Результаты поиска
Lasmelan Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 21:18 | Сообщение # 1181 | Тема: Загадки
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Правила такие - несколько человек придумывают загадки, а потом разгадывают чужие в течение некоторого срока. Каждая загадка = 1 балл. Набравший наибольшее количество баллов выиграет. Сейчас идёт набор участников, если кого-то вообще заинтересует игра. Пишите, если хотите участвовать или предложить что-нибудь!
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 19:21 | Сообщение # 1182 | Тема: [2D] ПАРАДОКС
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Отличная идея!
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 19:03 | Сообщение # 1183 | Тема: Вопросы по изометрической карте
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Прости, пока писал, не увидел этого! Цитата (Verekents )
А, всё, нашёл ошибку.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Понедельник, 07 Октября 2013, 19:04
Lasmelan Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 18:38 | Сообщение # 1184 | Тема: World White Tigers
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
БратШамана , слишком сложно? Так это плюс, а не минус! Стоит, конечно!
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 18:34 | Сообщение # 1185 | Тема: Вопросы по изометрической карте
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Verekents , надо сделать переменные каждой клетке, чтобы клетки сами создавали деревья (Spawn another object), но больше ничего на этой клетке не создавалось.
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 09:30 | Сообщение # 1186 | Тема: World White Tigers
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Оффтоп?
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 21:04 | Сообщение # 1187 | Тема: Сохранения
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
NazAl , Вот. Сделай так же в своей игре. Будут проблемы - пиши.
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 20:04 | Сообщение # 1188 | Тема: Сохранения
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (ЙАNexus )
Вот странный тут народ.Вместо того,чтобы помочь,они начинают докапываться до совершенно неважных вещей.
Вещь важная. Для СС есть урок по сохранению через INI, а в С2 я не работаю...
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 19:50 | Сообщение # 1189 | Тема: Сохранения
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (fessman )
Lasmelan, Construct Classic 2
Construct Classic r 2? Или Construct 2?
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 18:39 | Сообщение # 1190 | Тема: Сохранения
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Что это?
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 15:47 | Сообщение # 1191 | Тема: Апгрейд конкурса художник-энтузиаст #3
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameMix )
"ДжиСиАп в образе человека"
Может, просто Джисиап?
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 08:37 | Сообщение # 1192 | Тема: World White Tigers
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (БратШамана )
(brother_shamana)
:D Цитата (БратШамана )
Сделал бы онлайн игру на констракте)
Этим Clowd занимается, а также есть какой-то урок по онлайн-плагину. Враги будут?
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Воскресенье, 06 Октября 2013, 08:38
Lasmelan Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 08:35 | Сообщение # 1193 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
llirik_san , Нужна специальная пауза для этой надписи? Ведь при переходе между уровнями ждать мне ещё не приходилось...
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 20:54 | Сообщение # 1194 | Тема: Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel )
Как же, порой, хочется бан влепить дней на 30 за подобные темы на сайте, посвященном разработке игр.
Поддерживаю!
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 16:53 | Сообщение # 1195 | Тема: World White Tigers
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (БратШамана )
Было бы все просто на том же констракте бы написал игрушку и подключил бы сетевую игру) Но всё это не реально(
Не очень понял...
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 08:39 | Сообщение # 1196 | Тема: World White Tigers
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
БратШамана , go to layout "random(94)+6"? Не любишь разработку из-за скуки?
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 21:57 | Сообщение # 1197 | Тема: [2D] - Серая Лига
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
LunarPixel , Akopov , GreenWolf , Да, не врубался, теперь всё ясно.
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 21:48 | Сообщение # 1198 | Тема: [2D] - Серая Лига
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Akopov , один и тот же год, а события разные.
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 21:27 | Сообщение # 1199 | Тема: [2D] - Серая Лига
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Akopov )
2222 год. Сто пять лет назад произошла ядерная война, которая позже была названа третьей мировой. Продолжалась она ровно 48 часов, после чего большая часть населения Земли погибла.
Цитата (Akopov )
К 2222г. простой народ становится всё более недовольным, снова начинаются бунты, кровопролития и накопившая силы "Серая Лига" снова даёт о себе знать.
Опечатка?
Мое портфолио:
Lasmelan Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 19:11 | Сообщение # 1200 | Тема: World White Tigers
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (БратШамана )
Могу сделать для конкурса 10 карт, последняя будет строится в процессе игры) Что думаешь по этому поводу?
Главное, чтобы была хорошая, а, когда будет строится, не важно. На счёт уровней после шестого что-то не понял... Можешь рассказать подробнее?
Цитата (Lasmelan )
Если название - мир белых тигров, надо писать "World of white tigers".
Мое портфолио: