Результаты поиска
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 10:21 | Сообщение # 1241 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, Цитата После прохождения всего уровни 26,27,28,29 так и не открылись, печалька. Это не уровни 26-29.Это кол-во деталей которое нужно собрать,для того чтобы открыть эти комнаты.А в них просто арты из игры и прочее.Сделал уже просто как дополнительный бонус (что-то типо ачивок так сказать) в попыхах,чтобы еще хотя бы маленько увеличить продолжительность игры и стимулировать сбор деталей. Цитата Очень разочарован концовкой. Никакой интриги. Тут ты прав.И как сказал Virtualcreature, мы делали это все уже в последние дни в попыхах. Но в отличии от других игр,концовка хотя бы присутствует. Astralangel, Загадку с кодом быстро разгадали? И концовки обе смотрели?
Добавлено (06.02.2014, 05:04) --------------------------------------------- Если честно есть много вещей,которые я бы поменял.Но не успели из за сроков. Меню к примеру мне не очень нравится.Ведь это лицо игры,это то,что видит игрок когда запускает игру и первое впечатление о ней идет именно от меню.Встречают по одежке как говорится.Кое-что в механике бы поменял.Кол-во уровней и предметов конечно бы увеличил,добавил бы механизмов в комнаты и т.д.Простор для творчества большой и потенциал у игры еще не полностью раскрыт! Добавлено (06.02.2014, 10:21) --------------------------------------------- Больше ни у кого замечаний или предложений нет?! Сейчас появились мысли по поводу второй части игры. Стоит ли делать? И думаю связывать ли их сюжетно или создать полностью новую историю с нуля, объединив лишь названием? Так же подумываю полностью поменять механику и геймплей и сделать уже не логическую головоломку, а этакий экшн венегрет.
P.S. Возможно,если все получится то доработкой и совершенствованием первой игры будет заниматься один человек, а я попробую заняться сразу второй. Но делать буду все тихо и размеренно. Очень уж напрягают сроки конкурсов и спешка!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 06 Февраля 2014, 10:14 |
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 06:07 | Сообщение # 1242 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Да нет.Мне деньги не нужны! Я самолюбивый ублюдок! Мне нужно признание! А так получается, что игра никчемная и не дотягивает до уровня 5-ки победителей. (а деньги все равно хотел художнику отдать,человек старался как мог и я считаю,что он вполне заслужил) Игру я вам все равно отправлю.Это же было в условиях конкурса. Я человек слова.Если подписался,то выполню.Но отдам именно ту версию,что отправлял на конкурс. Просто буду параллельно дорабатывать игру и пробовать другие модели распространения и монетизации. А то у вас смотрю дела совсем худо как с вашим сайтом,так и с МПС что-то там у вас происходит не ладное.
P.S. К сожалению пока не смогу предоставить вам версию на Английском.Много текста переводить и спрайтов перерисовывать.Пока нет времени.Может позже. P.S.S. МПС только русскоязычную версию не примет? Обязательно в двух вариантах:рус и англ ? Или на первое время и одной Рус. можно обойтись?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 06 Февраля 2014, 06:15 |
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 05:26 | Сообщение # 1243 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, Цитата Это гдеж такие путевки на 2 лица с авиабилетами и проживанием в Тайланде менее чем за 1000у.е. (при нынешнем курсе в 35р за доллар). :D metamorpho, Спасибо за поддержку! У самого,если честно,даже не было сомнений,что хотя бы на 5-е попаду.А после того как сам ощупал все игры,то думал 2-3 мне обеспечено,но что-то пошло не так! Да,многое не доделано или делалось в попыхах,но... Ладно. С мыслями по поводу голосования вполне согласен.Но твоя предложенная система напрочь убьет желание делать более качественно,претендуя на первое место.Ведь к примеру метясь на первое место,я планирую взять художника и отстегнуть ему,композитора и отстегнуть ему и т.д. А если первый приз мизерный,то кто согласится?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:57 | Сообщение # 1244 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lentinant, Да есть такое. Конечно это легко исправить,но не стал.Думал не особо критично. Если это действительно напрягает,то изменю конечно! P.S. Просто кто внимательно следил за этой темой,то я написал,что в процессе тестирования некоторые баги (если это вообще можно багами назвать) оставил намеренно,т.к. они мне показались "интересными".Так благодаря этой фишке,можно пройти один из уровней способом через верх.Подобно тому как в Марио,где он запрыгивает выше предела уровня и бегает по верхним блокам.У меня тоже есть такая тема в одном из уровней,можно умудриться пройти "через верх". P.S.S. Так же интересно нашел ли кто-нибудь потайной проход в одной из комнат?Добавлено (05.02.2014, 16:53) --------------------------------------------- Так кстати никто и не отозвался.Интересно неужели так никто и не прошел игру до конца?! Нужна обратная связь: сложно,не интересно и т.д. При доработке будем учитывать все комментарии. А то время идет,но так никто и не указал на объективные ошибки,кроме того что и так очевидно (разношерстная графика). Это будет первая игра с которой постараемся поэксперементировать в плане распространения не через Falco и MyPlayCity. По этому важны даже мелочи! Добавлено (05.02.2014, 16:55) --------------------------------------------- Неужели до конца так никто и не смог добраться и на этом форуме нет хардкорщиков?! (хотя игру уже упростил до нельзя!) Добавлено (05.02.2014, 16:57) --------------------------------------------- В данный момент присматриваюсь к Констракту.Хочу сам лично сравнить GMS и Construct,чтобы уяснить для себя самому давно идущие споры по тому,что лучше,удобнее и т.д.
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 04 Февраля 2014, 05:39 |
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:12 | Сообщение # 1245 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Цитата Ну по правилам конкурса ты получишь приз только после сдачи проекта самому фалько. Какой приз?! Игру конечно отправлю Falco,но хотим кое с чем поэксперементировать и чтобы игра не пересекалась с Falco'вской,то возможно поменяем потом название. MyDreamForever, Ну я не думаю,что игра дотягивает до уровня Desura,но была мысль кинуть ее туда в качестве дополнительного источника рекламы для игры. А так пока вообще подумываем о бандлах. Вроде интересная тема.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 04:11 | Сообщение # 1246 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Согласен,я тоже в Dwarf и SurviveMania увидел больше геймплея, чем в некоторых играх даже из той же пятерки,не говоря уже о упомянутой тобой MetalFight (очень забаговано,сыро и не играбельно) ! Но все дело в том,что оценки уже выставлены и ничего меняться уже не будет. С первым местом я полностью согласен,но вот некоторые другие из пятерки вызывают сомнения.Но как уже говорилось,что игры судились и по геймплею. Судьям виднее! Да и к тому же это извечная проблема в конце каждого Gamirona: поиск ответов почему МОЯ игра хуже ЧУЖИХ?! Правду не найдешь,как ни старайся! Но это так же и повод задуматься в том,что возможно все же в игре не так уж все и гладко и есть стимул расти дальше! )))
Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 05 Февраля 2014, 04:14 |
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 03:50 | Сообщение # 1247 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sayran, Цитата Доброе время суток ! У меня game maker studio 1.2 и на нем не работает команда sound_play () ! Хотя команда аналог ей в виде кнопки работает. Прописую код sound_play () в кнопку запускаю нажимаю не работает !! В global game settings есть галочка Use new Audio Engine. Сними ее и все заработает.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 13:35 | Сообщение # 1248 | Тема: [2D] Foray [Gamiron #6] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подожду новую версию и поиграю снова.Но тот косячок с выбором башен меня очень как бы помягче сказать "бесит". Его по любому нужно исправить!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 10:26 | Сообщение # 1249 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, Цитата мою игру многи тупо игнорят,2 ое писали коментарии по всем играм,про мою игру и меня ни слова.... Если речь про меня,то я по твоей игре отправлял комментарий! Но не новым сообщением,а добавлением текста в старое. По твоей кстати написал больше всего! Думаю прислушаешься и исправишь недочеты.Хотя можешь конечно поступить и по своему,я же все-таки не гуру-игродел! Добавлено (31.01.2014, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата 15. Raven84 (проект Шаронатор) - 6/10 смешанная графика портит впечатление, да шарик ни о чем - создан помогать людям, а в реале люди дожны ему помогать. Со смешанной графикой от части согласен,но второй довод совершенно неубедителен! Я не претендую на игру с закрученным и логичным сюжетом,да и к тому же он в игре такого плана не очень то и нужен.Скорее в качестве приятного дополнения.Но то что как вы говорите "люди ему помогают" объяснено сюжетно, ведь робот еще не доделан и на стадии тестирования,да и к тому же в конце игры открывается вся правда. P.S. А если же судить по логическим нестыковкам и т.д., то есть игры и на много абсурднее в этом плане! Добавлено (31.01.2014, 10:26) --------------------------------------------- Да и вообще у некоторых судейщиков оценки выставлены непонятным образом (и я не имею ввиду только mobipaka ).Я вообще не решился ставить оценки,потому что очень сложно поставить ее обоснованно и так чтобы она соответствовала.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 05:22 | Сообщение # 1250 | Тема: Будни подкаблучника (Gamiron №6) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Цитата скорее всего) только интерфейс переделаю... как нибудь... пока никаких идей как сделать его приятнее) За всех говорить не буду,но я например вообще не любитель такого стиля. Думаю это оттолкнет многих игроков постарше (типо меня ) Задумка интересная,но визуально игра только отталкивает! Это печально. Как я уже говорил: упростить бы интерфейс (чтобы было все нагляднее и не так навалено все в кучу) и сделать бы графику поприятнее. Так как игра комична: я бы все таки предложил ее перерисовать в стиле комиксов (как в заставках).Инвентарь как в старых RPG или Квестах ,.т.е. разбитым на сетку с маленькими иконками предметов.В это бы уже на порядок было интереснее играть,по крайней мере мне. Но понимаю,что на это нужно деньги.Хорошего художника сложно найти просто так. Удачи с доработкой! Добавлено (31.01.2014, 05:22) --------------------------------------------- На счет кооператива,я тоже не вижу смысла.Это уже лишнее.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 04:41 | Сообщение # 1251 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Newsdownloads, metamorpho, Понял.Спасибо. Не ясно,но почему-то уменя даже стало притормаживать,хотя система на порядок мощнее и тоже Win 7-64. Поменял одну настройку в игре и заново провел компиляцию и все пошло отлично.Вот и думаю: новую откомпилированную на распространение пустить или старую (судя по отзывам у всех норм.) Или есть еще у кого с дерганиями?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 15:35 | Сообщение # 1252 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Цитата ИИ - это довольно широкое понятие. В конструкторе есть некоторые заготовленные объекты (например, есть Path-Finding). К тому же непонятно, к чему применять этот ИИ - вы приводите разные примеры. В том то и дело. Применяя термин ИИ (т.е. искусственный интеллект),многие предполагают как бы так выразиться "возможность компьютера мыслить".Все те примеры,что я привел - это и есть примеры ИИ в играх.А то что ты говоришь "например, есть Path-Finding",так это только один единственный алгоритм поиска пути (если я правильно понимаю,т.к. с Construct не работал).Но этого не достаточно.Нужно научить персонажа не только искать кратчайший путь без препятствий,но еще и самому выбирать куда ему идти,зачем,когда,что попутно делая на пути и т.д. Т.е. это более объемное понятие. Попробуй сам поделать.Это достаточно интересно! К примеру сделать игрока в платформере,которым мы управляем,ты сможешь.А попробуй сделать врага,который бы сам бегал,"видел" ямы и перепрыгивал через них,находил кнопки для открывания дверей и открывал их. Этого в конструкторах нет,но создавать это самому чертовски интересно и не так просто,как кажется на первый взгляд!
Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 30 Января 2014, 15:38 |
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:57 | Сообщение # 1253 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, Цитата А что, ИИ - интересная и в меру сложная тема) Согласен.Очень интересно.Помню как-то раз для одной игры (не доведенной до конца) пытался создать ИИ робота паука,который бы двигался за героем,когда тот в его поле зрения,перепрыгивал через ямы,препятствия и мог бы оценивать окружающую обстановку. Даааа.Давненько было дело! И если честно,то тогда сделал только наполовину все. Но сейчас опыта побольше и интересно было бы себя испытать! Правда боюсь следующие несколько Гамиронов прийдется пропустить! Добавлено (30.01.2014, 14:52) --------------------------------------------- EvilT, Цитата пару обзоров на наиболее понравившиеся игры. если не кто не против конечно же=)) Я думаю никто из создателей против не будет.Ведь любой обзор (каким бы он не был)- это всегда бесплатная реклама для игры. Добавлено (30.01.2014, 14:57) --------------------------------------------- mobipak, Цитата Так нечестно, потому у обладателей Construct - есть пятикратное премущество - оно уже в конструктор встроено. Ну что за чушь?! Ни в одном конструкторе нет готового встроеного ИИ в том виде,в котором он нужен! Или ты хочешь сказать,что если я хочу к примеру создать шахматы,то мне достаточно поставить один блок в Construct и мой противник-компьютер сможет играть в шахматы.Или я захочу создать стратегию и там уже блоком есть готовый ИИ для войска врага,которое бы само искало ресурсы,добывало их,строило здания и атаковало игрока?! Все это создается руками и своей головой и скажу,что это довольно таки не простая задача: заставить компьютер хоть немного мыслить.Это множество заранее прописанных алгоритмов поведения!
|
|
| | |
Raven84 | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 07:50 | Сообщение # 1255 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Ясно.Вот уже который час перебираю проекты конкурсантов и переигрываю их.В твою уже попробовал и честно разочаровался.Ждал намного большего! Но видимо короткое время разработки все же сделало свое дело.В целом конечно играбельно,даже прошел ее всю.Но все же скучновато и коротко.Но на фоне многих других конечно игра выделяется,но все же уровень не твой.Уверен,что мог бы лучше сделать.Скоро доиграю во все остальные и в общем голосовании сделаю свой выбор.Пока для себя делаю заметки в блокноте по каждой игре. Добавлено (30.01.2014, 07:50) --------------------------------------------- Кстати возник такой вопрос.При тесте не сразу выявил. У кого-нибудь присутствуют ли в игре характерные подрагивания или притормаживания? А то у меня тут с синхронизацией с разверткой монитора на некоторых компах возникла проблема. Прошу отписаться.Так как эта информация необходима для дальнейшей оптимизации игры. Так плавно идет игра или с некоторыми притормаживаниями? И желательно на какой системе.
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 28 Января 2014, 14:12 |
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 07:47 | Сообщение # 1256 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Цитата Так что, если достаточное количество судей вышлют свои оценки, то 1-го будут результаты. А сколько оценок уже присланно на данный момент? И сколько всего судей вообще?
|
|
| | |
Raven84 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:47 | Сообщение # 1258 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата хорошие новости: РК дало отсрочку по первому бандлу на 2 недели. Может еще продлят? А после то что делать планируете?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:20 | Сообщение # 1259 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да,игра хороша. Но для идеала не мешало бы добавить больше уровней и каких-нибудь новых элементов для разнообразия игры,а то одни доски наскучат если уровней будет больше.Ну и как уже сказали:с собакой что-то нужно все же поменять,а то она получается просто в качестве декорации и хлопот вообще игроку не доставляет. В целом,со всех игр участников игра создает впечатление самого законченного и цельного проекта (графика хороша,есть заставки при старте и при прохождении, баги либо не бросаются в глаза,либо вообще отсутствуют(я не заметил их),музыка,звуки не так сильно режут ухо, сделано все опрятно и т.д.). Она конечно не единственная хорошая игра,но понравилась больше.
Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 29 Января 2014, 11:21 |
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:08 | Сообщение # 1260 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Да тут не чего радоваться.За русский рублик обидно,дешевеет ведь!
|
|
| |
|