Суббота, 23 Августа 2025, 22:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Суббота, 30 Июня 2012, 20:02 | Сообщение # 1261 | Тема: Нужен Delphi OpenGL Toolkit
старожил
Сейчас нет на сайте
Не могу найти Delphi OpenGL Toolkit (DOT). Help me please
SaiteiДата: Суббота, 30 Июня 2012, 13:48 | Сообщение # 1262 | Тема: Решил углубленно изучать математику
старожил
Сейчас нет на сайте
Математика затянула. Теперь как хобби xD
Разве что скажу одно - некоторые учебники занудные, неинтересные. Сухо подают инфу. А некоторые глотаю как худож. литературу. Математика - это круто)) Осталось завести две тетрадки по 96 листов и решать всё подряд smile
На самом деле всё оказалось просто. Если что не понял - есть интернет. Очень занятное дело, да и время так пролетает быстро. Это пока что не высшая математика, конечно, но всё же
SaiteiДата: Суббота, 30 Июня 2012, 00:50 | Сообщение # 1263 | Тема: Решил углубленно изучать математику
старожил
Сейчас нет на сайте
animdroid, а смысл? Я-то 8-10 классы кусками знаю. Это очень нехорошо
SaiteiДата: Суббота, 30 Июня 2012, 00:38 | Сообщение # 1264 | Тема: Решил углубленно изучать математику
старожил
Сейчас нет на сайте
Привет всем! Мне 16 лет, через год мне нужно сдавать ЗНО (ЕГЭ в России). Есть проблемы с математикой. Некоторые темы меня затягивали и я знал на "отлично", а некоторые - очень и очень ужасно. Времени - целый год. Нужно, хочу готовиться. Моя будущая профессия связана с компьютерами и программированием. Я хочу, я должен знать все точные науки. Скажите пожалуйста как быть. Готов читать тонны книг
Правильна ли будет метода - тупо решать учебники с 6 по 11 классы? Нужно ли вести "тетрадку" огромную (а то и "книжечку"?)? Хочу. Скажите что читать, как быть. Немного побаиваюсь ЗНО

Добавлено (30.06.2012, 00:38)
---------------------------------------------
Репетитора не предлагайте. Уже второй год буду ходить. ОН УЧИТ ЛИШЬ ТЕМ ТЕМАМ, КОТОРЫЕ МЫ ПРОХОДИМ. Этого мало

SaiteiДата: Пятница, 29 Июня 2012, 23:57 | Сообщение # 1265 | Тема: Как Вы думаете, а что такое движок?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Кластер)
Кстати Game Maker, я считаю движком. Потому-что он использует свои наработки, свой язык программирования.
И конечно любой современный движок обладает своим редактором. Например под DGLE, некто не сделал редактор для общего использования, но он тоже является движком. Ведь он имеет свою структуру выполнения, а не берёт её из сторонних готовых библиотек.

ЯП? Нет, у него СЯП. И он конструктор, потому что всё можно сделать буквально-таки визуально
SaiteiДата: Пятница, 29 Июня 2012, 23:17 | Сообщение # 1266 | Тема: Как Вы думаете, а что такое движок?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Resquayer)
Use that:
DirectX & OpenGL
Direct SDK & GLUT (FreeGLUT)

а между ними есть жирные "ИЛИ"?
SaiteiДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:30 | Сообщение # 1267 | Тема: winsock
старожил
Сейчас нет на сайте
ребят. Кто с ним работал? Или с любым его бесплатным аналогом? Научите, пожалуйста...
Хотя бы чат помогите и расскажите как консольный сделать. Понимаю - сложно, но я буду учиться
SaiteiДата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:39 | Сообщение # 1268 | Тема: Помогите. Нужен форум
старожил
Сейчас нет на сайте
хм. hostinger.ru запахал. Только все авто-установщики английскую хрень ставят. Что делать?
SaiteiДата: Пятница, 29 Июня 2012, 13:28 | Сообщение # 1269 | Тема: Помогите. Нужен форум
старожил
Сейчас нет на сайте
gggaptypggg, смех да и только. Не катит

Добавлено (29.06.2012, 13:28)
апаю. Посоветуйте хост, а?

SaiteiДата: Пятница, 29 Июня 2012, 13:13 | Сообщение # 1270 | Тема: Как Вы думаете, а что такое движок?
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересно а из чего можно собрать свой?
Какие есть графические движки для С++?
SaiteiДата: Пятница, 29 Июня 2012, 12:51 | Сообщение # 1271 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
а есть инфа\уроки по созданию редактора партиклов?
SaiteiДата: Пятница, 29 Июня 2012, 01:13 | Сообщение # 1272 | Тема: Схемы, таблицы
старожил
Сейчас нет на сайте
В чём рисуется\пишется что-то вроде этого быстро и легко?
SaiteiДата: Пятница, 29 Июня 2012, 00:52 | Сообщение # 1273 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. А есть материал по сбору движка? Двигатель - страсть и интерес. Ничего писать с 0 не буду, просто либы вместе подключить. Примеры там есть какие с коментами? Просто глянуть как всё это работает

Добавлено (29.06.2012, 00:52)

Quote (Saitei)
Здравствуйте. А есть материал по сбору движка? Двигатель - страсть и интерес. Ничего писать с 0 не буду, просто либы вместе подключить. Примеры там есть какие с коментами? Просто глянуть как всё это работает

т.е. совмещать возможности либ, делать функции движка. Просто интересно, не более того (не только теория интересна, но и КОД)
SaiteiДата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:47 | Сообщение # 1274 | Тема: Помогите. Нужен форум
старожил
Сейчас нет на сайте
кроме hostinger.ru есть путевые бесплатные хостинги?
SaiteiДата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:54 | Сообщение # 1275 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Нохчи)
В .h пишешь прототип, в .cpp реализацию.

типа в .х
extern int Lol(int a, int b)?
SaiteiДата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 1276 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Посаны!
Короче у мну есть два файла:
Variables.cpp и .h.
Variables.cpp:
int a =5;

Variables.h:
Code
extern int a;

Как такую же фичу сделать с функциями?
SaiteiДата: Четверг, 28 Июня 2012, 12:33 | Сообщение # 1277 | Тема: Помогите. Нужен форум
старожил
Сейчас нет на сайте
Очень нуждаюсь в человеке, который поможет подобрать форум и расскажет как его установить. ICQ в подписи
SaiteiДата: Четверг, 28 Июня 2012, 12:24 | Сообщение # 1278 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Melfons, А. А я-то смотрел в код и думал что за нафиг biggrin

Так как прочесть нажатие клавиш?
SaiteiДата: Четверг, 28 Июня 2012, 12:00 | Сообщение # 1279 | Тема: Космический шутер - Online
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, мне кажется, что он забил. Вчера свободно по icq состыковались, а в тему он даже не писал
SaiteiДата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:36 | Сообщение # 1280 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Object Oriented Input System? Да полно систем ввода, WinAPI, DirectInput, SDL. Я даже и не слышал о платных системах ввода.

великоваты будут... +DirectInput отдельно использовать нельзя (грубое нарушение это)
Melfons, это же ответ мне, верно? Да, помощь нужна. ICQ\Skype?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг