Понедельник, 23 Декабря 2024, 19:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Суббота, 19 Марта 2011, 10:14 | Сообщение # 1241 | Тема: West
старожил
Сейчас нет на сайте
Передумал и посвятил следующую часть Джесси, причем полностью. Здесь будет показано то, как Джесси кардинально меняется:

Поведение, характер - всё меняется до неузнаваемости. Теперь Джесси в начале истории и Джесси в этой части - разные личности. Что именно подвинуло Джесси подражать Роберту узнаете, когда выложу продолжение.

Добавлено (19.03.2011, 10:14)
---------------------------------------------
MG-Journal, я пока лучше не буду исправлять, чтобы потом сравнить свои работы с друг другом - что было до и после. Так узнаю, насколько быстро я продвигаюсь вверх.

Добавлено (17.04.2011, 12:43)
Полностью переписал вступление. Я не только изменил рассказ на сценарий, но и вообще поменял последовательность истории, добавил новых персонажей, изменил начало Роберта.
Фактический полностью переписанный сценарий, надеюсь, переписанный к лучшему.

Отличия от рассказа:
-Как могли заметить, Роберт теперь родом из богатой семьи, проживающей в штате Миссури, а не из семьи переселенцев. У него появляется старший брат Майкл, который очень сильно повлияет на жизнь младшего брата.
-Джесси Джеймса показал не на заре своей бандитской карьере, а юношей. Тогда он действительно участвовал в партизанских вылазках против армии севера. Более того, Роберт в новой версии историй родом из Миссури, как и Джесси. Оба персонажа воюют за юг и оба из богатой семьи, владеющей ранчо.
-Джон Марстон будет показан маленьким мальчиком, а не взрослым бандитом.
-Появились новые сцены, кардинально изменились старые.
-К концу историй Джесси натурально сойдет с ума и станет шизофреником. Характер, как и в рассказе, изменится на более замкнутый.

PS. Джесси Кастер и Джесси Джеймс - люди разные, они попросту тески.

Надеюсь, кардинальные изменения пойдут лишь на пользу.

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 22 Апреля 2011, 13:42
ЯкудзаДата: Пятница, 18 Марта 2011, 23:19 | Сообщение # 1242 | Тема: Франция пообещала напасть на Ливию через несколько часов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (den94ka)
так как могут быть потери гражданских при налете. Новости и пораньше почитайте)

Кого это вообще волнует? Американцы во время поимки террористов в Сомали столько мирных жителей угробили...
Да тот же Афганистан или Ирак...
ЯкудзаДата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:31 | Сообщение # 1243 | Тема: West
старожил
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, дык я и избавился. Если есть какие-нибудь моменты, которые я случайно описал в настоящем, то покажите, исправлю.
ЯкудзаДата: Четверг, 17 Марта 2011, 14:50 | Сообщение # 1244 | Тема: West
старожил
Сейчас нет на сайте

Следующая часть практический полностью будет посвящена Роберту. Также расскажу, что было до тяжелого ранения Джесси, как он попал в ущелье.
Наконец, заключительная запись Роберта расскажет про его конечную участь. Ну и напоследок увидите смертельную битву между армией генерала против одного лишь Джесси.

Джесси Джеймс в дневнике Роберта - это всего-лишь теска главного героя. Этот человек был в реальности, он промышлял грабежами банков и поездов. Закончилось всё тем, что его подло убивает его же напарник в 1892 году.

Туко (Злой, Гадкий) - главный герой "Хорошего, плохого, злого". Самый интересный и смешной персонаж фильма, здесь он появляется совсем на немного, и больше Роберт его не увидит.

Речь Туко полностью скопировал с фильма, дабы навело ностальгией. Да и грех не всунуть в рассказ его коронную фразу: "Есть два типа людей..."
Приговор Туко тоже скопировал с фильма. Он совершил практический все виды преступлений, которые были в то время.

P.S. Совершил критическую ошибку в рассказе: Джон Марстон родился в 1873 году, а это означает, что при его встрече с Джесси ему могло быть максимум 13-14 лет. Однако, уже поздно что-то изменять, поэтому оставлю всё как есть. С остальными персонажами ошибок нет.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 17 Марта 2011, 14:57
ЯкудзаДата: Среда, 16 Марта 2011, 14:12 | Сообщение # 1245 | Тема: Ваш рабочий стол
старожил
Сейчас нет на сайте
Мой стол

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 16 Марта 2011, 14:15
ЯкудзаДата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:21 | Сообщение # 1246 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, дык всё-равно хотя бы как эксперимент. Тем более человек наверняка горит желанием показать себя на деле, вот и рвется в бой. Почему бы ему не предоставить этот шанс? (:
P.S. Ещё оператора не хватает.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 15 Марта 2011, 22:23
ЯкудзаДата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:16 | Сообщение # 1247 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Скорее заслать.

Ну-ка, ну-ка. КТо у нас говорил про то, что он самый храбрый и ничего не боится?
ЯкудзаДата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:06 | Сообщение # 1248 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (top1k)
эвакуация населения Дальнего востока не приведёт к разрухе

ЛОЛ.

Приведите нам факты и анализ, почему.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 15 Марта 2011, 22:07
ЯкудзаДата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:03 | Сообщение # 1249 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (top1k)
нужно верить правительству =)

Не сказали бы правду осетинская семья, когда у них брала интервью CNN в прямом эфире, многие бы ничего и не узнали.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 15 Марта 2011, 22:04
ЯкудзаДата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:01 | Сообщение # 1250 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
Возможно вы меня неправильно поняли... (а некоторых вообще не туда понесло xD*)

Нет, вы просто неправильно написали. (либо написали то, что думали, но бредово.)

П.С. Пошёл жирный оффтоп..

Это дабы вас здесь никто не засорил своим противоположным мнением и многочисленными несогласиями.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 15 Марта 2011, 22:02
ЯкудзаДата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 1251 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (top1k)
тебе это говорят в новостях по первому каналу?

На первом канале, если дело доходит до защиты интересов правительства, никто правду говорить не станет, ибо есть бабло, есть власть.
Подобное, кстати, аналогично со всеми каналами вместе взятыми.
ЯкудзаДата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:49 | Сообщение # 1252 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, просто ваше мнение о себе вело в ступор.
Не знаю как вы, а я не боюсь умирать...
И мне не важно от чего...

Тут ни о каких "не дойдет" речи и не идет.
Вы посчитали себя бесстрашным человеком, который хоть в огонь полезь, боятся не будет. Ваше мнение о себе не ограничивается понятиями о биологии и восприятий.
Если сейчас вы окажетесь в большой опасности, согласись, о вышеупомянутого вашего поста забудете тут же.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 15 Марта 2011, 21:51
ЯкудзаДата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:44 | Сообщение # 1253 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Извини за нескромный вопрос, но откуда ты знаешь?

У каждого в жизни был такой случай, когда казалось, что ты в опасности и всё равно, на волоске ты от гибели или же нет.
Если ты испугался, когда падал с лестницы/с большой высоты, например, то почему бы тебе не боятся цунами?

Когда человек смотрит фильмы ужасов он пугается. Когда человек просыпается от страшного сна - ему страшно. Здесь уже действует не твоя психика, а твой организм, который подсказывает тебе, что это бо-бо. Тоже самое происходит, когда тебе больно. Обжегся, в нервы поступает специальный сигнал, который предупреждает тебя о том, что эта вещь страшная для твоих пальцев.

Почему, например, люди с поврежденными нервами могут порезать руку ножом и им не будет больно? Потому, что их нервы повреждены.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 15 Марта 2011, 21:48
ЯкудзаДата: Вторник, 15 Марта 2011, 18:33 | Сообщение # 1254 | Тема: West
старожил
Сейчас нет на сайте
Возникли небольшие проблемы, придется на ненадолго забыть об написании. В общем, вернусь к сценарию в ближайшее время, да и по немногу писать всё-таки буду.

Добавлено (13.03.2011, 21:57)
Написал мало, был занят.

Как всегда извиняюсь за плохое письмо, я всё ещё учусь. Буду стараться исправиться.
Надеюсь, что историей довольны все. Постараюсь чуточку шокировать читателя в конце.

Теперь поясню о некоторых персонажах:
1) Чарли-Принц и Бен Уэйд - гл.злодеи из фильма "Поезд на Юму". Один из моих любимых вестернов, поэтому никак не мог не написать про них. Именно Чарли обучает Роберта стрельбе с двух рук.

2) Джон Марстон - гл.герой игры Red Dead Redemption. По сюжету игры Джон Марстон - бывший бандит. Федералы крадут ему семью и угрожают расправой, если тот не сдаст своих бывших подельников. В Red Dead Redemption действие происходит в 1911 году. Естественно здесь он ещё крайне молод и неопытен.

Кому интересно, вот описание персонажа Марстона, включая концовку игры:
Вот его внешность, дабы в точности представили его:

Добавлено (13.03.2011, 22:04)
P.S. Не думайте, что я плагиатю. Просто это, скажем так, фан-бойство. Все персонажи, которых я взял с других произведений жанра "вестерн" - всё сделано чисто ради фан-бойства. Я не буду нарушать историю, которая была в первоисточниках. Никого из них не убью, кроме тех, кто погиб в первоисточниках. (см. Чарли Принц и Джесси Джеймс)

Добавлено (15.03.2011, 18:33)
Избавился от сценарного стиля. Осталось лишь поработать над диалогами.

До финала осталось ни так много. Сюжет делаю нелинейным специально, дабы важные спойлеры спрятать в конце рассказа, чтобы до конца никто е догадался до финала.

Что насчет некого Блондинчика и Дугласа, это персонажи "Долларовской трилогии".
Блондинчик - главный герой "Хорошего, плохого, злого", он же "хороший". Дуглас второй по значимости герой "На несколько долларов больше". Оба персонажа в трилогии друг друга знают.

P.S. Кроме "Доброго" в истории появится "Злой", но лишь в дневнике Роберта.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 15 Марта 2011, 19:02
ЯкудзаДата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:25 | Сообщение # 1255 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
компьютерная игра

Ответ, я думаю, очевиден.

Quote (nik)
Что-то взбрело мне узнать от чего произошло слово ИГРА

Глупый какой-то опрос.
ЯкудзаДата: Вторник, 15 Марта 2011, 14:48 | Сообщение # 1256 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
Якудза, геймдиз составляет концепт, документацию

Спасибо, я знаю.

TimKruz, thanks

ЯкудзаДата: Вторник, 15 Марта 2011, 14:33 | Сообщение # 1257 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
старожил
Сейчас нет на сайте
А чем, собственно, отличается Гейм-дизайнер от руководителя проекта? Я думал, это одно и тоже. Раз - нет, так чем?

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 15 Марта 2011, 14:33
ЯкудзаДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 21:07 | Сообщение # 1258 | Тема: Диалоги
старожил
Сейчас нет на сайте
Одной из главных проблем многих начинающих писателей (в особенности меня) являются диалоги. Написать диалог – одно дело, но сделать его увлекательным и интересным…
В попытке написать рассказ-вестерн поймал себя на мысли, что этот самый рассказ ужасен. Основная проблема заключается в диалогах. Начиная с сегодняшнего дня, тщательно пытался написать увлекательные диалоги. Примерно час потратил на это дело, но ничего не получается. Книги читаю постоянно, в диалоги всматриваюсь, русский язык изучаю тщательно, статьи про вышеупомянутую тему в Интернете прочитал. Но всё равно ничего не получается. Поэтому и решил спросить опытных писателей, таких как вы.
Этот вопрос, можно сказать, я задаю не только от себя, но и от лица всех несчастных.

Каким же образом сделать диалоги интересными? На что нужно обращать внимание? Как же показать характер персонажей с помощью его речи?

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 14 Марта 2011, 21:52
ЯкудзаДата: Понедельник, 14 Марта 2011, 10:46 | Сообщение # 1259 | Тема: Выборы партий 2011
старожил
Сейчас нет на сайте
Если честно, я только-только заметил, что были выборы. biggrin
ЯкудзаДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:23 | Сообщение # 1260 | Тема: Цунами в России...
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, был бы 2012, получилось бы примерно так:
Первым делом - полно бастующих, кричащих о том, что конец близок.
Вторым делом - церкви начнут бурно нажираться этим, появятся специальные места, где люди будут "очищаться" перед неминуемой гибелью, дабы попасть в рай.
Много народу полезет в церковь, чтобы просто помолиться, очиститься или сознаться в чем-то.
Третьим делом - разного рода компании станут продавать "безопасные" бункеры.
Четвертым делом - обычные граждане напридумывают кучу сект, где каждый станет поклонятся богу майя, просто богу, сатане и т.п.
Пятым делом - интернет просто наштыкуют всякого рода ложной информаций, спама, сайтов про неминуемый конец и т.п.
Шестым делом - Голливуд просто разнесется в пух и прах от навала разного рода фильмов про 2012.

В общем, начнется такое с миром, что ожидание ядерной войны в 60-ых покажется детским лепетом.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг