Вторник, 26 Ноября 2024, 16:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Пятница, 08 Мая 2015, 03:49 | Сообщение # 1341 | Тема: Как вы относитесь к лямбда-выражениям?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
В дельфи такой фигни нет к счастью) Чет чем дальше тем более геморойным делают сишный синтаксис.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Пятница, 08 Мая 2015, 02:17 | Сообщение # 1342 | Тема: История ангела (возрождение)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Почему у всех героинь огромнейший бюст, целевая аудитория японцы?)
По опыту знаю, что маленькая грудь гораздо лучше и красивше большой.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 06 Мая 2015, 08:17 | Сообщение # 1343 | Тема: RTSGame
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Кстати да, не будет скринов, перенесу тему в "идеи для реализации"

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 06 Мая 2015, 05:28 | Сообщение # 1344 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #9
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Хотя честно сказать в игру кубиков и круглишков тоже наверное играть бы не стал. Так что графика тоже очень важна, но вторична.

Полностью поддерживаю.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 06 Мая 2015, 04:47 | Сообщение # 1345 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #9
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата PoidetLi ()
просто многие тратят время на графику, вместо механики и исправление багов

Именно.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 06 Мая 2015, 02:43 | Сообщение # 1346 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #9
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Как уже говорил, судят всегда странно и субъективно. Во многих Гамиронах на моей памяти вообще не учитывалось соответствие теме и т.д. В основном судейство идет от общего впечатления по игре я так понимаю. Если честно, то я тоже со многими местами не согласен. Да и объективное судейство очень сложная задача на самом деле. Я однажды хотел записаться в судьи в один Гамирон. Но потом оценив объем работы (переиграть во все игры, потратив на каждую хотя бы не меньше 30 мин, оценить все, распределить места среди более чем 20 игр и т.д.), понял, что у меня нету столько времени. А когда посмотрел, что оценки начали появляться у кого-то спустя несколько часов, после опубликования игр, то понял, что особо никто и не заморачивается с судейством. Я не про всех конечно говорю. Были люди которые и спустя 3 дня ставили оценки и по комментам было видно, что они проделали не маленький объем работы. Но все же факт остается фактом. Но все же согласитесь, что в большинстве своем места более или менее верно распределены. А небольшие поправки это уже мнение отдельно взятых личностей. Такова реальность к сожалению.

Вот потратил на судейство два рабочих дня, для меня это самый сложный конкурс т.к. я терпеть не могу головоломки и манипуляцию со временем) Но все же я оценивал все аспекты игр, как программную так и художественно-дизайнерскую. В некоторых играх мне очень не нравилась графика, ну не мое это но все же оценивал со стороны качества исполнения и общего стиля.
Заметили что с каждым гамироном судей все меньше и меньше?)
Очень тяжело приходится судьям) многие игры конкурса очень похожи друг на друга и не всегда играбельны, некоторые приходится проходить через силу, мучая себя.

Цитата Raven84 ()
Я думаю, что одна из основных и главных задач конкурсантов как раз таки сделать такую игру, чтобы ее не хотелось выключить сразу же или спустя пять минут после запуска. На это смотрят в первую очередь. Это сделать не просто.

Именно, первое впечатление крайне важно, часть игр хотелось выключить сразу как включил.

Цитата Raven84 ()
Если у вас получится, то думаю судьи закроют глаза и на несоответствие темы и на свободные ресурсы и на все прочее.

Я не закрою devil smile

Цитата Raven84 ()
Игра должна быть интересной! Игра должна быть ИГРОЙ!

За 2 месяца очень тяжело сделать что то реально интересное, нужно сделать какой нибудь конкурс долгострой) месяца на 4 или пол года)

Цитата Rutraple ()
Пусть покажут баллы и скажут. что в игре не понравилось. Я за здравую критику.

Поддерживаю, не знаю почему скрывают точные оценки, наверное что бы не было притензий к конкретному судье.
Твоей игре я выставил: Графика: 7 Геймплэй: 5 Раскрытие темы: 6 Средний балл: 6
Графика сразу скажу приятная, но ГГ топорный до ужаса, то как он ходит... то как он прыгает.....
Геймплэй тут просто бегать да прыгать, периодически меняя карту.
Раскрытие темы: тут оно чисто формальное, реальной манипуляции со временем не вижу. Формально да время откатилось куда то туда то на осень и обратно.
Отсебятины нет потому: попросту ничего не могу сказать о игре, вообще никаких мыслей, поиграл и забыл.

К тому же не забываем, что хочешь не хочешь а сравниваешь игру с другими играми конкурса, соответственно чем больше качественных игр тем тяжелее остальным.

Rutraple, по поводу первого места. Возьмем к примеру длительность геймплэя. Некоторых игры конкурса проходились минуты за 3, да и вообще средняя длительность геймплэя игр конкурса 10-15 минут максимум. В Taimumari можно играть довольно долго, я даже полностью не прошел его(времени не хватило) но обязательно пройду ибо игра затягивает, манипуляция со временем там ярко выражена сюжетом и атмосферой игры, так же активные умения с манипуляцией времени.
И самое главное! Героиня периодически говорит НЯ! Против Ня не попрешь товарищи, раз НЯ то минимум первое место.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 05 Мая 2015, 05:13 | Сообщение # 1347 | Тема: Выбор игрового 3d движка для MP/SP игры
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Если нужен графон то это UE4 если нужна удобность и легкость освоения то это юнька.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 05 Мая 2015, 02:47 | Сообщение # 1348 | Тема: Пробую рисовать
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Нарисуй топор в спине, желательно человека/мужчины.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 05 Мая 2015, 02:42 | Сообщение # 1349 | Тема: Нужен софт для создания программы
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
overbolt, подобный софт лучше всего писать на Delphi, советую брать среду разработки Rad studio, борланд довольно устарел уже.
А базу писать на SQL Server.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 05 Мая 2015, 02:31 | Сообщение # 1350 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Боже что я только что прочитал) Spaceship как обычно отжигает)
IlyaKos, это далеко не первая подобная темка и в каждой теме одно и тоже, вот народ и отжигает, ведь в скором времени появится еще одна такая тема от него.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 05 Мая 2015, 02:15 | Сообщение # 1351 | Тема: Команда для работы над jRPG
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Делал как то JRPG на RPG Maker получилось здорово, но! Я делал комедийную, не оч люблю драму, да и для драмы нужна особая графика и оформление.
Так вот, на чем делаете то?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 05 Мая 2015, 02:06 | Сообщение # 1352 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Я немного отдохнул и вновь начинаю заниматься проектом!)
Доработал механику обхода стреляющих ловушек.
Грубо говоря прынц запоминает маршрут полета снаряда ловушки и помечает эти места как опасные, уровень опасности зависит от интенсивности стрельбы, сколько снарядов пересекаются в точке и бла бла бла)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 30 Апреля 2015, 02:29 | Сообщение # 1353 | Тема: [Рассуждаем] Как же заставить себя работать? [Помогите]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Бывает нападает деперссия с творческим кризисом и ничего не хочется делаться, даже если и хочется то нет сил даже строку кода написать. В таких случаях помогает временно отвлечься от проекта и пойти на поиски вдохновения. Я обычно возвращаюсь к своим старым проектам или придумываю что то новое. Но процесс не быстрый, на поиски вдохновения может уйти до нескольких недель, в зависимости от тяжести случая.

По поводу лени, я просто себя не искушаю) Создал себе правило и уже два года придерживаюсь его "на работе прогинг, игрушки дома"

Danteo122, главный совет "не заморачивайся по поводу графики" графику всегда можно прикрепить, главное создать интересный геймплэй.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 29 Апреля 2015, 08:03 | Сообщение # 1354 | Тема: [2D] Woute. BOOMSTARTER игра от 100р.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Кстати еще было бы прикольно подойти к детенышу монстрика и ускорить его рост, вырастет и к примеру уберет огромный валун что преградил дорогу, а если сильно вырастет то сожрет игрока)
minuzz, думаю лучше закончить с версией на пк, посмотреть что получилось и уже думать стоит или нет.
Цитата minuzz ()
а вот еще какой вопрос: считаете нужно делать уровни длиннее? в два раза,в три?

Думаю стоит раза в полтора два увеличить длину уровней, а то они проходятся так быстро, что не успеваешь понять что да как. Я по началу думал, что это все был один уровень прост разные комнаты) Но и с длинной тоже не стоит переусердствовать.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 29 Апреля 2015, 07:54 | Сообщение # 1355 | Тема: [2D] Woute. BOOMSTARTER игра от 100р.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
minuzz, влиять на рост растения к примеру дерево, запрыгнуть на ветку и дерево продолжить расти вверх.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 29 Апреля 2015, 02:16 | Сообщение # 1356 | Тема: УГОбзор Gamiron#9
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
EvilT, что бы выставить русский язык в Dilation надо зайти в настройки) И там в записках написано как управлять, даже написано как пройти уровень) на скм меняешь режим пушки на замедление/ускорение и тд и тп)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 29 Апреля 2015, 01:59 | Сообщение # 1357 | Тема: Прынцесса в башне - доступно демо но никому его не дам!)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата tduk ()
а ты что, в гамирон не пошел?

Мы подумали и решили, что лучше не выкладывать недоделанную игру, игра слишком большая что бы реализовать все что хотели за 2 месяца. Так что будем пилить вне конкурса)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 09:31 | Сообщение # 1358 | Тема: Taimumari
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
В начале когда спасаешь первую деревню подсказка "удерживайте Х для усиления заклинания" наверное там должно быть S?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 03:20 | Сообщение # 1359 | Тема: Подскажите хорошую космическую, экономическую стратегию.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Master of Orion 3 (2003)
советую
Если хочешь экономику то тебе x3 terran conflict или x3 albion prelude если хочешь масштабной войны
Еще есть galactic civilizations аля цивилизация в космосе.

Так же есть очень интересная игра по вселенной КР "Empire 4000" очень интересная экономическая модель.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 02:06 | Сообщение # 1360 | Тема: [3D] Space Station 14-1.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Круто)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг