Понедельник, 22 Июня 2026, 06:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Среда, 17 Июля 2013, 10:55 | Сообщение # 1261 | Тема: Как сделать так, чтобы объекты не накладывались?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Как вариант разбить мап на сектора, присвоить каждому сектору переменную, при установке в сектор объекта - проверять переменную "свободен ли сектор", затем при положительном ответе - устанавливать объект на сектор и изменять его переменную...

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Июля 2013, 11:00 | Сообщение # 1262 | Тема: Вопрос по разрешению экрана
IK Studio
Сейчас нет на сайте
авто-разрешением экрана. т.к. у твоего друга стоит иное, отличное от твоего разрешение экрана, а игра тянет на его монитор твои параметры, вот и искажения.

Добавлено (17.07.2013, 11:00)
---------------------------------------------
Т.е. нужно определить какое разрешение экрана у пользователя и назначить его как игровое при старте приложения.

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Июля 2013, 11:21 | Сообщение # 1263 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (King)
mef1sto, тут не дает покоя один вопрос. Почему у тебя "[И]нергия" в транслите? Проблем с грамматикой у тебя, кажется, нет.

потому как символ " ' " не всеми системами воспринимается. А в некоторых и цифры не воспринимаются, а в некоторых и такая длина не допустима - посему такой вот набор вариантов с 7-11 знаками в котором я и сам спустя 4 года запутался...

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Июля 2013, 11:32 | Сообщение # 1264 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (King)
имея ввиду неправильное написание слова в русской раскладке.

Я про это и пишу - энергия будет 'ythubz - буква Э подменяется символом ' , который не воспринимается некоторыми системами и для универсального пароля попросту не был годен.

IvanKorobkoДата: Четверг, 18 Июля 2013, 13:24 | Сообщение # 1265 | Тема: SpriteFont
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Если это сторонний плаг - в нем у многих наблюдаются различные баги в данный момент. Используй скировский спрайтфонт с 139 релиза.

IvanKorobkoДата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:41 | Сообщение # 1266 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
Название архива исходное? Не изменял?

название не изменено

Цитата (Durbek)
Если я не ошибаюсь, ты работаешь в сфере энергетики

Есть такой момент) Архив содержит личную информацию, но с паролем параллель проведена в принципе правильно...

IvanKorobkoДата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 1267 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ребят, абсолютно без разницы - "что лежит в архиве" - важен лишь пароль - не флудите впустую, а то темку прикроют(чего мне бы не хотелось на период актуальности сего вопроса), как сказано выше. Если есть какие-то вопросы/соображения/наводки/решения - ко мне в ЛС пожалуйста...

IvanKorobkoДата: Пятница, 19 Июля 2013, 07:59 | Сообщение # 1268 | Тема: Constract 2 в Steam -50%
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
еще скидок

Цитата (Gammeza)
вообще бесплатно версии

Цитата (Gammeza)
когда выйдет construct 3

Цитата (Gammeza)
легко делать 3d игры

С каждым новым словом реальность уходит из под ног на 25% интенсивней и вероятность каждого последующего из описанных событий стремится к нулю... biggrin

IvanKorobkoДата: Пятница, 19 Июля 2013, 08:06 | Сообщение # 1269 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
что именно в архиве

Это значения не имеет, этого нет нигде более.

Цитата (JeromKid)
В голос проиграл.

не представляю о чем речь.

Цитата (Eyks001)
надеюсь что ты человек порядочный и это не развод

говоришь, как моя жена прям... это не развод

Цитата (mobipak)
так никто и не нашёл?

Если вдруг пароль будет кем-то восстановлен - я обязательно сообщу, чтоб люди не теряли свое время попусту.

Цитата (mobipak)
обратись на форум кулхацкеров, может они чем-нибудь помогут.

Мне скорей поможет чья-то удача/легкая рука, а не навыки каких-то хацкеров, которые скажут 3000 умных слов и с довольным видом пойдут дальше обсуждать свои текущие проблемы.

IvanKorobkoДата: Пятница, 19 Июля 2013, 08:35 | Сообщение # 1270 | Тема: Constract 2 в Steam -50%
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nick_Rimer)
не хочу ли я научиться работать и на С2

После СС там учится практически нечему, разве что привыкнуть чутка к более удобному интерфейсу и меньшей забагованности самого инструмента smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:56 | Сообщение # 1271 | Тема: Пойдет такая графика для игры или сильно наивно
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Слабый интернет + большая картинка = не дождался.

IvanKorobkoДата: Суббота, 20 Июля 2013, 20:09 | Сообщение # 1272 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Можно мне словарик данный для исключения вариантов, а то я ведь тоже пытаюсь, хоть и за бесплатно... dry

Про "больше данных" - ну мне уже и на другом ресурсе насоветовали и к гипнотезеру поход, но я с опаской отношусь к такого рода мерроприятиям по вскрытию мозга... Да и доверия к гипнотизерам нет, вдруг шарлотан, да копнет чуть глубже, чем попрошу + запрограммирует на подсознательном уровне на гадость какую... - короче не вариант, тут я не рискну.

IvanKorobkoДата: Суббота, 20 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 1273 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (AzhakinBBC)
Ещё следы гусениц болиду, красивенько будет =)

Он у нас на чем-то вроде воздушной подушки smile

Небольшой видео-тест. Из-за кривой перекодировки можно наблюдать рывки...

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:15 | Сообщение # 1274 | Тема: Позиционирование звука XAudio
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В общем столкнулся и бьюсь уже больше недели с проблемой стерео-позиционирования проигрываемых звуков с помощью XAudio...

Есть переменные, отвечающие за громкость каналов: MUSIC и SOUND

В первый канал забита фоновая музыка, за её громкость отвечает переменная MUSIC

Каналы 2-64 забиты звуками(выстрелы/взрывы/статика), за их громкость отвечает переменная SOUND

Слушателем(на чем центрируется звучание всего) назначен объект HERO, а каналы отвечающие за воспроизведение звуков привязаны к материнским объектам, на месте которых эти каналы должны воспроизводится.

Но почему-то данная схема не работает, и звуки не позиционируются, а проигрываются с одинаковой громкостью и балансом лево/право в центре. Тем не менее такая команда воспроизведения, как "Autoplay file at object" работает корректно(в плане позиционирования относительно слушателя), но при таком воспроизведении почему-то игнорируется установленная переменной SOUND громкость и воспроизведение происходит на максимальной громкости(приглушаясь лишь при отдалении от слушателя)...

Собственно вопрос к знатокам:

1) Как заставить корректно позиционировать воспроизведение звуков с каналов/привязать каналы к объектам

или же

2) Почему при Autoplay file at object игнорируется установленная громкость каналов 2-64(первый канал забит фоновой музыкой, и как видно из скриншота - зарезервирован) ?

Добавлено (21.07.2013, 20:15)
Усё, разобрался. Оказывается на позиционирование не распространяются обычные манипуляции с громкостью и нужно ковырять именно настройки позиционирования... happy можно закрывать

Сообщение отредактировал mef1sto - Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:02
IvanKorobkoДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:52 | Сообщение # 1275 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (SarCasm)
Зачем вообще ставить пароль, если никакой ценности никому кроме тебя архив не имеет?

Материальной ценности* т.е. содержимое нельзя продать/получить с него какую-то выгоду сверх предлагаемых 30к.

IvanKorobkoДата: Вторник, 23 Июля 2013, 06:57 | Сообщение # 1276 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (alexsx06)
ты писал что жесткий диск тоже был под паролем.

Такого я не писал.

Цитата (alexsx06)
или много ли работал за компьютером

Компьютер в течение полутора лет активно использовался, информация восстановлению не подлежит

Цитата (alexsx06)
Если генератором паролей

Много советов, но видимо ни одного из моих постов в данной теме прочитаны так и небыли, кроме названия и пары строк заголовка...

IvanKorobkoДата: Вторник, 23 Июля 2013, 11:57 | Сообщение # 1277 | Тема: Настройка интернета
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В офисе полетел компьютер-сервер(работающий, как прокси для остальных компьютеров офиса). Новый сисадмин - новые порядки - купили роутер Asus RT-N12, через который всему офису(т.е. не всему, а лишь начальству и приближенным к нему) раздается интернет напрямую.

Есть компьютер с настроенным подключением WinXP

Есть компьютер с не настроенным подключением WinXP

Вроде бы все настройки сопоставил - совпадают, а второй наотрез не видит интернета... И даже на роутер не может зайти по IP адресу... Может кто-нибудь помочь в данном вопросе? Что нужно сделать, чтобы подключить компьютер к роутеру и получить выход в интернет? Пароли у меня все есть - на админку, на роутер, на изменение настроек и т.п., но вот знаний походу не хватает...

IvanKorobkoДата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:36 | Сообщение # 1278 | Тема: Настройка интернета
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ну, тут все работает и на 7-ке и на висте и на ХР, просто не могу подцепить конкретно данный компьютер...

Добавлено (23.07.2013, 13:36)
Этот форум имеет странную карму... как только я пощу сюда какой-нибудь вопрос, над которым довольно долго ломал голову - ответ находится сам в течение часа/двух biggrin

Темку можно прикрывать - виновными были настройки старого прокси сервера в браузере, которые отсылали на уже несуществующий IP постоянно...

IvanKorobkoДата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:18 | Сообщение # 1279 | Тема: K.A.C Games
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Говорю сразу - забежал просто поболтать, ибо работа одолела cool

1) Пиратское ПО - ай-ай-ай... Ведь быть беде, если вскроется сей факт при дистрибуции и пострадают люди, поверившие в своего лидера-программиста...

2) %%% - Если игра метит в большую коммерцию(ТС серьезно настроен и идет к успеху), то я бы не был столь щедрым на % с игры людям, которые единожды вложат свою лепту и далее будут лишь пожинать плоды. А за оставшиеся 55% ТС-у придется лично покупать все лицензии на сторы, тратиться на рекламу, еще и вдобавок не спать ночами отлаживая код... Я уже не говорю про руководить командой, раздавать задания, поправлять, искать новых членов группы взамен тем убегшим от треснувших нервов компаньонам. Иначе говоря давать по 20% - это щедро, не говоря уже про 5% тестеру, у которого наверняка нету львиной доли устройств на платформах, требуемых тестирования...

В общем % - зло. Пиратское ПО - зло. cool

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Июля 2013, 08:14 | Сообщение # 1280 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (n0th1ng)
30-50 тыщ.

Это не те деньги, на которые можно и жить и делать игру... скорей что-то одно smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг