Вторник, 26 Ноября 2024, 15:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GameMixДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:30 | Сообщение # 1341 | Тема: Обломай-ка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
сижу в коледже пишу это сообшения

Учитель заметил это, и забрал телефон.

Делаю уроки.

Steel Standoff - 2D аркада.
Мои статьи
GameMixДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:24 | Сообщение # 1342 | Тема: Урок по созданию RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
MyACT, проще будет записать:
Code
global.gold = max(0,global.gold);

Функция возвращает максимальное значение. Если деньги будут в минусе, то будет возвращен 0 и присвоен переменной. Иначе, деньги будут в плюсе.

Согласись, так проще smile .

Мои статьи

Сообщение отредактировал GameMix - Четверг, 29 Сентября 2011, 14:24
GameMixДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:00 | Сообщение # 1343 | Тема: Урок по созданию RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
global.gold_min=0//Минимальные деньги

Не уловил в этом смысла.

Мои статьи
GameMixДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 08:21 | Сообщение # 1344 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GAZ777)
надпись уходит над стенами

GAZ777, а тебе как нужно?

Мои статьи
GameMixДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 09:53 | Сообщение # 1345 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, опередил wink

Мои статьи

Сообщение отредактировал GameMix - Вторник, 27 Сентября 2011, 09:53
GameMixДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 09:51 | Сообщение # 1346 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Diablokiller, если нужно повторять действие каждый шаг, тогда так:
Code
if keyboard_check(vk_down)
y+=8

Мои статьи
GameMixДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 09:47 | Сообщение # 1347 | Тема: Game Maker Team
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
это уже бы называлось контора по устройстве на работу или что-то типа того

Точно biggrin .

Мои статьи
GameMixДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:35 | Сообщение # 1348 | Тема: Game Maker Team
старожил
Сейчас нет на сайте
Я считаю, что настоящая польза от гильдии будет, если каждый, кто в ней состоит, будет писать уроки по GML.
Участники гильдии могут разбиться по группам: одни пишут для новичков, другие для более опытных пользователей.

Мои статьи
GameMixДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:22 | Сообщение # 1349 | Тема: Game Maker Team
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (dhrode)
Возможно гильдия была бы полезна в случае, если бы ГильдМастер частенько заглядывал в тему идеи для реализации и предлагал участников гильдии как работников тому или иному человеку, в случае адекватности оного.

Тогда это уже не гильдия. Даже не знаю, как назвать это wacko .

Мои статьи
GameMixДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:10 | Сообщение # 1350 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Предлагаю изменить адрес, по которому можно перейти на страницу просмотра профиля пользователя, кликнув по его ник'у (Последнее сообщение (в теме форума) от: rt123). Если это не займёт много времени, конечно. Пользователю может быть назначен другой ник (например, rt0), и тогда кликнув по ссылке, загружается окно с текстом: "Пользователь не найден".

Мои статьи

Сообщение отредактировал GameMix - Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:14
GameMixДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:01 | Сообщение # 1351 | Тема: Правила Форума и Сайта
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Репутация с пустыми комментариями

Quote (GC-Vic)
"с 1 апреля"

Т.е. нельзя изменять репутацию в честь праздника?

Ещё вопрос по репутации. Если, к примеру, человек помог мне в ЛС, и я в знак благодарности хочу повысить репутацию. Как тогда быть? Ссылки на источник же может и не быть, и получается, что метка в репутации ни за что.

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 15:49 | Сообщение # 1352 | Тема: Помогите с 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Ku6opk, в объекте "камера" в draw ошибка:
d3d_set_projection(x,y,z,x+cos(direction*pi/180),y-sin(direction*pi/180),z-sin(pitch*pi/180),0,0,1);

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 15:34 | Сообщение # 1353 | Тема: Помогите с 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Ku6opk)
Во 1-х это самый норм файлообменник

Ожидание 60 секунд, реклама, бесплатно несколько раз подряд не скачать. Причём, если человек "продуманный", то он может зарабатывать на скачиваниях файла.
Ожидание 60 секунд, реклама

Именно это обычно отбивает желание качать файл.

Мои статьи
GameMixДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 18:08 | Сообщение # 1354 | Тема: Steel Standoff
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Блин, так хотелось поиграть, а пишет, что архив битый. Кто последний раз скачивал, все нормально было?

Добавил немного обновлённую версию игры: СКАЧАТЬ.
Quote (AGENTX001)
Да-да-да))

Ок smile

Мои статьи
GameMixДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 18:14 | Сообщение # 1355 | Тема: Верёвка
старожил
Сейчас нет на сайте
Если удерживание клавиши Space, тогда часть кода "Управление" будет выглядеть так:
Code
// УПРАВЛЕНИЕ:
if keyboard_check(ord('A')) x -= 4;
if keyboard_check(ord('D')) x += 4;
if keyboard_check(ord('W'))
  {
  if vert_move && keyboard_check(vk_space)
  y -= 3
  else
  if keyboard_check_pressed(ord('W'))
  if !place_free(x,y+1) vspeed = -10;
  }
if keyboard_check(ord('S')) && vert_move && keyboard_check(vk_space) {y += 4}

vert_move = (place_meeting(x,y,o_verevka) && keyboard_check(vk_space))

Мои статьи
GameMixДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 18:09 | Сообщение # 1356 | Тема: Верёвка
старожил
Сейчас нет на сайте
Grendaiser, единственное, что я не реализовал:
Quote (Grendaiser)
нажатии клавиши Space

Т.к. не понял, при удерживании клавиши Space подниматься по верёвке, или как режим движения (т.е. нажал Space 1 раз - движение по верёвке, 2-ой раз - прыжок вместо подъёма по верёвке)?

Мои статьи
GameMixДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 18:01 | Сообщение # 1357 | Тема: Верёвка
старожил
Сейчас нет на сайте
Grendaiser, вот. Изучай smile

Мои статьи
GameMixДата: Пятница, 23 Сентября 2011, 10:46 | Сообщение # 1358 | Тема: Surface не правильное рисование
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SalahAdDin)
Маловероятно что это хоть как то поможет. Проблема не в софте, проблема в харде.

Если у меня сурфы нормально не работают, а после перезагрузки компа - работают, то дело в драйвере видео-карты или DirectX?

Мои статьи
GameMixДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 11:16 | Сообщение # 1359 | Тема: Steel Standoff
старожил
Сейчас нет на сайте
OleGoN, спасибо за поправку. Вот я "англичанин" biggrin . Название такой игры неправильно написал.

Добавлено (22.09.2011, 11:16)
---------------------------------------------
Всем привет.
Из-за учёбы разработка игры идёт медленно.

Немного новшеств в игре:
  • турель теперь не так просто уничтожить. Теперь, даже если в неё выстрелить с большого расстояния, можно смело уносить ноги biggrin ;
  • в опциях игры можно сбрасывать настройки на первоначальные. Присутствует возможность выбора, какие именно настройки сбросить.

Первый раз делаю аркаду. К Вам появился вопрос: добавить в игру взаимосвязанные миссии или сделать все уровни с заданием "уничтожить врага"?

Мои статьи

Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Четверг, 22 Сентября 2011, 11:19
  • GameMixДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 11:05 | Сообщение # 1360 | Тема: Лаборатория
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Скачал демку, поиграл.

Плюсы:
    > Относительно немало видов оружия;
    > Для каждого оружия свой звук стрельбы;
    > Враги пытаются ходить за тобой, заметив тебя;
    > Радар;
    > Графика - понравилось оружие, спрайты игрока и врагов;

Минусы:
    > Несмотря на то, что аптечек в комнате не мало, всё же играть трудно;
    > Туррели - именно они мне показались очень страшными. Сколько я ни пытался мимо них пройти, всё-равно, от игрока ничего не оставалось, кроме красного пятнышка;
    > Как уже говорили, объект игрока цепляется за стены;
    > Яркая, пёстрая графика в TDS. миха, если стремишься приблизить игру немного к реальности, исправь это. Поменьше цветов =);
    > Туррель видит сквозь ящики surprised .

Игра оставила хорошее впечатление. Удачи в разработке игры =)

Мои статьи
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг