Результаты поиска
| |
Якудза | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 19:48 | Сообщение # 1221 | Тема: С 1 апреля! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexSmart) работать в Crytek Дык, я знаю. Мне вчера Йерли по Facebooku сообщил, что в Crytek прибудет новая пачка работников из России и Украины. Также он сообщил, что уже работает над Crysis 3, и пригласил чайку поганять у них в Германий. Чуть позже заеду.Добавлено (01.04.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (AngelArt) Мне за хорошее поведение EA будет давать просто так деньги Что-то у тебя менее масштабно. Мне сам Обама будет дань платить за то, что тот вчера проиграл у меня в покер.
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:30 | Сообщение # 1222 | Тема: С 1 апреля! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всех с праздником и пока. Меня в Valve сам Гейб позвал работать, уже пакую чемоданы. Всем пока!
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 06:39 | Сообщение # 1223 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) На кинопоиске например много хороших рецензий на этот фильм. Много попросту потому, что несколько фанбоев решили подержать картину. Большинство недовольных на рецензию вообще пахали и не хотят тратить на неё 30 минут своей жизни.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:44 | Сообщение # 1224 | Тема: Нужен материал о раскрытии гробницы Тутанхамона |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Срочно потребовался хороший сайт, рассказывающий о раскрытии гробницы Тутанхамона. Мне нужно лишь одно: небольшое описание рассказывающее о смерти 22-ух членов экспедиции, которые открыли гробницу. О судьбе некоторых я знаю - Говарде Картере, Джорджем Карнарвона, Жены Карнарвона, брата Карнарвона. Меня интересует, как они погибли и где они погибли, а также дата их смерти. Если кто-то не знает о чем речь - поясню. В ноябре 1922 года экспедиционная группа находит остатки Тутанхамона - древнего правителя Египта. Не обратив внимание на страшное предупреждение, они оскверняют гробницу, затем следует череда смертей. Всего погибло 22 участника экспедиции (где-то слышал, что 26). Что самое интересное, сам главный археолог, который отчасти и является виновником тех страшных событий, умер естественной смертью. Также я где-то слышал, что 6 похитителей, которые пытались украсть маску фараона тоже погибли в ожиданий решения суда. Наконец, слышал о многочисленных выставках, некоторые их руководители также умирали под загадочными обстоятельствами. Я собираюсь написать сценарий по этому страшному событию. Собираю материал, чтобы досконально изучить. Но никак не могу найти обстоятельства гибели всех 22-ух жертв. P.S. Написание вестерна я не забросил. Просто решил переписать на сценарий - рассказ получился слабым. Помогите, пожалуйста. Мне и сама тема интересна, да и как материал - ой как пригодится. Буду крайне благодарен за помощь.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 30 Марта 2011, 20:45 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 1225 | Тема: Трон:Наследие |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Впечатляющая пиар компания, красивейшие атмосферные трейлеры, громкое название, 3-D, наконец, — я клюнул. Благодаря вышеперечисленному списку, фильм ждал хотя бы просто из-за любопытства. Скрестив пальцы, приступил к просмотру. Однако то, что я увидел в итоге, никак не вяжется с моими ожиданиями до просмотра. Первые 40 минут казались в меру насыщенными и интересными. Зрителю показывают наше настоящее, измененное в технологическом плане. Клавиатуры, встроенные в стол; огромные мониторы, показывающие точную статистику чего-либо; большущий зал, в котором стоят сервера выглядящие так словно их привезли из будущего — всё это впечатляет и настраивает на нужный лад. Когда протагонист попадает в мир технологий, перед зрителем виднеется завораживающая картина, которая впечатляет своим стилем. Тут же появляются интересные детали вроде отодвигающего вниз асфальта или же прозрачных полов, стен и потолков. Наконец, фильм переходит к красивейшим дракам: везде кто-то разбивается, летает, прыгает, уворачивается. Казалось бы, вот оно — счастье. Но, к сожалению, создатели попросту не сумели разложить все полученные впечатления по фильму правильно. Если начало и середина фильма завораживает драками, режиссурой, погонями, то к концу нас ничего не удивляет и не впечатляет. Действо к концу фильма не выглядит таким же стильным. Всё скучно и медленно. Когда драйв во время просмотра понижается, а не увеличивается — это непременно сказывается на впечатлениях. Печально, что такая участь постигла столь красивый фильм. Персонажи скучные и не интересные. Им не сочувствуешь, их не жалеешь, им не подражаешь. Либо актеры не старались, либо сценаристы поленились, либо все вместе. Но факт остается фактом, персонажи — недостаток картины. Единственное безоговорочное достоинство картины — soundtrack. Прекрасная электронная музыка заставляет слушать себя отдельно от фильма. Она идеально вписывается в происходящее на экране. И звук, кстати, тоже не отстает. Каждый взрыв, каждый скрежет металла чувствуется и ощущается. Великолепная работа! Как это не прискорбно, но сама идея одерживает верх над содержанием. Я увидел впечатляющее начало и унылый конец. 5.5/10 Quote если тебе не нравятся пираты карибского моря то ты вообще ничего не понимаешь Хех, это надо же быть таким глупцом, чтобы называть абсолютно глупый и средний фильм - фильмом, без которого ничего не поймешь. P.S. Сам фильм ни что иное, как попытка срубить бабки. Заслуживает ли сие творение своего дохода? Также не пойму, что здесь делает название "Трон". Его здесь не больше, чем интересного сюжета.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 30 Марта 2011, 20:22 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 20:11 | Сообщение # 1226 | Тема: Меняющие реальность |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Так вот нормальные пацаны не обращают внимания на мелочи, а оценивают картину целиком. Даже из мелочей зачастую создается шедевр. Закрывать на них глаза странно. Quote (FERAMON) нормальные пацаны Ммм... Это те, кто каждому левому фильму (распиаренному, дорогому, хорошо оцениваемому) ставят 10 и кладут в свою коллекцию шыдевров. Quote (FERAMON) А умники ищут к чему придраться. Критики далеко не умники. Они как раз-таки и отлично отличают зерна от блевотины, не фапают на спецэффекты, а смотрят более важные и интересные детали кина.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 11:55 | Сообщение # 1227 | Тема: Количество финалов - Просчёт сценариев |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты хоть сделай так, чтобы они хотя бы отличались друг от друга, а то получится: Дядя Петя купил картошку, Дедя Петя купил картошку вчера, Дядя Петя не купил картошку, Дядя Петя купил картошку и съел пока шел домой.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 28 Марта 2011, 11:55 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 01:17 | Сообщение # 1228 | Тема: Все факты о Чаке Норрисе) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Если на вид это курица, на вкус курица, на ощупь курица, но Чак Норрис говорит, что это говядина, то это говядина…….ПОНЯТНО?! Чак Норрис может утопить рыбу. Чак Норрис forever!
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 14:43 | Сообщение # 1229 | Тема: Все факты о Чаке Норрисе) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нашел на Лукоморье. Всё же они отличные шутники: Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще. Чак Норрис никогда не спит. Он ждет. Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что слова «Закон» и «Порядок» — зарегистрированные торговые марки его левой и правой ног. Основная часть экспорта Чака Норриса — страдания. Если вы видите Чака Норриса, — он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать. Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее. Чак Норрис на 1/8 — чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которые сумели максимально к ним приблизиться. За бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак. Чак Норрис — единственный человек, который обыграл стену в теннис. Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку. Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления. У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого. КОГДА ЧАК НОРРИС ЗАХОДИТ В ВОДУ, ОН НЕ СТАНОВИТСЯ МОКРЫЙ ОТ НЕЕ — ВОДА СТАНОВИТСЯ ЧАКОНОРРИСОВОЙ! У дома Чака Норриса нет дверей — только стены, сквозь которые он проходит. Не существует никаких рас — есть просто люди, которых Норрис избил до разной степени синего и черного. Чак Норрис использует ночник не потому, что боится темноты, а потому что темнота боится Чака Норриса. Когда Бог сказал: «да будет свет!», Чак ответил: «скажи ‘пожалуйста’!». Чак Норрис никогда не бреется — он просто бьет себя ногой в лицо. Единственная вещь, способная порезать Чака Норриса — это Чак Норрис. Уилт Чемберлен утверждает, что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь «скучный вторник». Оружия массового поражения не существует. Есть только Чак Норрис. Нет никакой теории эволюции — просто список существ, которых Чак Норрис пощадил. Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Чак Норрис может убить тебя, включая саму комнату. Чак Норрис сформулировал новую теорию относительности, согласно которой существует множество вселенных, в которых Чак Норрис еще более крутой засранец, чем в нашей. Когда эта же теория была публично изложена Альбертом Эйнштейном, Чак Норрис влепил ему с ноги и теперь мы знаем Эйнштейна как Стивена Хокинга. Чак Норрис ездит на грузовике из-под мороженого, украшенном человеческими черепами. Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга — никогда не знаешь точно, где и когда он ************* тебя с ноги. Чак Норрис поспорил с NASA, что сможет выжить в невесомости без скафандра. 19 июля 1999 года голый Чак Норрис вышел в открытый космос, пролетел над 14-ю штатами, разогревшись при этом до температуры 3000 градусов. Смущенное NASA публично объявило, что это был метеор и до сих пор должно Чаку Норрису пива. На Нагасаки никогда не сбрасывали бомбы. Это Чак Норрис выпрыгнул из самолета и топнул. Чак Норрис продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу с ноги и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца. Однажды Чак Норрис так сильно вломил кому-то с ноги, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном. На самом деле Чак Норрис десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор. Кратчайший путь к сердцу мужчины — это кулак Чака Норриса. Знак «парковка для инвалидов» не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Чаку Норрису и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться. Сюжет фильма про черепашек-ниндзя основан на реальных событиях. Просто однажды Чак Норрис проглотил черепаху и когда выкакал ее, она была шести футов роста и знала каратэ. Когда Чак Норрис звонит по 1-900, он не платит. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами. Если Чак Норрис занимается сексом с мужчиной это не значит, что он гей. Это просто значит, что временно кончились женщины. На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто смерть боится ему об этом сказать. Чак Норрис изобрел винтовку, ликер, сексуальный контакт и футбол — именно в такой последовательности. Чак Норрис никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию. Однажды Чак Норрис съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша. Чак Норрис не здоров как бык, это бык здоров как Чак Норрис. Однажды кто-то сказал Чаку Норрису, что удар ногой с разворота — не лучший способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества. Военный юнит «Чак Норрис» не присутствует в игре «Цивилизация 4», потому что один юнит «Чак Норрис» уничтожит все нации вместе за один ход. Чак Норрис может стоять лежа. Чаку Норрису не нужно молотить кофе, он просто жует кофейные зерна и запивает их водой. Чак Норрис никем не был в прошлой жизни, это жизнь в прошлой жизни была Чаком Норрисом Если ты враг Чака Норриса, то удар ноги с разворота — последнее, что ты увидишь в своей жизни. Чаку Норрису не нужно взбивать масло, он просто бьет корову ногой с разворота. У обычного человека берут кровь на анализ с помощью шприца и мензурки, а Чаку Норрису для этого нужен пистолет и ведро. «Эй, ты!» — последнее, что ты услышишь от Чака Норриса, перед ударом ноги с разворота. Если вы дочитали все это до конца, вы наверняка дальний родственник Чака Норриса. Добавлено (22.03.2011, 14:41) --------------------------------------------- Добавлено (22.03.2011, 14:43) --------------------------------------------- Коту Чака Норриса 20 лет и он усат. И таки да, бородат тоже. Попугаю Чака Норриса 20 лет, он бородат и знает фразу «Великий Чак Норрис, пощади меня пожа…» на 1984 языках мира. По неподтверждённым данным, сыну Чака Норриса более 2000 лет и он бородат. Когда Чак зашёл в гости к Интересной Личности, тот сам с радостью выпилил для него дверь. Зубной щёткой. Пейсатель давно втайне мечтает написать обличающе-документально-фантастическую книгу «Шляпа Чака Норриса и гибель цивилизации ардритов с планеты Энтеропия или Правда о сепулькариях». Но боится реакции Чака. И правильно, ****, делает. Некая организация каждый месяц выплачивает Чаку десятину от своего годового дохода. И приносит ему в жертву своего самого высокопоставленного члена. Так Чак обеспечивает в верхушке организации ротацию кадров. Однажды Маршал Очевидность объявил Чаку, что люди боятся УЧННСР. Это было настолько очевидно, что с тех пор маршал известен как К. О. (и благодарит Чака, что не рядовой). Ну вы понели… На самом деле, жена Лота превратилась в соляной столб потому, что с недостаточным почтением посмотрела на Чака. У того было скверное настроение с похмелья, и он в сердцах сказал ей ** ***, приняв за мужика (дюже стрёмная, говорят, баба была). Чак Норрис может заставить срать кирпичами даже кирпич. Поэтому таджики и Лужков молятся на него, когда тот оказывается неподалёку (точнее, когда они об этом знают).
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 22 Марта 2011, 14:44 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 14:30 | Сообщение # 1230 | Тема: Все факты о Чаке Норрисе) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, последнее расмешило.Да-да, я наследователь Чака Норриса.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 18:34 | Сообщение # 1231 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zodiak, соболезную.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 13:30 | Сообщение # 1232 | Тема: Тьма |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Разве Crysis 2 уже вышел? О-о-о-о, я отстал от жизни! Пиратку я точно играть не буду Я её уже на Sony Playstation 3 взял (пока ещё правда не распаковал). Официально она не вышла, но лицензии в магазинах уже имеются. Подобную ситуацию замечал с Killzone 3, когда за две недели до её выхода, коробки уже лежали на полке по 2599руб каждая.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 21 Марта 2011, 13:31 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 13:22 | Сообщение # 1233 | Тема: Тьма |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Ответ прост как гладиолус(тьфу, ерунда какая...). Мимо идти некуда. Уже некуда. Рассмешил, Crysis 2, Assassin's Creed: Brotherhood, Dragon Age 2, Shift 2, Drakensang: The Dark Eye, Back to the Future: The Game, F1 2010, Bulletstorm Это лишь малая часть уже вышедших проектов. На подходе: Dead Island, Skyrim 5, Deus ex: Human Revolution, Battlefield 3, The Witcher 2. Вы попросту не хотите замечать проекты с хорошим освещением, потому что считаете себя правовым. Quote (Dinaros) И чтобы её написать(умно), нужно изучить её досконально и знать лучше чем другие люди обсуждающие её, но не изучавшие. Бред, я хочу услышать ваше аргументированное мнение по этому поводу, ничего досконально изучать не нужно. Просто ваше аргументированное и адекватное мнение - всё. Вы тему явно плохо знаете, раз не замечаете игры с хорошим освещением, которые стоят у вас подносом, а значит - серьезно ваше мнение как-то не воспринимается.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:52 | Сообщение # 1234 | Тема: Игра с открытым миром |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кЭп, я знаю, что это аддон ко второй части. Перечитайте предложение и вникнетесь его суть. Quote (ArMeSh) ни во второй части, ни в Братстве. Так как они довольно однообразные. Я уже второй день играю в игру, и с удовольствием прохожу сайтквесты, которые ничерта не однообразные. В первой части всё было в точности до наоборот.
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:48 | Сообщение # 1235 | Тема: Жанры научной фантастики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Смысл темы непонятен, если честною Пахнет набиванием постов Набивание постов абсолютно дуратская и бессмысленная вещь. Другое дело - набивание репы. Чем больше репа и чем меньше сообщений, тем пользователь круче и авторитетнее. P.S. Леля, Ава классная.
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:42 | Сообщение # 1236 | Тема: Игра с открытым миром |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) Игра не приобрела ничего нового с первой части. Вы попросту невнимательно играли (: Подобных новинок хватит и для третьей части: 1) Игра в команде. 2) Некое подобие Тамогочи. (кто в теме, тот поймет) 3) Улучшенные сайт-квесты, доработанная механика, связанная с управлением города. 4) Рим - новый город в игре. 5) Улучшения связанное с сюжетом. 6) Переделанная боевка. Этих вещей для третьей части хватит на вот ТАК.Добавлено (20.03.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote Причем однообразие это болезнь всех игр с открытым миром. Практически всегда миссии однотипны убей, догони и убей, убей тихо, убей громко... Не, эти условия созданы для полной синхронизации, за которую, кстати, награждают. У игры появились довольно интересные уровни и даже развлетвленость на подобия Хитмана.
Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 20 Марта 2011, 23:40 |
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 22:30 | Сообщение # 1237 | Тема: Тьма |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote И в мрачном квесте это не всегда удобно. В мрачном квесте и должно быть неудобно, потому что это психологический жанр. Он действует на психику, он должен быть не удобным, иначе вы попросту не вникнетесь в игру. А в реальной жизни знаете, да? Неужели вы настолько зрячий, что сможете в темноте запросто разглядеть какую-нибудь необходимую вам вещь? Сейчас игры стараются походить на жизнь, и чтобы получить максимальное погружение, придется лезть и на такие вещи, как мрак и темнота. А теперь представьте ситуацию: к вам в темную закрытую комнату пытается что-то ворваться. Вы мечетесь по комнате в поисках, например, оружия. Однако из-за темноты ни черта не видите, вы паникуете и пытаетесь найти нужную вам вещь. Нервижки шалят, ага? Это действует на психику, это погружает в игру, это, наконец, реалистично. Так зачем, блин, игнорировать этот полезный инструмент? Quote и то что я выразил в том сообщении полностью выражает всю мою озлобленность и обиду. Если в вас собралось так много злобы и подобный сетинг вам неприятен, почему бы попросту не пройти мимо? Quote И с фантазией у меня всё в порядке, не стоит беспокоиться. Хотите писать умно и красиво? Написать вполне аргументировано и адекватно объяснится? Тогда учитесь писать статьи прежде, чем создавать по этому поводу тему и пытаться догнать до читателя свои мысли. Докажите мне, что у вас есть фантазия. Напишите умную и хорошую статью, опровергающее моё мнение, и вот тогда я и заткнусь.
Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 20 Марта 2011, 22:33 |
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 21:03 | Сообщение # 1238 | Тема: Тьма |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, вы нам эту тему уже три поста подряд разъяснить пытаетесь. Только толку в этом никакого, ибо и без этого нам всё известно. Что касается отечественных проектов, то это в порядке вещей, относить их в группу основной игровой индустрий довольно глупо. Если хотите высказать свое образцовое мнение окружающим, советую сначала научится писать статьи и уже после этого практиковаться в Worde, ибо выглядит так, словно вы пытаетесь сказать что-то умное и интересное, но ничего не выходит из-за отсутствия фантазии. Крайне советую избавиться от нецензурного выражения, вы ведь не хотите показаться неадекватом и попасть в бан? Quote Если ничего не видно - еще как напрягает. Если игра - хоррор или мрачный квест, то подобные вещи очень даже к месту. Насчет страха, разве вас не напрягает, когда вы посреди темной ночи бродите в лесу и слышите страшные звуки, вглядываетесь вдаль, но ничего нафиг не видно.
Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 20 Марта 2011, 21:04 |
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 15:50 | Сообщение # 1239 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дынь Марафон от Игромании, идет примерно час. Чувствуеться некое фанбойство, но в целом неплохо, Логвинов вполне адекватно оценил. В видео-марафоне вы увидите: довольно неплохое начало игры с комментариями Логвинова и Шакирова. Графика, кстати, на Х360 выглядит весьма неплохо, обязательно приобрету проект на плойку. Добавлено (20.03.2011, 15:50) --------------------------------------------- Сразу видно, что игра резко подросла в режиссуре и атмосфере. Ощущения хищника, как и в первой части, осталось. Несомненно плюсц. Музыка вполне Зиммерская, доставляет. Сюжет вообще непонятен, посмотрел и теперь гадаю, что да как. Наконец, игра стала довольно жестокой.
Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 20 Марта 2011, 15:51 |
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 22:13 | Сообщение # 1240 | Тема: Франция пообещала напасть на Ливию через несколько часов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, никаких нарушений больше не будет, если создать специальный раздел. Я думаю, он вполне уместен, дабы, благодаря нему, форумы не будут засорятся бессконечными спорами про политику.
|
|
| |
|