Земля"
Цитата
На втором тизере крупным планом демонстрируют работу гусениц российского танка Т-90

Prepare 4 Battle: Воздух
Цитата
На третьем тизере демонстрируют лопасти китайского ударного вертолета CAIC WZ-10

ЯкудзаДата: Среда, 20 Марта 2013, 23:07 | Сообщение # 136 | Тема: Война за освобождение
старожил
Сейчас нет на сайте
Сделал

Но он ещё ни фига не закончен. После того, как напишу все три части, надо будет развить вселенную до такого уровня, чтобы можно было как-то оправдать некоторые моменты. Например, наличие у американцев и японцев флота. Затем, после того, как напридумываю всяких устройств, пропишу предысторию сюжета, начну тщательно редактировать весь сценарий, вместе с тем поработаю над диалогами.

Сейчас пишу сиквел. Сразу хочу предупредить, что по продолжительности он обойдет первую часть, как минимум, в полтора раза. Нелинейному прохождению некоторых уровней (на сюжет они никак не влияют), прокачке персонажей и апгрейду оружия - быть. История будет развиваться от лица сразу четверых персонажей, каждый из которых предложит свой геймплей и обладает своими способностями.

Некий оперативник URJ, появившийся в последней кат-сцене первой части, - это один из центральных персонажей сиквела, который станет играбельным в кооп-режиме (да, я внедрю кооперативную кампанию).

Добавлено (20.03.2013, 23:07)
Открыл, почитал, закрыл. Необходимо переделывать в чистовик.
Пролог.
Было переработано 95% всего текста.
Диалоги, описание - всё переписано и изменено. В итоге текста меньше, диалоги лучше, описание профильтровано. Большой такой фикс.
Читается это всё уже без убогостей.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:23
ЯкудзаДата: Суббота, 09 Марта 2013, 14:56 | Сообщение # 137 | Тема: ArmA 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Стреляя из миномета, соблюдайте правила безопасности!
ЯкудзаДата: Пятница, 08 Марта 2013, 09:22 | Сообщение # 138 | Тема: Новая Арда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (paranoya)
"Метро 2033" Дмитрий Глуховский
"Нейромант" Уильям Гибсон
"Мона Лиза Овердрайв" Уильям Гибсон

Цитата (Rkevsh)
Слабенько, конечно...

Ты издеваешься?

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 08 Марта 2013, 09:23
ЯкудзаДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 08:10 | Сообщение # 139 | Тема: Новая Арда
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rkevsh)
В общем посижу пару дней, подумаю, может историю мира поинтереснее сделаю...

Не думай, что за пару дней твоя история станет интересней и ты придумаешь всё, что необходимо. Попробуй изучить историю реальную, может чего интересного надыбаешь. Посмотри кино, почитай литературу схожих жанров.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 04 Марта 2013, 11:25
ЯкудзаДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:22 | Сообщение # 140 | Тема: Посоветуйте фентези RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (zodiak)
Арканум на любителя.

Всяким графодрочерам да.

Ещё советую Planescape: Torment.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг