|
Результаты поиска
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:54 | Сообщение # 1321 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я хочу что бы в будущем было запрещено пользоваться конструкторами
...конструкторами(кроме лего), интернетом(детям до 18+), смотреть тнт, ругаться матом, убивать единорогов и летать на драконах без справки об окончании летной школы... эх, мечты-мечты...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:15 | Сообщение # 1322 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) ты в россие ,у нас не когда ,не перестанут: Делать хреновые дороги, Матерится(некоторые), Драться .
Это ты в россие, а я в России, а об остальном рано тебе еще судить...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 1323 | Тема: Ошибки делать можно |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Забавно будет увидеть в буклетике название "Суши-троллы" в самой шапке
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:58 | Сообщение # 1324 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) GML это не язык программирования, а скриптовой язык
Я не программист совсем, а к движкам и вовсе подхода не ведаю, мой удел клепать на конструкторах, но где то слышал, что сишарп как раз таки является скриптовым яп... не?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 08:54 | Сообщение # 1325 | Тема: Как вы успокоиватесь или отдыхаете? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) А ещё я иногда успокаиваюсь когда кому то по морде бью, когда в школе
А еще я успокаиваюсь отрывая руками больным бездомным котятам головы, прекращая их мучения.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 17:35 | Сообщение # 1326 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Может ответ кроется где-то тут?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:28 | Сообщение # 1327 | Тема: C 1 сентября! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) А при чем тут это? А одеть ребенка? а цветы купить? рюкзак тетрадки ручки карандаши...
Так то ребенка всегда нужно кормить, одевать, развлекать, выгуливать на отдых, развлекать - 2000р на 1 сентября - малая капля в море затрат на его содержание - это жизнь и нужно быть готовым ко всему, обзаводясь дитем, в т.ч. затянуть потуже пояса и распрощаться с некоторыми привычными статьями расходов из дородительской жизни.
ПС: мое последнее 1 сентября было в 2004 году - мы были молоды, амбициозны и веселы в хлам) Даже немного зафлэшмобили - накупили заранее однодневной краски для волос - серебрянный металлик и все 3 выпускных класса - ребята, девчата(за исключением парочки со строгим воспитанием и взглядом на золотую медаль) - заставили директора заикаться, выступая на линейке перед главой города, главой департамента образования и т.п. - эх молодость)
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:33 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:42 | Сообщение # 1328 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VladimirPutin) Кто может запилить исходник простого тира, с меня +
Это из разряда "кто может запилить основу для рпг - только основные моменты..."
Неплохо бы уточнить, что подразумевается под тиром и что конкретно вызывает затруднения - мишени(статика/движение/появление/респаун/атака на игрока/уничтожение/хитпоинты/хэдшоты), стрельба(тут может какие-то особые параметры), условия для победы, статичный ли уровень или скролл(постоянный либо по достижению каких-либо условий...)
В общем мало конкретики в "простого тира".
По такому запросу можно и просто разместить спрайт "Enemy" на уровне, добавить объект мышь и:
On left clicked on "Enemy" -> Enemy Destroy; Go to layout "Victory"
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:03 | Сообщение # 1329 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Меня в свое время на ПК хорошенько заняли:
1) The Curse of Monkey Island - сидел с тетрадкой+словарем - переводил все диалоги - до чего затянула она меня... 2) Аллоды: Печать Тайны - моя первая лицензионная игра на диске - недавно переигрывал вместе со второй частью. 3) Не верь в Худо (Neverhood) - игра оставила глубокий след в памяти 4) Dungeon Keeper - быть злым - это это было что-то новым... 5) Корсары - невиданная мной на тот момент красота морских путешествий и атмосфера морских сражений 6) Total Annigilation - Невероятных размеров динамичные баталии и мясорубка 7) Solder of Fortune - Стрелять по коленям - это весело. Точечная система повреждений - кул. 8) ГТА 2 - свобода перемещений, погони, стрельба... ну круто ведь) 9) Theme Hospital - Первый мой эконом сим - очереди блюющих в холожных захламленных коридорах пациентов - весело) 10) MechWarrior 3 - лучшая из частей.
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:04 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:36 | Сообщение # 1330 | Тема: [2D] - SINGLE of game tycoon |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пелемешка) Это же клон геймдев тайкун? Цитата (GameLoper) Я не люблю делать клоны! Цитата (Ordan) гейм дев тикун клон еще более старой игры Цитата (GameLoper) у всех плагиат
Это прям как: Приходит новоиспеченный отец-девелопер в роддом к жене на ребенка глянуть - та ему расписывает: "смотри - глазки папины, носик - как у мамы, бровки как у папы, ротик как у мамы...", у того случайно вырывается "черт, и тут сплошной плагиат..."
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:39 | Сообщение # 1331 | Тема: С днем знаний! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) в школе можно на уроках прописывать концепцию ваших игр, рисовать спрайты в тетради
Лучше учитесь хорошо, пока возможность есть, иначе через пару лет будете в танке на коленке концепции прописывать а затем на мешках с цементом обсуждать диздоки с выходцами из средней азии...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:06 | Сообщение # 1332 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Господа - это как сравнивать автомобили:
Отзывы по первым моделям - "Да, детка! Оно едет! Без лошадей!!!", "50км/час! Я тащусь от него!", "Коробка автомат? Т.е. не нужна дергать эту ручку??? Иду учится на права!!"
Сейчас же: "Ну, да... обновили кузов... парктроник... ну, круиз контроль... и ничего кардинально нового - все та же модель...", "Более современный компьютер... цветной... встроенная навигация... блин, да лучше бы клиренс увеличили - в старые времена при конструировании машины большее внимание уделялось ходовым качествам!!"
+Сейчас просто осталось не так много простора для революционных решений - практически все уже было... Впечатления от новой стратегии обязательно сравнят с впечатлениями от warcraft 2/starcraft, впечатления от хак-энд-слэшера сравнят с впечатлениями от диабло. Может эти новые игры и будут по всем параметрам превосходить хиты прошлых лет, просто впечатления уже будут не те - сливки переворота в сознании/революции в жанре и т.п. уже были сняты до них как раз этими самыми старыми хитами, а новым играм зачастую достаются отзывы вроде "Более современный компьютер... цветной... встроенная навигация... блин, да лучше бы клиренс увеличили..."
А вот дети, чьей первой игрой оказался NFS: most wanted, GTA4, Assasins Creed, но которые кричат, мол во времена марио игры делали лучше - видимо просто следуют за модным веяньем ретро-ностальжи тех, кто эти хиты застал вживую на прилавках магазинов с наклейками "Суперновинка 1997!"
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:36 | Сообщение # 1333 | Тема: С днем знаний! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) я даже когда выросту так делать не буду!
Та лаадно И с девочками целоваться тоже не будешь?)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:19 | Сообщение # 1334 | Тема: SCROLLONOID |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Что представляет собой жанр?
Смею предположить, что это арканоид
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:18 | Сообщение # 1335 | Тема: Конкурс Игроделов-этузиастов |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Пока нет конкурса от gcup, я решил создать его . Цитата (GameLoper) Приз:,денег нет, поэтому на плюсы играем Цитата (GameLoper) Судьи: Я. Цитата (GameLoper) Участников: пусто.
Это же ахтунг
Лови, спецом на конкурс тебе склепал за 3,5 минуты - скоростная хардкор игра
Месть Квадрата 16: День сурка.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 07:12 | Сообщение # 1336 | Тема: Как продавать игры на Google Play в Украине? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Virineia) берут всего 10% комиссии!!!
Бывает, что издатель берет 10%, и разработчику остается 90% от 10 000..., а бывает что берут 80%, но разработчику остается 20% от 10 000 000. Тут не на % нужно смотреть а на игровые приложения, которые издатель продвигал - на их позиции, скачивания.., так же на условия договора - посмотреть - прописана ли там сумма расходов на продвижение, за кем остаются права на игру, прочие условия мелким шрифтом. + скорей всего если издатель - серьезный игрок - придется поплясать под его дудочку:"Это заменить, это убрать, это добавить, ждем пол года и выпускаем" - ибо он съел не одну собаку на этом деле и знает, что хавает пипл, а от чего того воротит - и, как по мне стоит к нему прислушаться...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 08:11 | Сообщение # 1337 | Тема: [2D] Will The Game |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Занимательно, но один момент, который отбил желание играть - рестарт на уровне с вагонеткой (где падают скалы сверху) происходит на очень нудном моменте - т.е. умерев от шальной скалы приходится заного гнать вагонетку за ящиком, гнать обратно вагонетку с ящиком, жать кнопку и опять бежать под скалы - далековат респаун...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 10:07 | Сообщение # 1338 | Тема: CubeCore: Марафон |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| ВСТУПЛЕНИЕ:
CubeCore - развлекательное соревнование на скорость, реакцию, усидчивость и ловкость рук для заскучавших школьников, с поощрительными призами в виде монет на электронный кошелек. Два раза в неделю(возможно чаще) в шапку темы будет выкладываться ссылка на игровой уровень, который требуется пройти(все уровни проходимы - тестируется). При прохождении уровня время останавливается, и на экране высвечивается секретный код.
Игроку необходимо сделать скриншот игрового окна(которое содержит на тот момент секретный код) для подтверждения прохождения. После получения первого скриншота ссылка на игру - заменяется на тот же уровень, но с новым паролем, для прохождения его еще 2мя участниками.
ПРИЗОВАЯ СИСТЕМА:
На каждый уровень/этап отводится 3 призовых места. Первый, прошедший уровень и разместивший скриншот - занимает первое место, и далее - по аналогии. За первое место в копилку к участнику начисляется 50р. Второе - 30р. Третье - 10р. Вывод средств осуществляется на ЯД(ЯндексДеньги). Минимальная сумма для вывода - 100р.
ССЫЛКА НА ПЕРВЫЙ ЭТАП: CubeCore_1 (Этап завершен 05.09.2013) ССЫЛКА НА ВТОРОЙ ЭТАП: CubeCore_2 Описание этапов: Управление: стрелки + shift Задача: добраться до правого края игрового поля, минуя препятствия и коснуться выхода(зеленый спрайт)
Да начнется кубомарафон
БАНК ПОБЕДИТЕЛЕЙ: HaGe - 100р. (CubeCore_1)(CubeCore_2)
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 05 Сентября 2013, 14:08 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:43 | Сообщение # 1339 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) 50человек в играх разбирается меньше чем 5 людей?
Ты говоришь за 50 человек? Если ты про народное голосование - друзей/товарищей никто не отменял - сие голосование говорит по большей части о популярности тех или иных личностей на форуме.
Цитата (GameLoper) Это не оценка, это тупость судьи который в 3 играх не смог разобраться Цитата (GameLoper) а Hotzomb заплатили взятку и оказался на 1 месте Цитата (GameLoper) во во,взятка 100% Цитата (GameLoper) ну HOTZOMB не достоин 1 место, все с мной согласны Цитата (GameLoper) Во ему взятку забыли дать . Цитата (GameLoper) а madmax значит всю ту страницу бомбанула, по твоей логике ?
На всю страницу бомбануло одного тебя.., иногда лучше промолчать - ты итак тут уже за местного дурачка считаешься, и все-равно позориться продолжаешь - не надоело?
Цитата (GameLoper) иди жопу лижи дальше судьям , а у людей свобода слова ...
Такими словами ты ставишь под сомнение компетентность судей, под чьим оцениванием подписался, сдавая игру на конкурс. Т.е. изначально были авторитетным, во всём устраивающим жюри, а теперь не шарящие в геймдеве, ленивые, подкупленные ЭвилТорном дилетанты?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:52 | Сообщение # 1340 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) 6. GameLoper - Perpindius - 3 : 4 место
по твоей логике с четвертое место тоже для тебя было пригрето?) Народу то видней?
Цитата (GameLoper) 2. EvilT - Hot-Zomb - 6 : 2 место
А если к этим 6 голосам прибавить еще судейские голоса(еслиб они не судили, а просто так же в теме отписали за эту игру), то на какое место хот зомб нужно отодвинуть?
Ты бредишь - иди проспись.
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 03 Сентября 2013, 12:53 |
|
|
| |
|