|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:06 | Сообщение # 1341 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Я как бы просто комментирую итоги в чем оффтоп?
Видимо в выскоках в стиле: "Все куплено", "Судят по графону", "Хот-зомб скинуть с трона!", "Нотадор на 1 место", "Вот как должно быть! Вот как правильно!"
Это просто какая-то невоспитанность - если не умеешь общаться на форумах как культурный, сдержанный человек - не пиши ничего...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:24 | Сообщение # 1342 | Тема: C 1 сентября! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (черная_тень) GameLoper, Сваливать после 9? В так званные "колледжи"? Чтобы потом сантехником работать?
Был бы у меня выбор "переиграть" свою учебную пору - я бы после 9 ушел в технарь, затем поступил на заочку попутно работая по специальности...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:27 | Сообщение # 1343 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) GameLoper , китайское предупреждение, Цитата (GameLoper) Вот кто должен быть на 1 месте: Цитата (GameLoper) я выхожу из темы... Цитата (GameLoper) Даже Президент согласен !
Продолжаешь играть с неизбежностью?
По теме: Я бы выделил игрушку Крутяка ибо красиво, занимательно и заставляет мозгами шевелить.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 16:51 | Сообщение # 1344 | Тема: Ачивки |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| да, можно
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:54 | Сообщение # 1345 | Тема: CubeCore: Марафон |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) IvanKorobko, ты мне моральную компенсацию должен за эти долгие пять минут (хотя супер мит бой посложней будет...) Цитата (IvanKorobko) скриншот игрового окна(которое содержит на тот момент секретный код)
Пожалуйста полный скрин
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 18:01 | Сообщение # 1346 | Тема: CubeCore: Марафон |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Итак, 50р. уходят в копилку первому победителю HaGe B)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 20:57 | Сообщение # 1347 | Тема: [2D] Will The Game |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я считаю, что вкусы и предпочтения у всех разнятся, и у любого стиля отрисовки есть как поклонники, так и ненависники. Мне к примеру больше по душе 2д в четком аля векторном стиле(или красивый растр, аля известный тут данжелот 2), хотя и не брезгую и качественным пиксельартом, но только не тем, где ГГ состоит из 5 с половиной пикселей, большую часть из которых занимает голова(особенно на андроид-смарте)... Люблю детали и прорисовку. 3д воспринимаю с трудом ибо если не ААА, то выглядит зачастую угловато и в целом корявенько... исключением для меня является аля-картун стайл.
Кому-то же напротив ГГ из 16 пикселей на игровом поле из 256 пикселей - подобно бурному оргазму, ибо полет фантазии, ностальжи и т.п.. Знакомый, избалованный хай-энд 3д графикой современных проектов, увидев на моем компьютере Roque Legacy начал искать в моей аптечке градусник - думал дела совсем плохи - не понимает он, как в наш высокотехнологичный век, с виду здоровый человек может играть в нечто квадратное...
А по конкретно данной игре - вполне опрятное, симпотичное графическое оформление, не вызывающее у меня нареканий.
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 03 Сентября 2013, 20:58 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 11:06 | Сообщение # 1348 | Тема: Сколько стоит |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Прояви креативность - сделай аквариум не с рыбками, а морскими монстрами/пришельцами, а вместо корма - кормить человечками/котятами
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:15 | Сообщение # 1349 | Тема: Художник |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Собственно только что понял, что для завершения разработки игры не хватает одной злочастной кнопки
Кнопка отвечает за замедление времени, выглядит она вот так:
Активное состояние(полупрозрачность, видна на темном фоне):
Не активное состояние(полупрозрачность, видна на темном фоне):
Индикатор времени(полупрозрачность, видна на темном фоне):
Что требуется: нужно заменить внутренний узор у самой кнопки на часы/циферблат и немного видоизменить индикатор + сделать промежуточное состояние у всего с небольшой подсветочкой голубого/синего цвета:
Бескорыстная помощь приветствуется, но вариант "гони бабло" тоже готов рассмотреть.
Когда нужно: Вчера то бишь, как бы срочно, и чем быстрее - тем лучше...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 05 Сентября 2013, 07:10 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 16:52 | Сообщение # 1350 | Тема: Почему так много рАкОв |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Вы тут о чём общаетесь? Что за "раки" и "ливеры"?
Тот же вопрос...
Это наверное, как далекому от геймдева человеку сказать: "Я пилил на гамаке сначала, констракт сразу не понравился, а теперь на юньку пересел и для яблок с фришки ммошку стругаю..."
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:26 | Сообщение # 1351 | Тема: Почему так много рАкОв |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Незачем выпендриваться типа "а я такой правильный, даже не играл в доту". Цитата (Undead) Я понятия не имею, что такое дота.
Я знаю, что такое дота, точней имею представление. Не играл - верно, но это не повод отправлять человека "мимо" в ответ на интересующий вопрос... Слово рак слышал неоднократно, ливер - сорт колбасы, вот и стало интересно о чем же на самом деле тут идет разговор - явно не о членистогогих и колбасе
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 18:43 | Сообщение # 1352 | Тема: Почему так много рАкОв |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cherednick) Сидеть на гцупе и не знать, что такое «раки»...
Я чуток с другими целями и намерениями сюда пришел)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 19:20 | Сообщение # 1353 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VladimirPutin) сделать что бы они появлялись заного после уничтожения через РАНДОМНОЕ время?
для начала установить объект wait. поставить в событии под уничтожением мишени wait: random(10000), затем ниже system create object "мишень"
Итого после уничтожения мишени через 0-10сек будет создана новая мишень
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 07:02 | Сообщение # 1354 | Тема: Художник |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mistervektor) как то так, мдя, денег не просил, но на "Спасибо " надеялся.
Не углядел за темкой немного - за старания конечно спасибо, но немножко не то..
Цитата (Cherednick) В задании не хватает данных.
Напротив твоих вопросов белые полупрозрачные кнопки, которые к сожалению сливаются с фоном форума...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 07:16 | Сообщение # 1355 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (petrodiesel) при нажатии на кнопку, чтобы громкость музыки постепенно сошла на нет.
On click object "button" -> -- Every XXX ms -> уменьшай громкость(мастера или отдельного канала) на Х дб...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 10:27 | Сообщение # 1356 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DJenya) В принципе осталось немного совсем. Наметили стоимость игры?
PreApps + фришка + скидочные акции конечно и т.п.
Добавлено (05.09.2013, 10:27) --------------------------------------------- Добавил наконец то, чего давно хотел, но по техническим причинам не мог - пыль из под капсулы:
Вот только опять же частицы... - возможно придется сделать опции для слабых аппаратов с возможностью отключения тех или иных эффектов... но на текущем поколении смартов пока идет без фризов
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 05 Сентября 2013, 10:28 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:35 | Сообщение # 1357 | Тема: CubeCore: Марафон |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
И пока лишь один положительный результат... Если дело не сдвинется с мертвой точки и завтра - скину к вечеру второй этап, наверное менее хардкорныйДобавлено (05.09.2013, 11:35) --------------------------------------------- Не дожидаясь еще 2х победителей 1го этапа - в шапке появилась ссылка на второй этап, как и обещал - немного менее хардкорный 
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 13:45 | Сообщение # 1358 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Так что под спойлером то ?
По идеи картинка... залита на rghost - у меня вроде бы нормально видно, прямая ссылка
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 14:29 | Сообщение # 1359 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) Под какое разрешение делаешь?
800х480, большего из-за производительности пока позволить себе не могу
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:49 | Сообщение # 1360 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) на iphone 5\ipad будет не айс выглядеть
Пока для андроида, на айфоны немного напильником придется подработать для правильного отображенияДобавлено (05.09.2013, 18:49) --------------------------------------------- Live-video test on Note 2:
|
|
|
| |