Дружище Denisokdeeennn. Vinchensoo просил, что бы Вы сделали анимацию... Пользователей gcup.ru просить не надо... Тем более, анимацию нужно сделать на готовый арт (вид сбоку), а не на это изображение *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 18 Июля 2011, 18:32
А мне он вообще не нравится. Бред! Хотя, наверное, мне вообще все фентези не нравится. Ни книги, ни игры, ни фильмы)) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Что-то слабо верится. Ты даже толком писать по-русски не умеешь... Какой из тебя сценарист?
Quote (RANKQQQ)
Программист:Я
. Если ты программист, то выполни нубское задание, которое может выполнить практически каждый новичок, не то что программист. Составь простой двумерный рваный массив (не знаю, есть ли такое в С++, но если такого там нету, тогда просто двумерный массив)...
Quote (RANKQQQ)
сюжет есть,и он хороший.
Так покажи нам свой хороший сюжет...
Quote (RANKQQQ)
*Одну большую локацию.
Бред. Такого нет ни в одной игре, ибо это очень сильно грузит комп. Хотя, возможно в Пентагоне в твою игрушку и позможно будет поиграть))
Quote (RANKQQQ)
перевязывающими средствами
Люди их бинтами называют.
Quote (RANKQQQ)
Что сделано:Концепция.
Повторяю, покажи нам свою концепцию! Иначе кто ж к тебе пойдет, если даже примерно не будет знать, с чем прийдется работать...
Quote (RANKQQQ)
Ты блин думай прежде чем что-то написать!
Так он вроде все правильно написал))
Quote (RANKQQQ)
В каком смысле:"нет опыта"??!!
Ну, наверное в том, что у тебя нет опыта в создании игр))
Quote (RANKQQQ)
Кстати,уже прочитал 1 Часть(65 страниц) книги:"C++ для чайников(4-ое издание)",я уже знаю что такое C++,с чем его едят,и даже могу написать простенькую программку.
Как сказал один умный человек: "Книги "Для чайников" пишутся для чайников. Что бы научиться норамльно программировать, нужно читать нормальные книги". Я, может, и не во всем согласен, но если ты прочитал (не выучил, а просто прочитал) первую часть книги "Для чайников", тогда программистом тебя можно будет назвать года, так, через три. Если ты не бросишь это дело)).
Quote (RANKQQQ)
если я заработаю денег с проекта я те часть дам.
Да, не увидит Demeron денег...
Quote (Kafkianskiy)
Поскорее бы 1 сентября.
Да, а то и вправду бесят уже...
Quote (RANKQQQ)
Стоп,стоп,где тут вы видите концепт текст?Я вродебы концепцию и сюжет не вылаживал =0.
Так а ты выложи, и мы оценим!
Эх, автор, ты так ничего и не понял. Еще раз даю совет, бросай свой мод и учись. Рано тебе еще игры делать!
Возьми простой конструктор. FPSC например... И учись делать игры. Кстати, на нем можно и игру такую сделать, какую ты хочешь))/ По крайней мере попробовать стоит! А вообще, удачи! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 18 Июля 2011, 14:23
Ладно такой вопрос. А почему мод? Я вот все думаю, если ты будешь делать "практически новую игру", то почему бы реально не сделать новую игру? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Ага,значит набор в команду закрывается.Буду работать один.Уважаемая модерация,удалите тему.
Сам не потянешь (да ты и с кмандой не потянешь)) ибо толком ничего не умеешь... Научись сначала чесму-нибудь хорошо... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Эх, а вспоминаю были времена, когда я один пропагандировал Нео на джисиапе... Теперь вот еще его пользователи подтянулись)). Жаль, я его сейчас бросил)). Больше полугода программил на нем, и бросил...
Quote (CrunkZZ)
возьмите...Neoaxis
Прошу прощения, но какой ему НеоАксис? Пусть идет на FPS Creator. Это если он в 3D хочет, а если в 2D, тогда пусть гамак берет... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Да, вот и я думаю... что-то не получается сделать форум красивше и удобнее с помощью этих самых иконок. Они может быть и хорошо смотрелись бы, когда будут поставлены на все разделы, но пока всё как-то стрёмно. Отказаться от этой идеи и вернуться к старому стилю, как думаете?
Я думаю нет, ибо когда все иконки буду расставлены смотреться будет отлично! Да и тем более это будет удобней. Ведь, каждый раздел форума будет символизировать свой логотип, и зрительно искать раздел будет проще... Главное, что бы картинки были одинакового размера.
Хотя, это только мое мнение... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Я думаю им не стоит парить голову на счет этой темы...
Quote (RANKQQQ)
Вот еще читаю книгу:"C++ для чайников"(4-ое издание)
Читать и учить - это две разные вещи.
Quote (RANKQQQ)
могу написать простенькую программу,типа "Перевод градусов Цельсия в Градусы Фаренгейта"
Ха-ха, и скажи, пожалуйста, чем тебе пять строк твоего кода помогут в геймдеве? О таких навыках здесь писать не нужно, ибо я - человек, который С++ в глаза не видел (да и не хочу я на него смотреть)) за пол часа смогу научиться писать данный код...
Quote (RANKQQQ)
Проект не коммерческий,но первым 100 нужно будет заплатить по 1 доллару чтобы скачать
Только без обид, но я б в такое и за бесплатно не играл бы... Хотя, если б каждый член Вашей команды заплатил бы мне по паре баксов, то возможно скачал бы Вашу игрушку
Quote (RANKQQQ)
Проект не коммерческий,но первым 100 нужно будет заплатить по 1 доллару чтобы скачать
И еще, определись - он не комерческий, или все же его нужно будет покупать?
Quote (RANKQQQ)
Деньги поделим пополам.
А у кого они будут копиться, пока сто человек не заплатят? У тебя на кошельке? А если я тебе не доверяю?
Quote (RANKQQQ)
Сценарий показать не могу,но он есть.
Если есть, тогда покажи, ибо судя по твоему первому посту, сценарист из тебя такой же, как и топикстартер.
Quote (RANKQQQ)
Первый проект все таки
Мне кажется, что с самого начала Вам не стоит браться за этот проект. Как я увидел, Вы неплохо рисуете. Развивайте в себе именно этот навык, и через пару лет активной работы Вы сможете зарабатывать настоящие деньги, а не вымышленные 2000$. А за проект не беритесь. Потратите время впуствую и разочаруетесь в геймдеве...
Поверьте, этот опыт набирался годами, и до Вас на таких вот "проЭктах" разрушились вполне перспективные разработчики игр. Так что, не нужно повторять их судьбу и наступать на те же самые грабли!
Короче говоря, прислушайтесь к совету! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 17 Июля 2011, 00:21
P.S. Сразу признаюсь, что иконки рисовал не я. Я нашел в интернете каритнки, вырезал фон и сделал виды "цветная-чернобелая". Так что, если так нельзя, тогда прошу прощения... P.S.S. Но, я решал что так можно делать, ибо логотипы движков тоже рисовали не пользователи GcUp))))))
Quote (blablabla12345)
UDK
Тоже не твой рисунок... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 16 Июля 2011, 22:59