Я считаю, что настоящая польза от гильдии будет, если каждый, кто в ней состоит, будет писать уроки по GML. Участники гильдии могут разбиться по группам: одни пишут для новичков, другие для более опытных пользователей. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Возможно гильдия была бы полезна в случае, если бы ГильдМастер частенько заглядывал в тему идеи для реализации и предлагал участников гильдии как работников тому или иному человеку, в случае адекватности оного.
Тогда это уже не гильдия. Даже не знаю, как назвать это . Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Здравствуйте. Предлагаю изменить адрес, по которому можно перейти на страницу просмотра профиля пользователя, кликнув по его ник'у (Последнее сообщение (в теме форума) от: rt123). Если это не займёт много времени, конечно. Пользователю может быть назначен другой ник (например, rt0), и тогда кликнув по ссылке, загружается окно с текстом: "Пользователь не найден". Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:14
Ещё вопрос по репутации. Если, к примеру, человек помог мне в ЛС, и я в знак благодарности хочу повысить репутацию. Как тогда быть? Ссылки на источник же может и не быть, и получается, что метка в репутации ни за что. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Ожидание 60 секунд, реклама, бесплатно несколько раз подряд не скачать. Причём, если человек "продуманный", то он может зарабатывать на скачиваниях файла.
Если удерживание клавиши Space, тогда часть кода "Управление" будет выглядеть так:
Code
// УПРАВЛЕНИЕ: if keyboard_check(ord('A')) x -= 4; if keyboard_check(ord('D')) x += 4; if keyboard_check(ord('W')) { if vert_move && keyboard_check(vk_space) y -= 3 else if keyboard_check_pressed(ord('W')) if !place_free(x,y+1) vspeed = -10; } if keyboard_check(ord('S')) && vert_move && keyboard_check(vk_space) {y += 4}
Т.к. не понял, при удерживании клавиши Space подниматься по верёвке, или как режим движения (т.е. нажал Space 1 раз - движение по верёвке, 2-ой раз - прыжок вместо подъёма по верёвке)? Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Маловероятно что это хоть как то поможет. Проблема не в софте, проблема в харде.
Если у меня сурфы нормально не работают, а после перезагрузки компа - работают, то дело в драйвере видео-карты или DirectX? Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Плюсы: > Относительно немало видов оружия; > Для каждого оружия свой звук стрельбы; > Враги пытаются ходить за тобой, заметив тебя; > Радар; > Графика - понравилось оружие, спрайты игрока и врагов;
Минусы: > Несмотря на то, что аптечек в комнате не мало, всё же играть трудно; > Туррели - именно они мне показались очень страшными. Сколько я ни пытался мимо них пройти, всё-равно, от игрока ничего не оставалось, кроме красного пятнышка; > Как уже говорили, объект игрока цепляется за стены; > Яркая, пёстрая графика в TDS. миха, если стремишься приблизить игру немного к реальности, исправь это. Поменьше цветов =); > Туррель видит сквозь ящики .
Игра оставила хорошее впечатление. Удачи в разработке игры =) Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи