Суббота, 13 Сентября 2025, 02:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 10:16 | Сообщение # 1121 | Тема: Имена демонов
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
А два предыдущих неправильно написанных имени тебя не смутили?! Маркер не ошибся, а, как раз таки, сформировал новые имена для ТСа.

каюсь в невнимательности sad

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:45 | Сообщение # 1122 | Тема: Вселенная Half-Life
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Не играл ни в одну часть, смотрел пилотный выпуск сериала Фриманс Дэйз - только оттуда узнал про вселенную surprised

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:16 | Сообщение # 1123 | Тема: Имена демонов
IK Studio
Сейчас нет на сайте
По сабжу - можно брать просто звучные имена, фз навскидку: Арозан, Тарадор, Беригон, Герикон, Дирагор, Перегар, Терданум, Каливарн, Геремарт, Шохолум, Фелисах, Черигорн ..............

себе на заметку: пойти в патентное бюро, запатентовать 3000 демонических имен, ждать дивидендов...

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 06 Июня 2013, 10:16
IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:03 | Сообщение # 1124 | Тема: Массовая загрузка музыки в ВКонтакте
IK Studio
Сейчас нет на сайте
4 песни на харде, битрейт 128, забыл удалить smile , музыку слушаю по телевизору на канале объявлений...

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 21:25 | Сообщение # 1125 | Тема: Дайте советы по производительности на мобильных
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Перевод буржуйского гайда с форума c2community

Добавлено (05.06.2013, 21:20)
---------------------------------------------
Сюда же к ознакомлению:

Добавлено (05.06.2013, 21:25)
---------------------------------------------

Цитата (engineer_pro)
и все равно на планшете не выдает больше чем 15 fps

ПС: через что компилировалось и на каком устройстве производилисьтесты/замеры?

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 05 Июня 2013, 21:21
IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 17:56 | Сообщение # 1126 | Тема: Художник на разовую работу
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы конечно увидеть больше предложений на сей счет) Что случилось с нашими художниками?) Где-то нашли рыбное место и молчат теперь все? dry smile

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 14:44 | Сообщение # 1127 | Тема: Закон о запрете курения.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ferrumel)
Будут самосадом дымить все))

Журнал "Я - Садовод!" получит огромную популярность и невероятную прибыль в первые месяцы такого запрета)

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 13:54 | Сообщение # 1128 | Тема: Закон о запрете курения.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (jazzy)
mef1sto, Но ведь это не значит что нужно травить себя

Я не спорю) Именно по этому я в магазине провожу не 5 минут нагребая самое яркое и кажись вкусное не читая этикеток, с чеком на выдаче в 400р. А внимательно изучаю то, что мне предстоит вечером употребить в пищу, не спеша, разборчиво...

Плюс - здоровая пища, здоровый организм. "Человек есть то, что он ест"(с)кто-то мудрый
Минус - я почти половину своей зарплаты ежемесячно трачу на еду wacko

А сигареты - это наркотик. Добиться того, чтоб его не употребляли можно лишь срубив всю табачную индустрию под корень, но не запрещая курение где-бы-то нибыло при наличии пачек с табачной продукцией в свободной продаже.

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 13:39 | Сообщение # 1129 | Тема: Закон о запрете курения.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (yanMedia)
я целыми днями сижу дома за компом, выхожу на улицу раз в неделю, чтоб убивать людей.

biggrin

Ну так то да, нас кстати очень многое убивает и поболее чем никотин: вафли, чипсы, пиво, да и в целом продукты питания нынешнего времени... Распотрошите дома очередную корзину с покупками - почитайте этикетки - там вредных веществ в 3 раза больше, чем в сигаретном дыме... а ведь есть и то, чего на этикетках не пишут...

ПС представляю в будущем на бутылочке кетчупа Хайнз огромную надпись, как сейчас на сигаретах "осторожно! возможна острая язва желудка, отрафия вкусовых рецепторов и появление третьего щупальца у следующего поколения людей, употреблявших этот генетически модифицированный продукт" biggrin

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 13:33 | Сообщение # 1130 | Тема: Закон о запрете курения.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Не, я как-то раз даже бросил на 2 недели (правда курил я на тот момент чуть больше года), закурил от скуки вновь. А сейчас ни пластырь, ни никотиновая жевачка, ни ингалятор из той же серии, ни эти электронные сигареты как-то совсем не мотивируют... килограмм ирисок еще хоть как-то спасал во времена моей прошлой попытки, но лишь до тех пор, пока старую пломбу ими не выдернуло из гнезда... там мое последнее "бросаю курить" и полегло на 4ый день + завязал с ирисками.

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 13:27 | Сообщение # 1131 | Тема: Художник на разовую работу
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Приветствую товарищи-господа-художники и просто форумчане, зашедшие мельком заглянуть в очередную тему поиска художника smile

Есть разовый заказ на создание логотипа. Красивый, яркий, запоминающийся. Фон/картинка + текст. Вот в принципе и все требования. В качестве конечного результата хотелось бы видеть картинку PNG в высоком разрешении(1000х1000) или около того + рендер в меньших размерах(500х500, 300х300, 100х100).

Оплата само-собой присутствует, но бюджет не резиновый, так что золотых гор обещать не стану. Желающие попробовать себя в этом деле/приняться за работу - стучите в ЛС со своими прайсами/портфолио/наработками или оставляйте их тут, я уже сам выйду на вас в лс.

ТЗ будет выдано уже непосредственно в ходе личного общения.

По оплате, да и по самому процессу в целом договариваемся примерно так:

Портфолио ---> Выдача ТЗ ---> демонстрационный набросок; альфа/бета-лого-демо ---> предоплата ---> доработка при необходимости ---> приемо-сдача работы ---> полная оплата

Всем спасибо за внимание, жду ваших предложений smile

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 1132 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Даст ист фантастиш smile . Мне очень нравится абсолютно всё cool

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 12:17 | Сообщение # 1133 | Тема: Закон о запрете курения.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ну, или как у нас (курильщиков) заведено biggrin вариант нумеро дуо: "Ну ок, завтра бросаю курить... только пачку добью... ой, а мне на сегодня-то её не хватит... куплю еще одну, но курить завтра не буду... еще 2 часа ночи "сегодня", а завтра - это с утра..., ну с утра одну сигаретку-то можно... блин, ну одну то выкурил, значит еще одну в обед и после ужина... ну и перед сном покурю... блин, брошу через неделю, я еще морально не готов dry "

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 11:26 | Сообщение # 1134 | Тема: Вкусный Космос - вторая игра от Anima Locus
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ну, как по мне, то очень плавный переход (от пустыни в красный к примеру) - слишком затянут и лучше бы смотрелись более четкие границы...

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 11:05 | Сообщение # 1135 | Тема: Закон о запрете курения.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (andarky)
и запрет курение - по-моему просто показуха перед европой...

В европейских странах повсеместно существуют места для курения(зал для курящих в кафе, поездах, аэропортах, вокзалах, барах и других заведениях) - а то что у нас: 15 метров от любого муниципального/общественного места - это уже попахивает нарушением конституционных прав и свобод.

Хотя мне в принципе все-равно, но вот нафига убрали курилки с аэропортов. Это единственное, что меня не устраивает в этом законе... Ну, приехал я на 2 часа раньше в аэропорт, прошел регистрацию на рейс, сижу значит в зале ожидания... была курилка, нет курилки, пофиг, пересижу 2 часа. И вот - задержка вылета на час... на два... на три... сижу значит, жду.., а вдруг с минуты на минуту объявят "проходите на посадку" ? - вариант выскочить на улицу, потом заного проходить процесс шмона и т.п. не есть айс... + перелет + ожидание багажа в другом аэропорте...

Курить это меня не отвадит, как и не заставит напароться на случайный штраф в туалете или еще где, но вот нервов раза 4-6 в год отнимет с лихвой...

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 09:01 | Сообщение # 1136 | Тема: Закон о запрете курения.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (friend)
сомневаюсь) взять пример с законом об употребления спиртных напитков в общественных местах, перестали пить?

Цитата (mef1sto)
Если не будет стимулироваться штрафами - закон провалится

мне бы ой как не хотелось попасть на 1,5к за одну сигаретку в туалете аэропорта к примеру... хотя... даже в армии во время учебки(ровно месяц действовал абсолютный запрет на курение и полный надзор) желание покурить у многих частенько пересиливало страх перед наказанием в виде нарядов и других малоприятных плюшек для "попавшихся" - умудрялись, пользуясь утренней суматохой, залететь в туалет перед зарядкой(пока все одевались, готовились к построению), за 20 секунд вскарабкаться на подоконник, высунуться в окно, сделать 5 убийственных затяжек до фильтра и на автопилоте лететь в строй, по пути выпивая пол тюбика зубной пасты, дабы замести улику в виде запаха biggrin ...

Но тем не менее многие даже побросали. А если бы запрет был не на месяц, а на год + наказания посуровей и контроль почетче - у нас была бы рота абсолютно некурящих бойцов smile И все в итоге были бы только рады...

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 08:34 | Сообщение # 1137 | Тема: Быстрое создание
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Конструктор игр - есть.
Конструктор персонажей - есть.
Конструктор поз/анимаций - есть.

Чего еще для счастья нужно игроделу dry

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 07:54 | Сообщение # 1138 | Тема: Drift Parking [проект заморожен]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Да, дорожное полотно лучше перерисовать под стиль машины...

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 07:44 | Сообщение # 1139 | Тема: Закон о запрете курения.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
Курите электронные сигареты.

Звучит как: кушайте постную еду, спите с резиновой-бабой и пейте безалкогольное пиво))) Ну, я думаю параллель понятна)

ПС: на электронные сигареты запрет распространяется в той же мере, как и на обычные... Хотя даже еслиб и нет: я как-то купил побаловаться - на 2ой день коллеге подарил вместе с набором картриджей и прочей ерундой - развод на деньги, я в детстве от псевдо-курения сигареты-жевачки удовольствия больше получал)

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 07:04 | Сообщение # 1140 | Тема: Закон о запрете курения.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Курю с 10 класса школы, стаж 9 лет. К закону отношусь двояко: с одной стороны подъезды домов м.б. станут чище, на остановках можно будет дышать полной грудью, и т.п. С другой стороны неудобства: закрытие курилок в аэропортах, последующий запрет курения в поездах дальнего следования/жд вокзалах, запрет курения на промыслах/в офисах. Если не будет стимулироваться штрафами - закон провалится и все переберутся курить в туалеты(что в аэропортах, что в жд-вокзалах, что в поездах/самолетах) и от этого только больше пострадают некурящие граждане.

Лучше бы ввели запрет на продажу сигарет, был бы только рад. И никаких запретов с одной стороны и выбора кроме как бросать курить собственно нет, и жить с такими мыслями легче)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг