Результаты поиска
|
|
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 14:23 | Сообщение # 1221 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) Ускоренный физический движек CocoonJS
Не компилятор, а именно встроенный в С2 физ движек, вместо стандартного Box2d.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:50 | Сообщение # 1222 | Тема: Отличия Construct 1 версий r1.2 и r2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Пофикшены некоторые старые баги, добавлены некоторые новые) Есть чтиво:
Сообщение отредактировал mef1sto - Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:50 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:43 | Сообщение # 1223 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) не очень удобное управление на десктопе
Для управления на десктопе следует использовать клавиши W,A,D - так гораздо удобнее)
Цитата (mobipak) У меня компьютер достаточно мощный.
А браузер? На моем ноутбуке 3х-летней давности на Mozilla Firefox выдавало так же, на Гугл Хром - 60фпс стабильно...
Цитата (mobipak) Если такое издевательство над процессором
Основная нагрузка на процессор исходит от использования физики, ускорение которой происходит за счет WebGL - за эту задачу уже по большей части отвечает установленный браузер.
Цитата (jiumx60rus) Там оптимизирует Construct 2
Цитата CocoonJS работают над улучшенной версией Box2d. Ускоренный физический движек CocoonJS будет превращать ресурсоемкие вычисления в машинный код, а не использовать чистый JavaScript. По итогам испытаний, это в 3-4 раза быстрее.
Цитата (mobipak) mef1sto, у тебя же новейшая версия SC2? (должно быть r132).
Я экспортировал со 119 релизаДобавлено (26.05.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (jiumx60rus) Зачем эта кнопка
Любопытной Варваре....
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 12:43 | Сообщение # 1224 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) Процессор: Intel® Atom N550 1,5 ГГц Память: 2 Гбайт DDR3
Слабоват для НТМЛ5 + Box2d... Box2d оптимизируют лудеи, может будет комфортнее играть на слабых машинах... но нетбуки изначально были задкманы не для того)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 11:15 | Сообщение # 1225 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Напишите в каких браузерах вы запускаете игру и на каких машинах?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 02:10 | Сообщение # 1226 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WfalconW) чем потянет твой компьютер
Ну, планшет-читалка: 1 ядро 1ггц, граф ускоритель - фз, но фроде самый никакущий, Bliss Pad за 4т.р. выдает 30-40 фпс... думаю, что для НТМЛ5 это довольно не плохо... + когда Лудей физ-движок все-таки свой оптимизируют - будет немного побыстрее... Я не считаю, что все уж так печально
Цитата (WfalconW) Может быть разнообразия не хватает
Всегда рад идеям/предложениям) До одной из таких - не было и метеоритов)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 01:22 | Сообщение # 1227 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Вы бы взялись за распространение демки игры?(безвозмездно - хотите продавайте, свою долю не востребую)
POiSE
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:32 | Сообщение # 1228 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Перезалил демку)
Цитата (jiumx60rus) Я знаю как что работает
А я нет, и жить мне с этим легче)
Цитата (jiumx60rus) сколько в меню кадров?
Кадров чего? Анимации?
Цитата (jiumx60rus) Вот таки дела :)
Я ничегошеньки не понял, но наверное потому, что я так не заморачиваюсь в теоретику - мне и удается больше внимания уделять самой игре)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:56 | Сообщение # 1229 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) Я делал HTML5 игры
Это не делает тебя правым
Цитата (Chorb) управление отчасти работает во время паузы.
Да, повороты и динамическая камера работают пока - все забываю пофиксить)
Цитата (jiumx60rus) Спрашивается что там делается
Там игра играется)
Цитата (wanrltw2000) Музыка старая осталась, было приятно услышать
Да, музыка пока тоже тестовая - композитор еще не закончил свою работу...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:51 | Сообщение # 1230 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| К сожалению я залил немного косячную сборочку с лишней не используемой графикой т.к. торопился...
Админ хостинга перезальет и будет поменьше кушать)
Цитата (jiumx60rus) А это только меню игры
Ты не прав
Цитата (DimOk) по-моему это вся игра
Ты прав. + это и та часть игры, которую я отключил, но которая тоже ест ресурсы) В новой сборке почистил ресурсы + все уровни были открыты изначально - и тут накосячил т.к. для тестов выставил открытыми для себя...
Цитата (DimOk) слишком медленная
Первые уровни просто, после 10 го идет общее увеличение по динамике и сложности
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 20:40 | Сообщение # 1231 | Тема: Несколько вопросов пользователям Construct Classic |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| google... хорошо оцениваемс)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 20:26 | Сообщение # 1232 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Не хочешь вместо сердечек сделать трещины на шаре, и к ним ремонт бонусом подгонять? Суть таже а отображение вкуснее и опаснее намного
На трещины/анимации/музыку/фоны собственно и собираю на Бумстартере)) Сердечки - самопальные, так же как и метеориты и анимация звезды/метеориты/сердечки - все само собой преобразится и стилизуется в соответствии с игрой, как только появится с чего платить художнику/аниматору)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 19:58 | Сообщение # 1233 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AndrewVersus) напрасно Постмортемом назвал
Ну, сейчас уже не вспомню, но меня кто-то заверил, мол в геймдеве постмортемом как раз таки история разработки и величается... я как бы на слово и поверил, не вдаваясь в предысторию самого слова)
Добавлено (25.05.2013, 19:58) ---------------------------------------------
Доступна ознакомительная Web Alpha-демо версия игры:
POiSE
К прохождению доступны 6 начальных уровней.
Управление: A,D - перемещение W - прыжок (при полном заряде индикатора справа)
Красный метеорит - отнимает ХП Синий метеорит - снижает сцепление с астероидом Каменный метеорит - создает помеху при передвижении Звезды - валюта (пока не введено) Цель: продержаться на астероиде отведенное время (правый верхний угол)
Сообщение отредактировал mef1sto - Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:02 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 12:47 | Сообщение # 1234 | Тема: POiSE на Boomstarter! (БОЛЬШОЙ "ЦЕНОПАД"!) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Футболка за 2000
Да я подозреваю, что за 2000 многие и за статуетку самого инопланетяхи в полный рост не заплатят тут опять таки вопрос поддержки, а не покупки награды...Добавлено (24.05.2013, 19:55) --------------------------------------------- Ну, как нибудь поддержу активность в теме:
Информационную поддержку согласились предоставить уже 3 портала в соцсети Вконтакте:
GameInfo MFG GamePlan
*В дальнейшем поиске небезразличных людей и репостов....  Добавлено (25.05.2013, 12:47) --------------------------------------------- Спасибо первым 12 спонсорам за поддержку и веру в проект! С Вашей помощью мы собрали уже 2250р 
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 12:26 | Сообщение # 1235 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Пока еще в процессе тестирования, первые уровни прохожу стараюсь на 3 звезды - впринципе вполне реально. Одно но с управлением... конда персонаж находится внизу экрана, а нужно прыгнуть вверх - вот тут начинается проблемма, т.к. экрана не хватает, чтоб оттянуть "рогатку" как следует...
+ у меня встретился баг, когда я решил пройти уровень с 50-ю прыжками быстро по чуть-чуть оттягивая рогатку и отпуская - и в очередной раз оттягивая игра замерла и водя пальцем по экрану я двигал собственно саму камеру, а не рогатку, потом через 5 сек камера вернулась в исходное положение, игра развисла а котэ улетел со скоростью света в тартарары
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:09 | Сообщение # 1236 | Тема: POiSE на Boomstarter! (БОЛЬШОЙ "ЦЕНОПАД"!) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) внести пожертвование в игру, и потом еще заплатить за подарок
"Пожертвования" - дело добровольное и, как полагается вносятся в поддержку, а не с целью наживы... понравился проект + не отказался бы от эксклюзивного подарка - платить или нет - дело каждого, главное, что информация предоставлена изначально, а не сюрпризом на почте:"оплатите, получите, распишитесь..."
Да и доставка за счет получателя - стандартная, общепринятая процедура т.к. из пожертвования после всех налоговых вычетов, комиссии, изготовления/заказа награждений проекту остается процентов 40 от набранной суммы. Минус информационное сопровождение еще... а если включить доставку - того меньше...
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 24 Мая 2013, 14:11 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 13:17 | Сообщение # 1237 | Тема: POiSE на Boomstarter! (БОЛЬШОЙ "ЦЕНОПАД"!) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
Дата начала компании: 24.05.2013г Дата завершения компании: 08.07.2013г Страница на Бумстартере: POiSE на Boomstarter! Официальная группа VK: POiSE Вконтакте!
Фанатский "трейлер" от друзей проекта в поддержку к запуску на Бумстартере:
Буду рад видеть всех неравнодушных в группе проекта, благодарен за каждый репост новости на странице группы и конечно же пожертвованиям в пользу развития проекта!
Так же если у вас есть свой сайт/форум/блог/группа и вы хотите помочь информационным сопровождением компании - буду рад принять любую помощь или же выслушать какие-то предложения!
Спасибо за внимание!
--------------------------------
Изменились условия пожертвований на Бумстартер! (в пользу спонсоров с выгодой до 3х крат)
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 27 Мая 2013, 19:41 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 10:46 | Сообщение # 1238 | Тема: Рисуем котиков [Android] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Предложение к следующей игре - котики это мило, но в данном месте было бы полезней "учимся рисовать анатомически-правильного человека, позы" с функцией удара током при непопадании в линию) для стимула) Хотя у меня и котики корявыми получаются
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 07:15 | Сообщение # 1239 | Тема: Разрешение экрана на разных мониторах |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я пришел к выводу, что формат 4:3 постепенно вымирает(лично я в продажах 4:3 ничего уже давно не видел) и не стоит внимания. Мой выбор: авторазрешение + привязка элементов интерфейса к координатам width/height... ну и конечно приоритетно HD формат 16:9...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 16:03 | Сообщение # 1240 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Блин, я случайно зарегистрировался с кнопной Developer(ну, вдруг тестеры понадобятся) и теперь фз как скачать билд ибо меня шлет на создание своей команды -> загрузку приложения -> поиск тестеров  Добавлено (23.05.2013, 16:03) --------------------------------------------- Все, разобрался, на почту пришло оказывается)
|
|
| |