Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 20:52 | Сообщение # 1201 | Тема: Свет |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Ослепляю AntiAlianKiller, выключаю свет и взрываю дом.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 20:48 | Сообщение # 1202 | Тема: World White Tigers |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (БратШамана) Кстати как генерацию layotов сделать? от 6 до 100? И реально ли 100 карт воткнуть в файл exe через конструктор? Чтобы уровни создавались в процессе игры?
Мое портфолио:
|
|
| |
|
Lasmelan | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 20:41 | Сообщение # 1204 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) ВОТ!!! ВОТ ЭТО БАГ!!! какая скирра классик?! Ну не надо же так кричать! Мне самому это не нравится, но я совсем не так это говорю... ЙАNexus, Используй этот баг!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 21:05 | Сообщение # 1205 | Тема: World White Tigers |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| БратШамана, если название - мир белых тигров, надо писать "World of white tigers". Цитата (БратШамана) уже научился работать с конструктором Что за конструктор?
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 01 Октября 2013, 21:06 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:12 | Сообщение # 1206 | Тема: Дистанция |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Clowd, Рад был помочь!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 19:18 | Сообщение # 1207 | Тема: коты и еда 3 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dimbot) дополнительные сюжеты, открывающиеся по мере прохождения. Они будут.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 18:42 | Сообщение # 1208 | Тема: Дистанция |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Clowd, несколькими темами ниже был точно такой же вопрос.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:29 | Сообщение # 1209 | Тема: коты и еда 3 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, можно сделать что-то типа конкурентов, которые будут тоже собирать висящую в воздухе живую рыбу. Так же, что кот делает с рыбой? Если куда-то собирает, то надо бы сделать то, куда кот будет складывать рыбу и сделать ограничение по количеству рыбы, которую кот носит с собой и ещё не разгрузился.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:53 | Сообщение # 1210 | Тема: Помогите найти конструктор квестов |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GAME-MAKER-man) Нет, Game Maker. Я думаю, что конструкторы, заточенные под квесты, будут получше гамака.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:23 | Сообщение # 1211 | Тема: Сколько времени должны проходиться 4 уровня хардкорной игры? |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Делаю игру (платформер, с возможностью переключения гравитации). Хочу сделать ее очень сложной. Твой платформер никогда не переплюнет мой по сложности! Правда, некоторые считают сложность недостатком...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:20 | Сообщение # 1212 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #2 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denisokdeeennn) Cpt_Flash, не переживай. Это не твое место. Но я сделал все что мог. А надо было дождаться, пока все выставят оценки за его работу. Ведь получилось нечестно!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:23 | Сообщение # 1213 | Тема: Узконаправленное игровое ПО (исправленный опрос) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tverfan) Lasmelan, есть люди, которые ценят геймплей больше всего, и их нельзя никоим образом осудить. А что мешает сделать хороший геймплей?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12:22 | Сообщение # 1214 | Тема: Узконаправленное игровое ПО (исправленный опрос) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Не понимаю, кто голосует за то, что это бессмысленно?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 11:05 | Сообщение # 1215 | Тема: Узконаправленное игровое ПО (исправленный опрос) |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, тем, кто живёт в Твери, будет интересно.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:20 | Сообщение # 1216 | Тема: Вопрос. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:11 | Сообщение # 1217 | Тема: Вопрос. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| NazAl, вид сверху? http://zalil.ru/34742961
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Вторник, 24 Сентября 2013, 21:11 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:09 | Сообщение # 1218 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Lasmelan, а порадовать мальчика уже не причина? XD Но в список его не включат. Цитата (IvanKorobko) 4) Фальковор - нашел свою нишу, кто бы что не говорил. Это специально? Цитата (IvanKorobko) 5) НикРаннер - Часто вижу помощь новичкам по СС, никак не плюнет разъяснять им одни и те же простые истины... Да-да! Цитата (IvanKorobko) 7) ГеймЛопер - горе от ума, вечная память молодой легенде. Присоединяюсь! Цитата (IvanKorobko) Хотел десяточку набить, да память видимо уже не та) Ты забыл Лунара! А над десятым уже можно подумать, когда есть 9.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:00 | Сообщение # 1219 | Тема: Just a game |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) (Это больше НЕ на конкурс Gamiron 9!!!) Проблема в том, что игра на конкурс Gcup №9 тоже не на Gamiron 9!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:22 | Сообщение # 1220 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Изя) Добавляю CreatingOver, пусть порадуется мальчик) Не хочу никого огорчать, но без причины добавлять нельзя!
Мое портфолио:
|
|
| |