Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 1241 | Тема: Сообщество программистов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, стукни в аську
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 22:21 | Сообщение # 1242 | Тема: Сообщество программистов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Povstalez, Вы серьёзно?
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 23:42 | Сообщение # 1243 | Тема: G2E |
старожил
Сейчас нет на сайте
| gorlumfan, в нем было хоть слово о ГМ? О том и речь
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 23:37 | Сообщение # 1244 | Тема: Сообщество программистов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) Стоит попробовать вступить в сообщество. Ничего не теряешь, да и на себя ответственности особо не берешь. Искать подвох во всем, пф, бред, В том и речь. 100% независимость. Не пойму какого фига пишут тут всякий бред
Жду ЛС UPD: Добавил
Сообщение отредактировал Saitei - Вторник, 03 Июля 2012, 23:41 |
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:20 | Сообщение # 1245 | Тема: Сообщество программистов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vknw123, совсем не смешно )
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:03 | Сообщение # 1246 | Тема: Сообщество программистов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Saitei, Ну как в каком плане, в прямом. Тому есть достойные примеры. Или вы не в курсе? Хватит туманности, говорите прямо. x-and1988, добавил
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:59 | Сообщение # 1247 | Тема: Сообщество программистов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) У Программистов может получится не сообщество, а "заговор программистов". В каком плане? С какой это стати?
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 1248 | Тема: Сообщество программистов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, добавил x-and1988, да мы в основном текстом общаемся. Но можно и позвонить, если желание есть. Жду ЛСку
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 1249 | Тема: Сообщество программистов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pixeye, если не считать меня - уже трое есть. +старым членам команды разослал ЛСки (12). +двое заинтересованных, они просто ждут Quote (TimKruz) Чем вам форумы программистов не понравились? Какая-то конференция в скайпе... На форуме можно почитать старые темы и научиться на чужих ошибках. И прочитать ответы в теме спокойно. А конференция, насколько я понимаю, это чат, в который все пишут что хотят, и ответ всё время уходит вверх, а архив маленький... А голосовая конференция ещё хуже, говорить может только кто-то один сразу всем... Я придерживаюсь мнения, что так будет лучше. Атмосфера другая Quote (TimKruz) Тогда как вы определите, что он всё-таки программист? Ну это легко. Да и лично я готов принять много кого. Одного человека уже начинаю учить тому, что знаю сам
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:20 | Сообщение # 1250 | Тема: Сообщество программистов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, добавил.
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 19:19 | Сообщение # 1251 | Тема: Сообщество программистов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Создаю сообщество программистов. Очень надеюсь, что найду единомышленников. Целью этого сообщества является обучение и взаимопомощь между всеми членами сообщества. Нам не важно сколько у Вас законченных проектов и знаете ли вы какой-либо ЯП. Самое главное, что у вас есть страсть в глазах, Вы хотите обучаться и поглощать новую информацию. То есть фактически мы готовы принять в сообщество даже зеленого новичка, но с условием, что это будет адекватный, приятный человек. Кем я являюсь в этом сообществе? По сути - никем. Вы для меня не рабы, Вы можете творить что угодно. Я лишь даю для всех способ взаимовыручки и возможность ускорить процесс изучения какого-либо ЯП. Я - лишь организатор, который будет следить за жизнью и актуальностью сообщества. Весь процесс общения и учебы будет происходить в скайпе, в нашей конференции. Сразу же предупреждаю - если вы в неё добавились, то из неё выходить НЕ НУЖНО. Очень надеюсь, что люди подтянутся и образуется весьма добрый, приятный коллектив. Вы все свободны, вольны. Вашу свободу никто не прижимает, мы все независимы. Не беда, если вы находитесь в другой команде. Всем желающим отписаться мне в ЛС или написать в теме. Я отобью вам своё сообщение с моими контактными данными и, как только вы меня добавите, я добавлю вас в конференцию. Хотя, в принципе, можно и наоборот - отсылайте свои данные, а я добавлю вас.
//Я вышел из конфы. По вопросам добавления обращаемся к Povstalez
В теме Запрещено(!) использовать нецензурные выражения и какие либо оскорбительные фразы (в любом виде и их проявлении). Также советую воздержаться от сарказма и иронии.
Сообщение отредактировал Saitei - Среда, 11 Июля 2012, 13:03 |
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 18:20 | Сообщение # 1252 | Тема: G2E |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (gorlumfan) Ребят без обид,но тема трешь тот еще .Нет чтобы выучить ,какой нить мало мальски полезный Яп или Движко.Вы ребята толпой нахлынули на GM в итоге команда развалилась.Тут уже нечего добавлять. На дату создания посмотри, ламер. Перерождение будет
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 1253 | Тема: Движок для С++ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какие движки для С++ вообще существуют? Главное, чтобы была возможность работы с сетью и т.п. А ещё чтобы был бесплатным или относительно недорогим
UPD: Учить готов, буду искать доки и пытаться что-то написать (именно написать, ручками). Мне для 2D игрушки. Сначала буду пробовать на вкус, а потом отпишусь. Жду ответов
Сообщение отредактировал Saitei - Вторник, 03 Июля 2012, 18:27 |
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:18 | Сообщение # 1254 | Тема: G2E |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что ж... Вот и пришел конец нашей команде. Но и в этом есть свои плюсы - мы научились работать в команде. Конечно же были и те, кто ничего не делал, но это уже их проблемы. Мы создали одну уродливую, не достойную внимания игру, но зато она нас сблизила друг к другу. Единственное, что я могу обещать - "мы вернемся". Может быть под другим названием, с другим составом - но вернемся. Прошу Миху, Ангуса, Лер да Рима и SnakeR завтра написать мне в скайп. Там мы обсудим некоторые вещи, которые не должны здесь прозвучать.Добавлено (02.07.2012, 23:18) --------------------------------------------- Возможно, как я и говорил ранее (а это я говорил ух как давно:) ), в ближайший месяц команда восстановится. Желающим и(или) старым её членам отписать мне в ЛС или тут в теме
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:11 | Сообщение # 1255 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| gansterm, качаю DirectX 9.0c SDK
Ребят. А что такое матрицы и как с ними работать?
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 13:14 | Сообщение # 1256 | Тема: Photon Network Engine and Unity3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне вот тоже интересно Quote Power-Ups for MMOGs & FPS
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 20:08 | Сообщение # 1257 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Coment, я понимаю, не обижаюсь. Мне бы вообще посмотреть на каком принципе их пишут)))
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 23:34 | Сообщение # 1258 | Тема: Нужен Delphi OpenGL Toolkit |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Зачем он тебе? ну и что? Как будто я не человек и прав у меня нет. Интересно мне
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 23:14 | Сообщение # 1259 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Coment, "Where To Start With Game Programming?" Может быть я ленивец, но про двиги не нашёл
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 20:49 | Сообщение # 1260 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вызубрил все основы С++ (ну почти все, кое-где теряюсь). Решил поискать статьи по созданию двигов (на английском). Что-то находил, но на дельфи. Вбивал вот что: "how to make game engine c++". Помогите найти. Буду читать. Спасибо
|
|
| |