Воскресенье, 24 Августа 2025, 02:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Среда, 04 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 1241 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Povstalez, стукни в аську
SaiteiДата: Среда, 04 Июля 2012, 22:21 | Сообщение # 1242 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Povstalez, Вы серьёзно?
SaiteiДата: Вторник, 03 Июля 2012, 23:42 | Сообщение # 1243 | Тема: G2E
старожил
Сейчас нет на сайте
gorlumfan, в нем было хоть слово о ГМ? О том и речь
SaiteiДата: Вторник, 03 Июля 2012, 23:37 | Сообщение # 1244 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (1w)
Стоит попробовать вступить в сообщество. Ничего не теряешь, да и на себя ответственности особо не берешь.
Искать подвох во всем, пф, бред,

В том и речь. 100% независимость. Не пойму какого фига пишут тут всякий бред sad

Жду ЛС
UPD: Добавил

Сообщение отредактировал Saitei - Вторник, 03 Июля 2012, 23:41
SaiteiДата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:20 | Сообщение # 1245 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
vknw123, совсем не смешно )
SaiteiДата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:03 | Сообщение # 1246 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
Saitei, Ну как в каком плане, в прямом. Тому есть достойные примеры. Или вы не в курсе?

Хватит туманности, говорите прямо.
x-and1988, добавил
SaiteiДата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:59 | Сообщение # 1247 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
У Программистов может получится не сообщество, а "заговор программистов".

В каком плане? С какой это стати?
SaiteiДата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 1248 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Gavolot, добавил
x-and1988, да мы в основном текстом общаемся. Но можно и позвонить, если желание есть. Жду ЛСку smile
SaiteiДата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 1249 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
pixeye, если не считать меня - уже трое есть. +старым членам команды разослал ЛСки (12). +двое заинтересованных, они просто ждут
Quote (TimKruz)
Чем вам форумы программистов не понравились? Какая-то конференция в скайпе... На форуме можно почитать старые темы и научиться на чужих ошибках. И прочитать ответы в теме спокойно. А конференция, насколько я понимаю, это чат, в который все пишут что хотят, и ответ всё время уходит вверх, а архив маленький... А голосовая конференция ещё хуже, говорить может только кто-то один сразу всем...

Я придерживаюсь мнения, что так будет лучше. Атмосфера другая
Quote (TimKruz)
Тогда как вы определите, что он всё-таки программист?

Ну это легко. Да и лично я готов принять много кого. Одного человека уже начинаю учить тому, что знаю сам
SaiteiДата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:20 | Сообщение # 1250 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
danielskachkov, добавил.
SaiteiДата: Вторник, 03 Июля 2012, 19:19 | Сообщение # 1251 | Тема: Сообщество программистов
старожил
Сейчас нет на сайте
Создаю сообщество программистов. Очень надеюсь, что найду единомышленников.
Целью этого сообщества является обучение и взаимопомощь между всеми членами сообщества.
Нам не важно сколько у Вас законченных проектов и знаете ли вы какой-либо ЯП. Самое главное, что у вас есть страсть в глазах, Вы хотите обучаться и поглощать новую информацию.
То есть фактически мы готовы принять в сообщество даже зеленого новичка, но с условием, что это будет адекватный, приятный человек.
Кем я являюсь в этом сообществе? По сути - никем. Вы для меня не рабы, Вы можете творить что угодно. Я лишь даю для всех способ взаимовыручки и возможность ускорить процесс изучения какого-либо ЯП. Я - лишь организатор, который будет следить за жизнью и актуальностью сообщества.
Весь процесс общения и учебы будет происходить в скайпе, в нашей конференции. Сразу же предупреждаю - если вы в неё добавились, то из неё выходить НЕ НУЖНО.
Очень надеюсь, что люди подтянутся и образуется весьма добрый, приятный коллектив. Вы все свободны, вольны. Вашу свободу никто не прижимает, мы все независимы. Не беда, если вы находитесь в другой команде.
Всем желающим отписаться мне в ЛС или написать в теме. Я отобью вам своё сообщение с моими контактными данными и, как только вы меня добавите, я добавлю вас в конференцию. Хотя, в принципе, можно и наоборот - отсылайте свои данные, а я добавлю вас.

//Я вышел из конфы. По вопросам добавления обращаемся к Povstalez

В теме Запрещено(!) использовать нецензурные выражения и какие либо оскорбительные фразы (в любом виде и их проявлении). Также советую воздержаться от сарказма и иронии.

Сообщение отредактировал Saitei - Среда, 11 Июля 2012, 13:03
SaiteiДата: Вторник, 03 Июля 2012, 18:20 | Сообщение # 1252 | Тема: G2E
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (gorlumfan)
Ребят без обид,но тема трешь тот еще .Нет чтобы выучить ,какой нить мало мальски полезный Яп или Движко.Вы ребята толпой нахлынули на GM в итоге команда развалилась.Тут уже нечего добавлять.

На дату создания посмотри, ламер. Перерождение будет
SaiteiДата: Вторник, 03 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 1253 | Тема: Движок для С++
старожил
Сейчас нет на сайте
Какие движки для С++ вообще существуют? Главное, чтобы была возможность работы с сетью и т.п.
А ещё чтобы был бесплатным или относительно недорогим

UPD: Учить готов, буду искать доки и пытаться что-то написать (именно написать, ручками). Мне для 2D игрушки. Сначала буду пробовать на вкус, а потом отпишусь. Жду ответов

Сообщение отредактировал Saitei - Вторник, 03 Июля 2012, 18:27
SaiteiДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:18 | Сообщение # 1254 | Тема: G2E
старожил
Сейчас нет на сайте
Что ж... Вот и пришел конец нашей команде. Но и в этом есть свои плюсы - мы научились работать в команде. Конечно же были и те, кто ничего не делал, но это уже их проблемы. Мы создали одну уродливую, не достойную внимания игру, но зато она нас сблизила друг к другу.
Единственное, что я могу обещать - "мы вернемся". Может быть под другим названием, с другим составом - но вернемся.
Прошу Миху, Ангуса, Лер да Рима и SnakeR завтра написать мне в скайп. Там мы обсудим некоторые вещи, которые не должны здесь прозвучать.

Добавлено (02.07.2012, 23:18)
---------------------------------------------
Возможно, как я и говорил ранее (а это я говорил ух как давно:) ), в ближайший месяц команда восстановится. Желающим и(или) старым её членам отписать мне в ЛС или тут в теме

SaiteiДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:11 | Сообщение # 1255 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
gansterm, качаю DirectX 9.0c SDK smile

Ребят. А что такое матрицы и как с ними работать?
SaiteiДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 13:14 | Сообщение # 1256 | Тема: Photon Network Engine and Unity3d
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне вот тоже интересно
Power-Ups for MMOGs & FPS

blink
SaiteiДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 20:08 | Сообщение # 1257 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Coment, я понимаю, не обижаюсь. Мне бы вообще посмотреть на каком принципе их пишут)))
SaiteiДата: Суббота, 30 Июня 2012, 23:34 | Сообщение # 1258 | Тема: Нужен Delphi OpenGL Toolkit
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Зачем он тебе?

ну и что? Как будто я не человек и прав у меня нет. Интересно мне
SaiteiДата: Суббота, 30 Июня 2012, 23:14 | Сообщение # 1259 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Coment, "Where To Start With Game Programming?"
Может быть я ленивец, но про двиги не нашёл
SaiteiДата: Суббота, 30 Июня 2012, 20:49 | Сообщение # 1260 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
старожил
Сейчас нет на сайте
Вызубрил все основы С++ (ну почти все, кое-где теряюсь). Решил поискать статьи по созданию двигов (на английском). Что-то находил, но на дельфи. Вбивал вот что: "how to make game engine c++". Помогите найти. Буду читать. Спасибо
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг