Результаты поиска
|
|
GameMix | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 09:37 | Сообщение # 1361 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Els, держи - СКАЧАТЬ. Комменты присутствуют. Изучай =)
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 04:33 | Сообщение # 1362 | Тема: [2D]Арканоид |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, поиграл. Понравилось, жаль, только, что звука пока нет Советую приукрасить отображающиеся очки, жизни и ещё что-то. Сделай ещё на поле кнопки, чтобы при попадании в них, активировался какой-то бонус. Ну и понятно, что нужно поставить эти кнопки в трудно доступном месте .
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 04:21 | Сообщение # 1363 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serj-X) есть самые самые примитивные уроки у кого? На форуме создано не мало тем с уроками по GameMaker, как простые, так и сложные: от LunarPixel'а; от nightmare'а; от vasyan555'а; Есть и ещё темы, конечно, но я пока эти нашёл по значкам "горячая тема" .
Также, есть в разделе Подборка статей и уроков, несколько уроков по GameMaker, часто встречаются как раз для новичков. Вот, здесь поищи: Движки и Гейммейкеры.
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18:32 | Сообщение # 1364 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bs1, 4, 9, 4.
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18:23 | Сообщение # 1365 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyACT, лучше пулю вообще не создавать. Советую в дальнейшем использовать способ LunarPixel'а.
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 17:53 | Сообщение # 1366 | Тема: Тексты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, хороший эффект получился. Мне непонятно только, зачем писать в функцию размеры комнаты (640х480)?
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 09:24 | Сообщение # 1367 | Тема: Российская школа GMOgre3D ОТКРЫТА!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lumennes, отлично! Спасибо за создание школы. Буду наблюдать за обновлениями
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 18:32 | Сообщение # 1368 | Тема: А как сделать спомощью game maker Онлайн Игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lokinam, в редактор кода.
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 09:44 | Сообщение # 1369 | Тема: Атака враждебных мобов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (b4mv) выдает ошибку... редактор скриптов всм и игра тож... гамак8.0 Хм...у меня всё работает. Покажи код, который у тебя получился.
Добавлено (12.09.2011, 09:44) --------------------------------------------- И вообще, какую ошибку выдаёт? Скопируй текст ошибки.
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Понедельник, 12 Сентября 2011, 10:04 |
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 09:40 | Сообщение # 1370 | Тема: Записывание звука через микрофон телефона на компьютер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) Через Google искал? В том то и дело, что искал. И ничего подходящего не нашёл. Поэтому и обратился за помощью на форум.
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 08:53 | Сообщение # 1371 | Тема: Лицензия на DLL к GameMaker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, у Ultimate3D.dll лучше производительность что ли?
|
|
| |
GameMix | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 08:49 | Сообщение # 1372 | Тема: Записывание звука через микрофон телефона на компьютер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Меня не устраивает качество записи звука через микрофон для компьютера. На телефоне даже лучше качество . Но как мне известно, звук, записанный через телефон можно прослушать через компьютер только скопировав его на комп через USB.
Собственно, меня интересует, существует ли программа, которая считывает звук, полученный из телефонного микрофона, через USB-порт, и мгновенно воспроизводит его через колонки?
Если кто знает подходящую программу, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо =)
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:18 | Сообщение # 1373 | Тема: [2D] Переполох в курятнике |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (qwerty382) Идея классная=) Согласен. Кьяра, удачи в реализации!
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 1374 | Тема: Атака враждебных мобов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В Create игрока: Code hp = 100; // здоровье attack = true; // если true, тогда урон от атаки наносится Добавляешь событие Alarm0. В этом событии пишешь: Code attack = true; // по истечении секунды можно снова получать урон от противника
В событии столкновения игрока с противником: Code if attack { attack = false; hp -= 10; alarm[0]; }
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:20 |
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:26 | Сообщение # 1375 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zahar998899, как можно подробнее. Это в твоих же интересах. Quote (zahar998899) 1.как сделать лимит типо в начале 10 блоков и их надо добывать чтобы их больше было Опиши, как должно происходить добывание? Пока могу ответить только таким кодом: Code repeat 10 instance_create(irandom(room_width),irandom(room_height),o_block) Этот код создаёт 10 объектов блока (o_block) в случайных координатах.
Quote (zahar998899) 2.как сделать переключение между блоками? Напиши, используешь ли виды в игре?
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:27 |
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 06:32 | Сообщение # 1376 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот так и засоряются разделы форума этими конкурсами. Есть специальный раздел, который я уже указал. Там можно создать тему, к примеру, "PixelArt Battle #1". А ниже пояснение - "Конкурс по рисованию в стиле пиксель-арт".
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:55 | Сообщение # 1377 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Вот квадратик главный герой у Пети неплох, но Вася в своей игре на своего главного героя кубика нанес блик, ай какой молодец, из-за этого Вася получит 10 баллов за графику. Повеселил
Добавлено (10.09.2011, 17:55) --------------------------------------------- А по теме: если награды будут стОящие, тогда несколько участников будет. А может быть, и пара готовых игр.
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Суббота, 10 Сентября 2011, 17:56 |
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:24 | Сообщение # 1378 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
старожил
Сейчас нет на сайте
| [Winner], 7 / 7 / 3.
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:15 | Сообщение # 1379 | Тема: Меню в GM-игр на клавишу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rbit, проверил код, поправил немного. Теперь точно работает: Code for (i=1; i<=10; i+=1) // 10 - максимальное кол-во сохранений if file_exists('save'+string(i)+'.sav') {if i = 10 show_message('Слишком много сохранений')} else { game_save('save'+string(i)+'.sav'); break; }
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Суббота, 10 Сентября 2011, 17:16 |
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:46 | Сообщение # 1380 | Тема: Меню в GM-игр на клавишу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Code for (i=0; i<=10; i+=1) // 10 - максимальное кол-во сохранений if file_exists('save'+string(i)+'.sav') if i = 10 show_message('Слишком много сохранений') else { game_save('save'+string(i)+'.sav'); break; } Код не проверял. Но работать должен
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Суббота, 10 Сентября 2011, 17:16 |
|
| |