Вторник, 26 Ноября 2024, 18:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 10:21 | Сообщение # 1241 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Astralangel,
Цитата
После прохождения всего уровни 26,27,28,29 так и не открылись, печалька.

Это не уровни 26-29.Это кол-во деталей которое нужно собрать,для того чтобы открыть эти комнаты.А в них просто арты из игры и прочее.Сделал уже просто как дополнительный бонус (что-то типо ачивок так сказать) в попыхах,чтобы еще хотя бы маленько увеличить продолжительность игры и стимулировать сбор деталей.
Цитата
Очень разочарован концовкой. Никакой интриги.

Тут ты прав.И как сказал Virtualcreature, мы делали это все уже в последние дни в попыхах. Но в отличии от других игр,концовка хотя бы присутствует. cool
Astralangel, Загадку с кодом быстро разгадали? И концовки обе смотрели?

Добавлено (06.02.2014, 05:04)
---------------------------------------------
Если честно есть много вещей,которые я бы поменял.Но не успели из за сроков. Меню к примеру мне не очень нравится.Ведь это лицо игры,это то,что видит игрок когда запускает игру и первое впечатление о ней идет именно от меню.Встречают по одежке как говорится.Кое-что в механике бы поменял.Кол-во уровней и предметов конечно бы увеличил,добавил бы механизмов в комнаты и т.д.Простор для творчества большой и потенциал у игры еще не полностью раскрыт! smile

Добавлено (06.02.2014, 10:21)
Больше ни у кого замечаний или предложений нет?! surprised
Сейчас появились мысли по поводу второй части игры. Стоит ли делать? И думаю связывать ли их сюжетно или создать полностью новую историю с нуля, объединив лишь названием?
Так же подумываю полностью поменять механику и геймплей и сделать уже не логическую головоломку, а этакий экшн венегрет.

P.S. Возможно,если все получится то доработкой и совершенствованием первой игры будет заниматься один человек, а я попробую заняться сразу второй. Но делать буду все тихо и размеренно. Очень уж напрягают сроки конкурсов и спешка! smile

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland

Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 06 Февраля 2014, 10:14
Raven84Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 06:07 | Сообщение # 1242 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, Да нет.Мне деньги не нужны! Я самолюбивый ублюдок! biggrin Мне нужно признание! А так получается, что игра никчемная и не дотягивает до уровня 5-ки победителей. (а деньги все равно хотел художнику отдать,человек старался как мог и я считаю,что он вполне заслужил)
Игру я вам все равно отправлю.Это же было в условиях конкурса. Я человек слова.Если подписался,то выполню.Но отдам именно ту версию,что отправлял на конкурс.
Просто буду параллельно дорабатывать игру и пробовать другие модели распространения и монетизации. А то у вас смотрю дела совсем худо как с вашим сайтом,так и с МПС что-то там у вас происходит не ладное.

P.S. К сожалению пока не смогу предоставить вам версию на Английском.Много текста переводить и спрайтов перерисовывать.Пока нет времени.Может позже.
P.S.S. МПС только русскоязычную версию не примет? Обязательно в двух вариантах:рус и англ ? Или на первое время и одной Рус. можно обойтись?

Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 06 Февраля 2014, 06:15
Raven84Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 05:26 | Сообщение # 1243 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
старожил
Сейчас нет на сайте
Astralangel,
Цитата
Это гдеж такие путевки на 2 лица с авиабилетами и проживанием в Тайланде менее чем за 1000у.е. (при нынешнем курсе в 35р за доллар). :D

metamorpho, Спасибо за поддержку! У самого,если честно,даже не было сомнений,что хотя бы на 5-е попаду.А после того как сам ощупал все игры,то думал 2-3 мне обеспечено,но что-то пошло не так! biggrin Да,многое не доделано или делалось в попыхах,но... Ладно.
С мыслями по поводу голосования вполне согласен.Но твоя предложенная система напрочь убьет желание делать более качественно,претендуя на первое место.Ведь к примеру метясь на первое место,я планирую взять художника и отстегнуть ему,композитора и отстегнуть ему и т.д. А если первый приз мизерный,то кто согласится?

Raven84Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:57 | Сообщение # 1244 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
lentinant, Да есть такое. Конечно это легко исправить,но не стал.Думал не особо критично. smile Если это действительно напрягает,то изменю конечно! smile
P.S. Просто кто внимательно следил за этой темой,то я написал,что в процессе тестирования некоторые баги (если это вообще можно багами назвать) оставил намеренно,т.к. они мне показались "интересными".Так благодаря этой фишке,можно пройти один из уровней способом через верх.Подобно тому как в Марио,где он запрыгивает выше предела уровня и бегает по верхним блокам.У меня тоже есть такая тема в одном из уровней,можно умудриться пройти "через верх". biggrin
P.S.S. Так же интересно нашел ли кто-нибудь потайной проход в одной из комнат?

Добавлено (05.02.2014, 16:53)
Так кстати никто и не отозвался.Интересно неужели так никто и не прошел игру до конца?! Нужна обратная связь: сложно,не интересно и т.д. При доработке будем учитывать все комментарии. А то время идет,но так никто и не указал на объективные ошибки,кроме того что и так очевидно (разношерстная графика).
Это будет первая игра с которой постараемся поэксперементировать в плане распространения не через Falco и MyPlayCity. По этому важны даже мелочи! smile

Добавлено (05.02.2014, 16:55)
Неужели до конца так никто и не смог добраться и на этом форуме нет хардкорщиков?! (хотя игру уже упростил до нельзя!) smile

Добавлено (05.02.2014, 16:57)
В данный момент присматриваюсь к Констракту.Хочу сам лично сравнить GMS и Construct,чтобы уяснить для себя самому давно идущие споры по тому,что лучше,удобнее и т.д. smile

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 04 Февраля 2014, 05:39
Raven84Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:12 | Сообщение # 1245 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
старожил
Сейчас нет на сайте
Ordan,
Цитата
Ну по правилам конкурса ты получишь приз только после сдачи проекта самому фалько.

Какой приз?! surprised
Игру конечно отправлю Falco,но хотим кое с чем поэксперементировать и чтобы игра не пересекалась с Falco'вской,то возможно поменяем потом название.
MyDreamForever,
Цитата
Например? desura?

Ну я не думаю,что игра дотягивает до уровня Desura,но была мысль кинуть ее туда в качестве дополнительного источника рекламы для игры.
А так пока вообще подумываем о бандлах. Вроде интересная тема. smile

Raven84Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 04:11 | Сообщение # 1246 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
старожил
Сейчас нет на сайте
Ordan, Согласен,я тоже в Dwarf и SurviveMania увидел больше геймплея, чем в некоторых играх даже из той же пятерки,не говоря уже о упомянутой тобой MetalFight (очень забаговано,сыро и не играбельно) ! Но все дело в том,что оценки уже выставлены и ничего меняться уже не будет.
С первым местом я полностью согласен,но вот некоторые другие из пятерки вызывают сомнения.Но как уже говорилось,что игры судились и по геймплею. Судьям виднее! smile
Да и к тому же это извечная проблема в конце каждого Gamirona: поиск ответов почему МОЯ игра хуже ЧУЖИХ?! Правду не найдешь,как ни старайся! Но это так же и повод задуматься в том,что возможно все же в игре не так уж все и гладко и есть стимул расти дальше! )))

Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 05 Февраля 2014, 04:14
Raven84Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 03:50 | Сообщение # 1247 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
sayran,
Цитата
Доброе время суток ! У меня game maker studio 1.2 и на нем не работает команда sound_play () ! Хотя команда аналог ей в виде кнопки работает. Прописую код sound_play () в кнопку запускаю нажимаю не работает !!

В global game settings есть галочка Use new Audio Engine. Сними ее и все заработает.

Raven84Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:35 | Сообщение # 1248 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6]
старожил
Сейчас нет на сайте
Подожду новую версию и поиграю снова.Но тот косячок с выбором башен меня очень как бы помягче сказать "бесит". smile Его по любому нужно исправить! cool

Raven84Дата: Пятница, 31 Января 2014, 10:26 | Сообщение # 1249 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
Game_maker_8,
Цитата
мою игру многи тупо игнорят,2 ое писали коментарии по всем играм,про мою игру и меня ни слова....

Если речь про меня,то я по твоей игре отправлял комментарий! Но не новым сообщением,а добавлением текста в старое. По твоей кстати написал больше всего! Думаю прислушаешься и исправишь недочеты.Хотя можешь конечно поступить и по своему,я же все-таки не гуру-игродел! biggrin

Добавлено (31.01.2014, 10:19)

Цитата
15. Raven84 (проект Шаронатор) - 6/10 смешанная графика портит впечатление, да шарик ни о
чем - создан помогать людям, а в реале люди дожны ему помогать.

Со смешанной графикой от части согласен,но второй довод совершенно неубедителен! Я не претендую на игру с закрученным и логичным сюжетом,да и к тому же он в игре такого плана не очень то и нужен.Скорее в качестве приятного дополнения.Но то что как вы говорите "люди ему помогают" объяснено сюжетно, ведь робот еще не доделан и на стадии тестирования,да и к тому же в конце игры открывается вся правда. smile
P.S. А если же судить по логическим нестыковкам и т.д., то есть игры и на много абсурднее в этом плане! smile

Добавлено (31.01.2014, 10:26)
Да и вообще у некоторых судейщиков оценки выставлены непонятным образом (и я не имею ввиду только mobipaka biggrin ).Я вообще не решился ставить оценки,потому что очень сложно поставить ее обоснованно и так чтобы она соответствовала.

Raven84Дата: Пятница, 31 Января 2014, 05:22 | Сообщение # 1250 | Тема: Будни подкаблучника (Gamiron №6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Ordan,
Цитата
скорее всего) только интерфейс переделаю... как нибудь... пока никаких идей как сделать его приятнее)

За всех говорить не буду,но я например вообще не любитель такого стиля. Думаю это оттолкнет многих игроков постарше (типо меня smile ) Задумка интересная,но визуально игра только отталкивает!
Это печально. Как я уже говорил: упростить бы интерфейс (чтобы было все нагляднее и не так навалено все в кучу) и сделать бы графику поприятнее. Так как игра комична: я бы все таки предложил ее перерисовать в стиле комиксов (как в заставках).Инвентарь как в старых RPG или Квестах ,.т.е. разбитым на сетку с маленькими иконками предметов.В это бы уже на порядок было интереснее играть,по крайней мере мне. biggrin
Но понимаю,что на это нужно деньги.Хорошего художника сложно найти просто так.
Удачи с доработкой! smile

Добавлено (31.01.2014, 05:22)
На счет кооператива,я тоже не вижу смысла.Это уже лишнее.

Raven84Дата: Пятница, 31 Января 2014, 04:41 | Сообщение # 1251 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Newsdownloads, metamorpho, Понял.Спасибо.
Не ясно,но почему-то уменя даже стало притормаживать,хотя система на порядок мощнее и тоже Win 7-64. Поменял одну настройку в игре и заново провел компиляцию и все пошло отлично.Вот и думаю: новую откомпилированную на распространение пустить или старую (судя по отзывам у всех норм.)
Или есть еще у кого с дерганиями?

Raven84Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:35 | Сообщение # 1252 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
mobipak,
Цитата
ИИ - это довольно широкое понятие. В конструкторе есть некоторые заготовленные объекты (например, есть Path-Finding). К тому же непонятно, к чему применять этот ИИ - вы приводите разные примеры.

В том то и дело. Применяя термин ИИ (т.е. искусственный интеллект),многие предполагают как бы так выразиться "возможность компьютера мыслить".Все те примеры,что я привел - это и есть примеры ИИ в играх.А то что ты говоришь "например, есть Path-Finding",так это только один единственный алгоритм поиска пути (если я правильно понимаю,т.к. с Construct не работал).Но этого не достаточно.Нужно научить персонажа не только искать кратчайший путь без препятствий,но еще и самому выбирать куда ему идти,зачем,когда,что попутно делая на пути и т.д. Т.е. это более объемное понятие.
Попробуй сам поделать.Это достаточно интересно! К примеру сделать игрока в платформере,которым мы управляем,ты сможешь.А попробуй сделать врага,который бы сам бегал,"видел" ямы и перепрыгивал через них,находил кнопки для открывания дверей и открывал их. Этого в конструкторах нет,но создавать это самому чертовски интересно и не так просто,как кажется на первый взгляд! smile

Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 30 Января 2014, 15:38
Raven84Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:57 | Сообщение # 1253 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
Lasmelan,
Цитата
А что, ИИ - интересная и в меру сложная тема)

Согласен.Очень интересно.Помню как-то раз для одной игры (не доведенной до конца) пытался создать ИИ робота паука,который бы двигался за героем,когда тот в его поле зрения,перепрыгивал через ямы,препятствия и мог бы оценивать окружающую обстановку. Даааа.Давненько было дело! smile И если честно,то тогда сделал только наполовину все. Но сейчас опыта побольше и интересно было бы себя испытать!
Правда боюсь следующие несколько Гамиронов прийдется пропустить! smile

Добавлено (30.01.2014, 14:52)
EvilT,

Цитата
пару обзоров на наиболее понравившиеся игры. если не кто не против конечно же=))

Я думаю никто из создателей против не будет.Ведь любой обзор (каким бы он не был)- это всегда бесплатная реклама для игры. biggrin

Добавлено (30.01.2014, 14:57)
mobipak,

Цитата
Так нечестно, потому у обладателей Construct - есть пятикратное премущество - оно уже в конструктор встроено.

Ну что за чушь?! Ни в одном конструкторе нет готового встроеного ИИ в том виде,в котором он нужен! Или ты хочешь сказать,что если я хочу к примеру создать шахматы,то мне достаточно поставить один блок в Construct и мой противник-компьютер сможет играть в шахматы.Или я захочу создать стратегию и там уже блоком есть готовый ИИ для войска врага,которое бы само искало ресурсы,добывало их,строило здания и атаковало игрока?! Все это создается руками и своей головой и скажу,что это довольно таки не простая задача: заставить компьютер хоть немного мыслить.Это множество заранее прописанных алгоритмов поведения!

Raven84Дата: Четверг, 30 Января 2014, 10:14 | Сообщение # 1254 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Ordan, Понял.Спасибо.
У других как?

Raven84Дата: Четверг, 30 Января 2014, 07:50 | Сообщение # 1255 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, Ясно.Вот уже который час перебираю проекты конкурсантов и переигрываю их.В твою уже попробовал и честно разочаровался.Ждал намного большего! sad Но видимо короткое время разработки все же сделало свое дело.В целом конечно играбельно,даже прошел ее всю.Но все же скучновато и коротко.Но на фоне многих других конечно игра выделяется,но все же уровень не твой.Уверен,что мог бы лучше сделать.Скоро доиграю во все остальные и в общем голосовании сделаю свой выбор.Пока для себя делаю заметки в блокноте по каждой игре.

Добавлено (30.01.2014, 07:50)
Кстати возник такой вопрос.При тесте не сразу выявил. У кого-нибудь присутствуют ли в игре характерные подрагивания или притормаживания? А то у меня тут с синхронизацией с разверткой монитора на некоторых компах возникла проблема.
Прошу отписаться.Так как эта информация необходима для дальнейшей оптимизации игры.
Так плавно идет игра или с некоторыми притормаживаниями? И желательно на какой системе.

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 28 Января 2014, 14:12
Raven84Дата: Четверг, 30 Января 2014, 07:47 | Сообщение # 1256 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel,
Цитата
Так что, если достаточное количество судей вышлют свои оценки, то 1-го будут результаты.

А сколько оценок уже присланно на данный момент? И сколько всего судей вообще?

Raven84Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:55 | Сообщение # 1257 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
старожил
Сейчас нет на сайте
Lasmelan,
Цитата
А как же интрига?

И не говори! smile Все весь кайф обломал.Пойду с горя напьюсь! biggrin

Raven84Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:47 | Сообщение # 1258 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware,
Цитата
хорошие новости: РК дало отсрочку по первому бандлу на 2 недели. Может еще продлят?

А после то что делать планируете?

Raven84Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:20 | Сообщение # 1259 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики
старожил
Сейчас нет на сайте
Да,игра хороша. Но для идеала не мешало бы добавить больше уровней и каких-нибудь новых элементов для разнообразия игры,а то одни доски наскучат если уровней будет больше.Ну и как уже сказали:с собакой что-то нужно все же поменять,а то она получается просто в качестве декорации и хлопот вообще игроку не доставляет.
В целом,со всех игр участников игра создает впечатление самого законченного и цельного проекта (графика хороша,есть заставки при старте и при прохождении, баги либо не бросаются в глаза,либо вообще отсутствуют(я не заметил их),музыка,звуки не так сильно режут ухо, сделано все опрятно и т.д.). Она конечно не единственная хорошая игра,но понравилась больше.

Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 29 Января 2014, 11:21
Raven84Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:08 | Сообщение # 1260 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, Да тут не чего радоваться.За русский рублик обидно,дешевеет ведь! wacko

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг