Alexino, в общем, поиграл в игру. Понравилось, что в игре реализовано норм. движение платформы и продвинутый рикошет шарика. Но не понравилось то, что блоки, которые нужно сбивать, перекрывают друг друга. Исправь это, если собираешься выпускать следующие версии. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
jazzy, скажите, обычно в архиве с аддоном только файл "Adobe Reader" + скрипт.py? У меня именно так. Установил аддон, и ничего не поменялось в списке экспорта\импорта. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Наверное, что-то не так делал, выбрав скрипт *.py. Теперь Blender при запуске вообще выбивает ошибку "Отправлять\Не отправлять" . Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Всем привет. Можно ли как-то установить в Blender 2.58 дополнительные плагины для экспорта моделей формата, к примеру, *.dff? У меня есть плагин, но как установить его, чтобы формат отображался в списке импорта\экспорта, не знаю. Подскажите, пожалуйста. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
In_Search, если карта не на весь экран, тогда не используй доп. вид. Просто рисуй прямоугольник в углу экрана, а также на карте что нужно с указанным масштабом. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Vinchensoo, AGENTX001, спасибо вам. Когда я задавал этот вопрос, именно Xtreme3D и 39dll меня больше всего интересовали . Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Понедельник, 29 Августа 2011, 18:51
Здравствуйте. Меня интересует ответ на вопрос: нужно ли покупать лицензии на использование сторонних DLL в GameMaker? Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Можно, конечно! Главное уметь. Игрок, конечно, сможет открыть INI файл и "закосячить" файл при желании. Но поменять значение - никак, если не знает принцип шифрования. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Это я, чтобы не писать откровенно, что файл - INI, назначил ему расширение *.gmc Можно даже указать расширение *.dll - всё-равно файл останется INI. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
MyACT, ну рисуешь в графическом редакторе. Потом по кнопке "Спрайт" жмёшь, выбираешь спрайт и всё. При сохранении оружия, спрайт сохранится в папку и будет загружаться в игру оттуда. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Суббота, 27 Августа 2011, 18:53