Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 04:42 | Сообщение # 1361 | Тема: [2D] Girl with a rifle [Gamiron №9] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Не смог поиграть, на широком мониторе игра так растянулась, что играть невозможно, я не вижу ни ГГ ни врагов, только небо.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 02:06 | Сообщение # 1362 | Тема: Поиск Движка 2D |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Бери Construct и без вариантов.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 02:00 | Сообщение # 1363 | Тема: Конструктор Персонажей- манекен |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата vinurd ( ) Мне надо создать персонажей Перун и прочих. И так что бы выглядели они как нарисованные Так можно создать там персонажа и обработать его в фотошопе что бы тот был как нарисованный.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 02:45 | Сообщение # 1364 | Тема: Выбор темы для конкурса |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Люблю симуляторы жизни. Создать свое существо и пусть выживает)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 02:43 | Сообщение # 1365 | Тема: Обсуждение Vulkan API |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Надеемся на пряморуких молодцов которые сделаю библиотеки для облегченной работы с вулканом) Для Огл сделали же)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 02:40 | Сообщение # 1366 | Тема: Огромное количество обширных вопросов:движки,модели,ландшафт |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| 1. UE/Unity могут 2. Тут уже зависит от твоей игры, хочешь лоу поли делай. Чем больше полигонов тем больше нагрузка на комп. Лоу поли обычно исспользуется при низких настройках графики или при отдалении от объекта, этот объект заменяется на лоу поли или что тоже часто бывает на 2д картинку) 3. Таких прог море и их можно импортировать в 3д макс или сразу в движок. 4. Можно и без загрузки, просто при приближении к объекту/локации прогружать его. К примеру снаружи мы видем дом, но внутри он пустой, как только мы подходим к нему в него загружается мебель, книги, хозяева и что угодно. 5. Все сугубо индивидуально и зависит от конкретного проекта. 6. Платят либо за проделанную работу(разовый платеж - но ет в небольших проектах) либо ЗП. Но в этом вопросе опыта мало. И да, два сработавшихся человека работают лучше чем толпа энтузиастов, но другое дело работать за деньгу, там уже пофиг на остальных, каждые делают свою работу. 7. Работать в одной комнате лучше конечно но я бы сказал, что довольно трудно найти специалистов из одного города. По большей части все зависит от руководителя проекта, как он раздаст задачи. Главное правильно поставить задачу. 8. Сайтов довольно много, стоит искать везде и кратко рассказать о игре, но чем больше игра нравится человеку, тем лучше он работает. Поищи на Gamedev.ru и на этом форуме, но и попробуй на остальных) 9. Компьютеров домашнего уровня хватит) Что нужно художникам не знаю. но фотошоп 100%, это нужно узнавать у людей которые этим занимаются. Я же прогер, мне нужен лишь комп с быстрым хардом и большой монитор. 10. Лучше делать под одну платформу, т.к. у каждой свои системные требования, свои подводные камни и тд. Вот яркий пример ГТА5, если сначало на PS4 сделали, потом на PC. 11. Если ты ему платишь за работу то все что он сделал твое, ток договор заключить не забудь. 12. 1 - за это отвечает движок) 2- Художник делает набросок, ты смотришь норм/не норм, говоришь где исправить и по кругу пока заказчик не будет удовлетворен, далее набросок дорисовывается и тд и тп. 3 - все возможно, некоторые так и делают, но качество в основном оставляет желать лучшего. 4 - в компаниях ААА уровня, простым смертных он нафиг ненужен. 5 - Это не движки, это механика игры - если прогеры сделают, то тогда будет.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 02:08 | Сообщение # 1367 | Тема: Есть вопрос (2D RPG/слэшер) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата SteKoVvV ( ) т.е. если персонаж переоденется то опять на каждое действие рисовать и умножать на 4 грубо говоря. А если возьмет другой меч то опять таже малина? Именно это я и предполагал. Ну ты можешь поизвращаться, многие собирают перса из частей(руки, ноги,голова,тело,оружие,щит и др), но грубо говоря тебе придется анимировать каждую часть, каждую броню и тд и тп)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:22 | Сообщение # 1368 | Тема: SCORN | PLANET |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ЯБ купил)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 09:08 | Сообщение # 1369 | Тема: Какие языки программирования вы считаете лучшими? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, все можно объяснить одной фразой "на вкус и цвет"
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 08:51 | Сообщение # 1370 | Тема: Какие языки программирования вы считаете лучшими? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Пролог)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 01:57 | Сообщение # 1371 | Тема: Какие языки программирования вы считаете лучшими? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Как уже говорили выше, нет лучшего языка, у каждого свои плюсы и минусы. И вообще опасно делать такие темы, можно холивар вызвать.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 04:58 | Сообщение # 1372 | Тема: [2D] Fun Bubble Jump [Arcade] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| У меня норм скрины грузятся.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 02:30 | Сообщение # 1373 | Тема: Gnome's Age [Gamiron#9] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| В Hero Generations была такая же система но там жанр немного другой. cnstntn, графон супер) напомнил Тургор.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 02:16 | Сообщение # 1374 | Тема: Hot-Zomb2 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Графон как обычно шикарный)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 02:13 | Сообщение # 1375 | Тема: Идея для конкурса С/С++ программистов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А у меня консоль ассоциируется с " Шелдон: убить троля топором! убить троля топором! Какой живучий троль попался! Имею ввиду парсерные консольные рпг прошлого столетия)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 02:30 | Сообщение # 1376 | Тема: [2D] Fates [MMO] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, ничего сверх сложного, сам хотел сделать подобную для игры в GURPS по интернету. Но есть пара НО если собираться с друзьями и играть это очень весело, круто и запоминаемо, если же играть с посторонними то получится такая ситуация (Игрок1: я тебя убиль, Игрок2: нет это я тебя убиль!) Проще говоря maker-rus, будет ли контроль? Кто будет ограничивать действия и выступать в роли рассказчика(ГМа) человек/машина/страус/игроки?
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 02:24 | Сообщение # 1377 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| tduk, колизей залил еще вчера в конец темы колизея Добавлено (20 апреля 2015, 02:24) --------------------------------------------- Шансов было мало и естественно мы не успели к конкурсу) Точнее есть более менее рабочая версия но мы посчитали, что не стоит выкладывать недоделку, делать не спеша и качественно.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 02:12 | Сообщение # 1378 | Тема: Заявки на модератора |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Тоже могу помочь, модерировать один из этих разделов: "Идеи для реализации", "Проекты в разработке", "Готовые проекты". Адекватен Терпелив Не срусь Няшка
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 10:41 | Сообщение # 1379 | Тема: Посоветуйте, пожалуйста, игры на PC похожие на GTA |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| APB Reloaded онлайн экшн песочника, тоже огромный город, угоняешь машины, если играешь за бандитов то грабишь магазины, воруешь тачки и многое другое.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 02:09 | Сообщение # 1380 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| У меня на каждый проект по 5-10 копий исходников на разных этапах реализации) Оч полезно если где то что то накасячишь) И хватит офтопить)
|
|
| |
|