Результаты поиска
|
|
|
|
Raven84 | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 16:04 | Сообщение # 1203 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, Цитата Публикация возможно только после подведения итогов. В том то и дело! А как тогда предоставить игру на судейство? На GCUP не нашел информации,чтобы выложить игру так,чтобы она не оказалась в общем доступе! Может не внимательно читаю.Попробую еще раз перечитать.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 06:45 | Сообщение # 1204 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
старожил
Сейчас нет на сайте
| При добавлении материала и заполнении формы "На конкурс по законам физики" нужно вставлять ссылку для удаленного скачивания игры со стороннего ресурса.Но тогда она станет доступна всем участникам сообщества.А по правилам: Цитата Демо-версии до окончания конкурса выкладывать нельзя. Как быть? Или 2 Марта можно уже все выкладывать в открытый доступ? Или я что-то не так понял?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 03:53 | Сообщение # 1205 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата falcoware, А вы ШАРОНАТОРА то будете по торрентам раскидывать?! surprised
Добавлено (28.02.2014, 04:55) --------------------------------------------- А то уже почти месяц прошел. smile
Добавлено (28.02.2014, 04:55) --------------------------------------------- Или я что-то не дослал? А то уже сам не помню что присылал.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 04:55 | Сообщение # 1206 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lentinant, Цитата А можете для разрабов опубликовать список торрент-трэкеров, на которых обычно публикуете игры? Просто там тоже могут отзывы об игре оставить, а это немаловажно для разработчика. Я просто через поисковик вводил название своей игры и просматривал по всем сайтам и трекерам где она засветилась.Их не мало выходит.И правда кое-где есть комментарии.Но по последним играм уже перестал просматривать.В основном первые 2-3 игры следил.Добавлено (28.02.2014, 04:54) --------------------------------------------- falcoware, А вы ШАРОНАТОРА то будете по торрентам раскидывать?! Добавлено (28.02.2014, 04:55) --------------------------------------------- А то уже почти месяц прошел. Добавлено (28.02.2014, 04:55) --------------------------------------------- Или я что-то не дослал? А то уже сам не помню что присылал.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 04:24 | Сообщение # 1207 | Тема: GraviMan (добавлено видео) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Buranek, Цитата А норм графика. Только жёлтые элементы на космонавте потемнее стоит сделать. Спасибо.Но графика не моя заслуга.Один художник с форума помог.Да я и не предъявлял высоких требований к графике,т.к. изначально говорил,что игра простая как пять копеек.По этому исправлять сам пока ничего не буду. Цитата Отрыв башки не исправляй. Так и оставь! Офигенно же. А кто сказал,что я собираюсь убрать отрыв башки?! Я сказал,что собирался крови еще добавить и все,но голова так и будет отрываться!
Сообщение отредактировал Raven84 - Пятница, 28 Февраля 2014, 04:27 |
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 02:03 | Сообщение # 1208 | Тема: GraviMan (добавлено видео) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, Нет игра на Game Maker Studio.Я на скире не работал еще ни разу. Добавлено (28.02.2014, 02:03) --------------------------------------------- Vuvk, Цитата отрывающаяся голова повеселила Хочу еще сделать след крови,тянущийся от оторванной головы до тела.Если успею.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 09:00 | Сообщение # 1209 | Тема: GraviMan (добавлено видео) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скоро выложу небольшое видео геймплея. Там все сразу станет понятно: о чем игра и как в нее играть.
Добавлено (27.02.2014, 08:48) ---------------------------------------------
Добавлено (27.02.2014, 09:00) --------------------------------------------- Добавил видео! Правда не совсем удачное. )))
Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 27 Февраля 2014, 09:00 |
|
| |
Raven84 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 06:03 | Сообщение # 1210 | Тема: GraviMan (добавлено видео) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, Цитата Я в шоке от твоей креативности... Ну хорош уже подкалывать! Лучше бы над игрой работал про хомяка!!! Спасибо. Но эта игра будет самой слабой из всех,что я когда-либо делал! )) Но все же надеюсь,что может быть кого-то и займет на пару-тройку минут.
Добавлено (18.02.2014, 07:02) --------------------------------------------- Понемножку дело движется вперед. Создана почти вся механика. Создаются уровни и параллельно дорабатывается графика. Возможно в скором времени выложу видео геймплея.
Добавлено (18.02.2014, 07:06) --------------------------------------------- Вот пока первый рабочий скриншот (фон еще не создан,это временный и стены еще не нарисованы):
Добавлено (18.02.2014, 07:09) --------------------------------------------- Механика игры такова,что цепляться веревкой астронавт сможет только к определенным крюкам (местам в комнате),да и запас горючего для джета очень мал.Так что прийдется расходовать с умом. А веревка нам нужна лишь для изменения угла полета астронавта.Добавлено (18.02.2014, 15:31) --------------------------------------------- Пока готово 5 уровней.Но они создаются очень быстро!!! И как всегда хотел сделать игру пятиминутку,но она начинает все больше обрастать новыми элементами! Ну не могу я по простому! Добавлено (24.02.2014, 12:40) --------------------------------------------- Апнул тему. Добавлено (24.02.2014, 15:20) --------------------------------------------- Времени на игру совсем нет! Немного подточил механику.Создал 10 уровней.Ввожу новые препятствия в игру.Пока есть только шипы,движущиеся бомбы,неподвижные бомбы и ящики,при столкновении с которыми просто замедляется скорость. Добавлено (25.02.2014, 16:00) --------------------------------------------- Ввел систему жизней.Изначально планировал сделать сохранение пройденных этапов,но потом решил просто ввести жизни на прохождение игры,т.к. это проще в реализации да и игра короткая будет и ни к чему ей сохранения! Добавлено (27.02.2014, 06:03) --------------------------------------------- Игра почти готова! Сделал сразу поддержку 2 языков: Рус и Англ. Все оставшееся время посвящу изготовлению новых уровней. А так уже все играбельно, но все таки уровней маловато!
Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 18 Февраля 2014, 07:10 |
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 11:05 | Сообщение # 1211 | Тема: Таймеры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, Цитата Если было бы наоборот, то разработчики не добавляли бы эти события. Какой толк будет? Ну тут все очень просто.GM изначально задумывался как инструмент для создания игр БЕЗ ПРОГРАММИРОВАНИЯ.И это все решается с помощью событий.Хотя я сам предпочитаю ими почти не пользоваться.И давно ищу для себя доказательство того,что код в Step "хуже" чем код в событиях.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 10:38 | Сообщение # 1212 | Тема: Таймеры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Цитата на самом деле, использование события нажатия клавиши быстрее, чем прописать проверку в Step. А где документальное доказательство от самих разработчиков GM? Есть ссылка почитать?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 04:55 | Сообщение # 1213 | Тема: Таймеры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я где то читал что лучше использовать нормальные события(Создание или alarm[]) они специально для этого созданы и fps при их использовании выше. Цитата пойми, что "step" работает постоянно, даже если у тебя условие в step'е не выполняется(то есть ничего не происходит), step все равно работает: проверяет эти же условия и т.д.(событие "Draw" так же работает) Мне кажется что использование Step и событий одно и то же.Допустим если я в степе пишу keyboard_check_pressed() , то условие на нажатие проверяется каждый шаг.А если я делаю то же самое,но событием Key Press разве это событие не проверяется каждый шаг?! Иначе как GM поймет и вовремя отреагирует когда выполнять тот код,что прописан в этом событии?!Добавлено (21.02.2014, 04:55) --------------------------------------------- Или на то,что сделано событием проверка идет реже.К примеру раз в секунду? Но тогда точность нажатия упадет.Реакция то у человека выше одной секунды.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 04:39 | Сообщение # 1214 | Тема: Помогите с импортом игры c GM8 на GMS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так это ты не экспортируешь в GMS а компилируешь как я понял? Судя по расширению файла .win (не сталкивался с таким при компиляции) возможно у тебя компиляция идет на windows8 или еще что? Попробуй Target (или как его там) компиляции поменять.
|
|
| |
|
|
Raven84 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 15:32 | Сообщение # 1217 | Тема: Нужна помощь по сохранению патронов. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, Да тут ini файлы я считаю совсем ни к чему.Достаточно просто переменные задать.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 10:59 | Сообщение # 1218 | Тема: Speedpainting(video) by Anfedart |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прикольно! Видео длится около 10 мин.Но оно ускоренное. Интересно сколько было потрачено реального времени на рисование? И еще вопрос (возможно и глупый): зачем ты постоянно инвертируешь (или это flip называется) картинку слева направо при рисовании ?
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 09:37 | Сообщение # 1219 | Тема: Нужна помощь по сохранению патронов. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не совсем понятно объяснил. Но я думаю,что тебе нужно две разные переменные ввести на кол-во патронов для каждого оружия.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 05:05 | Сообщение # 1220 | Тема: GraviMan (добавлено видео) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kim, Кстати забыл указать,что ящики со взрывчаткой.Это можно как-то изобразить по иному:может не в виде ящика,а еще как-то.Добавлено (15.02.2014, 12:13) --------------------------------------------- Один человек уже изъявил желание помочь. Графика конечно будет не ЭКСТРА класса,но все лучше,чем ничего. Добавлено (15.02.2014, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Кстати забыл указать,что ящики со взрывчаткой.Это можно как-то изобразить по иному:может не в виде ящика,а еще как-то. Извиняюсь за это высказывание.Забыл,что у меня есть мины.Добавлено (15.02.2014, 14:48) --------------------------------------------- Ящики будут просто пассивно парящими предметами.По идее их можно даже исключить.Для этой цели есть обломки корабля.Еще меньше рисовать тогда!))) Добавлено (17.02.2014, 05:05) --------------------------------------------- Вот такой вот вышел наш астронавт неудачник.
|
|
| |