Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 13:09 | Сообщение # 1221 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Блин... Не знаю...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 08:47 | Сообщение # 1222 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denisokdeeennn) Akopov, мы возьмем, главное адекватная критика! Я как раз за неё и беспокоюсь! Тем более так много участников...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:59 | Сообщение # 1223 | Тема: Black speed |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tverfan) Lasmelan, я сам такой) 3 недели в игроделии. А я спец (а может и не очень) в теории, но новичок в практике. P.S. Больше не оффтопим!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:49 | Сообщение # 1224 | Тема: Black speed |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tverfan) Да нифига не норм, во-первых, лесенки, во-вторых, все непропорционально, в третьих - небрежно и неаккуратно, косяки. Если бы аккуратно человек сделал, выглядело бы гораздо более стильно. Но автор не старается. Новичка надо поддерживать!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 19:28 | Сообщение # 1225 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Я не профессионал в рисунках, так что, скорее всего не смогу судить нормально.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 18:37 | Сообщение # 1226 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, убери, пожалуйста, надпись "нужны судьи".
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 18:33 | Сообщение # 1227 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet! - [Arcade] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Язык программирования: Python Ты его использовал?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 14:28 | Сообщение # 1228 | Тема: Icy Warrior |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Побольше инфы бы, что ли...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 10:38 | Сообщение # 1229 | Тема: Black speed |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tverfan) Автор, давай не пугай такой графикой, это как-то даже не смешно. А что делать, если человек не умеет рисовать? Я тоже плохо рисую, но это меня не останавливает.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 08:37 | Сообщение # 1230 | Тема: Black speed |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Для первой игры вполне пойдёт. Я сейчас тоже делаю простенький платформер на констракте, хотя там разнообразия побольше. Так что не сдавайся, что бы тебе тут не написали!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 21:35 | Сообщение # 1231 | Тема: BoardCrew |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (desper) Выход первой Board History Что это?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:33 | Сообщение # 1232 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| нАУЧИТЕ МЕНЯ ТАК КОНКУРСЫ РАСКРУЧИВАТЬ!!!!!!!!!!!! тЬФУ ТЫ, КАСП ЛОК!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 18:44 | Сообщение # 1233 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (_ToBe_) Raycasting Что эта за конь ф пальто?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 18:32 | Сообщение # 1234 | Тема: В поход! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Внезапно я обнаружил, что мы нормальный поход устроить не можем! Обязательно писать всю эту чепуху, даже не поддерживая сюжет?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 18:28 | Сообщение # 1235 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) я знал это давно но куда ты эту маску лепить будишь? Не понял? Цитата (Regamer) С коллизиями есть некоторые проблемы, тело-базис чувака при некоторых анимациях проваливается через твердые тела. С базисом, то-есть, основой, или без него? Цитата (_ToBe_) Ребят, вы меня совсем запутали Так какой способ лучше подходит для обработки коллизии персонажа с другими объектами мира? Спорный вопрос. Я думаю, что отдельный объект придумали люди, писавшие уроки, но не знавшие достаточно, то-есть, это и вред и бред в одном лице.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:12 | Сообщение # 1236 | Тема: Предложения по улучшению |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kira) Не знаю известно или нет, но если при добавлении ответа, потом нажать "вернуться назад" (у меня гугл). Создается дублирующий ответ. У меня тоже гугл. Сейчас проверю. Сообщение добавилось, а в поле ввода оно не исчезло.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 18 Сентября 2013, 21:12 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:10 | Сообщение # 1237 | Тема: Scirra Construct: А стоит ли? |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TwilightSparkle) Если хочешь заниматься созданием игр как хобби - бери любой удобный конструктор. Если же это уже непросто хобби можешь попробовать начать изучать языки высокого уровня и писать игры самостоятельно\создавать контент для них. Согласен.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:09 | Сообщение # 1238 | Тема: Предложения по улучшению |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kira) Не знаю известно или нет, но если при добавлении ответа, потом нажать "вернуться назад" (у меня гугл). Создается дублирующий ответ. У меня тоже гугл. Сейчас проверю. Стоп, где эта "вернуться назад"?
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 18 Сентября 2013, 21:10 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 20:45 | Сообщение # 1239 | Тема: Игра-акра |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hyishy) Крокодил и полу человек XD(знаю знаю написал бред но не говорили что нельзя писать бред) . Шшшшш! Hyishy, добавь, пожалуйста, в правила то, что нельзя писать бред! Бегемот - крокодил? Они совершенно разные!
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 02 Октября 2013, 20:51 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 19:14 | Сообщение # 1240 | Тема: Игра-акра |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Вот например, кто такой бегемот?
Мое портфолио:
|
|
| |