Воскресенье, 24 Августа 2025, 10:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 1141 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
Anarchyst, да, но... это же каждый раз лить файлы на FTP... И не факт что все будет работать исправно... Может быть у меня интернета не будет, когда я начну разработку
SaiteiДата: Суббота, 21 Июля 2012, 21:53 | Сообщение # 1142 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
А, ок. Понял, спасибо
Теперь посоветуйте мне пожалуйста софт (желательно бесплатный), который мне пригодится. Есть ли аналоги denwer?
SaiteiДата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:55 | Сообщение # 1143 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
Теперь по полочкам расставьте какая часть за что отвечает, пожалуйста
1)html
2)css
3)php
4)JS
5)flash

По поводу пыха - долго так думал почему он нужен для серверной части и вообще что такое сервер для браузерки. Пока я пришел к выводу, что благодаря php идет работа с MySQL и переменными. Я прав? Ну то есть пых работает с инфой и сервером, а флеш или ещё что-нибудь - визуализирует это всё в окошках?
SaiteiДата: Суббота, 21 Июля 2012, 16:25 | Сообщение # 1144 | Тема: Кубик Рубика
старожил
Сейчас нет на сайте
goldsphere, от пяти баксов. терпимо. +заказ из hong kong/usa = 2-3 недели ожидания. их продают у нас чуть ли не в 5 раз дороже. например скоростной кубик рубика у нас стоит 200 грн, а я заказал вместе с доставкой - 45 грн. РАЗНИЦА ОЩУТИМА. Полазь по ebay
SaiteiДата: Суббота, 21 Июля 2012, 13:38 | Сообщение # 1145 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
Kamskii, в принципе он мне пригодился бы, но пока я хочу подобрать самый минимум того, что я должен знать для браузерки. Разве просто html+css+php+mysql хватит для нормальной "жизни" игры?
SaiteiДата: Суббота, 21 Июля 2012, 13:35 | Сообщение # 1146 | Тема: Кубик Рубика
старожил
Сейчас нет на сайте
根據在黑暗中, я предоставил факт. Статья - это статья, ее когда-то писали, но не сейчас. Лучше не по статьям сверяться, а по видео на офф. сайте рубика
SaiteiДата: Суббота, 21 Июля 2012, 13:33 | Сообщение # 1147 | Тема: qip. Проверка на невидимость
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, извиняюсь что не в том разделе тему сделал...
Мне нужно что-то придумать, чтобы мой статус проверить нельзя было
SaiteiДата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:14 | Сообщение # 1148 | Тема: qip. Проверка на невидимость
старожил
Сейчас нет на сайте
в qip есть проверка на невидимость встроенная. У меня есть человек, который не должен меня видить... стоит статус "невидим", а он в какой-либо список не был добавлен. Сильно хочу прикрутить защиту от проверки статуса... Часто сижу с qip под android... Спасайте, ребят. Я в панике. Дело важное
SaiteiДата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:24 | Сообщение # 1149 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
ImFreezing, дается сложнее, потому что все теги зубрить надо. А пхп дался легче, потому что многие названия функций отражали всю суть+немного си помог. Глупость? У каждого свой мозг в голове smile
SaiteiДата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:21 | Сообщение # 1150 | Тема: Кубик Рубика
старожил
Сейчас нет на сайте
GameMix, я собирал. Но там нужно все равно понимать что все цвета должны совпасть. Раньше по дурости я собирал одну сторону, в то время как цвета 1 и 2 слоя не совпадали. Но если человекс умом - все сделает как надо. Выучив комбинации я понял как они работают и улучшил их. +друзья офигивают smile
SaiteiДата: Пятница, 20 Июля 2012, 17:32 | Сообщение # 1151 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
4ssh0l3, ну да. php дался мне вообще легко, там есть много сходств (да простят меня крестоносцы плюсеры)
А вот с банальным html посложнее. Теги не все знаю, тренироваться нужно
Quote (Cre-game)
Saitei, кстати, можешь поискать книжки тут: http://www.smnfreeebooks.com/

спасиб
SaiteiДата: Пятница, 20 Июля 2012, 15:12 | Сообщение # 1152 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
уселся читать "HTML, XHTML и CSS на все 100%" от И.Квинта
SaiteiДата: Пятница, 20 Июля 2012, 15:02 | Сообщение # 1153 | Тема: Кубик Рубика
старожил
Сейчас нет на сайте
Вчера разбил свой кубик. У него было две жизни в этом мире ):
Жду посылку (кубик для ускоренной сборки)
SaiteiДата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:57 | Сообщение # 1154 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
js or as3.0 (для наглядности - в качестве анимаций, обновлений страниц без перезагрузок).

можно вот здесь поподробней? Я всегда не понимал зачем люди вяжут свои браузерки с этим. Ещё я слышал что-то о AJAX
SaiteiДата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:39 | Сообщение # 1155 | Тема: Как создать такую браузерную игру? Что учить?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я, конечно же, уже читал уроки от Assasin. За уроки ему огромный респект, но есть одно НО для меня.
Очень хочется мне самому что-то попробовать сделать, своими руками. БД, код. Вообщем - всё. Готов книжек почитать, позубрить. Вообщем - сейчас мне просто нужны советы (не такого типа "забей, ничего не получится"). Советы дельные, без всякого мусора и ненужных вещей. То есть конкретно что изучить, что читать. Что лучше для начала опустить, а что - сразу же читать.
Интересуюсь созданием приблизительно такой игры:

Не очень сложную, с системой боя "удар в живот\ноги\голову".
Дайте напутствие к действию, пожалуйста. Если можно - то опишите каждый нюанс, так как для меня это очень важно. Спасибо, жду ваших ответов
SaiteiДата: Четверг, 19 Июля 2012, 13:54 | Сообщение # 1156 | Тема: Кубик Рубика
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (根據在黑暗中)
HackerPRO, мировой рекорд 9.86 секунды

xD
У меня инфа точней. Всегда)) Если уверено сказал - значит так и есть (:

http://www.youtube.com/watch?v=3v_Km6cv6DU&feature=player_embedded
SaiteiДата: Среда, 18 Июля 2012, 23:28 | Сообщение # 1157 | Тема: Кубик Рубика
старожил
Сейчас нет на сайте
я 1 слой собрал за 00:03:08:386 секунд ... ну я же новичок + кубик заедает, дешевка это. Противится, ломается, приходится крутить в противоположную сторону. Но я лично рад. Как никак первый день сборки "по уму")))
Quote (МистерИкс)
Лучше это попробуйте собрать)
Всего-то 6 144 385 775 971 883 979 645 753 925 393 402 415 081 061 792 664 780 800 000 000 000. возможных положений.

мне если честно пофиг. Лишь бы поносить с собой можно было бы, занять время, друзей удивить)) Ну а такую бандуру... Не
SaiteiДата: Среда, 18 Июля 2012, 23:02 | Сообщение # 1158 | Тема: Кубик Рубика
старожил
Сейчас нет на сайте
Капец радости))) Очень быстро научился первый слой собирать (крест, а потом слой). Радуюсь)) Разбирал-собирал раз 40))) Капец. А там ведь всё довольно просто))
Завтра буду учиться собирать второй))
ещё мечтаю купить кубик для ускоренной сборки
pixeye, дык норм кубик. Цвета можно заменить: продаются специальные цветовые наклейки))
Интересно... А сколько ты его крутил?))
SaiteiДата: Среда, 18 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 1159 | Тема: Help. Эквалайзер своими руками
старожил
Сейчас нет на сайте
Ураааааааа! Нашел толковую инфу по Squall

Добавлено (18.07.2012, 17:33)
---------------------------------------------
*фак* На офф. сайте инфу не нашел. Капееец

SaiteiДата: Среда, 18 Июля 2012, 17:14 | Сообщение # 1160 | Тема: Help. Эквалайзер своими руками
старожил
Сейчас нет на сайте
Тогда другой вопрос. Где скачать bass.h и уроки к нему? Поизучаю детально

Добавлено (18.07.2012, 17:14)
---------------------------------------------
p.s. меня интересуют примеры и описания всех функций и их аргументов

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг