Воскресенье, 24 Августа 2025, 02:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Среда, 11 Июля 2012, 17:29 | Сообщение # 1221 | Тема: Девушки в GcUp
старожил
Сейчас нет на сайте
Таких много. Но всем мягко говоря пофиг
SaiteiДата: Среда, 11 Июля 2012, 13:04 | Сообщение # 1222 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте

//Я вышел из конфы. По вопросам добавления обращаемся к Povstalez
SaiteiДата: Вторник, 10 Июля 2012, 17:23 | Сообщение # 1223 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Archido, конечно. Кинь в ЛС свой скайп и я добавлю в конфу wink
SaiteiДата: Вторник, 10 Июля 2012, 17:17 | Сообщение # 1224 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Кто хочет к нам?
SaiteiДата: Пятница, 06 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 1225 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
работаю с glut.h. Как проверять, запустился OpenGL или нет? Хочу сделать статистику, чтоб в консоль все отбивало
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:49 | Сообщение # 1226 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Читается, кстати, так, будто автор темы снизошел к нам откуда-то свыше и милостиво разрешил нам не быть его рабами, а Творить-Все-Что-Угодно ;)
Но заинтересовало. Может, как-нибудь присоединюсь.

Хех)) И впрямь
У нас тут не скучно. Общаемся, кодим. За целый день кучу нового извлек. Жалуются, правда, на флуд, но в целом все супер. Будем ждать :)
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:42 | Сообщение # 1227 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Saitei, я, пожалуй, подключусь. Мой логин TimKruz угадай с первой попытки. Ой.

Окей. Добавляю
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:28 | Сообщение # 1228 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
The_North_Wind, Отечу вопросом на вопрос. И не увиливай в сторону.
Quote (The_North_Wind)
Чему может научить человек который и сам то еще ничему не научился?

откуда инфа? а? нас тут куча. у всех знания. Все в коде сидят, пишут
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:17 | Сообщение # 1229 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
The_North_Wind, тебе будет легче? Все программисты. От слабого уровня до высокого - мы обучаемся, ищем, помогаем. Сегодня я написал движок свой первый. С инициализацией окна и отрисовкой. Нас 11 человек. Ответил? Вот и всё. Взаимопомощь. У нас каждый член команды по книжечке 2 точно читал. Не нравится, не веришь в толк сообщества? Иди, пропускай тему. Людям помогает
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:09 | Сообщение # 1230 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (The_North_Wind)
Saitei, ты даже ответить то на простой вопрос не можешь. Дать вторую попытку?

Я - ТС. Я ничего никому не должен. У нас не только новички (и эти "новички" уже далеко не новички. Откуда такая инфа?). Так что закругляйся выпендриваться. Ты даже у нас не был и не знаешь сколько нас.
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 22:03 | Сообщение # 1231 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (The_North_Wind)
Чему может научить человек который и сам то еще ничему не научился? Смешно как-то получается.

Не знаешь - не лезь. Ты у нас был?
Quote (TimKruz)
Saitei, мне интересно, а Delphi-йсты уже есть? Советую в первом сообщении темы написать всех участников конференции и те языки программирования, которые они знают или изучают.

кто-то был, но немного
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:39 | Сообщение # 1232 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Peace and love, люди. Тема создана не ради того, чтобы мы вцепились друг другу в глотки
vknw123, ты вообще писал, что "удаляешься из темы". Или по существу говори, или брысь. Никаких заговоров нет
SquareHater, перечитай то, что ты уже написал. Если попросился бы нормально и сказал что за ЯП будешь учить - приняли бы, научили. GM, да ещё и кнопки - это фигня. а GMLом тут помогать никто не будет, лишь теорией
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:33 | Сообщение # 1233 | Тема: Первый "движок" на GLUT. HELP! Что-то с кодом!
старожил
Сейчас нет на сайте
404notfound, он походу не такой популярный. Рус док вряд ли найду(
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 19:45 | Сообщение # 1234 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
работаю с glut.h. Как проверять, запустился OpenGL или нет? Хочу сделать статистику, чтоб в консоль все отбивало
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 19:19 | Сообщение # 1235 | Тема: Первый "движок" на GLUT. HELP! Что-то с кодом!
старожил
Сейчас нет на сайте
RUNGOGET2THECHOPAH, я это делаю для себя. И я же не леплю сразу ДЛЛ, я тестирую. Что делаю именно сейчас

Добавлено (05.07.2012, 19:19)
---------------------------------------------
Никогда. НИКОГДАААААА *ГНЕВ*
не ставьте в glutInit(); нули.
"двиг" пашет. Инициализацию, считайте, сделал. Нохчи огромный респект

Сообщение отредактировал Saitei - Четверг, 05 Июля 2012, 18:54
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:30 | Сообщение # 1236 | Тема: Первый "движок" на GLUT. HELP! Что-то с кодом!
старожил
Сейчас нет на сайте
Red_Squirrel, я умею пользоваться опенГЛ. Мне нужно сделать отдельные функции, которые будут вызываться в мейн. Эти функции будут потом переписаны в DLL
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:16 | Сообщение # 1237 | Тема: Первый "движок" на GLUT. HELP! Что-то с кодом!
старожил
Сейчас нет на сайте
Code
#include <glut.h>

void engineStart(unsigned int StartParam, unsigned short WindowX, unsigned short WindowY, int winposx, int winposy, char* windowtitle)
{
glutInit(0,0); //Инициализация OpenGL
glutInitDisplayMode(StartParam);
glutInitWindowSize(WindowX, WindowY);
glutInitWindowPosition(winposx, winposy);
glutCreateWindow(windowtitle);
glutMainLoop();
};

void drawEngineStart(void (*drawFunc)())
{
glutDisplayFunc(drawFunc);
};

void Draw()
{

};

void Init()
{

};

int main(int argc, char** argv)
//argc - к-во аргументов в команде
//argv - их описание
{
engineStart(GLUT_SINGLE|GLUT_RGB,800,600,1,1, "TEST");
drawEngineStart(Draw);
Init();
return 0;
}

по идеи окно должно появиться. Код компилируется, но в итоге получаю консоль, которая некоторое время тупит и выскакивает ошибка:
http://s60.radikal.ru/i167/1207/46/9840c765da2d.png

Добавлено (05.07.2012, 17:16)
---------------------------------------------
p.s. лишил свой мозг девственности из-за этого дела... Хелп

SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:03 | Сообщение # 1238 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Alex_Roth)
Я сейчас осваиваю WinAPI (пишу на C++) и, естественно, есть вопросы. Кто-нибудь из этого сообщества может мне помочь, или здесь собираются только новички, которые будут мешать друг другу обучаться? Идея такого сообщества, безусловно хорошая, но есть подозрение, что лучше обратиться на programmersforum, чем тратить свое время в "таком сообществе". Или, быть может, я неверно понял нулевой пост? Автор, поясни, пожалуйста.

У нас бывает по-разному. Люди знающие, помогут. Порой сыпется флуд и душевные разговоры, это верно. Но помогут
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:16 | Сообщение # 1239 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
SquareHater, гм? Кнопками? Тут только программисты. Ладно ещё, если ты СЯП gml знаешь
SaiteiДата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:15 | Сообщение # 1240 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
monowar71, ЛС жду
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг