Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Четверг, 18 Августа 2011, 08:54 | Сообщение # 1261 | Тема: Видеоролики в XNA
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Angevengelist, так-то оно так, но в таком случае у меня выдает ошибку! Как это можно исправить?

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 23:11 | Сообщение # 1262 | Тема: BadMan Team
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
Но можете продолжать думать, что мы про вас.

Quote (Stalker_Shooter)
Пишешь глупости, то адекватно тебя явно не будут воспринимать.

Тогда формулируйте свои мысли правильно, а потом рассуждайте о моем самолюбии

Добавлено (15.08.2011, 23:11)
---------------------------------------------
P.S. И реагировать на Ваши посты я лучше не буду, ибо этот спор можно продолжать бесконечно, а Вы, в виду своего самолюдия, никогда не признаете за собой ошибку. Поэтому спорить с Вами бесполезно!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 17:27 | Сообщение # 1263 | Тема: BadMan Team
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
Что же у вас за самолюбование, если вы каждый пост к себе ориентируете =)

Вы ореентировали свой пост на меня, а я на него ответил...

Quote (NETrazor)
А вот и оскорбления. Благодарю.

Да не за что... Вы, собственно, косвенно меня не один раз оскорбили, но я Вам на это не указываю.

Quote (NETrazor)
И при этом ставите себя выше этих "дядек". Занятный случай.

Я Вас не пойму. Вы дествительно не понимаете о чем я, или пытаетесь себя показать "непонимающим"? Этот образ Вам не идет... Я имел ввиду, что в то время, когда я учусь, развиваюсь и работаю, те "дядьки" уже давно все бросили... И давайте прекратим этот никому ненужный спор! Не будем засорять тему.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16:58 | Сообщение # 1264 | Тема: BadMan Team
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
Есть коммерческие проекты

Увы, нет...

Quote (NETrazor)
завершенные хотя бы серьезные

Таковых тоже нет...

Quote (NETrazor)
Прилюдное унижение тех дядек и попытка словами быть выше них уже делает вас на голову хуже "дядек", с чем вас и поздравляю.

Я их прилюдно не унижаю, ибо даже ника не назвал ни одного. Я просто написал, что не нужно опускать каждого новичка, у которого дествительно что-то может получиться. Ведь он не делает ММОРПГ или убийцу сталкера. Он делает то, что вполне способен сделать человек, который немного наберется опыта. Конечно, сейчас рано о чем-то говорить, но если он не бросит свое дело, то сделать fps этот человек вполне в состоянии (в будущем, естественно, хоть и не далеком)...

Quote (NETrazor)
Не по возрасту, но по содержанию постов оценивают.

Поэтому я и попросил топикстартера оформить правильно первый пост...

Quote (NETrazor)
Пишешь глупости, то адекватно тебя явно не будут воспринимать.

Знаете, мне если четно все равно, как Вы меня оцениваете... Я Вас впервые вижу, и судя по всему, немногое потерял...

Quote (NETrazor)
Если нет, то непонятно в каком вы геймдеве...

Тут вынужден с Вами согласиться... В наше время без хорошей команы сложно сделать что-то стоящее... Но, я освоил движок NeoAxis Engine (естественно, не полностью, но скрипты, редакторы и некоторые классы понимал happy ) когда только впервые пришел в геймдев...

Так же я могу сделать квест практически любой сложности в S.T.A.L.K.E.R. ТЧ (так как команда распалась, мод до конца мы так и не довели) и активно изучаю XNA GameStudio. Кстати, не так давно закончил демо-версию платформера-файтинга, с элементами паркура (демка не большая, но все 2000 строк кода (прибизительно)) написал я лично).

Так что, тут Вы правы. Особо ничего я не сделал, но тем не менее, я учусь, развиваюсь и работаю...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 15:35 | Сообщение # 1265 | Тема: BadMan Team
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
Простите, где это тут?

А это уже как сказать... Тут - на сайте. Тут - в геймдеве... happy

Quote (NETrazor)
И чем это делает вас выше названных "дядек"?

Ну, для начла, я не унижаю новичка, не говорю, что у него ничего не получится и не отговариваю делать игры... Это делает меня "выше" тех "дядек" happy

Quote (server-doom3)
Играем за Джона Контракса, который был на то время тренированым военным (2250 год). Как раз тогда начиналась третья мировая война... Герою нужно будет встретится с Лейтенантом и получить приказы. Из этого игра и начнётся...

Это в первое сообщение нужно "повесить".

Добавлено (15.08.2011, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (server-doom3)
А карты кста какие?

Которые Вы сделали. Без разницы на чем...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 15:15 | Сообщение # 1266 | Тема: BadMan Team
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
Название: BadmanTean

biggrin Веселые Вы парни biggrin

Quote (server-doom3)
Я - сценарист, левелмэйкер

Покажите примеры написанного Вами сценария или созданной карты. Очень интересно на это посмотреть...

Quote (server-doom3)
Читать на сайте команды - badmanteam.at.ua

Извините, но никто не должен переходить на всякие неизвестные ресурсы, чтобы прочитать интересующую его информацию. Напишите все в первом посте топика.

Quote (server-doom3)
Зачем судить по возрасту?!

Согласен с Вами, по возрасту судить не стоит. Как я пришел на этот сайт, многие "дядьки" говорили мне, что я еще мал для создания игр, и что б я шел учить уроки (мне было 13 лет). И где сейчас большаа половина этих "дядек"? А я тут! Так что, возраст здесь соверщенно не при чем. Просто, оформите тему правильно, и тогда будет видно, что Вы серьезный человек!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 15:05 | Сообщение # 1267 | Тема: Профи помогите с созданием игры.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Как Вариант, есть NeoAxis Engine (сам с него начинал, но по некоторым причинам перешел на XNA). Можно создать что угодно! В том числе и нужный Вам жанр. Но нужно знать основы языка программирования C#. Без этого никуда.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 18:34 | Сообщение # 1268 | Тема: Проект по созданию MMORPG
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Блин, люди, Вы умеете смотреть на даты последних сообщений? Кому Вы это пишите? Да они распались уже давно и ушли уроки учить... Посты набиваете?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:50 | Сообщение # 1269 | Тема: Набираю команду энтузиастов!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Tiarov)
странно

Ну, собственно, чем Вам не угодили файлообменники? Народ, ДепозитФайл, Летитбит в конце концов...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:47 | Сообщение # 1270 | Тема: Набираю команду энтузиастов!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Tiarov)
я щас вне украины и не зарегестрирован.Качаю запросто.но если вам будет проще то покажите другогой портал на который можно Залить проект

Странно. Я конечно из России, но качаю только когда захожу от своего профиля. И то, я там уже давно, поэтому как его закрыли (на несколько дней), то после того невозможно было ничегоскачать, пока один мой друг не дал приглашение... И сейчас, пока не зайду от профиля, скачать не получается... happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:02 | Сообщение # 1271 | Тема: Набираю команду энтузиастов!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Tiarov)
вот скрины моих наработок.Не все http://vkontakte.ru/feanare#/album23658092_121938161

Неплохо. При условии, что это Ваши модели! happy

Quote (Tiarov)
это тебе не шатат в 50 человек...в команде все работают на энтузиазме и для получения опыта

Но, Вы так и не ответили на мой вопрос! Зачем Вы команде, если Вас легко заменит, скажем, программист, или геймдизайнер.

Quote (Tiarov)
а где их найти?все они либо задействованы в проектах либо делают свои

Поверье, если команда хорошая, то программиста найти достаточно просто)

Quote (Tiarov)
а что касаетса минипроекта...это будет около 16 тирейнов 64х64 в котором нужно будет убивать мобов и за это буду давастса очки..сделаем пару тирейнов,может 1 городок...попробуем сделать инвентарь и меню

Отлично! Теперь это нужно оформить нормально и повесить в первый пост!

Quote (Tiarov)
работу начинаем в сентябре,мы никуда не торопимся..когда сделаем минипрект выложим на ex.ua

Зачем такие сложности? Люкспорт - закрытый портал и скачать с него могут только зарегистрированные пользователи (по приглашению)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:36 | Сообщение # 1272 | Тема: Обломай-ка
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (serg-kkz)
Ставлю драйвер для коврика мыши.

Только под веселой травкой можно ставить драва на коврик)

Читаю книгу серии S.T.A.L.K.E.R.

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 13 Августа 2011, 15:38
Stalker_ShooterДата: Суббота, 13 Августа 2011, 14:35 | Сообщение # 1273 | Тема: Набираю команду энтузиастов!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Tiarov)
анриал скрип Ц++ подобен

Но согласись, проще набирать сразу нужных тебе программистов, а не переучивать их после...

Quote (Tiarov)
В команде все будут равны каждый будет подкидывать идеи..я тоже буду подавать идеи и руководить...никто не будет ни на кого давить,примеры работ я покажу тем кто заинтересуетса тем что бы вступить

Отлично, сформулирую вопрос по другому. Если в команде и другие люди могут подавать идеи, то зачем в команде ты? Думаешь, там не найдется кому руководить?

Quote (Tiarov)
для начала нужно что то сделать

Что бы браться за серьезный проект, дествительно нужно хоть что-то сделать для начала...

Quote (Tiarov)
я не обязан описывать проект команды,тому кто не хочет в нее вступать

Ну, во первых, я не говорил, что не вступлю. Я попросил ответить на все те вопросы, которые мне интересны... Да и если я не вступлю... Этот материал ты вылажишь не только мне, а на всеобщее обозрение. И человек, который дествительно захочет вступить, прочитает его. Иначе вступающие люди ничего не знают о том, чем им предстоит заняться...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 13 Августа 2011, 13:18 | Сообщение # 1274 | Тема: Набираю команду энтузиастов!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Все вышенаписанное не сочтите за грубость! Я сказал как есть... Сразу проше прощения, если я Вас обидел!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 11 Августа 2011, 19:50 | Сообщение # 1275 | Тема: Обломай-ка
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Amriya)
ставлю VC#

На Pentium 1 (его еще калькулятором называют))

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:39 | Сообщение # 1276 | Тема: Обломай-ка
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Слушаю андерграунд.

Раз в пять лет)

Написал физику в демке, и тем самым ее почти закончил (демку)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 11 Августа 2011, 11:54 | Сообщение # 1277 | Тема: Команда GoGame
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Den_Nekto)
- Композитор
- Художник
- Арт-художник
- Программист

Что же в таком случае будете делать Вы? По конкретней...

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 11 Августа 2011, 11:55
Stalker_ShooterДата: Четверг, 11 Августа 2011, 10:10 | Сообщение # 1278 | Тема: Команда GoGame
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Den_Nekto)
Её ещё нету,пока разрабатывает токо идею

Значит хотя бы идею покажите. Должны же мы иметь хоть какое-то представление о Вашем проекте...

Quote (Den_Nekto)
Нету,это 1 проект

И что? Покажите что Вы умеете? Или Вы не умеете ничего? Тогда рано Вам еще команду набирать. Учитесь...

Quote (Den_Nekto)
Пусть идут,но попадут то не все,например : я же не возьму в команду 100 художников?

Вспоминается цитата из КВН (Батайская команда): "Мы понимаем, что после нашего выступления толпы народа хлынут в Батайск. Но, хотим Вас предупредить, что Батайск не Лондон. Кого попало мы принять не сможем..." biggrin

Тоже самое можно сказать и о Вас. 100 художников к Вам никогда не пойдут. Да и никто не пойдет, пока Вы не покажите примеры того, что умеете...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 10 Августа 2011, 18:48 | Сообщение # 1279 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
А вот я его не переношу. Совсем. Так же как все аниме.

Еще лет с семи вышел из такого возраста, когда такая муть может быть интересна...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 10 Августа 2011, 13:14 | Сообщение # 1280 | Тема: Как вы относитесь к паркуру?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Ну, и я тоже нормально отношусь. Хоть и живу в таком месте, где паркурить практически негде, но с друзьями все ж находим места). Вначали учились в спортзале. Ну, там, сальто всякие, кувырки, проныривания с кувырком, прыжки и тп. Еще с пятого класса... А щас уже на улицу вышли). Всякие стройки, многоэтажки, дворы - все облазили). Вполне интересное занятие! Но, геймдев лучше!

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг