Суббота, 21 Декабря 2024, 21:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Среда, 12 Июня 2013, 20:44 | Сообщение # 101 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Отличник)
Это вынужденная мера, ибо у Sony патент на расположение кнопок в геймпаде, Microsoft, из-за нежелания платить им, решила извратиться и сделать ЖЫРНЫЙ джой для косоглазых халофорзодротов. А тупое стадо баранов думает, что Microsoft все продумала, что джой спецом такой, ибо делали тесты и посчитали что такое расположение максимально эргономичное.

Унылый сонибой, изыди отсюда.

Добавлено (12.06.2013, 20:44)
---------------------------------------------
Цитата (Отличник)
Heavy Rain самая крутая игра/кинцо которую я видел

The Last Express.
Цитата (Отличник)
GT5 слишком распиаренное САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ ГАВНО

Смешно.
Цитата (ahno)
Disgaea, Persona, Valkyrie Profile, et cetera.

Тут сплошная японщина, не фанат такого.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Июня 2013, 20:44
ЯкудзаДата: Среда, 12 Июня 2013, 20:14 | Сообщение # 102 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Saladin)
И тут ты такой назвал их все две, да?

МГС, Resistance 3, FF, Infamous, Gears of War 2, Demon's и Dark Souls.
ЯкудзаДата: Среда, 12 Июня 2013, 20:00 | Сообщение # 103 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Saladin)
ах, ну да, анчартед однокнопочный даже в подметки калде не годится. Такой то геймплей.

Анчартед, опять же, очень переоцененная франшиза, играть в которую нужно лишь из-за персонажей и постановки. В остальном это проходняк, пусть и хороший.
Геймплей там покруче хотя бы из-за наличия лазаний и классного устройства уровней, ну и дизайн зачастую очень неплох.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Июня 2013, 20:00
ЯкудзаДата: Среда, 12 Июня 2013, 19:55 | Сообщение # 104 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Saladin)
И калда, к стати, мультиплеерная игра.

Которая с каждым годом остается всё той же парашей, с такими же тупыми картами, ужасной стрельбой и без какого-либо ощущения персонажа.
Цитата (Saladin)
Сингл это бонус, на бонусы грех жаловаться.

Бонус - это кампания в Red Orchestra, например. То, что здесь, - одно из составляющих элементов.
Когда тебе без конца впихивают бесконечные трейлеры с одиночкий, геймплеем сюжетных заданий и персонажами, это не может быть бонусом по определению.

Примерно, половина людей покупают и качают колду из-за сюжетки, а, поиграв, выкидывают и не прикасаются.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Июня 2013, 19:56
ЯкудзаДата: Среда, 12 Июня 2013, 19:46 | Сообщение # 105 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Saladin)
а ты не играй на изи и все будет окей.

На консолях тоже имеются уровни сложности, тащем-то.

А говно появляется из таких вот проектов, типа, коллофдюти, которые выходят раз в год с минимум изменений и продаются на раз два. Дешево, и усилий совсем ничего. Зато если присмотреться, параша несусветная, лучше уж кинцо типа анчартеда посмотреть, хотя и оно далеко не ушло.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Июня 2013, 19:49
ЯкудзаДата: Среда, 12 Июня 2013, 17:39 | Сообщение # 106 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
но ви тоже соснула, ибо xbox 360 и ps3 обогнали ее по продажам.

Ви вообще-то долгое время считалась самой продаваемой консолью на каррент-гене. И покажи-ка пруф, подтверждающий твои слова.
Цитата (StelSMaN_82)
Я лично не стал бы доверять свою личную жизнь каким-то шпионам из США.

Да кому ты нужен?

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Июня 2013, 17:39
ЯкудзаДата: Среда, 12 Июня 2013, 17:33 | Сообщение # 107 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Видео на тему:
ЯкудзаДата: Среда, 12 Июня 2013, 16:03 | Сообщение # 108 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
Чем дизайн Мыльной Станции лучше? Скошенным углом?

Под "лучше" я не имел в виду "отлично". Обе консоли ничего сверх-естественного своим видом не показывают, но Сони в этом плане как-то поинтереснее.
Цитата (Desert_Hunter)
Но они и в подметки не годятся будущим продолжениям Uncharted и The last of Us... И цена дешевле.

Анчартед - это одна из самых переоцененных игр этого поколения. Ничего гениального, сверх-крутого в ней нет. А в зе ласт оф ас ты, я уверен, даже не играл.

Бесконечные сиквелы, не умение предлагать что-то новое - это не есть хорошо. Выставка Сони ничего особого не привнесла. Киллзон всегда был посредственным, отсталым шутером. На ФФ лично плевать. Инфэймус мне всегда нравился, но одного средненького трейлера мало. Дестини ужасен. Выигрывает только MadMax.

У Иксбокса имеются несколько любопытных новых айпи и парочка сиквелов. Сойдет.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Июня 2013, 16:04
ЯкудзаДата: Среда, 12 Июня 2013, 14:29 | Сообщение # 109 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
старожил
Сейчас нет на сайте

SKETCHFAB

После E3 можно однозначно сказать, что в плане дизайна и удобств для пользователя, PS4 опережает. Зато в плане игр консоль Microsoft явно лидирует - у них больше нового IP, и больше показанных игр.

Собственно, какая консоль кажется вам более перспективной на рынке игровых развлечений?

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Июня 2013, 14:29
ЯкудзаДата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:26 | Сообщение # 110 | Тема: Metal Gear Solid: Ground Zeroes
старожил
Сейчас нет на сайте
Anifest, не то, что нот бэд, шикарно же. (:
Тут слухи расплодились о том, что игра возможно всё-таки выйдет на ПК, и многие игроки, наконец, смогут прикоснутся к прекрасному. (%
Лично я очень надеюсь на это, ибо одной первой части и второй недостаточно для ознакомления со вселенной.

Алсо, очень-очень жду появление Оцелота - одного из главных антагонистов наравне с самим Биг-Боссом и, одновременно, самого важного героя (как бы глупо и неестественно это не звучало) во всей истории.

Добавлено (08.12.2012, 18:13)
Таинственный трейлер The Phantom Pain, показанный сегодня утром на VGA 2012, на самом деле Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Хотя есть вероятность, что это Metal Gear Solid 5.

Почему MGS, а не какой-то новый франчайз? Мужчина с повязкой на глазу - Биг Босс. Лепестки, падающие с потолка, подозрительно похожи на те, что летали в конце MGS3 во время битвы Нейкеда с Босс. Горящий мужчина в трейлере напоминает Волгина. Движок один и тот, что у Ground Zeroes. Наконец, последнее - за логотипом игры можно заметить сливающуюся с задним фоном надпись: "Metal Gear Solid 5".

Так что... Кодзима решил с нами поиграть.

Добавлено (07.06.2013, 22:56)
Кифер Сазерленд - голос Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Кифер Сазерленд, известный многим по роли Джека Бауэра в телесериале “24 часа”, исполнит роль Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Эта информация была объявлена в ходе пре-Е3 презентации Konami, которая идёт в данный момент. Американский актёр подарит персонажу не только свой голос, но и внешность, благодаря продвинутым технологиям распознавания мимики.

По сюжету новой игры, Снейку будет 49 лет. "Затрагиваемые нами темы заметно изменились по сравнению с прошлыми частями. Мы говорим о сложных вещах, вызывающих этические споры, таких как, к примеру, месть. Вот почему я хотел увидеть более тонкую актёрскую игру в своём новом проекте, игру, при которой эмоции выражаются едва заметной переменой выражения лица или тона голоса, а не словами", - заявил Хидео Кодзима, создатель и бессменный руководитель серии.

Действие MGS5 происходит в 1984, и разработчики хотели найти актёра, который бы убедительно изобразил Снейка в период, когда многие проходят через кризис среднего возраста. "Это совершенно не похоже на то, что мы делали ранее", - рассказывает Кодзима, объясняя, что пригласить Сазерленда ему посоветовал продюсер Ави Арад, отвечавший за последние фильмы Marvel Studios и предстоящую экранизацию Metal Gear Solid. "Я согласился, что Кифер - идеальное попадание как по возрасту, так и по манере исполнения".

"Возможность сыграть этого персонажа - огромная честь для меня", - говорит сам Сазерленд. "У Снейка развитая история и огромное наследие. Даже я, человек, далёкий от игр, знал об этом герое. Я со всей ответственностью и осторожностью постарался подойти к ранее созданному во вселенной Metal Gear, уважительно отнесясь к этой успешной игровой серии".

Сазерленд заменит Дэвида Хэйтера, долгое время игравшего Снейка и Биг Босса в Metal Gear. По словам Дэвида, он не получал предложения вернуться для роли в новой игре.

Я просто нереально счастлив!

Добавлено (07.06.2013, 22:59)

Добавлено (11.06.2013, 23:26)

Расширенная версия трейлера с e3 2013.
Просто жесть! Теперь понятно, почему выбрали голос Сазерленда. Он просто идеально подходит для такого Бигг Босса.

Предупреждаю, если вас вывернет наизнанку от вскрытия животов детей и пыток красивых, милых женщин, видео лучше НЕ СМОТРЕТЬ.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 11 Июня 2013, 23:27
ЯкудзаДата: Суббота, 08 Июня 2013, 03:01 | Сообщение # 111 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте

Случайно наткнулся на этот клип, зацепило. Стильненько и с красивыми девчатами.

Поискал инфы, и узнал, что клип-то на самом деле снят по порнухе. Если ещё учесть, по мотивам чего творение было сделано, очень и очень годно.

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 08 Июня 2013, 03:07
ЯкудзаДата: Четверг, 06 Июня 2013, 18:22 | Сообщение # 112 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Saladin)
А скоро наступит совсем ужасное время - близится валв-лайф три.

об этом знает только сам Гейб

но я не расстроен. Если им потребуется делать игру ещё десять лет, я подожду десять лет.
Цитата (Saladin)
хиппи и другие люди, с тонкой душевной организацией, явно травмированы откровением тысячелетия, м?

нет
я охренел, когда один странный тип начал сравнивать сабж с кодом
прикинь
ЯкудзаДата: Четверг, 06 Июня 2013, 11:42 | Сообщение # 113 | Тема: Игра Престолов / Game of Thrones
старожил
Сейчас нет на сайте
Реакция людей, посмотревших девятую серию:

...Теперь лишь дождь на ряд могил
По Рейнам слёзы льет.

Добавлено (04.06.2013, 23:11)

Добавлено (06.06.2013, 11:42)
Смищные картинки:

ЯкудзаДата: Четверг, 06 Июня 2013, 08:52 | Сообщение # 114 | Тема: Вселенная Half-Life
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Saladin)
Как же могло случиться, что такое фуфло считается "лучшей из игр всех времен и народов"?

К стати по состоянию на январь 2001 года, по мнению одного из первых, и самых авторитетных, отечественных игровых журналов - "Страна Игр", лучшей игрой всех времен являлась WarCraft 2. Полжизни же заняла почетное двадцатое место.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 06 Июня 2013, 08:52
ЯкудзаДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 02:39 | Сообщение # 115 | Тема: Создание игр: в чем польза?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (LLIYT)
Я не хочу заниматься тем, что не имеет практической полезности для развития общества.

Для тебя это может оказаться сюрпризом, но вот именно этим ты сейчас и занимаешься.
ЯкудзаДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 21:33 | Сообщение # 116 | Тема: Создание игр: в чем польза?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (LLIYT)
К сожалению, не вижу в этой мысли ничего бредового. Так как симптомы употребляющих алкоголь (который представлен не только водкой), наркотики и людей, сидящих сутками за играми довольно одинаковы.

Упоролся что ли?
Цитата (LLIYT)
А вообще я интересуюсь с целью решения вопроса: стоит ли идти в игровую индустрию или нет. =-)

Если тебе это неинтересно, ты собираешься клепать какой-нибудь трэш, или, допустим, рассказать общественности о вреде игр - нет.
Цитата (LLIYT)
Другое - когда под влияние игромании подпадают школьники, у которых собственный взгляд на жизнь не сформировался. Которые проводят большую часть своего времени в играх.

Я больше вижу школьников, которые бухают, курят и прогуливают учёбу, общаясь с людьми, с которыми им общаться не следует.
Потом у них взгляды на жизнь формируются, довольно своеобразные.
Цитата (LLIYT)
Гладиаторские бои разве были полезны? Но на них был спрос.

Тебя понесло в сравнении нашего времени с тогдашним со своими обычаями и порядками.

Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 02 Июня 2013, 21:44
ЯкудзаДата: Вторник, 28 Мая 2013, 19:12 | Сообщение # 117 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
ввели норм персонажа

Нормальных персонажей в MW фактически нету нигде. Они есть только в BO. Может быть, они и не обладают богатейшей историей, но реально отличаются друг от друга, проработаны и имеют ряд интересных особенностей. Никакие Прайсы, Гоусты, Роучи и прочие солдатики из MW с ними не сравнятся даже близко.

У Хадсона не было крутой маски, но когда ему перерезали горло, мне действительно стало грустно.
ЯкудзаДата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:05 | Сообщение # 118 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (AGENTX001)
Госта из MW2 было жалко((

Чего его жалеть? Персонаж абсолютно никакой - ни истории, ни толкового характера. Просто напарник с крутой маской на морде.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 28 Мая 2013, 13:06
ЯкудзаДата: Пятница, 24 Мая 2013, 21:02 | Сообщение # 119 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TheAce)
Интересно, когда эпики наконец сделают UT4?
Тогда дайсовцы точно заткнутся со своим бф и "супер-графоном".

И его снова купят три с половиной человека.
ЯкудзаДата: Пятница, 24 Мая 2013, 20:50 | Сообщение # 120 | Тема: Call of Duty: Ghosts - ТРЕЙЛЕР
старожил
Сейчас нет на сайте
Surprise, Motherf*cker!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг