Суббота, 11 Января 2025, 14:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Среда, 18 Сентября 2013, 19:01 | Сообщение # 1241 | Тема: Игра-акра
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
И тут же закончили. Хватит плодить унылые темЫ.

О, я вижу, какие-то претензии! Игры это, игры.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 18 Сентября 2013, 18:59 | Сообщение # 1242 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (DimOk)
1. Коллизии. правильно их можно настроить только с базисом

Нет. Можно сделать прямоугольную маску в свойствах, а недавно я узнал про возможность делать маску любой формы без создания объекта (мне сказал vicu2010). Regamer'у я сказал об этом в ЛС.
Цитата (DimOk)
2. Положение врагов героев и тому подобное.

Подробнее?
Цитата (DimOk)
3. Анимации спрайтов которые должны быть привязаны к базису

Хм... Какие-то проблемы? surprised

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 18 Сентября 2013, 18:59
LasmelanДата: Среда, 18 Сентября 2013, 18:25 | Сообщение # 1243 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (DimOk)
Regamer, всё норм оставляй базис

А я думаю, надо убрать.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:21 | Сообщение # 1244 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Regamer)
нужен базис

Зачем?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:19 | Сообщение # 1245 | Тема: Нужна идея для реализации
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Есть же хочется

Я думаю, и домашний кот сможет самостоятельно добывать себе еду, как дикий.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:11 | Сообщение # 1246 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Regamer, http://zalil.ru/34727027
Если есть вопросы, пожалуйста, в ЛС.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 19:52 | Сообщение # 1247 | Тема: Копирование уровня
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Or1ginal)
Clowd, Уже бегу плюс ставить, спасибо)

На самом деле это не очень хороший способ. Если надо что-то изменить на втором уровне? А то, что события не копируются - баг. Выдели их, нажми Ctrl+C, перейди в события второго уровня, нажми Ctrl+V.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:15 | Сообщение # 1248 | Тема: Нужна идея для реализации
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Sasha97L)
Классный сюжетец

Спасибо!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 21:36 | Сообщение # 1249 | Тема: В поход!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Тут вдруг HaGe от удара по голове потерял сознание. То же и с GameLoper. Я взял пулемёт и из-за всех сил начал мочить Кого-то. Блин, сознание теряю!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 21:32 | Сообщение # 1250 | Тема: Нужна идея для реализации
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Однажды лесной кот охотился, и тут вдруг почувствовал, что за ним кто-то следит. Вдруг на него набросилась огромная собака и повредила ему лапу. Послышался непонятный для кота звук и собака умчалась так же стремительно, как и примчалась. Охотиться кот уже не мог (раненая лапа сильно замедлила бег) и решил выместить свою злобу на собаках, воруя у них еду. Как ни странно, у него появились и собаки-друзья, например, Шарик - весёлый озорник-непоседа, и его друг Кубик, с ними он делился едой. В конце игры надо своровать еду у той огромной собаки, которая сама и виновата в этом. Потом лапа кота заживёт и он сможет наслаждаться своей обычной кошачьей жизнью. Но во время игры он может умереть от голода, если не будет успешно справляться. Так же его может в любой момент настигнуть одна из трёх огромных собак, от которых ему не спастись. Ещё он может встретиться с Шариком (у него всегда найдётся, что поесть) и с Кубиком (для увеличения скорости, на время). Помогите нашему ГГ не влипнуть по полной программе!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 21:18 | Сообщение # 1251 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Доиграл. Отсутствие сохранения не сильно мешает.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Сентября 2013, 22:59 | Сообщение # 1252 | Тема: [2D]~Dragon Story~[ONG]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Clowd)
так как игра будeт online

Цитата (Clowd)
Среда разработки: Scirra Construct Classic

Очень интересно!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Сентября 2013, 22:57 | Сообщение # 1253 | Тема: [2D]~Dragon Story~[ONG]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
History? Это что? Google-перевод? History - это наука История, а просто история - Story.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Сентября 2013, 22:07 | Сообщение # 1254 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (IvanKorobko)
Тогда объединяй их всех в семью и проверяй коллизии от имени семьи

Коллизии семьи с семьёй? happy
Я затруднился ответить на этот вопрос именно из-за этого.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Сентября 2013, 21:01 | Сообщение # 1255 | Тема: В поход!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
И тут Кто-то схватил GameLoperа, он стал сопротивляться, но ему не помогали (см. репу). Тогда я на полной скорости врезался в Кого-то на машине Нуба в геймдеве.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Сентября 2013, 20:04 | Сообщение # 1256 | Тема: В поход!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Мы отвечаем: Туз - это TheAce, бежали мы не от него, а от Кого-то, браво GameLoperу за его машиину... машииинаааааааа!!!!!
Мы на полной скорости врезаемся в полицейскую машину... Тут из неё выходит Кто-то!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:43 | Сообщение # 1257 | Тема: В поход!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Кто-то налетает на фалько, они скатываются в колодец. Мы спокойно уезжаем.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:30 | Сообщение # 1258 | Тема: В поход!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Тут туз спотыкается. Мы не успеваем его ловить. КТО_ТО УЖЕ РЯДОМ!!!!!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:00 | Сообщение # 1259 | Тема: В поход!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
ОН НАС ДОГОНЯЕТ!!!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:45 | Сообщение # 1260 | Тема: В поход!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Удивляясь, какой туз тонкий и как много у него фантазии, мы врываемся на машине на улицу, догоняя его.
- Я вас ещё забаню! - угрожает Кто-то, садясь на мотоцикл, чтобы нас догнать.

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг