Результаты поиска
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 12:04 | Сообщение # 1321 | Тема: SwS team сообщает. |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, уже что-то есть... Теперь собственно рисуйте игру (карты, персонажи и тп.) и выкладывайте сюда примеры. Если заинтересуте, программист сам Вас найдет!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:46 | Сообщение # 1322 | Тема: Набор в "New Source Team" |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Так,вы двое,нарушение правила 2.1.2 .Блин жаль что оскорблять не могу,замечание получу. )
Переходим в ЛСДобавлено (19.07.2011, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (RANKQQQ) Так,вы двое,нарушение правила 2.1.2
Назовите хоть одно предложение, где я Вас оскорбил!
Quote (RANKQQQ) И кстати неважно сколько лет человеку,если он ведет себя как школьник,значит он школоло.
Это Вы сейчас про себя? Я, лично, веду себя как нормальный образованный человек, в отличии от Вас. И не бросаюсь бескосвенными обвинениями!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 10:23 | Сообщение # 1323 | Тема: Набор в "New Source Team" |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Успокойтесь.Он ищет команд, так пусть ищет.Зачем мегофлуд устраивать.
Ну да ладно. И вправду, что-то мы тему зафлудили. Если у аФФтора остались какие-то притензии, пусть пишет в ЛС. Поговорим. Если же нет, тогда все! Главное, я понял, что автор ничего не умеет, а только делает умный вид...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 19 Июля 2011, 10:24 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 10:12 | Сообщение # 1324 | Тема: Не включается модем D-Link ADSL Router DSL-2520U |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые пользователи GcUp.Ru. У меня небольшая проблемка с модемом.
Когда я нажимаю на кнопку его включения, три лампочти (из пяти) (Power, DSL и LAN) мигают один раз (т.е. просто мигнут) и тухнут... Приходится снова нажимать кнопку, что бы выключить его и заново включать. Это началось примерно пару дней назад. Поначалу всего лишь раза с пятого включался. Сегодня я его около получаса клацал... В итоге включил!
Но, даже когда лампочки тухнуть перестали, пришлось его раз двадцать перезагрузить, что бы наконец заработал как следует (зашел в инет). Как Вы думаете, что это может быть? За ранее благодарен!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 10:05 | Сообщение # 1325 | Тема: Набор в "New Source Team" |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Зато я знаю 3 языка(Русский,Румынский,Английский)
На счет русского очень большие сомнения... Да и английский под вопросом. А, извините, Румынский Вам здесь ничем не поможет...
Quote (RANKQQQ) Мне достаточно учить C++
Прошу прощения, но я не понял смысл данного набора слов... Вы имели ввиду, что Вам достаточно знаний для изучения C++? Тогда Вы глубоко заблуждаетесь.
Quote (RANKQQQ) А еще я играю в игры уже 4 года,и из меня не плохой игрок.
Это главная Ваша проблема. Вы наигрались в крутые игрушки и решили, что тоже сможете сделать что-то наподобие. Но поймите, мало быть геймером, чтобы сделать игру...
Quote (RANKQQQ) Лучше не показывать сценарий,я ограничился только кратким описанием.
А почему так? Просто, подругому мы не сможем оценить Ваших навыков...
Quote (RANKQQQ) Я пытался сделать сюжет не связанный с другими играми,и у меня это получилось.
Пока что это просто треп, ибо сюжета, как такового, мы не видели...
Quote (RANKQQQ) Концепцию и сюжет я почти придумал с нуля.
Это как?
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 22:14 | Сообщение # 1326 | Тема: Набор в "New Source Team" |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Не выпендривайся,мы все одинаковы.
Ну, для начала Вы не умеете программировать на C#. Потом Вы не знаете XNA. Вы не работали с блендером, фотошопом и НеоАксисом. Так что, все ж мы не одинаковы... Ах, Вы еще русский язык не знаете!
Quote (RANKQQQ) Зачем мне переписывать с тетради сценарий,это же долго.
Ну ничего... Как-то же Вы собираетесь предоставлять сценарий команде? Или же они будут вслепую работать?
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 22:09 | Сообщение # 1327 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Ну да. С обязанностями гильдии я немного переборщил.
Но, я думаю, если попросить кого-нибудь из художников гильдии, он не откажет... Ведь тут работа не очень пыльная... Ну, медальку ему какую дадите . За помощь сайту
Quote (TLT) В гильдии, насколько я знаю, нет ни одного проверенного пользователя
Почему? NSakenov помойму проверенный. А darthRevan вообще модератор
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 21:56 | Сообщение # 1328 | Тема: SwS team сообщает. |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Вот это уже более илименее что-то... Сделайте больше кадров! Чтобы анимация была плавнее! Добавлено (18.07.2011, 21:56) --------------------------------------------- И покажите, например, игровой фон или что-то наподобие. Карту нарисуйте.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 21:53 | Сообщение # 1329 | Тема: Набор в "New Source Team" |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Блин. Тут у человека родилась ИДЕЯ. Может он ночами не спит, думает о ней, думает, как можно ее улучшить, что-то добавить, продумывает сюжет, фичи... А ты предлагаешь плюнуть на все и тетрисы делать.
Нужно быть реалистом и не тратить время на идеи, которые реализовать сам не в состоянии! Тем более, я не предлагаю ее бросать. Я предлагаю набраться опыта на тетрисах!
Quote (Figure09) А ты обиделся чтоли?
Я лично не обиделся, но терпеть оскорбления от всяких, извиняюсь, нубасов не намерен!
Quote (RANKQQQ) Кстати уже где-то 3 месяца над модом работаю.
И тем не менее ничего не готово. Вы ведь нам так не показали свой сценарий и концепт, так что я считаю, что ничего не готово!
Quote (RANKQQQ) это уже третий сюжет.
Отлично, давайте первые два!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:13 | Сообщение # 1330 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Да, вот кто бы взялся за это...
Может гильдию попросить? По идее она и нужна для таких вот случаев!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:07 | Сообщение # 1331 | Тема: Форумная игра без названия |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Уайльд считает, что после нее ничего не пишут
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 18 Июля 2011, 22:16 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:59 | Сообщение # 1332 | Тема: Набор в "New Source Team" |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Ты кстати вкурсе, что моды нельзя продавать?
Ну, помойму если у тебя лиц. версия игры, тогда можно...
Quote (Figure09) Чего пристали к человеку?
Он сам помощи просил... А потом начал наезжать, что типа он все может. А я просто дал совет...
Quote (Figure09) Хочет он мод сделать, пусть делает.
Так если бы он не лез на форум, не просил бы помощи и не наезжал потом, то пусть бы делал.
Quote (472zet) Школьник без знаний русского языка учит одногодок со знанием того же языка.
Сам удивлен! Не ожидал такого!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:35 | Сообщение # 1333 | Тема: Набор в "New Source Team" |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Блин,школьники эти.
Ну, для начала Вы тоже школьник. И, судя по Вашим сообщениям, школьник Вы плохой, ибо даже писать не умеете. Тем более, Вы мой одногодка, т.е. называть меня мелким школьником не можете!
Quote (RANKQQQ) Реально видна разница между постом взрослого человека,и школьника.
Во вторых, чем же мои сообщения отличаются от сообщений взрослого человека? Пишу я правильно, и не кричу на весь сайт, что собираюсь сделать супер-мод с которого потом буду огромные деньги собирать... Кстати, в отличии от Вас.
Quote (RANKQQQ) Лучше идите готовьтесь к сдаче школы экстерном если такие умные,блин.
Ну, а Вам, похоже, нужно очень хорошо готовиться к сдаче экзаменов, ибо с Вашим "русским" девятый класс будет не единственным...
И, тем не менее Вы так и не ответили на вопрос! Вы стали придумывать всякие отговорки, называть всех школьниками и т.п. Но, все же ответьте на вопрос: Что Вы умеете? Исходя из Quote (Stalker_Shooter) Программирование - нет. Рисование - учиться и учиться. Сценарий/концепт - мы так и не увидели Ваших работ, а так как Русский у Вас хромает, я могу представить Ваш сценарий. В итоге пусто... Добавлено (18.07.2011, 19:35) --------------------------------------------- Да и вообще, если хотите чтобы люди относились к Вам адекватно, относитись и Вы к нам так же... Вы же гнете свое, никого не слушаете и утверждаете, что Вы умнее других. Что Вы все можете... Как же еще с Вами разговаривать, если Вы не слушаете советов?
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:29 | Сообщение # 1334 | Тема: Форумная игра без названия |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Amriya - человек работающий на XNA. Да и просто хороший мен!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:57 | Сообщение # 1335 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| А у нас команда поменялась. Я перешел на XNA и для начала практикуюсь в 2D. Теперь у нас два программиста (вместе со мной) и один человек сенарист и художник. И того нас трое))
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:54 | Сообщение # 1336 | Тема: Набор в "New Source Team" |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) блин, значит тут занято... Пойду другую тему искать...
Да ладно, я не жадный
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:45 | Сообщение # 1337 | Тема: Набор в "New Source Team" |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RANKQQQ) Умею я все блин.
Что же Вы умеете?
Программирование - нет.
Рисование - учиться и учиться.
Сценарий/концепт - мы так и не увидели Ваших работ, а так как Русский у Вас хромает, я могу представить Ваш сценарий.
В итоге пусто...Добавлено (18.07.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (472zet) надо учиться, а не звать профи, что б они все за тебя сделали, а потом сказать, что это ты сделал
Это я автору и втолковываю на протяжении всего топика...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:41 | Сообщение # 1338 | Тема: Набор в "New Source Team" |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) RANKQQQ, слушай, ну если ты действительно во всем, что написал, разбираешься - делай сам, зачем брать кого-то в долю?
Не, ну с другой стороны правильно. Одному делать долго и сложно. Но, как выяснилось, автор практически ничего не умеет...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:38 | Сообщение # 1339 | Тема: Форумная игра без названия |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Я так увидел, что аТнОтХоАн'y, тоже нравится эта форумная игра)))
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:37 | Сообщение # 1340 | Тема: Пиксель - арт. |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) до этого 5 лет в художке отучился
Покажите примеры своих предыдущих работ (не пиксель арт)... Тогда все вопросы отпадут.
|
|
| |
|