Среда, 03 Декабря 2025, 04:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:29 | Сообщение # 1101 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Raven84)
"Angry" не хочу использовать.Опять отсылка к птицам!

Зато популярный тег при поиске)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 07:08 | Сообщение # 1102 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Может что-нибудь со словом Temple? Mayan Temple, Destroy the Temple, и т.п. (ну, похоже на храм с тотемом). Или Totems Temples. Или с тотемами оперировать, типа Angry Totems smile

IvanKorobkoДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 07:00 | Сообщение # 1103 | Тема: Рисуем котиков [Android]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Котики это хорошо, но мало кому нужно..., а вот "рисуем анатомически правильного человека" - сколько не искал, так и не нашел ничего подобного пошагового...

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 21:46 | Сообщение # 1104 | Тема: CAPTCHA
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
Завтра зайду с компа, объясню всем любознательным более доходчиво.

Цитата (ahno)
Я считаю эту тему совершенно обоснованной и имеющей смысл.

biggrin

А по сабжу: ну молодцы, делайте игру, что тут добавить... ведь не "с сегодняшнего я создаю новую команду "название+студио/компани" и веду набор художников, программистов, дизайнеров и т.п."...

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 21:34 | Сообщение # 1105 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я в начале не совсем понял, что за сумбур происходит на экране - непривычно после первой части, но ближе к середине видео все встало на свои места и картинка представления об игре окончательно сформировалась. Опять таки - очень приятно, что будет на сей раз русский язык, т.к. большинство интересных карточных игр и им подобных зачастую отталкивают именно отсутствием локализации.

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 21:15 | Сообщение # 1106 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
А тем временем с небольшим запозданием выходит 20ый номер журнала MobiTree

Довольно качественное издание, советую. Много интересного материала для чтива, в том числе проект POiSE в рубрике "Из первых уст" на 29 странице(сразу после Dangelot 2, не промахнетесь biggrin )

Скачать pdf, android, java версии журнала можно по ссылке MobiTree

Сообщение отредактировал mef1sto - Воскресенье, 09 Июня 2013, 21:16
IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Июня 2013, 17:10 | Сообщение # 1107 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Да и мне в это время было не до подработки, поступление и тд.

Тогда вариант про "мам, пап!" smile Хотя у нас в городе и 10-летние школьники работают и зарабатывают себе на конфетки - оправдания себе всегда найти можно: учеба, экзамены, семья, хомячков кормить каждые 3 часа надо... было бы желание smile А если искать причину чего-то не делать - она всегда найдется.

Добавлено (07.06.2013, 17:10)
---------------------------------------------

Цитата (friend)
mef1sto, ты вообще больной параноик), видел твои темы на других форумах, ты просто готов себе лоб разбить лишь бы ни кто не качал пиратские версии c2 реально ты больной, ну или ты просто еврей.

Не Вам мне ставить диагноз, господин "Инкогнито" wink А то, что я крайне негативно отношусь к пиратству в любых его проявлениях - ну это мое право) А про лоб разбить - это уже чья-то больная фантазия surprised

IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:43 | Сообщение # 1108 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
mef1sto, какие-то странные у тебя принципы

На плейстейшны с иксбоксами значит выделяют, на пиво деньги находят, на сигареты находят, на кафешки находят, а 119$ на хобби-увлечение найти ну совсем никак) В конце концов есть летняя подработка. И это мне говорят про странные принципы, когда подразумевают, что мама/папа должны что-то выделять для дееспособного чада... Мешки/лопату в руки и облагораживать район/очищать город.., ч/з месяц и на лицензию накопать вполне можно)

ну или, если уж совсем от сиськи не оторвать пока - можно грамотно обосновать, мол "мам, пап, у меня появилось увлечение. я хочу программировать, вот, посмотрите, что я уже умею... а еще это можно продавать... одолжите денег на лицензию(не на игру/приставку/хомячка/геймпад/игровую мышу/подписку на ВоВ) - обещаю вернуть все обратно в семейный бюджет с первой прибыли. Сверх того обязуюсь тратить на конфеты и газировку."

smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:29 | Сообщение # 1109 | Тема: Империя.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Все же стратегии несколько неудобный в управлении жанр для мобильных девайсов... Как по мне выставленная по дефолту чувствительность скролинга камеры несколько завышена. Т.е. хочешь пододвинуть чуток, а двигается слишком резко. Ну, это мои ощущения..

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 07 Июня 2013, 11:08
IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Июня 2013, 07:12 | Сообщение # 1110 | Тема: С какого жанра начать?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я начинал с тдс-шутера, там довольно широкий охват того, чему волей-неволей приходится учиться... а вообще хоть арканоид можно для начала... или, как тут любят - приключения куба в мире кубов аля супермитбой в упрощенке...

IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Июня 2013, 07:09 | Сообщение # 1111 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
дальнобойное оружие и магию.

по моему, таким путем игра потеряет свою аборигенскую атмосферу... дай герою пинок, который будет отбрасывать врага, если тот приблизится слишком близко. Можно например: ЛКМ-копье, ЛКМ при дистанции врага до игрока очень близкой копье автоматически заменять на пинок... или нож... каменный smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Июня 2013, 07:05 | Сообщение # 1112 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я пока не слышал о таких играх smile но в основном, наверное, не потому что к2 плох, просто он интуитивно прост и в принципе доступен любому школьнику/студенту в плане финансовом - лепят игры все подряд, качество хромает, но они их публикуют, заработка соответственно нет + репутация остальных с2-игроделов с каждой такой поделкой с логотипом с2 падает... Стоит обратить внимание на ТОП Scirra Arcade - там есть парочка-тройка очень качественных игр, которые были опубликованы и имели не самые плохие просмотры на конгрегейт и тому подобных ресурсах... но вот конкретную сумму заработка данных авторов навряд ли кто-то скажет... хотя 5к это не такая уж и большая сумма для поднятия.

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 20:15 | Сообщение # 1113 | Тема: Дайте советы по производительности на мобильных
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
статью читал кстати, но все равно на планшете выдает 7-17 фпс

какой планшет то хоть?

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 18:26 | Сообщение # 1114 | Тема: Какой планшет купить для тестинга игр?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
Но эта половина более старых моделей, я думаю не смогут себе позволить купить игру

Думаю, что 30р на игру может себе позволить даже самый нищий человек, который позволил себе какой-никакой планшет... главное помнить - в сторах одна оценка в единицу кладет на лопатки 3 пятерки превращая средний балл в 3. А это не есть гуд для продвижения. Т.к. даже если я по скринам/видео вижу обалденную игру, но отзывы "тормозит", "жрет батарею", "не запустилось" очень отталкивают даже от бесплатной игры...

Так что либо ручками исключать из списка поддерживаемых устройств 70% всех девайсов, либо как-то думать/оптимизировать...

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:51 | Сообщение # 1115 | Тема: Какой планшет купить для тестинга игр?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
ну я еще хочу что бы в интернете серфить можно было, фильмы смотреть. Ну и конечно тестить играть в игры.

так вопрос звучит корректней ответ на него кроется только в распологаемой денежной сумме smile
Для личного пользования советую что-то с 2гб оперативки... с заделом на будущее...

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:07 | Сообщение # 1116 | Тема: Какой планшет купить для тестинга игр?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ну, смотря чего ты ждешь от этого планшета)

Для личного пользования и получения удовольствия от игр мне служит Galaxy Note 2

Для тестирования андроид сборок у меня было 2 аппарата: Bliss Pad(1 ядро 1 Ггц, PowerVR, 512озу) и Texet(1 ядро 1 Ггц, mali-400, 512озу).

То, чего не показывает 4х-ядерный Note-2 с 2Гб озу (огрехов в оптимизации), то с радостью показывали именно эти 2 слабых устройства(При запуске частиц, физических взаимодействий, толстых анимаций, больших спрайтов - если в Note 2 проседание было на уровне 0-2фпс, то на них 10-15фпс и сразу видно, где перебор, а где все идет гладко). К сожалению во время очередного стресс-теста игры texet сгорел... sad

Поэтому, если планшет имеет задачу "тестировать" - то мой выбор на устройства-аутсайдеры(Одно ядро, 512 оперативки). Если же для личного пользования - то брать такой, на что бюджета хватит и пробовать запускать на нем игры(тестирование сводится к запустилась/не запустилась, отклик(работает ли тач/акселерометр), расположение на экране изображения(все ли на своих местах, правильно ли все отображается))

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:23 | Сообщение # 1117 | Тема: Империя.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Добавьте в ПлейМаркет видео/трейлер что ли... всегда люблю смотреть на живую картинку, в движении, дабы лучше оценить то, что возможно мне захочется скачать... и таких как я много... и отсутствие видео с геймплеем обычно заставляет обратить взор к оставленным отзывам. А пока отзывов не много и оставили в основной своей массе друзья/знакомые/сами разработчики - по одним скриншотам качать сомнительно... (ну, это я про игры в целом, не конкретно про Вашу, хоть она и не исключение)

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:01 | Сообщение # 1118 | Тема: Вселенная Half-Life
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Разве есть люди, которые не знают о HL?

Видимо я был последним пока не посмотрел кусок серии сериала и то выключил т.к. нефига не понял чего там и зачем... все-таки на фанатов расчитан...

ПС: А еще я не играл в Крузис, Фаркрай, Колофдьюти и прочее... но про них в принципе наслышан. За последние 8 лет вообще почти не во что не играл(те что ААА по крайней мере или около них)...

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 06 Июня 2013, 13:05
IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 12:59 | Сообщение # 1119 | Тема: Какой планшет купить для тестинга игр?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Для тестирования(в основном производительности, ну и для тача/акселерометра и прочего тоже подойдет) я бы брал самый дешевый/фиговый... запустится на нем, добьешься с ним хороших ФПС - остальные потянут с лихвой...

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 12:13 | Сообщение # 1120 | Тема: Проблемы с отражением и созданием оружия.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
System - > Compare -> Sprite.X < Mouse.X - обычное положение
System - > Compare -> Sprite.X > Mouse.X - отразить по вертикали ГГ

Как-то так(давно не открывал СС, но суть та же) - сравнить больше ли координата Х у мыши чем у тела или меньше, и создать действие под условие - отразить спрайт героя (ну или поменять анимацию, смотря каким образом у тебя поворот реализован)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг