Суббота, 13 Сентября 2025, 02:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:44 | Сообщение # 1141 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (free_way)
можно ставить на астероидах какие то препятствия. Например, в виде вулканов, гейзеров, может даже каких-то монстров. А к кометам можно еще прибавить какие то летающие тарелки, космические корабли и т.д., которые будут мешать персу.

Цитата (zub21)
Выживание на разваливающемся астероиде

Многие уже сейчас говорят, мол 2ой уровень - для избранных с его сложностью... если идти в сторону усложнения игрового процесса еще дальше - боюсь представить себе человека, способного в это играть) Хотя если чередовать "препятствия", а не пихать все в кучу, то можно поразмыслить на этот счет... + конечно в бюджет как всегда упираются такие вопросы.

Цитата (zub21)
можно ввести оооогромный астероид

Можно, и даже было бы очень здорово, но запустится эта игра разве что на Galaxy Note 3 или еще более позднем поколении смартфонов...

Цитата (AndrewVersus)
если уж делать на двоих то надо этот момент очень сильно продумать

Ну, задача не первоочередная, но думаю таки добавлю как лишнюю доп опцию для настольных систем. А если уже получу положительный отклик и порцию просьб "развить" задумку - буду копать в сторону доп режимов на 2их...

IvanKorobkoДата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:23 | Сообщение # 1142 | Тема: Подскажите урок по массивам
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Есть урок для С2, но отличий думаю не много от СС Массивы

IvanKorobkoДата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:04 | Сообщение # 1143 | Тема: Прошу закрыть/удалить тему
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadLord)
Начата работа на необычной идеей! Цель : убивать зомби

Я почти твой фанат.

Цитата (MadLord)
История главного героя настолько уникальна, что она будет и шокировать

К таким громким словам еще и кусок сюжета бы приложить...

IvanKorobkoДата: Вторник, 04 Июня 2013, 07:04 | Сообщение # 1144 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Vitsoft registry cleaner: выполнил очистку ненужных файлов, почистил реестр на 3 раза всё.. безрезультатно)

В интернете решение одно видят - отключить подозрительные модули. Ну нашел я его, Emoticons этот в расширениях(по которому гугл выдает одни смайлики, супер), но отключить его нельзя...

Линукс не хочу я) и не в играх дело, просто это как:

- блин, у меня на велике колесо повело...
- бери скейт, там 4 колеса!
- ну я всю жизнь на велике...
- велик великом, но выбор пацанов - скейт!

IvanKorobkoДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 13:32 | Сообщение # 1145 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (staconik)
Отредактируй index.html подозреваемого расширения

я его снес вообще, все равно он откуда-то запускается...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:44 | Сообщение # 1146 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Да, я подозреваю, что сам установил вместе с программой (искал ныне не выпускающийся audition 1.5 - вот и нашел с вирусятиной, думал, что от адобе официальный триал накопал старый). оно установилось, я и глазом не успел моргнуть...

Когда жму просмотр кода страницы - там четко вижу эти фреймы всплывающие во всех вариациях + замена рекламы на сайтах левой рекламой (к примеру вконтакте слева вместо обычной таргетированной рекламы мне вообще порнуху вещают, обещая дикую оргию, если зайду), но вот как их убрать... Удалить исполняющий js попытаться найти? В автозагрузке/msconfig ничего лишнего не висит, антивирус не находит ничего, хром вообще под ноль косил... потом еле пароли повспоминал...

Добавлено (03.06.2013, 12:44)
---------------------------------------------

Цитата (staconik)
Значит дело в каком то расширение. Mef1sto, сказал какое подазревает.

как его отключить?)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:06 | Сообщение # 1147 | Тема: Всегда Online - круглосуточный Online ВКонтакте [+ ИСХОДНИК]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jericho)
Тян: привет:)
бот: привет
тян: Бодь, я вчера у тебя телефон забыла
бот: хорошая погода
тян: что?
бот: пока
тян: ты дибил? верни мне телефон!
бот: привет
...

Мы так в детстве(во времена зарождения интернета в моем городе и когда сотовый телефон был лишь у каждого 20го) прикалывались с возможностями модема zyxel omni 56k - автоответчик установили на домашний телефон через него с 1го гудка, напичкали фразами из игры какой-то русифицированной, склеили это в нужной последовательности и ржали, когда родителям звонили знакомые/с работы:

- Я очень внимательно слушаю.
- Але, Володь, не узнала, а Марину можно?...
- Это место пропахло кровью...
- Володь, что у вас там, алё??
- Эту пулю я приберег для тебя.
- Але, а куда я попала? это номер...
- Иди сюда, панк, я тебя обкарнаю!
(....гудки....)

Поприкалывались разка 3 так, да забыли выключить эту хрень - в итоге телефон у знакомого в таком режиме 2 дня проработал, пока родители не просекли косые взгляды знакомых, вопросы от коллег, и не оставили порцию-другую синяков от ремня на заднице любимого чада biggrin Зато записи до сих пор сохранились) В отпуске был - заезжал к тому знакомому - слушали, ржали) Под конец(на 2ой день работы автоответчика) там уже цирк был полный - взрослые ходили друг другу в гости и толпой звонили на нашего бота-автоответчика и дико ржали за спиной у того, кому они дали впервые позвонить на тот номер)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:51 | Сообщение # 1148 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу
IK Studio
Сейчас нет на сайте
С недавних пор на различных сайтах стала появляться навязчивая всплывающая реклама(Gcup не исключение)

Вконтакте - появляются разного рода всплавашки на подобие новых сообщений (это нужно видеть, зайди-посмотри, халява 100%, тут то, что тебе нужно и т.п.), на Gcup это всплывающий банер слева...

антивирус не определяет... перестановка хрома не спасла. В настройках в расширениях заметил чужеродное Emoticons v1.3.4.7.5.2.8 с иконкой смайла, которое нельзя отключить(вообще). Нажал просмотреть - оно запускает какой-то index.html, в котором запускается .js в поиске нашел этот js и html - снес их, но расширение осталось и просмотреть код в нем так же осталось возможным...

как мне убить эту хрень?) а то надоедает до жути...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:42 | Сообщение # 1149 | Тема: Всегда Online - круглосуточный Online ВКонтакте [+ ИСХОДНИК]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Tiendil)
девушку с сисьсками

главное чтоб не парня, а то сослуживцы прочухают и "здравствуй юность в сапогах" пройдет не совсем как по маслу)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:17 | Сообщение # 1150 | Тема: Всегда Online - круглосуточный Online ВКонтакте [+ ИСХОДНИК]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (staconik)
просто прикольнуться над друзьями

Цитата (staconik)
любят что бы им чаще писали

Цитата (staconik)
Вашу страницу будут чаще просматривать.

офигеть... жизнь на земле кардинально поменялась за время моего отсутствия...

можно еще бота поставить. ну, чтоб он отвечал всем кто напишет. Уходит человек в армию значт, ставит 24/7 онлайн на год, бота и все дела. Или завести второй акк, ему тоже онлайн и бота - и натравить их друг на друга... какие забывы пошли в век нанотехнологий...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:08 | Сообщение # 1151 | Тема: Всегда Online - круглосуточный Online ВКонтакте [+ ИСХОДНИК]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
У меня вопрос. Зачем собственно нужен этот постоянный онлайн?

Добавлено (03.06.2013, 10:08)
---------------------------------------------

Цитата (Gorilla)
Зачем это может быть нужно?

отстали от жизни походу biggrin

IvanKorobkoДата: Понедельник, 03 Июня 2013, 07:05 | Сообщение # 1152 | Тема: Какой движок у Project Zomboid
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Вроде собственный движок...

http://projectzomboid.com/blog/2011/04/isometric-development/

Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 03 Июня 2013, 07:07
IvanKorobkoДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 19:48 | Сообщение # 1153 | Тема: Создание игр: в чем польза?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (LLIYT)
В общем никакой. Так как теряется зрение, время, и нередко появляется зависимость. Помимо всех остальных побочных эффектов. =-)

Складывается впечатление об очень узком кругозоре...

Теряется зрение - скорее вина нынешних технологий, а не собственно игр. У меня к моим 24 годам зрение не пострадало ни от игр, ни от телевидения, ни от отраженного от снега солнечного света... всего в меру и нет вреда.

Игры можно играть по 12 часов в день, не отлипая от монитора компьютера, можно в очереди к нотариусу 10-20 минут на экране смартфона, а можно и на расстоянии 4х метров от 50-дюймовой плазмы на стене через тот же кинект от х-вох пару раз в неделю с друзьями... нельзя все под одну гребенку стандартизировать и говорить - си есть хорошо или плохо.

Зависимость - тут скорей всего так же зависит от психологии конкретного человека, возраста, жизненных увлечений и круга общения, воспитания... Человек может подсесть как на мморпг, так и на определенного автора-фантаста, читая книгу за книгой до 3х ночи и невысыпаясь... А может и просто получать в определенное время удовольствие, а в промежутках и вовсе не вспоминать об игре.

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 18:00 | Сообщение # 1154 | Тема: Создание игр: в чем польза?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (LLIYT)
Си есть троллинг?

Си есть шутка юмора smile

Ну, а как такой вариант:

Игры делают, чтобы в них играли те, кому нравится играть, чтобы получать с этого прибыль, либо просто удовольствия ради.

Польза от игр для тех, кто их делает: финансовая прибыль, самоутверждение, реализация своих творческих способностей
Польза от игр для государства: налоговые отчисления с продаж оных
Польза от игр для геймера: получение порции удовольствия от собственно игры, моральный/физический отдых.

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 13:50 | Сообщение # 1155 | Тема: Создание игр: в чем польза?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Игровая индустрия - си есть заговор мирового правительства для отвлечения рабов от реальной действительности, путем увода в виртуальные миры smile

IvanKorobkoДата: Суббота, 01 Июня 2013, 01:26 | Сообщение # 1156 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (kotofey)
Прям не знаю, нужно ли это тут кому

Продолжай, смотрел Хельсинга в свое время не без удовольствия - было бы интересно увидеть игру по мотивам smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:07 | Сообщение # 1157 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Спасибо за подброс) Но я все же склоняюсь именно к взаимным столкновениям и челенжу в виде взаимодействия на одном астероиде двоих игроков, со словами: "вах, да отойди, ты мне мешаешься, ай на меня метеорит летит, ай я скольжу, придержи меня со спины, моя звезда! моя!" или наоборот что-то вроде режима на "столкни соперника"...

В общем это скорей всего будет отдельное развитие игры под ПК, может понравится кому smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 15:56 | Сообщение # 1158 | Тема: Рисовали портреты девушкам в надежде, что она даст?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
Утешьте меня, почему я им не нравлюсь?

они просто не стоят твоего времени, раз не смогли по достоинству оценить такой жест...

IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:41 | Сообщение # 1159 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ
IK Studio
Сейчас нет на сайте
"Другая национальность" нам даже одного балла на евровиденье не дала... dry

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 31 Мая 2013, 14:41
IvanKorobkoДата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:38 | Сообщение # 1160 | Тема: Будьте вы прокляты...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (MyACT)
-2

Если верить официальным источникам, то в Ачинске:

Яндекс погода: +15
Гисметео: +8, +11
Гугл погода: +13
Мэйл.ру погода: +15

Экож тебя занесло то вдаль на севера от своего родного города, не успели каникулы начаться smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг