Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 1141 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, да, но... это же каждый раз лить файлы на FTP... И не факт что все будет работать исправно... Может быть у меня интернета не будет, когда я начну разработку
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:53 | Сообщение # 1142 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А, ок. Понял, спасибо Теперь посоветуйте мне пожалуйста софт (желательно бесплатный), который мне пригодится. Есть ли аналоги denwer?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:55 | Сообщение # 1143 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Теперь по полочкам расставьте какая часть за что отвечает, пожалуйста 1)html 2)css 3)php 4)JS 5)flash
По поводу пыха - долго так думал почему он нужен для серверной части и вообще что такое сервер для браузерки. Пока я пришел к выводу, что благодаря php идет работа с MySQL и переменными. Я прав? Ну то есть пых работает с инфой и сервером, а флеш или ещё что-нибудь - визуализирует это всё в окошках?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:25 | Сообщение # 1144 | Тема: Кубик Рубика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, от пяти баксов. терпимо. +заказ из hong kong/usa = 2-3 недели ожидания. их продают у нас чуть ли не в 5 раз дороже. например скоростной кубик рубика у нас стоит 200 грн, а я заказал вместе с доставкой - 45 грн. РАЗНИЦА ОЩУТИМА. Полазь по ebay
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 13:38 | Сообщение # 1145 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, в принципе он мне пригодился бы, но пока я хочу подобрать самый минимум того, что я должен знать для браузерки. Разве просто html+css+php+mysql хватит для нормальной "жизни" игры?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 13:35 | Сообщение # 1146 | Тема: Кубик Рубика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 根據在黑暗中, я предоставил факт. Статья - это статья, ее когда-то писали, но не сейчас. Лучше не по статьям сверяться, а по видео на офф. сайте рубика
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 13:33 | Сообщение # 1147 | Тема: qip. Проверка на невидимость |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, извиняюсь что не в том разделе тему сделал... Мне нужно что-то придумать, чтобы мой статус проверить нельзя было
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:14 | Сообщение # 1148 | Тема: qip. Проверка на невидимость |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в qip есть проверка на невидимость встроенная. У меня есть человек, который не должен меня видить... стоит статус "невидим", а он в какой-либо список не был добавлен. Сильно хочу прикрутить защиту от проверки статуса... Часто сижу с qip под android... Спасайте, ребят. Я в панике. Дело важное
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:24 | Сообщение # 1149 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ImFreezing, дается сложнее, потому что все теги зубрить надо. А пхп дался легче, потому что многие названия функций отражали всю суть+немного си помог. Глупость? У каждого свой мозг в голове
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:21 | Сообщение # 1150 | Тема: Кубик Рубика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GameMix, я собирал. Но там нужно все равно понимать что все цвета должны совпасть. Раньше по дурости я собирал одну сторону, в то время как цвета 1 и 2 слоя не совпадали. Но если человекс умом - все сделает как надо. Выучив комбинации я понял как они работают и улучшил их. +друзья офигивают
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 17:32 | Сообщение # 1151 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 4ssh0l3, ну да. php дался мне вообще легко, там есть много сходств (да простят меня крестоносцы плюсеры) А вот с банальным html посложнее. Теги не все знаю, тренироваться нужно Quote (Cre-game) Saitei, кстати, можешь поискать книжки тут: http://www.smnfreeebooks.com/ спасиб
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 15:12 | Сообщение # 1152 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| уселся читать "HTML, XHTML и CSS на все 100%" от И.Квинта
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 15:02 | Сообщение # 1153 | Тема: Кубик Рубика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вчера разбил свой кубик. У него было две жизни в этом мире ): Жду посылку (кубик для ускоренной сборки)
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:57 | Сообщение # 1154 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) js or as3.0 (для наглядности - в качестве анимаций, обновлений страниц без перезагрузок). можно вот здесь поподробней? Я всегда не понимал зачем люди вяжут свои браузерки с этим. Ещё я слышал что-то о AJAX
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:39 | Сообщение # 1155 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я, конечно же, уже читал уроки от Assasin. За уроки ему огромный респект, но есть одно НО для меня. Очень хочется мне самому что-то попробовать сделать, своими руками. БД, код. Вообщем - всё. Готов книжек почитать, позубрить. Вообщем - сейчас мне просто нужны советы (не такого типа "забей, ничего не получится"). Советы дельные, без всякого мусора и ненужных вещей. То есть конкретно что изучить, что читать. Что лучше для начала опустить, а что - сразу же читать. Интересуюсь созданием приблизительно такой игры: Не очень сложную, с системой боя "удар в живот\ноги\голову". Дайте напутствие к действию, пожалуйста. Если можно - то опишите каждый нюанс, так как для меня это очень важно. Спасибо, жду ваших ответов
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:54 | Сообщение # 1156 | Тема: Кубик Рубика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (根據在黑暗中) HackerPRO, мировой рекорд 9.86 секунды xD У меня инфа точней. Всегда)) Если уверено сказал - значит так и есть (: http://www.youtube.com/watch?v=3v_Km6cv6DU&feature=player_embedded
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:28 | Сообщение # 1157 | Тема: Кубик Рубика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я 1 слой собрал за 00:03:08:386 секунд ... ну я же новичок + кубик заедает, дешевка это. Противится, ломается, приходится крутить в противоположную сторону. Но я лично рад. Как никак первый день сборки "по уму"))) Quote (МистерИкс) Лучше это попробуйте собрать) Всего-то 6 144 385 775 971 883 979 645 753 925 393 402 415 081 061 792 664 780 800 000 000 000. возможных положений. мне если честно пофиг. Лишь бы поносить с собой можно было бы, занять время, друзей удивить)) Ну а такую бандуру... Не
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:02 | Сообщение # 1158 | Тема: Кубик Рубика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Капец радости))) Очень быстро научился первый слой собирать (крест, а потом слой). Радуюсь)) Разбирал-собирал раз 40))) Капец. А там ведь всё довольно просто)) Завтра буду учиться собирать второй)) ещё мечтаю купить кубик для ускоренной сборки pixeye, дык норм кубик. Цвета можно заменить: продаются специальные цветовые наклейки)) Интересно... А сколько ты его крутил?))
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 1159 | Тема: Help. Эквалайзер своими руками |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ураааааааа! Нашел толковую инфу по Squall Добавлено (18.07.2012, 17:33) --------------------------------------------- *фак* На офф. сайте инфу не нашел. Капееец
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 17:14 | Сообщение # 1160 | Тема: Help. Эквалайзер своими руками |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тогда другой вопрос. Где скачать bass.h и уроки к нему? Поизучаю детально Добавлено (18.07.2012, 17:14) --------------------------------------------- p.s. меня интересуют примеры и описания всех функций и их аргументов
|
|
| |