Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 18:30 | Сообщение # 1241 | Тема: Не работает Microsoft Visual C# 2010 Express
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Ну так я не пойму, а чем sp3 не подходит?

Так она у меня уже стоит)

Добавлено (19.08.2011, 18:30)
---------------------------------------------
Ну что, больше нет предложений?

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 17:46 | Сообщение # 1242 | Тема: Судьба Неизбежности.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (RANKQQQ)
3д макс.

А у тебя есть 200 000 000 рублей на лицензию для макса? Если нет, тогда не сможешь продавать ты свой мод...

Quote (triger)
программирования это густо набитые мозги а моделлирование это уже творчество.

Грубо сказанно, но зато точно! happy

Quote (RANKQQQ)
Я никогда не моделил.Но думаю в этом нет ничего сложного.

Друг, если ты так говоришь, то врятли чему-нибудь научишься... Моделирование - очень сложная вещь. Не будь это так, любой бы на этом сайте мог бы моделить. А сейчас тут очень сложно найти мало-мальски хорошего моделлера.

Quote (RANKQQQ)
По крайней мере,это намного легче чем учить C++.

Не согласен. Если у тебя нет таланта, то ты никогда не научишься моделировать. Сколько б времени ты не потратил, ничего не получится. А вот программировать можно научиться. Даже если у тебя нет никаких талантов, синтаксис языка можно запомнить и писать мало-мальски нормальные программы. Хотя, чтобы быть хорошим программистом, так же должен быть особый талант happy . Мне вот, лично, намного проще было научиться программировать, чем моделлировать (а я и программировал и моделлировал, но все ж выбрал код)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 17:32 | Сообщение # 1243 | Тема: Не работает Microsoft Visual C# 2010 Express
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Бесполезно. Только sp3 нахожу). Ну, sp2 еще.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 17:08 | Сообщение # 1244 | Тема: Не работает Microsoft Visual C# 2010 Express
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
Сокращение это, да.

Т.е. патч мне не поможет? Жаль...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:57 | Сообщение # 1245 | Тема: Напишу музыку
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (nick84)
Пожалуйста)

Благодарю!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:11 | Сообщение # 1246 | Тема: Не работает Microsoft Visual C# 2010 Express
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
А sp3 и Service Pack 3 это не одно и то же? Просто, если так, то он у меня уже стоит...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:03 | Сообщение # 1247 | Тема: Напишу музыку
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (nick84)
За спасибо только один трэк

Багодарю! Рад что откликнулись на просьбу и частично ее выполнили.

P.S. Если появятся деньги, будем иметь Вас ввиду!)

Добавлено (19.08.2011, 16:03)
Только что прослушал! Впечатляет). Правда, мне кажется она больше подойдет именно дл игры, а не для меню). Но, там разберемся. Еще раз спасибо!

P.S. И еще, если этот трэк был написан специально для нас, могу я попросить Вас (если не сложно) стереть ссылку на него? Или Ваши треки могут использовать все желающие?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 15:50 | Сообщение # 1248 | Тема: Не работает Microsoft Visual C# 2010 Express
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
Что за говносайты, качать стоит только с ms.

Ок, спасибо за совет). Первое, что выдал гугл happy

Добавлено (19.08.2011, 15:50)
Но, вообще, я имел ввиду, подойдет ли патч sp5?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 14:18 | Сообщение # 1249 | Тема: Не работает Microsoft Visual C# 2010 Express
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Благодарю! Только, какой из патчей лучше поставить?

P.S. Система - Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
версия 2002

Добавлено (19.08.2011, 14:18)
Пкак считаете, подойдет ли этот или этот патч?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 12:19 | Сообщение # 1250 | Тема: Не работает Microsoft Visual C# 2010 Express
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемые пользователи GcUp.Ru. У меня такая проблема. Я установил себе Microsoft Visual C# 2010 Express. Все работает отлично! Программы создаются, компилируются, работают, сохраняются. Но, как только я закрываю окно Microsoft Visual C# 2010 Express экран тухнет, а через пару секунд появляется белая надпись на синем фоне (после этого только перезагружать комп). Вот ее содержание:

Code
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage

to your computer.

If this is the first time you've seen this Stop error screen.

restart your computer. If this screen appears again follow

these steps:

Check to make sure any new hardware or software is properly installed.

If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer

for any windows updates you might need.

If problem continue, disable or remove any newly installed hardware

or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing   

If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart

your computer, press F8 to select Advanced Startup options, and then

select Safe Mode.

Technical information:

*** STOP: 0x0000000A (ox00530363.0x0000001C.0x00000001.0x804F14E2)

Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further
assistance.

Можно ли это как-то исправить, и если можно, то как? За ранее благодарен!

P.S. С версией 2008 такого нет!

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 19 Августа 2011, 12:20
Stalker_ShooterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 10:46 | Сообщение # 1251 | Тема: Напишу музыку
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Зравствуйте уважаемый nick84. Нет ли у Вас желания вступить в нашу команду? Если есть, то будем благодарны, если же нет, тогда могли бы Вы просто написать музыку для нашей игры?

Игра представляет из себя платформер-файтинг с элементами паркура (представьте себе такого современного ниндзю happy ). Нужно всего 3 композиции. Я не сильно разбираюсь в музыке, поэтому полагаюсь на Ваш вкус. Как я уже говорил, нужно три композиции.

Одна - для меню. Подойдет что-нибудь спокойное, загадочное (если играли в сталкера ТЧ, то там что-то похожее). Но, не нудная, а именно спокойная.

Вторые две нужны для игры - для спокойного бега и для боя. Для спокойного бега подойдет что-нибудь так же спокойное, но немного отличающееся от меню. Немного, так сказать, бодрее. Ну, а для боя нужно что-нибудь динамичное. Что-то типа рока, но не тяжелого. Хотя, возможны и другие варианты.

Как я уже говорил, я в музыке не силен, поэтому полностью полагаюсь на Ваш вкус.

И еще. Самое главное! Этот проект не комерческий, т.е. кроме плюсиков и спасибо (ну, и Вашей фамилии/ника в титрах) мы Вам ничего предложить не можем. Поэтому, если Вы откажитесь, мы поймем happy . Но все равно, за ранее благодарен!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 19 Августа 2011, 10:31 | Сообщение # 1252 | Тема: Программа для создания анимации
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Moho - отличная программа именно для таких целей!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 18 Августа 2011, 22:33 | Сообщение # 1253 | Тема: 2D Художник
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемый hsalfsti. Как видно из представленных работ - Вы очень хороший художник! Не хотели бы Вы поработать с нами? У нас сейчас идет как-раз "небольшой 2D проект".

Кроме спрайтов персонажей и небольших фонов рисовать ничего не нужно. Работа "не пыльная". Но, увы, работаем на энтузиазме, т.е. оплаты не будет.

Проект из себя представляет платформер-файтинг с элементами паркура. Есть небольшая демо-версия, которая показывает основные особенности игры. Если есть желание помочь, отпишитесь. За ранее благодарен!

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 20 Августа 2011, 15:20
Stalker_ShooterДата: Четверг, 18 Августа 2011, 18:42 | Сообщение # 1254 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anfedart)
"холодная кровь" - самая лучшая из серии, просто мега-круто.

Да. Отличная книга!

Quote (Demeron)
Не читал вообще, но с удовольствием прочел бы. Впервые про книгу узнал когда собирался качать игру.

Прочти - не пожалеешь!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 18 Августа 2011, 18:38 | Сообщение # 1255 | Тема: Видеоролики в XNA
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexandr2)
Странно там все правильно, у меня нормально запускается там и там на 2008 и 2010 студии, мож на 2010 поменяй,

Я ж говорю, код вроде верный. Ну, а на 10 не получится, т.к. у меня что-то она не идет... Толи с системой, толи с компом не лады)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 18 Августа 2011, 18:20 | Сообщение # 1256 | Тема: Видеоролики в XNA
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Вот. Версия 3.1

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:47 | Сообщение # 1257 | Тема: Java или JavaScript
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Если "по-легче", то можно взять C#. Гораздо удобней, чем С++. Да и игру Вы на нем сделаете быстрее. Правда он сам по себе медленней, но я думаю, что для Вашей игры (да и не только) в самый раз. happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 18 Августа 2011, 16:38 | Сообщение # 1258 | Тема: Видеоролики в XNA
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Увы, но пример выдает ту-же ошибку... Я сам в растерянности)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 18 Августа 2011, 16:15 | Сообщение # 1259 | Тема: Видеоролики в XNA
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexandr2)
Все просто создаешь плеер потом само видео которок будешь проигрывать затем облость где будешь его выводить вот пример специально для тебя сделал

Благодарю, но увы, ошибка осталась... Я плеер с самого начала делал и запускал. Но вот компилятор выделяет сроку запуска

Code
player.Play(video);

И выскакивает одна и та же ошибка...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 18 Августа 2011, 10:59 | Сообщение # 1260 | Тема: XNA Основы3D: Урок 1 "Загрузка модели"
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Замени свой первый пост примерно на такой (это так он выглядит визуально). Я немного отредактировал ошибки и сделал текст читабельней)

P.S. Так как я не понял, как разместить текст, что б были видны все теги, то вот. Там простой текстовичек. Скопируй все, что в нем написано в первый пост.

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 18 Августа 2011, 11:09
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг