Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 13:15 | Сообщение # 1181 | Тема: Locked World |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sumkin, добавь в асю
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 13:14 | Сообщение # 1182 | Тема: Кубик Рубика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) за 4 - 5 минут. Quote (pixeye) Эх..сейчас секунд на 20 быстрее это делаю, а кубик давно уже затерт и усложнен ( центровушки отвалились, так что не вижу центральных цветов ). Держу хороший кубик;-) Серьезно? Прикольно. Тоже по слоям собираете? Quote (TLT) Только в детстве - были советские ещё. Особой прочностью тоже не отличались. Уже много лет в руках не держал. Но я его собирал за часы, когда скучал в дали от Денди и прочих игрушек... Помню даже, осенний ветер листья носит, валяюсь под навесом на диване, слушаю радио "Маяк" и собираю... - отпечаталась в памяти та осень 93. А я совсем недавно снова взял в руки. Опять кручу, учусь собирать. Раньше собирал случайным образом, тоже за час или два
Ну а насчет качества согласен - такую уж грешок. Но не каждый просто готов купить фирменный за 200-300 грн :(
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 00:57 | Сообщение # 1183 | Тема: Кубик Рубика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто-то собирает? Видел несколько людей, кто увлекается таким дельцем. Сам я тоже очень люблю покрутить его.
Сообщение отредактировал Saitei - Среда, 18 Июля 2012, 23:41 |
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 23:27 | Сообщение # 1184 | Тема: Locked World |
старожил
Сейчас нет на сайте
| eretik-games, сейчас напишу, собратец по лени ))) Добавлено (13.07.2012, 23:27) --------------------------------------------- Уже месяц прошел. Набрался кучи опыта. Геймдиза ищу. Опять...
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:53 | Сообщение # 1185 | Тема: VI заготовка чат бота с++ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sd-team) Не старичок и не новичок =) Через массив можно избавится от ненужных запросов типа "fdsjhsdfjhsdfh" Ну дык идею усовершенствуй. Забавно было бы :) P.s. мы пересекались уже в моей теме "Locked World". Я просто долго на ник смотрел - показался знакомым. Разработку ещё не бросил :)
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:50 | Сообщение # 1186 | Тема: VI заготовка чат бота с++ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RUNGOGET2THECHOPAH) используй while, +1. Только со своей задержкой, скажем, на 30 мс. Для процессора не полезны очень частые обращения
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:45 | Сообщение # 1187 | Тема: VI заготовка чат бота с++ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Только начал программировать или уже старичок? Я бы делал не так. А что если я введу "fdsjhsdfjhsdfh"? Баг :)
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 15:55 | Сообщение # 1188 | Тема: Bat file. Help! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ну мы и наркоманы :"D Code @echo on start D:\"Program Files (x86)"\"Microsoft Visual Studio 10.0"\Common7\IDE\VCExpress.exe Exit вот так норм, плюсеГ. Ты красав4еГ)))
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 15:46 | Сообщение # 1189 | Тема: Bat file. Help! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, конечно катает: Code @echo on start mspaint проблема в этих "~" программа буквально ругается "Что за херня?" xD Типа такого местоположения НЕТ
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 15:41 | Сообщение # 1190 | Тема: Bat file. Help! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) start D:\Progra~1\Micros~1\Common7\IDE\VCExpress.exe Ошибочка же. Типа такого путя нет
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 15:36 | Сообщение # 1191 | Тема: Bat file. Help! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) нужно писать без кавычек и в сокращенном формате с ~1 то есть?
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 15:32 | Сообщение # 1192 | Тема: Bat file. Help! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| написал вот так: Code @echo on start "D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\VCExpress.exe" (пробелы, если уберу кавычки, в путях нельзя...) в итоге консоль закрылась и снова открылась. Программа не запущена
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 15:28 | Сообщение # 1193 | Тема: Bat file. Help! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вот мой батник: Code @echo on "D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\VCExpress.exe" EXIT Понадобилось просто. Дело в том, что exit срабатывает при выходе из приложения. А мне надо сразу, как только вызвалДобавлено (13.07.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Code @echo on call "D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\VCExpress.exe" EXIT аналогично
Сообщение отредактировал Saitei - Пятница, 13 Июля 2012, 15:09 |
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 14:09 | Сообщение # 1194 | Тема: Структура движка. Его архитектура |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это не простая структура же... И не описана
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 14:03 | Сообщение # 1195 | Тема: Структура движка. Его архитектура |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Archido, >________________________________< Ну и примерчик. Сложноват. Статей точно нет?
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:58 | Сообщение # 1196 | Тема: Как написать свой движок? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archido) Тогда я весь во внимании . Давай, жги свою версию Игровой движок - это набор вспомогательных функций, которые облегчат создание игры. В моём случае это engineStart(GLUT_SINGLE|GLUT_RGB,800,600,1,1, "TEST"). Так бы программисту пришлось бы писать вот такой код: Code glutInit(0,0); //Инициализация OpenGL glutInitDisplayMode(StartParam); glutInitWindowSize(WindowX, WindowY); glutInitWindowPosition(winposx, winposy); glutCreateWindow(windowtitle); glutMainLoop(); А на деле надо будет просто написать одну функцию и описать то, чего хочет добиться разработчик. У меня это: 1)режим запуска 2-3)Размеры окна 4-5)Позиция окна (где появится) 6)Название окна Т.е. настоящий программист будет писать кучу кода и лишь потом сделать что-то путевое. А так всё написано уже за него, это экономит его время Quote (Archido) Эх, что же так зацепился за этот "движок". Если тебя переубедить не реально, что надо с игры начинать, то по крайней мере на близжайшее время ставь цель изучить просто (без всяких лишних сложностей) OpenGL (и знание языка заодно до ума довести нужно) и не забивай себе мозг этим "движком", иначе будешь грабли собирать пачками, а прогресс будет минимальным. Есть такие неплохие уроки от NeHe, им сто лет в обед и о них многие знают, но азы там очень неплохо расжевываются. Для начала - самое оно. Не переубедить. Тяжелый случай. Кто сказал что я игр не делал? Делал Quote (Werom) Подскажу пару хороших книжек: OpenGL Game Development (Chris Seddon) если с английским напряг то: Графика трехмерной компьютерной игры на основе OpenGL Программирование ролевых игр с DirectX OpenGL Суперкнига и конечно же Красную книгу Во! Отлично! Ставлю + Quote (BASS) Вы не одиноки =) Мои разработки тоже приостановлены из-за архитектурных противоречий. Я окончательно сам себя запутал и теперь пытаюсь распутываться. может быть в ICQ состыкуемся? Я не одинок... Ура... ))
Сообщение отредактировал Saitei - Четверг, 12 Июля 2012, 13:59 |
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:53 | Сообщение # 1197 | Тема: Структура движка. Его архитектура |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Archido, картинку не вижу
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:28 | Сообщение # 1198 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Corefox) то есть ты всегда говоришь "я сижу на хттп вк точка ком", "хттп фейсбук точка ком"? вчитайся "Я сижу вконтакте". Всё?
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:19 | Сообщение # 1199 | Тема: Структура движка. Его архитектура |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Появилась необходимость сделать некую "отслойку" от темы "Как написать свой движок?". Вопрос состоит вот в чём: из чего состоит движок? его структура? Интересуюсь статьями. Пожалуйста, говорите только по теме
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:04 | Сообщение # 1200 | Тема: Девушки в GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Corefox) Мы же не говорим "зайди на GcUp"? На GcUp - это как? На крышу?)) (твой пример здесь не имеет смысла т.к это элементарно) Взял исковеркал мои слова. Ну, коль не хочешь понять сути, то и оставайся необразованным в этом плане
|
|
| |