Пятница, 12 Сентября 2025, 21:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:31 | Сообщение # 1161 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
А еще по блютузу на мобилках. Вообще было бы нечто.

ну, к сожалению, средствами С2 такое пока не реализовать, зато на компьютере без проблем) просто мне вспомнилось, как мы в детстве на дендике резались в какую-нибудь хрень и получали массу удовольствия от такого прохождения) Но сейчас ситуация возможно поменялась и все ушли в ммо/кооператив по сети, а про живую игру на двоих сидя рядом и расталкивая локтями возможно все забыли...

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:20 | Сообщение # 1162 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Кстати, тут идейка образовалась) Нужно ли для WEB/ПК версий игру вдвоем на одном компьютере (WASD + Arrows)?) как по мне, было бы довольно забавно) Или ну его...

Добавлено (31.05.2013, 14:20)
---------------------------------------------
Нечто вроде:

Т.е. бегать с напарником по астероидам, у каждого будут свои хитпоинты, будут возможны столкновения между ними (можно даже ввести режим "продержись дольше друга" на специальной карте)

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 31 Мая 2013, 14:03
IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:06 | Сообщение # 1163 | Тема: Будьте вы прокляты...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
+30

Зато я в пуховике, и мне не жарко)

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:57 | Сообщение # 1164 | Тема: Будьте вы прокляты...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
-1, 0 dry

Гисметео

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:54 | Сообщение # 1165 | Тема: Будьте вы прокляты...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
У кого какие проблемы... у нас вон снег за окном уже 3ий день идет...

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:46 | Сообщение # 1166 | Тема: [2D]Сall of Revival
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (royalfint)
один из немногих выживших

Цитата (royalfint)
Главная цель выжить

Цитата (royalfint)
Наш Герой: Типичный выживший

Сурвивал значт...

Цитата (royalfint)
Кто хочет дополнить проект идеями дерзайте я весь во внимании!

Чтобы что-то дополнять, нужно что-то показать, хотя бы:

1) Нужен сюжет, а не "ну короче, это типа, так от в общем...".
2) Более подробное описание уже имеющихся идей, планируемого геймплея и т.п., а не вновь "Это типа..."

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:37 | Сообщение # 1167 | Тема: Игра GCUPа!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
mef1sto, А как к нему обратиться?

можешь обращаться к нему: "О, Великий, Гуру дела своего, Отец вектора, Дед растра, Крестный анимаций...." biggrin

А тему найди в разделе резюме Аним smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:32 | Сообщение # 1168 | Тема: Игра GCUPа!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
а тут уже 1000!

Само-собой это не должна быть игра "куб 3" по мотивам "куб 2", "кубоид", "кубораннер" и т.п. т.е. она действительно должна что-то показать, какой-то "уровень gpup" и быть достигнута за счет хорошей, слаженной коммандной работы, а не поделкой Василия и Федора в стиле "слепили за 5мин на гамаке, где наши бабки" smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:18 | Сообщение # 1169 | Тема: Игра GCUPа!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gorilla)
да хоть 50. Не представляю только кто будет покупать ) В личке в понедельник тогда спишемся, обсудим )

Лучше списаться сегодня) А то выходные как раз предрасполагают немного отвлечься и размылить глаза от текущего проекта на чем то новом)

Добавлено (31.05.2013, 13:18)

Цитата (Глюк)
mef1sto, Тогда я не хочу вас покупать т____Т

А я изначально был против этого предложения tongue можешь купить руки Анима, только сформулируй это иначе, а то не так поймут)

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:14 | Сообщение # 1170 | Тема: Игра GCUPа!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
mef1sto, Прости, но кривые руки не нарисуют poise

Прости, но руки рисовавшие её отнюдь не мои wink

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:06 | Сообщение # 1171 | Тема: Игра GCUPа!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
mef1sto, Меня интересуют твои руки и фантазия.

Моя фантазия безгранична, как у любого местного игродела, но руки кривые в плане рисования, как у самого обделенного талантом местного обитателя dry

Цитата (shubniggurath)
Я за ради идеи.

Любой идеи нужен стимул - предлагаю свои скромные 1000 Яндекс Денег в качестве призового бонуса при завершении этой игры smile Пусть будет нечто вроде конкурса тогда чтоль)

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:00 | Сообщение # 1172 | Тема: Игра GCUPа!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
За сколько продашься на пару фонов для игры.

тебя интересуют какие-то определенные части моего тела? biggrin я подобным не интересуюсь, да и вообще, меня такие предложения пугают surprised

Добавлено (31.05.2013, 13:00)

Цитата (Gorilla)
Ой, добейте плиз лучше кто-то Separated. Игра вообще не коммерческая, но графа готова и идея индюшнее некуда )

Могу на С2 попытаться собрать прототип, за скромные 20% от некоммерческой прибыли smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:50 | Сообщение # 1173 | Тема: Игра GCUPа!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Слушай) а тебя случаем тот самый инкубатор не завербовал? biggrin

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:45 | Сообщение # 1174 | Тема: Игра GCUPа!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
mef1sto, ну так в этом и соль идеи - сделать законченую игру и при всей бредовости ией сузить их до вменяемого состояния.

Тогда для начала следует выбрать платформу, затем людей, а не брать каждого, кто крикнет в теме "я с вами, посоны", затем убедить людей отложить их текущие проекты, если таковые имеются, и завязаться в этой игре...

Вообще, идеальная(ну, в рамках 30 дней конечно и без финансовой заинтересованности/вложений) игра "от Gcup" должна, на мой опять таки взгляд, иметь сбалансированную команду:
1 начальник, как бы это смешно не прозвучало, ибо без управленца произойдет то, что я описывал в прошлом посте...
1 Генератор идей, он же геймдизайнер (с качественными проектами в портфеле и трезвой оценкой ситуации по времени, а не "а давайте еще...", "а давайте все-таки поменяем...", "У меня новая концепция, это бомба!", в середине разработки)
1-2 кодера, желательно ранее работавших вместе и имеющих опыт напарничества в кодинге, да и в собственно просто кодинге)
1-3 художника/аниматора, которые умеют получать удовольствие от процесса и умеют гармонировать друг с другом в плане стилистики, либо разграничить сферы рисования
1 композитор, но для подобного рода игры, не обязателен конечно.

т.е. достаточно порядка 5-8 человек для слаженной работы. А набирать 30 человек, где каждый может внести свою лепту в создание игры - ну провальная это затея... sad

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:19 | Сообщение # 1175 | Тема: Игра GCUPа!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
показала бы силу нашего коммьюнити

Если за разработку возьмется прям подавляющая часть коммьюнити(что вполне вероятно ввиду наступивших каникул и текущем отсутствием выброса лишней энергии с мозга в учебу), то скорей всего, это будет недоделанная пиксель-арт сурвивал песочница с одноцветным кубом в главной роли на Unity 3d и декорациями из свободных источников ну и зомби конечно, если кого на ммо еще не потянет конечно... А вообще проект загнется если не на стадии выбора главного куратора, то наверняка на стадии впихивания в игру очередной умопомрачительной идеи от очередного желающего поучаствовать...

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 12:03 | Сообщение # 1176 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
IK Studio
Сейчас нет на сайте
маст хэв однозначно...

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 11:53 | Сообщение # 1177 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gorilla)
По интересности-то как, время норм убивается?

На обеде на работе частенько играю, пытаясь одолеть 3 звезды) Со знанием того, что тянуть рогатку можно не только от самого котэ, а с любой части экрана - стало намного проще)

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 11:22 | Сообщение # 1178 | Тема: The Mirror
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Berzhan)
Сам догадался, или по названию?

исключительно по картинке)

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 11:05 | Сообщение # 1179 | Тема: The Mirror
IK Studio
Сейчас нет на сайте
ну, судя по скриншоту, могу предположить........

Цитата (Глюк)
Больше мне лень писать

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 10:34 | Сообщение # 1180 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gorilla)
Вань, инорь ты шерсть эту. Надоест рано или поздно.

Да пусть высказывается, я слышал, что от переизбытка юношеского максимализма в крови, школьники часто становятся наркоманами/алкоголиками/ммо-задротами и даже самоубийцами surprised , пытаясь что-то кому-то доказать... - пусть лучше уж на форум его инкогнито изливает... жалко человека как-никак smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг