Вторник, 26 Ноября 2024, 16:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Суббота, 25 Января 2014, 03:34 | Сообщение # 1281 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд
старожил
Сейчас нет на сайте
1ceberg, У меня по этой ссылке переходит на мой профиль! wacko
А все понял в чем прикол. У каждого пользователя форума будет его собственный профиль высвечиваться! Я просто далек от всего этого!

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland

Сообщение отредактировал Raven84 - Суббота, 25 Января 2014, 03:43
Raven84Дата: Суббота, 25 Января 2014, 03:33 | Сообщение # 1282 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
Я все сделал,даже концовки (хотя они уже на скорую руку запилены).Т.к. еще есть время сегодня,то постараюсь что-то наподобие ачивок внедрить. smile

Raven84Дата: Суббота, 25 Января 2014, 03:04 | Сообщение # 1283 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Не знаю, что насчет лучших пользователей, а вот этот парень мне до жути не нравится. Такой-то бред несет.

Цитата
я согласен с Маркер'ом, этот парень реально такой бред несёт, жуть просто

Цитата
Маркер, DimOk, согласен.... Бред несет.

Только сейчас зашел на эту тему и узнал про себя, что я несу бред!!! surprised Аж трое человек такое написали!!! Хотя я их даже не знаю. :-)
Очень интересно, в чем же заключается мой бред. Даже и не припомню. biggrin Т.к. пришел на форум помогать людям и самому спрашивать советы,а так же делиться созданными играми.
По теме же:
LunarPixel, Pixeye, IvanKorobko, Virtualcreature, Nehaw,error111,EvilT ну и еще несколько людей, с которыми интересно общаться и которые адекватно реагируют на критику.
P.S. Извиняюсь за возможные ошибки в никах ну и за тех, кого не вспомнил. На самом деле список на много больше! smile

Сообщение отредактировал Raven84 - Суббота, 25 Января 2014, 03:30
Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 18:00 | Сообщение # 1284 | Тема: Block Temple [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Tiodor,
Цитата
первый опыт в пиксель арте

Для первого опыта очень даже неплохо! surprised

Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 16:40 | Сообщение # 1285 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
lentinant,
Цитата
Ну, или потеряю балы за счет несбалансированности))

Не боись по этому поводу! smile Тут у всех я думаю подобные проблемы,так что на равных! biggrin

Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 14:46 | Сообщение # 1286 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
JJacket,
Цитата
Выкачивал правда русский help. Было там описания для чего служат блоки, но вот как их писать самому, не нашел.

Ну там не про блоки нужно читать,а про GML язык вроде отдельный раздел. Там конечно не будет прям проводиться аналогия,к примеру такой-то блок=такому-то коду.Но все и так понятно расписано.
А вообще если тебе какие-то определенные блоки нужно в код перевести,спрашивай здесь.Поможем! smile
P.S. Конечно бы советовал все таки учиться пользоваться справкой.Поверь-это решение всех бед! Сам ей пользуюсь и заглядываю в интернет за помощью только в крайне редких случаях. Но если первое время не получится,то как уже сказал,обращайся сюда за помощью.Форум для этого и создан. smile

Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 12:50 | Сообщение # 1287 | Тема: Forgotten Legendz
старожил
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko,
Цитата
какой-нибудь дев стори

Как раз такой вещи я от тебя и жду! smile Надеюсь когда-нибудь найдешь все таки время на это дело!
Ладно,удачи с этим проектом! Думаю тут ты учтешь ошибки прошлого и сделаешь лучше! Если честно,то я не любитель игр подобного жанра, но твою обязательно опробую! Интересно "пощупать" игры созданные участниками форума и добившихся определенных высот, да и к тому же с помощью конструкторов,что для меня немаловажно, так как сам ими пользуюсь. smile

Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 12:42 | Сообщение # 1288 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
Либо 24-го ночью,либо 25 с утра отправлю.Остались мелочи.Полировка так сказать. smile
LunarPixel, А что много уже сдали?

Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 12:35 | Сообщение # 1289 | Тема: Forgotten Legendz
старожил
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko,
Цитата
по результату 3х месяцев в сторе попробую анализ провести - где был прав, а где накосячил

Но ты сами то результаты когда-нибудь будешь афишировать.Или все же предпочитаешь оставить в секрете?..Я бы наверное не стал афишировать. smile Но любопытство гложет! Да и когда есть живые примеры здесь,рядом, а не где то там,то это очень хорошо стимулирует расти и развиваться дальше другим! smile

Сообщение отредактировал Raven84 - Пятница, 24 Января 2014, 12:35
Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 12:27 | Сообщение # 1290 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6]
старожил
Сейчас нет на сайте
TheAce,
Цитата
И делает ее куда менее интересной.

Сообщение отредактировал Raven84 - Пятница, 24 Января 2014, 12:31
Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 12:15 | Сообщение # 1291 | Тема: Проверка
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну вообще,если я тебя правильно понял,то object_index. А про object_name я вообще не слышал,да и в справке GMS его вообще нет (может в 8-й версии был,но и там такого что-то не припомню).

Добавлено (24.01.2014, 12:05)
---------------------------------------------
Есть object_get_name(ind)

Добавлено (24.01.2014, 12:06)
Он возвращает имя объекта с индексом ind.

Добавлено (24.01.2014, 12:06)
Но это в том случае,если ты по id объекта хочешь узнать его имя.

Добавлено (24.01.2014, 12:15)
Вообще-то тебе скорее всего нужен object_get_name, потому что object_index возвращает лишь идентификатор объекта из которого был создан образец, а object_get_name именно имя объекта (то,что у тебя в дереве объектов находиться). И то и то может пригодиться.Смотри сам.Тебе должно быть виднее. smile

Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:58 | Сообщение # 1292 | Тема: Forgotten Legendz
старожил
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, Вроде бы быстрее продвигаешься,чем с Poise'м. Опыт! smile Кстати,что с Poise самой? Или не хочешь пока делиться?

Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:40 | Сообщение # 1293 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Тот же Hotline Miami был на Game Maker собран, по-моему.

Совершенно верно. На том же сайте есть еще одна игра.Хит iOS вроде,если память не подводит.Про шпиона,который скачет в здании,отключает там что-то.В mail'е или в игромании про нее обзор был.Так же на Гамаке создана. Я считаю,что нет пределов,лишь бы руки росли из нужного места. Конструктор лишь ускоряет разработку и все,есть конечно ограничения,я не спорю,но хорошую игру собрать вполне можно и даже более:я бы сказал ОТЛИЧНУЮ.Лишь бы идея была не заезженна,да и графика с геймплеем пооригинальнее! А в том же Гамаке (да и в Констракте наверняка) это все выполнимо!

Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:33 | Сообщение # 1294 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT,
Цитата
а говорил не подходит....

smile Я же потом написал тебе,что данный вариант и выберу!..Просмотрел ты наверное. biggrin Даже в этой теме где-то писал.Да и изначально говорил,что нужно что-то подобное,а потом голову не стал ломать и взял его. smile

Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:31 | Сообщение # 1295 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
JJacket,
Цитата
Можно ли где нибудь в интернете найти пример, как пишется каждый из блоков в gm?

Так на GM8 уже же есть справка давно на русском,там все это можно найти!

Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:29 | Сообщение # 1296 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT,
Цитата
А так, для них категория 3D Games, скорее всего.

Очень странно! Ведь RPG бывают и в двух плоскостях! smile

Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:27 | Сообщение # 1297 | Тема: [2D]Ice Cream Master! [Gamiron#6]
старожил
Сейчас нет на сайте
Sanoraag,
Цитата
Честно я ненавижу конструкторы игр но твоя показывает что можно сделать неплохую игру так что тебе.

На конструкторах можно собрать и на порядок лучшие игры.Так что зря ты так! Полистай хотя бы все игры,которые участвуют в конкурсе официальном на сайте YoYo,будешь приятно удивлен возможностями конструкторов! smile
К примеру один из вариантов

Но полистай там же все остальные.
wanrltw2000, А тебе удачи в финальной битве! smile Завтра последний день!!! cool

Raven84Дата: Пятница, 24 Января 2014, 11:12 | Сообщение # 1298 | Тема: Block Temple [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Ordan, Согласен. Теперь смотриться так,что даже поиграть хочется. До этого же графика только отталкивала. Думаю, все же опробую! Удачи с игрой! smile

Добавлено (24.01.2014, 11:12)
lentinant, Кто помог признавайся? biggrin

Raven84Дата: Четверг, 23 Января 2014, 15:03 | Сообщение # 1299 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT,
Цитата
че угадал?

Да нет конечно! smile Шучу я так. biggrin Вообщем то сюжет банален и по наивному детский,но зато он ЕСТЬ! )))

Добавлено (18.01.2014, 08:05)
Кое-где исправил резкую смену анимаций с одной на другую.Стало выглядеть более плавно.Дорабатываем меню.Почти окончательно сформулирована концовка.Начинаю реализовывать.

Добавлено (18.01.2014, 08:06)
Вводим небольшие плюшки,украшающие игру,вроде камер следящих за главным героем.

Добавлено (18.01.2014, 08:20)
Еще раз протестировал игру для настройки сложности и был поражен! Тестер нашел такие варианты решения прохождения до которых у меня даже голова не додумалась,хотя сам тестил сотни раз и перебирал все возможные варианты.Правда не во всех уровнях,а лишь в некоторых.По этому сложность было решено не занижать.Т.к. я раз уже понижал планку сложности.Думаю она на приемлемом уровне:не слишком хардкорно,но и не слишком сложно. Во многих моих предыдущих играх с этим была проблема.Всегда сложно было подобрать баланс.Но думаю сдесь это как-никак,но удалось! smile

Добавлено (18.01.2014, 08:24)
Так же было решено ввести некий элемент логической загадки в игру (хотя игра по сути и является вся головоломкой от части), но это будет нечто отличное от всей концепции игры и заставит пошевелить извилины немного в другом направлении! smile
P.S. Возможно даже без помощи интернета или книг многим загадку решить не удастся! biggrin Но она не настолько сложна как кажется на первый взгляд!...Надеюсь успеем ее внедрить в игру! cool

Добавлено (19.01.2014, 12:50)
Я бы сказал игра готова на 97-98% ! smile Думаю если все пойдет в таком темпе,то сдадим игру уже в середине следующей недели! cool

Добавлено (23.01.2014, 15:03)
Немного шапку обновил,чтобы в ней все соответствовало новому названию игры. smile
Завтра-послезавтра игра уйдет как говориться "на золото", а точнее на судейство. smile
Так уж вышло,что доделываем все в последние дни! wacko

Сообщение отредактировал Raven84 - Суббота, 18 Января 2014, 08:25
Raven84Дата: Четверг, 23 Января 2014, 00:29 | Сообщение # 1300 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
GameDev2,
Цитата
Работает только для объектов, которые расстановлены в начале уровня, видны при стартовом виде. А объект, к которому просрокролить, не работает, не издает звук.

А ты в каком событии этот код вставляешь?

Добавлено (23.01.2014, 00:29)
Пардон, у меня тоже косячок! Вот так надо:

Код
if x> view_xview[0] and x< (view_xview[0]+view_wview[0]) and y> view_yview[0] and y<  (view_yview[0]+view_hview[0]) {sound_play(Zvuk)}

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг