Пишешь глупости, то адекватно тебя явно не будут воспринимать.
Тогда формулируйте свои мысли правильно, а потом рассуждайте о моем самолюбии
Добавлено (15.08.2011, 23:11) --------------------------------------------- P.S. И реагировать на Ваши посты я лучше не буду, ибо этот спор можно продолжать бесконечно, а Вы, в виду своего самолюдия, никогда не признаете за собой ошибку. Поэтому спорить с Вами бесполезно!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Что же у вас за самолюбование, если вы каждый пост к себе ориентируете =)
Вы ореентировали свой пост на меня, а я на него ответил...
Quote (NETrazor)
А вот и оскорбления. Благодарю.
Да не за что... Вы, собственно, косвенно меня не один раз оскорбили, но я Вам на это не указываю.
Quote (NETrazor)
И при этом ставите себя выше этих "дядек". Занятный случай.
Я Вас не пойму. Вы дествительно не понимаете о чем я, или пытаетесь себя показать "непонимающим"? Этот образ Вам не идет... Я имел ввиду, что в то время, когда я учусь, развиваюсь и работаю, те "дядьки" уже давно все бросили... И давайте прекратим этот никому ненужный спор! Не будем засорять тему. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Прилюдное унижение тех дядек и попытка словами быть выше них уже делает вас на голову хуже "дядек", с чем вас и поздравляю.
Я их прилюдно не унижаю, ибо даже ника не назвал ни одного. Я просто написал, что не нужно опускать каждого новичка, у которого дествительно что-то может получиться. Ведь он не делает ММОРПГ или убийцу сталкера. Он делает то, что вполне способен сделать человек, который немного наберется опыта. Конечно, сейчас рано о чем-то говорить, но если он не бросит свое дело, то сделать fps этот человек вполне в состоянии (в будущем, естественно, хоть и не далеком)...
Quote (NETrazor)
Не по возрасту, но по содержанию постов оценивают.
Поэтому я и попросил топикстартера оформить правильно первый пост...
Quote (NETrazor)
Пишешь глупости, то адекватно тебя явно не будут воспринимать.
Знаете, мне если четно все равно, как Вы меня оцениваете... Я Вас впервые вижу, и судя по всему, немногое потерял...
Quote (NETrazor)
Если нет, то непонятно в каком вы геймдеве...
Тут вынужден с Вами согласиться... В наше время без хорошей команы сложно сделать что-то стоящее... Но, я освоил движок NeoAxis Engine (естественно, не полностью, но скрипты, редакторы и некоторые классы понимал ) когда только впервые пришел в геймдев...
Так же я могу сделать квест практически любой сложности в S.T.A.L.K.E.R. ТЧ (так как команда распалась, мод до конца мы так и не довели) и активно изучаю XNA GameStudio. Кстати, не так давно закончил демо-версию платформера-файтинга, с элементами паркура (демка не большая, но все 2000 строк кода (прибизительно)) написал я лично).
Так что, тут Вы правы. Особо ничего я не сделал, но тем не менее, я учусь, развиваюсь и работаю... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
А это уже как сказать... Тут - на сайте. Тут - в геймдеве...
Quote (NETrazor)
И чем это делает вас выше названных "дядек"?
Ну, для начла, я не унижаю новичка, не говорю, что у него ничего не получится и не отговариваю делать игры... Это делает меня "выше" тех "дядек"
Quote (server-doom3)
Играем за Джона Контракса, который был на то время тренированым военным (2250 год). Как раз тогда начиналась третья мировая война... Герою нужно будет встретится с Лейтенантом и получить приказы. Из этого игра и начнётся...
Покажите примеры написанного Вами сценария или созданной карты. Очень интересно на это посмотреть...
Quote (server-doom3)
Читать на сайте команды - badmanteam.at.ua
Извините, но никто не должен переходить на всякие неизвестные ресурсы, чтобы прочитать интересующую его информацию. Напишите все в первом посте топика.
Quote (server-doom3)
Зачем судить по возрасту?!
Согласен с Вами, по возрасту судить не стоит. Как я пришел на этот сайт, многие "дядьки" говорили мне, что я еще мал для создания игр, и что б я шел учить уроки (мне было 13 лет). И где сейчас большаа половина этих "дядек"? А я тут! Так что, возраст здесь соверщенно не при чем. Просто, оформите тему правильно, и тогда будет видно, что Вы серьезный человек! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Как Вариант, есть NeoAxis Engine (сам с него начинал, но по некоторым причинам перешел на XNA). Можно создать что угодно! В том числе и нужный Вам жанр. Но нужно знать основы языка программирования C#. Без этого никуда. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Ну, собственно, чем Вам не угодили файлообменники? Народ, ДепозитФайл, Летитбит в конце концов... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
я щас вне украины и не зарегестрирован.Качаю запросто.но если вам будет проще то покажите другогой портал на который можно Залить проект
Странно. Я конечно из России, но качаю только когда захожу от своего профиля. И то, я там уже давно, поэтому как его закрыли (на несколько дней), то после того невозможно было ничегоскачать, пока один мой друг не дал приглашение... И сейчас, пока не зайду от профиля, скачать не получается... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
вот скрины моих наработок.Не все http://vkontakte.ru/feanare#/album23658092_121938161
Неплохо. При условии, что это Ваши модели!
Quote (Tiarov)
это тебе не шатат в 50 человек...в команде все работают на энтузиазме и для получения опыта
Но, Вы так и не ответили на мой вопрос! Зачем Вы команде, если Вас легко заменит, скажем, программист, или геймдизайнер.
Quote (Tiarov)
а где их найти?все они либо задействованы в проектах либо делают свои
Поверье, если команда хорошая, то программиста найти достаточно просто)
Quote (Tiarov)
а что касаетса минипроекта...это будет около 16 тирейнов 64х64 в котором нужно будет убивать мобов и за это буду давастса очки..сделаем пару тирейнов,может 1 городок...попробуем сделать инвентарь и меню
Отлично! Теперь это нужно оформить нормально и повесить в первый пост!
Quote (Tiarov)
работу начинаем в сентябре,мы никуда не торопимся..когда сделаем минипрект выложим на ex.ua
Зачем такие сложности? Люкспорт - закрытый портал и скачать с него могут только зарегистрированные пользователи (по приглашению) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Но согласись, проще набирать сразу нужных тебе программистов, а не переучивать их после...
Quote (Tiarov)
В команде все будут равны каждый будет подкидывать идеи..я тоже буду подавать идеи и руководить...никто не будет ни на кого давить,примеры работ я покажу тем кто заинтересуетса тем что бы вступить
Отлично, сформулирую вопрос по другому. Если в команде и другие люди могут подавать идеи, то зачем в команде ты? Думаешь, там не найдется кому руководить?
Quote (Tiarov)
для начала нужно что то сделать
Что бы браться за серьезный проект, дествительно нужно хоть что-то сделать для начала...
Quote (Tiarov)
я не обязан описывать проект команды,тому кто не хочет в нее вступать
Ну, во первых, я не говорил, что не вступлю. Я попросил ответить на все те вопросы, которые мне интересны... Да и если я не вступлю... Этот материал ты вылажишь не только мне, а на всеобщее обозрение. И человек, который дествительно захочет вступить, прочитает его. Иначе вступающие люди ничего не знают о том, чем им предстоит заняться... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Я набираю команду(7-11 человек) для создания РПГ игры в стиле фентези!
Дальше можно было не читать...
Quote (Tiarov)
Это пока что не комерческий проект.
А что дает горантию, что в будущем он станет комерческим?
Quote (Tiarov)
В сентябре начнем работу над мини проектом,цель которого опробовать свои силы и сработсаться.
Отлично! Опишите нам этот проект.
Quote (Tiarov)
Время на разработку примерно год.
Откуда такие сроки? Вы хоть раз разрабатывали РПГ? Как я понял - нет. Т.е., Вы даже приблизительно не можете знать, сколько времени у Вас на это уйдет...
Quote (Tiarov)
Если все сложится удачно ,то свяжемся с издательствами и выпустим свое детище в мир.
Без комментариев...
Quote (Tiarov)
---1-2 програмиста среднего уровня знания С++ (т.к Ц++ подобен анриал скрипт)
Глупое заявление. Нужно набирать людей со знанием АнриалСкрипт, а не С++...
Quote (Tiarov)
---2-3 человека который разбираютса в 3д макс(нужно будет создавать модельки окружения)
А модельки всего остального кто будет создавать?
Quote (Tiarov)
В команде уже есть 5 человек не считая меня-2 моделлера,1 текстуллер(чел который занимаетса текстурами и т.п),левелдизайнер и програмист..
Отлично! Покажите нам примеры работ этих людей!
Quote (Tiarov)
то ,как я буду договариватса с эпиками это уже мое дело
Да не, дружище, это дело всей команды! А то получится, что команда сделает весь проект, а ты договориться не сможешь? Так что, объясни!
Quote (Tiarov)
то что ты не веришь в то что небольшая команда за год может создать не плохую РПГ меня не интересует
Главная проблема в том, что тебе 17 лет, а ты с детской наивностью в это веришь...
Quote (Tiarov)
вам лишь бы постебаться и отбить охоту игры делать...только и делаете что пытаетесь вбить человеку в голову что он *говно* и ничего не сможет сделать...
Мы пытаемся "вбить" тебе в голову, что рано еще за РПГ браться. У тебя на счету нет ни одного тетриса... Я уже молчу о других проектах... И мы не "обсираем", а даем дельные советы. Ведь, если ты сейчас не послушаешь, то потерпишь провал, и тогда у тебя дествительно отпадет желание делать игры...
Quote (Tiarov)
В основном, я левелдизайнер,но также подаю идеи
Ну, предположим, что идеи подает геймдизайнер... Да и мало быть генератором идей, что бы стать лидером такой команды. А если ты дествительно отличный левелдизайнер (а другой РПГ не потянет), по покажи примеры своих работ...
Quote (Tiarov)
вы расстроенны?
Только за Вас...
Quote (Tiarov)
а сейчас я как раз грамотно все оценил...
Очень сомневаюсь... Хотите увидеть, как Ваше предложение выглядит со стороны?
"Я хАчЮ сделать крутую РПГ!!!!!!!!!!!!!!!! Сам ниче нИ умею, но буду гИнерАтором идей! Буду все придумывать, а вы делать! Нужны все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ваше сообщение ознает примерно тоже самое, только иными словами!
Все вышенаписанное не сочтите за грубость! Я сказал как есть... Сразу проше прощения, если я Вас обидел! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Значит хотя бы идею покажите. Должны же мы иметь хоть какое-то представление о Вашем проекте...
Quote (Den_Nekto)
Нету,это 1 проект
И что? Покажите что Вы умеете? Или Вы не умеете ничего? Тогда рано Вам еще команду набирать. Учитесь...
Quote (Den_Nekto)
Пусть идут,но попадут то не все,например : я же не возьму в команду 100 художников?
Вспоминается цитата из КВН (Батайская команда): "Мы понимаем, что после нашего выступления толпы народа хлынут в Батайск. Но, хотим Вас предупредить, что Батайск не Лондон. Кого попало мы принять не сможем..."
Тоже самое можно сказать и о Вас. 100 художников к Вам никогда не пойдут. Да и никто не пойдет, пока Вы не покажите примеры того, что умеете... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Ну, и я тоже нормально отношусь. Хоть и живу в таком месте, где паркурить практически негде, но с друзьями все ж находим места). Вначали учились в спортзале. Ну, там, сальто всякие, кувырки, проныривания с кувырком, прыжки и тп. Еще с пятого класса... А щас уже на улицу вышли). Всякие стройки, многоэтажки, дворы - все облазили). Вполне интересное занятие! Но, геймдев лучше! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...