Суббота, 11 Января 2025, 15:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 13:09 | Сообщение # 1221 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Блин... Не знаю...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 08:47 | Сообщение # 1222 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Denisokdeeennn)
Akopov, мы возьмем, главное адекватная критика!

Я как раз за неё и беспокоюсь! Тем более так много участников...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:59 | Сообщение # 1223 | Тема: Black speed
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Tverfan)
Lasmelan, я сам такой) 3 недели в игроделии.

А я спец (а может и не очень) в теории, но новичок в практике.
P.S. Больше не оффтопим! biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:49 | Сообщение # 1224 | Тема: Black speed
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Tverfan)
Да нифига не норм, во-первых, лесенки, во-вторых, все непропорционально, в третьих - небрежно и неаккуратно, косяки. Если бы аккуратно человек сделал, выглядело бы гораздо более стильно. Но автор не старается.

Новичка надо поддерживать!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 19:28 | Сообщение # 1225 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Я не профессионал в рисунках, так что, скорее всего не смогу судить нормально.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 18:37 | Сообщение # 1226 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, убери, пожалуйста, надпись "нужны судьи".

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 18:33 | Сообщение # 1227 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet! - [Arcade]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (KRUTyaK)
Язык программирования: Python

Ты его использовал?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 14:28 | Сообщение # 1228 | Тема: Icy Warrior
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Побольше инфы бы, что ли...

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 10:38 | Сообщение # 1229 | Тема: Black speed
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Tverfan)
Автор, давай не пугай такой графикой, это как-то даже не смешно.

А что делать, если человек не умеет рисовать? Я тоже плохо рисую, но это меня не останавливает.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 08:37 | Сообщение # 1230 | Тема: Black speed
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Для первой игры вполне пойдёт. Я сейчас тоже делаю простенький платформер на констракте, хотя там разнообразия побольше. Так что не сдавайся, что бы тебе тут не написали!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:35 | Сообщение # 1231 | Тема: BoardCrew
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (desper)
Выход первой Board History

Что это?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:33 | Сообщение # 1232 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
нАУЧИТЕ МЕНЯ ТАК КОНКУРСЫ РАСКРУЧИВАТЬ!!!!!!!!!!!! тЬФУ ТЫ, КАСП ЛОК!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 18:44 | Сообщение # 1233 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (_ToBe_)
Raycasting

Что эта за конь ф пальто?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 18:32 | Сообщение # 1234 | Тема: В поход!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Внезапно я обнаружил, что мы нормальный поход устроить не можем! Обязательно писать всю эту чепуху, даже не поддерживая сюжет?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 18:28 | Сообщение # 1235 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (DimOk)
я знал это давно но куда ты эту маску лепить будишь?

Не понял?
Цитата (Regamer)
С коллизиями есть некоторые проблемы, тело-базис чувака при некоторых анимациях проваливается через твердые тела.

С базисом, то-есть, основой, или без него?
Цитата (_ToBe_)
Ребят, вы меня совсем запутали
Так какой способ лучше подходит для обработки коллизии персонажа с другими объектами мира?

Спорный вопрос. Я думаю, что отдельный объект придумали люди, писавшие уроки, но не знавшие достаточно, то-есть, это и вред и бред в одном лице.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:12 | Сообщение # 1236 | Тема: Предложения по улучшению
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kira)
Не знаю известно или нет, но если при добавлении ответа, потом нажать "вернуться назад" (у меня гугл). Создается дублирующий ответ.

У меня тоже гугл. Сейчас проверю.
Сообщение добавилось, а в поле ввода оно не исчезло.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 18 Сентября 2013, 21:12
LasmelanДата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:10 | Сообщение # 1237 | Тема: Scirra Construct: А стоит ли?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (TwilightSparkle)
Если хочешь заниматься созданием игр как хобби - бери любой удобный конструктор. Если же это уже непросто хобби можешь попробовать начать изучать языки высокого уровня и писать игры самостоятельно\создавать контент для них.

Согласен.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:09 | Сообщение # 1238 | Тема: Предложения по улучшению
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kira)
Не знаю известно или нет, но если при добавлении ответа, потом нажать "вернуться назад" (у меня гугл). Создается дублирующий ответ.

У меня тоже гугл. Сейчас проверю.
Стоп, где эта "вернуться назад"?

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 18 Сентября 2013, 21:10
LasmelanДата: Среда, 18 Сентября 2013, 20:45 | Сообщение # 1239 | Тема: Игра-акра
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Hyishy)
Крокодил и полу человек XD(знаю знаю написал бред но не говорили что нельзя писать бред) .

Шшшшш! Hyishy, добавь, пожалуйста, в правила то, что нельзя писать бред!
Бегемот - крокодил? Они совершенно разные!

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 02 Октября 2013, 20:51
LasmelanДата: Среда, 18 Сентября 2013, 19:14 | Сообщение # 1240 | Тема: Игра-акра
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Вот например, кто такой бегемот?

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг