Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:26 | Сообщение # 1341 | Тема: SwS team сообщает.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Дружище Denisokdeeennn. Vinchensoo просил, что бы Вы сделали анимацию... Пользователей gcup.ru просить не надо...
Тем более, анимацию нужно сделать на готовый арт (вид сбоку), а не на это изображение happy

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 18 Июля 2011, 18:32
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 1342 | Тема: Набор в "New Source Team"
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (RANKQQQ)
Если вы такие умные,то лучше помогите,а не пишите одно и тоже.

Мы тебе и пытаемся помочь... Послушай совет!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:15 | Сообщение # 1343 | Тема: Форумная игра без названия
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Amriya частый гость на джисиапе))

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:47 | Сообщение # 1344 | Тема: Форумная игра без названия
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, прокололся. Все таки он собирает заказы на куплю/продажу трупов biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:48 | Сообщение # 1345 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
А мне он вообще не нравится. Бред! Хотя, наверное, мне вообще все фентези не нравится. Ни книги, ни игры, ни фильмы))

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:38 | Сообщение # 1346 | Тема: Ассоциации
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (nebros)
Б.О.М.Ж.

Шабай)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:38 | Сообщение # 1347 | Тема: Форумная игра без названия
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Труп Комсомола96 стоит 128700р. Но, он его, почему-то, продавать не хочет biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:36 | Сообщение # 1348 | Тема: Обломай-ка
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Комсомол96)
Я написал этот текст.

С восьмидесятой попытки biggrin

Я играю в игру "Обломай-ка"

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:35 | Сообщение # 1349 | Тема: Работы в 3D
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (3D))
если в максе делаешь

Не, он в блендере работает). А так кружка неплохая happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 12:35 | Сообщение # 1350 | Тема: Судьба Неизбежности.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Эх, автор, ты так ничего и не понял. Еще раз даю совет, бросай свой мод и учись. Рано тебе еще игры делать!

Возьми простой конструктор. FPSC например... И учись делать игры. Кстати, на нем можно и игру такую сделать, какую ты хочешь))/ По крайней мере попробовать стоит! А вообще, удачи!

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 18 Июля 2011, 14:23
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 12:15 | Сообщение # 1351 | Тема: Набор в "New Source Team"
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (RANKQQQ)
Потому что я еще не делал игр на сурсе.

Но, как я понял, модов ты тоже не делал... И почему на сурсе? Возьми любой конструктор или движок, и приступай...

Quote (RANKQQQ)
Если мод получится,я его в игру превращу наверное.

Так зачем делать мод, а потом превращать его в игру, если можно сразу сделать игру?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 10:02 | Сообщение # 1352 | Тема: Форумная игра без названия
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
stalker5889, не кормит троллей biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 10:00 | Сообщение # 1353 | Тема: Поздравления пользователей
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, С Днем Рождения!!!!!! cake cake cake booze

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 09:31 | Сообщение # 1354 | Тема: Набор в "New Source Team"
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Ладно такой вопрос. А почему мод? Я вот все думаю, если ты будешь делать "практически новую игру", то почему бы реально не сделать новую игру?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:42 | Сообщение # 1355 | Тема: Набор в "New Source Team"
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (RANKQQQ)
Ага,значит набор в команду закрывается.Буду работать один.Уважаемая модерация,удалите тему.

Сам не потянешь (да ты и с кмандой не потянешь)) ибо толком ничего не умеешь... Научись сначала чесму-нибудь хорошо...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:38 | Сообщение # 1356 | Тема: Форумная игра без названия
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Amriya, есть Вконтакте))

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 18:30 | Сообщение # 1357 | Тема: Набор в "New Source Team"
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Quote (CrunkZZ)
возьмите...Neoaxis

Прошу прощения, но какой ему НеоАксис? Пусть идет на FPS Creator. Это если он в 3D хочет, а если в 2D, тогда пусть гамак берет...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 17:57 | Сообщение # 1358 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Да, вот и я думаю... что-то не получается сделать форум красивше и удобнее с помощью этих самых иконок. Они может быть и хорошо смотрелись бы, когда будут поставлены на все разделы, но пока всё как-то стрёмно. Отказаться от этой идеи и вернуться к старому стилю, как думаете?

Я думаю нет, ибо когда все иконки буду расставлены смотреться будет отлично! Да и тем более это будет удобней. Ведь, каждый раздел форума будет символизировать свой логотип, и зрительно искать раздел будет проще... Главное, что бы картинки были одинакового размера.

Хотя, это только мое мнение...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 00:13 | Сообщение # 1359 | Тема: Набор в "New Source Team"
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Quote (RANKQQQ)
Первый проект все таки

Мне кажется, что с самого начала Вам не стоит браться за этот проект. Как я увидел, Вы неплохо рисуете. Развивайте в себе именно этот навык, и через пару лет активной работы Вы сможете зарабатывать настоящие деньги, а не вымышленные 2000$. А за проект не беритесь. Потратите время впуствую и разочаруетесь в геймдеве...

Поверьте, этот опыт набирался годами, и до Вас на таких вот "проЭктах" разрушились вполне перспективные разработчики игр. Так что, не нужно повторять их судьбу и наступать на те же самые грабли!

Короче говоря, прислушайтесь к совету!

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 17 Июля 2011, 00:21
Stalker_ShooterДата: Суббота, 16 Июля 2011, 22:58 | Сообщение # 1360 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (blablabla12345)
не твой рисунок, однако....

Однако я предупредил...

Quote (Stalker_Shooter)

P.S. Сразу признаюсь, что иконки рисовал не я. Я нашел в интернете каритнки, вырезал фон и сделал виды "цветная-чернобелая". Так что, если так нельзя, тогда прошу прощения...
P.S.S. Но, я решал что так можно делать, ибо логотипы движков тоже рисовали не пользователи GcUp))))))

Quote (blablabla12345)
UDK

Тоже не твой рисунок...

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 16 Июля 2011, 22:59
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг