Результаты поиска
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 10:02 | Сообщение # 1181 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) Да не, ты же высрал эту игру.
Твой возраст в моих глазах падает с каждым постом) кто же ты, о загадочный виртуал, яви миру свое истинное лицо))) Хотя навряд ли, но темку апай все равно временами. Срач привлекает людей)
Цитата (Shkololo_Killer) это так и ты это знаешь
Я же написал - Ок
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 09:47 | Сообщение # 1182 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) А где на компе игра хранит файлы? Из интереса спрашиваю...
В веб хранилище хранит переменные
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 09:44 | Сообщение # 1183 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) mef1sto, какая речь...да ты просто фанат своей игры.
не без этого) Я сомневаюсь, что ты найдешь человека, который будет делать игру ему не нравящуюся...
Цитата (Shkololo_Killer) теперь ты можешь на всех с высока срать!
Приведи хоть одного адекватного человека в поддержку своих слов... тут только ты "срешь" людям в темах, прячась за виртуальным ником и скрывая свой возраст... детские комплексы?
Цитата (Shkololo_Killer) Просто знай: твоя игра просто ужасна, в ней нет ничего интересного. А если убрать графику и твои понты, то это будет просто стандартный пример возможностей физического движка box2d
Пусть будет так  Добавлено (31.05.2013, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата (Hobo_Gus) И фоны сделал бы с анимацией.
в процессе
Цитата (Hobo_Gus) 60 фпс. Токо что прошел первую страничку астеройдов.
ну вот) терпение и труд все перетрут)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 09:38 | Сообщение # 1184 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) Насчет геймплея: быстро надоест, если его не разнообразить. К примеру астероид менял бы скорость и направление вращения
Это уже сейчас реализовано - нужно просто дальше чуток пройти) А по поводу прохождения 2 астероида - может трудность заключается в браузере, выдающем низкий фпс? Просто люди с оперы жалуются больше всего т.к. у них слоумоушн физика получается...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 09:35 | Сообщение # 1185 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) mef1sto, Я на телефоне в такие игры в туалете, в автобусе и.т.д играю.
Ну, по сути это и есть время-убивалка на перерыв, чтоб скоротать 5-10 минут времени и в любой момент выключить, особо не вникать в сюжет, задействовать 7 пальцев для управления/вертеть/мазать пальцем по середине экрана и тп
Цитата (Глюк) Добавь ачивок разных и измени 2 астероид эта яма там просто ужс...
Ачивменты будут, но после введения магазина улучшений уже. А что не так со вторым астероидом?) Дальше то сложнее) Для кого-то это повод выключить и удалить игру, для кого-то челенж) Если уровни будут проходится на раз, то суммарное геймплейное время не превысит 1 часа и магазин улучшений не нужен будет... А для раскачки/вникания в управления и механику - есть первый уровень - не шибко быстрый, с редкими метеоритами - как раз, чтоб освоиться)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 09:26 | Сообщение # 1186 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) Игра сделана очень качественно, но геймплей просто шлак. Получается говно в красивой упаковке.
Ну, у каждой игры своя целевая аудитория) И понимание того, что фанатам барби-симуляторов, слэндеров и ферм игра вряд ли понравится, у меня имеется, но спасибо за мнение)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 09:21 | Сообщение # 1187 | Тема: Рисовали портреты девушкам в надежде, что она даст? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) mef1sto, почему ты так уверен, что кроме вас двоих еще кто-то так же ответил бы?
Простое наблюдения с подавляющего большинства форумов, основной аудиторией которых являются школьники. Да еще и в подобного рода теме про фантазии "даст или не даст".
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 09:11 | Сообщение # 1188 | Тема: Крау |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Не совсем понятно как тыкать, получилось только походить) Мне такой графический стиль чем-то нравится
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 08:48 | Сообщение # 1189 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) mef1sto, я хоть и люблю добступ. но это по ходу первая игра, где он не уместен и не подходит=) надеюсь будет, что то по интереснее=)) а так очень даже нечего. Цитата (Jericho) EvilT, Согласен, на месте mef1sto, я бы поставил какую не будь техно композицию.
Как я уже писал выше - дабстеп - это то, на чем я тестировал работу плагина Audio, его задержки при повторе лупа и т.п., посему так и оставил для демки, хоть за 3 месяца прослушивания этой мелодии во время тестов - меня от неё уже тошнит если честно, как и от всего остального дабстепа...
Музыка будет легкая, в меру ритмичная, с нотками электроники, но все-же казуальная, если так можно сказать... Хотя был и вариант рок-н-рола, пока первый композитор не отказался от продолжения работы...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 08:39 | Сообщение # 1190 | Тема: Mini Problem[2D Платформер] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Кубы они такие кубы... последний интересный проект про кубы, для меня, от иностранного инди разраба был - там нужно было управлять 3-4 разными кубами(маленький, большой, вытянутый и еще что-то кажись) - геймплей был завязан на головоломках...
Это я к чему - если уж делаете кубы, то не просто хардкор, прыжки - придумайте что-то интересное, чтоб выделиться из остального квадратного мира...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 08:26 | Сообщение # 1191 | Тема: Рисовали портреты девушкам в надежде, что она даст? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jericho) А где вариант "Я криворукое мудило без таланта"?
Действительно, непорядок... опрос потеряд 80% свойе аудитории на этом форуме...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 07:21 | Сообщение # 1192 | Тема: Договор об отказе об авторском праве. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) А какие могут быть договора?
Имеющие юридическую силу наверное, и составленные с учетом всех нюансов, без подводных камней мелким шрифтом... наверное речь именно об этом а не о расписке, с которой в суд может и пойдешь, но смотреться она будет не так солидно, как договор...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 18:52 | Сообщение # 1193 | Тема: /del |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| вообще, на самом деле нужен просто хороший актерский голос + соответствующая звуковая обработка, для создания всяких инопланетных/внеземных
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:45 | Сообщение # 1194 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Музыка в демке тестовая, не игровая... Будет легкая электронная с долей космических мотивов, не дабстеп...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:43 | Сообщение # 1195 | Тема: Возьму в долг WM |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Сначала человек хочет купить левые акки вконтакте, теперь денег в долг просит... я бы не решился на такую авантюру, не зная ТС лично, и не имея возможности в течение часа быть у его квартиры) Хотя может это мои устаревшие предрассудки и ныне все друг другу доверяют на слово...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:00 | Сообщение # 1196 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Не знаю, говорил ли кто об этом баге или нет (лень 7 страниц перечитывать), но если после проигрыша нажать на паузу, то экран становится белым и игра зависает =)
Вот и спасибки) Баг предсказуем был, но что-то я не разу не натыкался видимо из-за того, что мне в голову после смерти не приходило жать на паузу) Исправлю сегодня же, пока в светлом уме и доброй памяти)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 15:08 | Сообщение # 1197 | Тема: /del |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JackNazaryan) Голос "нечеловеческий". Грубый.
Тогда можно взять попугая... у крупных видов(ара, макао и т.п.) очень интересный голос, реально нечеловеческий - желательно только, чтоб фразы были не сильно длинными... Хотя если верить энциклопедиям - словарный запас у них очень богат...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:56 | Сообщение # 1198 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jericho) mef1sto, Ого! даже обзор уже есть. Мне игра очень понравилась. Проста в управлении но очень затягивает. Спасибо)
Цитата (Raven84) Браузер OPERA
У всех на опере зависает на 47%, странно что вообще запустилась, не говоря уже про фпс)
Цитата (Raven84) багов не заметил
Они к сожалению еще есть, но я их злобно истребляю постепенно)
Цитата (Raven84) удачи в продвижении игры!
Спасибо)Добавлено (30.05.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата (Jericho) обзор уже есть
Да, отправил ПК-демку парочке ребят, только в этом обзоре у обзорщика стоит ограничение фпс какое-то при записи с фрапс - то ли для синхронизации, то ли фз для чего еще - я в этом не разбераюсь... посему в видео получилось: "нашел как включить режим невесомости - 30фпс и здравствуй хардкор"
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:09 | Сообщение # 1199 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| По поводу МПС тоже заинтересовался.., попробую им по готовности закинуть пк-фришку свою...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:30 | Сообщение # 1200 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Небольшой видеообзор от Basternaut:
Добавлено (30.05.2013, 12:30) --------------------------------------------- В связи с неполадками на c2community, ранняя Альфа-демо версия доступна на Scirra Arcade:
POiSE on Scirra Arcade
|
|
| |
|