Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 17:21 | Сообщение # 1261 | Тема: В поход! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| А мы говорим - что делаешь? Не видишь, мы сбегаем? Так ведь и шум поднимешь!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 15:20 | Сообщение # 1262 | Тема: В поход! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Тишина... Приходит Кто-то и банит всех на 1 день, а, так как никто не в состоянии выдержать такой большой срок , наша задача - сбежать, чтобы никто не заметил...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 22:07 | Сообщение # 1263 | Тема: Напишем комикс! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Где же все? Неужели лень сделать картинки?
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 07 Октября 2013, 13:46 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 1264 | Тема: В поход! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Тут все очутились в тёмном помещении. Ничего не было видно... Сейчас что-то произойдёт...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:40 | Сообщение # 1265 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| 8/3/5
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:38 | Сообщение # 1266 | Тема: Шпионы |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, Нет! Никто не отгадает!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 22:35 | Сообщение # 1267 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| 9/8/7
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 21:11 | Сообщение # 1268 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Поиграл немного в чудиков... Хорошая игра, мне понравилась, мозг надо включать, жаль только, что нельзя сохраняться...
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 19:35 | Сообщение # 1269 | Тема: Just a game |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Что за название?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:56 | Сообщение # 1270 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Fargost, Давай к нам!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:27 | Сообщение # 1271 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valeranagato) сказал человек программирующий на SC. Я немного знаю GM 6.1, правда, только кнопки. Я имел в виду то, что... Что такое Scirra?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 22:56 | Сообщение # 1272 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (triptix) Можно что то на тему экологии, Или зоологии.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 21:49 | Сообщение # 1273 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valeranagato) Не понимаю опроса. GM и Scirra в какой-то степени похожи, как обычно геймеры и игроделы делятся на два вида, кто-то GM кто-то Scirra. Давай сравним их: GM - полновесный конструктор игр, делающий упор на скрипты. Им пользуются очень много людей. Scirra - команда разработчиков, создавшая СС и создающая С2. Респект им за это! Похожи?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 21:48 | Сообщение # 1274 | Тема: Scirra Construct: А стоит ли? |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) : переходить на скирру смысла нет. что гамак, что скирра - считай одно и тоже. Давай сравним их: Гамак - полновесный конструктор игр, делающий упор на скрипты. Им пользуются очень много людей. Скирра - команда разработчиков, создавшая СС и создающая С2. Респект им за это! Одно и тоже?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 20:58 | Сообщение # 1275 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (creepstas) Этo я что? Типо участник?;D Не хочешь? Цитата (Fargost) Эт, а можно поучаствовать? Или уже все, двери закрыты? Сейчас посмотрим.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 20:55 | Сообщение # 1276 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (metamorpho) В результате из пяти участников жюри, только один оценил мой проект. В итоге последнее место. Да уж просчитался. Упс! Вот, как?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 20:54 | Сообщение # 1277 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (metamorpho) Хоть какой-то бонус за участие в конкурсе. Да уж, не повезло, везде не запускается, а мог бы хорошее место получить! Цитата (LunarPixel) Первое место: EvilT с проектом Hot-Zomb набравший 45 баллов Знал, что он займёт призовое место. Цитата (LunarPixel) Второе место: KRUTyaK с проектом Cranks Rescue a Planet получивший 44.5 балла Опять знал, что он займёт призовое место.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 20:23 | Сообщение # 1278 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) маски нужно добавлять не всегда. Только физические.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:51 | Сообщение # 1279 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, стоп, а Jeo можно в жюри?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:06 | Сообщение # 1280 | Тема: Индивидуальный статус |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Жирным, синим.
Мое портфолио:
|
|
| |