Понедельник, 22 Июня 2026, 05:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:14 | Сообщение # 1241 | Тема: scirra 2
IK Studio
Сейчас нет на сайте
смысл от такой лицензии, которая через 1-2 новых релиза перестанет обновляться) Либо уже не обновляется - нашел где-нить на просторах рунета 114 релиз...

IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:16 | Сообщение # 1242 | Тема: Помогите нужен коструктор для игры типа "Тюряги"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Приглашать друзей/донатить/постить на стену достижения может - что еще для счастья надо?)

IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 1243 | Тема: Помогите с выбором направления в вуз
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (AntXXX)
Не лучше ли будет выбрать направление на котором будут "меньше напрягать" что бы было больше времени для саморазвития?

Тогда поступай на факультет физической культуры и спорта) Голова точно не будет забита всякой дрянью и открыта для саморазвития... да и вообще, как мне кажется, портфолио и опыт о человеке в этой стизе всегда говорило больше нежели диплом...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 12:48 | Сообщение # 1244 | Тема: Проблема полного экрана на планшете и не только
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
П.с. Теперь вы научились делать игру на весь экран, все остальное только в ваших руках, удачи

Не слишком ли много пафоса в данной фразе?)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:34 | Сообщение # 1245 | Тема: Пиксель - арт.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Оформление очередной сметы по работе плавно и незаметно перетекло в это(даж не знаю как назвать biggrin ):

IvanKorobkoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:54 | Сообщение # 1246 | Тема: Срочно нужно 20р на webmoney
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (fox2134)
Спасибо деньги получил

biggrin

Ну, тогда присоединюсь: Некогда объяснять, нужно срочно 5к на ЯД: 41001211806263 - Пажалусто бистреи! happy
В благодарность вышлю вам рулон туалетной бумаги Zeva delux с артом из разрабатываемых игр на каждой отрывной бумажечке happy

Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 15 Июля 2013, 13:55
IvanKorobkoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:02 | Сообщение # 1247 | Тема: Срочно нужно 20р на webmoney
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
mef1sto, как это смело сказано, чтоб автор своего проекта желал чтоб об его труды зад вытирали

Да пускай хоть онанируют на них, мои чувства от этого не пострадают cool

IvanKorobkoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:47 | Сообщение # 1248 | Тема: Пиксель - арт.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrKillous)
mef1sto, это замечательно!

Да не, вот это замечательно:

А моя порисушка - результат тяжелого понедельника и жесточайшего недосыпа biggrin

IvanKorobkoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:51 | Сообщение # 1249 | Тема: Срочно нужно 20р на webmoney
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fade)
Добрый день. У меня в заложниках ваш котенок. Если в течении трех суток вы мне не переведете 2.5к рублей на веб мани, то я его убью.

Не тронь моего кота! Забирай всё, но не тронь кота, слышишь?!?! biggrin Забирай жену, тёщу, квартиру с иппотекой, но верни моего кисика cry

IvanKorobkoДата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:10 | Сообщение # 1250 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
День добрый, я к Вам как всегда со своими "тараканами"...

Есть старый rar-архив(в какой версии архиватора паковалось - уже не вспомню). Он запаролен. По поводу пароля есть предположения, но он не подходит т.к. возможно во время его изначального ввода/назначения была допущена опечатка, либо не сменена раскладка клавиатуры или вставлена пара лишних символов/прыгающий регистр.

под спойлером варианты пароля, которые могли быть видоизменены:

Сам архив: Архив

Что находится в архиве: интересующая лишь меня информация, не представляющая ничего ценного для других.
Оплата: по факту выполнения с предоставлением одной файловой единицы из архива в качестве доказательства.

Если у вас есть свободное время/компьютер/доступ к группе компьютеров/мощная игровая видеокарта/пара десятков знакомых с которыми можно скооперироваться/выход на фирму занимающуюся подобными вещами - дерзайте - оплату гарантирую.

+ возможно кто-то знает специализированные фирмы, оказывающие такого рода услуги(российские/зарубежные) - буду признателен за ссылочку в ЛС. Только заведомо лохотроны просьба не кидать...

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 16 Июля 2013, 21:48
IvanKorobkoДата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:36 | Сообщение # 1251 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я на полном серьезе, никаких стебов и прочего, иначе бы разместил во флудилке и понаставил смайликов. Те пароли что я дал - наиболее вероятные(их вариации с РеГиСтРоМ/раскладкой и может некоторыми лишними символами(пробел, точка и т.п.), а может и всем вместе взятым, хотя не исключены и другие варианты)

К брутфорсу не призываю ибо это ад и 4-12 лет будет перебираться. Затем и дал возможные варианты. Я действительно готов заплатить за восстановленный пароль, так что те кто имеют скил/ресурсы/время - прошу воспринимать не как шутку юмора, а как возможность заработать.

IvanKorobkoДата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:45 | Сообщение # 1252 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Но 30к за какой-то комикс про бурундуков?!

Повторюсь - содержимое не имеет значения и ценности ни для кого, кроме меня.

IvanKorobkoДата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:23 | Сообщение # 1253 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alisher987)
Невозможно взломать раровский архив ,ну почти

почти

Цитата (TheAce)
В общем и целом, mef1sto, можешь считать, что нет у тебя теперь этого архива. Года три-четыре назад ты бы мог еще его вскрыть, но тут вариантов кроме брута теперь нету, а с такой длиной - вариантов нет вообще.

есть вариант посидеть вечерок-другой составить словарь на основе предоставленных основ для пароля - вдруг удача улыбнется кому-то пошире чем мне.

Цитата (last2424)
TheAce, посмотрим не если не проканает если так подумать то на ргхосте максимальная жизнь файла 30 дней, а файл был залит вчера может и проканает.
P.S. если мефисто её лично не заливал.

Файл залил я. 30 дней - пустяк, при необходимости перезадью.

Цитата (Izaron)
Мне кажется, аффтар нас просто разводит, возможно, пароль стоит совсем не тот, либо в архиве вирус.

Считай как хотишь, друк. В архиве онли *.jpg файлы. Пароль конечно не тот, который я предоставил, иначе я бы не предлагал озвученную сумму. То что я дал - с трудом выгруженное из памяти "какой я мог поставить пароль пару-тройку лет назад".

Цитата (Izaron)
А я еще не говорил о возможности "кинуть" хацкера...

Я готов идти на предоплату при предоставлении мне в ЛС любого файла из архива, на выбор "хацкера".

IvanKorobkoДата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:28 | Сообщение # 1254 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Может кто-то знает какую-нибудь серьезную контору, занимающуюся подобными вещами? Российскую/забугорную, желательно без репутации лохотрона.

?

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 16 Июля 2013, 22:29
IvanKorobkoДата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:46 | Сообщение # 1255 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Запись в поток, остается только вывести все перекодированные байты из другого потока в файл.

Я вот ничего конечно не понял, но если это поможет вскрыть пароль - 30к ждут на полочке...

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Июля 2013, 00:00 | Сообщение # 1256 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Stark)
покупаем облако с виндой Azure.

Я вот совсем не знаком с данной облачной виндой и конкретно скоростью перебора паролей под её началом..., но 16500р/мес - можно в месяц по системнику такими темпами брать и подключать в работу, разбивая границы паролей поровну... или я не подозреваю о каких-то преимуществах данного облачного сервиса, которые сделают через пол года работы больше чем 6 системников?

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Июля 2013, 07:56 | Сообщение # 1257 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (E||pert)
И в общем это все дело не особо законно

Если бы это было незаконно - небыло бы компаний, разрабатывающих софт под это "незаконное" дело. Архив мой, находящаяся в нем информация не представляет ни для кого угрозы/опасности/секретных данных и т.п.

Цитата (Modelkin)
Нельзя ли найти копию хоть одного файла из архива?

Копий файлов нет. В не далеком 2009г(перед уходом в армию) все файлы на моем жестком диске были заархивированы и запаролены мной по группам в разные архивы - начиная от порнухи на рабочем столе, заканчивая сканами важных документов, счетами в сервисах с паролями, и многим другим.

Пароль устанавливался на все архивы методом копипаста с текстового документа, который был впоследствии удален. Спустя 4 года я купил кабель-переходник для этого IDE-жесткого, но пароль подобрать не могу. Восстановить текстовый документ пытался разными рековерами, но тщетно, как и нужные мне документы до их удаления - всё оказалось битым.

Цитата (Modelkin)
Тогда работа приобретёт осмысленность и станет возможна и без привлечения больших вычислительных средств.

Если бы это был Zip архив, я бы согласился с данным мнением, но с rar такие фокусы не прокатывают, на сколько мне известно.

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 17 Июля 2013, 07:57
IvanKorobkoДата: Среда, 17 Июля 2013, 08:29 | Сообщение # 1258 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
я взломал давай деньги ), а показывать содержимое не этично на форуме

Если есть пароль - разговор плавно перетекает в ЛС, с последующим обсуждением об оплате. Если же пароля нет - то и разговор сей пуст...

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Июля 2013, 09:55 | Сообщение # 1259 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
mef1sto, вопрос. откуда деньги

Из кошелька. Но я не думаю, что этот вопрос должен кого-то волновать, ибо считать чужие деньги - дурной тон...

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Июля 2013, 10:14 | Сообщение # 1260 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
mef1sto, допустим, ты просто приколывешся

К сожалению я не "приколывешсю", а на полном серьезе имел неаккуратность утерять пароль на важные архивы. Буквально так же я запамятовал платежный пароль на ЯД, которыми пользовался в то же время - до армии. Благо после полугода ковыряния в памяти нужный вариант таки всплыл. В этом случае тоже всплыли варианты, которые я перечислил, но где-то что-то я упустил.

Цитата (Gammeza)
ни одна прога такое не осилит.

Брутфорс бесполезен. Тут только либо вскрытие с использованием правил/известных частей пароля, либо создание своего списка для перебора по имеющейся "основе". Я больше делаю ставку на последнее. Вдруг кто-то из 50+ скачавших случайно в нужном месте зажмет шифт + сделает опечатку и фортуна одарит его наиширотчайшей улыбкой.

Цитата (Gammeza)
ведь мы можем толпой затравит твои проекты

Выражайся на русском, тут я вообще ничего не понял... пока успел прочитать как какие-то угрозы непонятные...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг