Среда, 03 Декабря 2025, 04:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 11:10 | Сообщение # 1061 | Тема: Apple iOS 7
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я хоть и не являюсь обладателем яблочных девайсов, но мне кажется, что прошлый вариант графического оформления был по симпатичнее...

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 11:01 | Сообщение # 1062 | Тема: Cocos2d + Box2d
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
про другое на данный момент можно забыть

а я вот к примеру подумываю об изучении corona sdk... с возможностью месячной подписки на период компиляции вполне приемлимая цена выходит

то что в народе кличут "конструкторами" - си есть хорошо, быстро, но в данный момент ресурсоемко(я про нтмл5) и не каждый девайс поддерживает/тянет. Со стороны iOS проблем конечно меньше - там начиная с 4 айфона/2 айпада приемлемая производительность, а 4s и ipad retina(3) и вовсе прекрасно справляются. А вот андроиды более прихотливы т.к. присутствует огромное кол-во бюджеток на рынке с весьма скромными характеристиками, которые обеспечат игре не одну единицу в плей маркете.

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 11:05
IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 10:37 | Сообщение # 1063 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
не нужно знать не кому в россии , что я получаю деньги, поэтому меня интересует paypal

не дешевле ли заплатить налоги, чем платить процентами при обналичке с пайпал?

Добавлено (14.06.2013, 10:37)
---------------------------------------------
Для ИП по Упрощенке - 6% с доходов.

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 10:39
IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:59 | Сообщение # 1064 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (_pDirectDevice)
Ты когда регистрировался?

Google Play - Developer Registration Fee
Order date: 24 Апрель 2013 г. 6:40:01 PDT

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:42 | Сообщение # 1065 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Мне доступ предоставили в течение часа, если мне память не изменяет

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:28 | Сообщение # 1066 | Тема: познакомился с девушкой
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (friend)
mef1sto нет слов), хотя нет они есть но тут сказать их нельзя, блин даже дибилом тебя назвать нельзя, потому что за это банят) ну помни о том что я хочу тебе так назвать), надеюсь за мои мечты бан не получу))

Ничего страшного. Рана оставленная моими словами на твоей тонкой натуре и чувствах когда-нибудь затянется и все пройдет, а любоф останется и все у тебя будет хорошо smile

Но, самоутверждения ради, можешь влепить мне жирный минус в репутацию, а в личку/контакт выплеснуть все эмоции, и не настигнет тебя кара модераторская этого ресурса cool и сможешь ты и дальше ведать всем о своих любовных победах, проблемах и трудностях всем пользователям gcup smile

Добавлено (14.06.2013, 09:28)
---------------------------------------------
Цитата (friend)
ты женатый вроде

откуда это знать кому-то. может это конспирация такая, а мне просто 13 лет, я мажорный школьник и строю из себя дядьку... инкогнито такие инкогнито в интернете...

на сим откланяюсь, у меня обед...

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 09:29
IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 08:55 | Сообщение # 1067 | Тема: познакомился с девушкой
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (friend)
я смотрю ты вообще обнаглел в корень, взрослый ты наш, до расти для начала лет до 30 хотя бы чтоб такие вот сопли высмаркивать.

смешной ты. создал сопливую тему с воплями "SOS, я познакомился с девушкой( surprised ) на спор("не как обычно, а вообще оригинально") и влип!!", посмешил народ, теперь героя из себя корчишь - байки травишь. браво wink

IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:43 | Сообщение # 1068 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ingener16)
Ура! Я нашел единомышлинников.

Кто же эти счастливчики? Страна должна знать имена своих героев! smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:27 | Сообщение # 1069 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (petrodiesel)
mef1sto, Прошу прощения за мою тупость но нельзя ли поподробнее про твой способ?

Создать текст. Создать глобальную/локальную переменную. При старте уровня задать ей рандомное значение в нужных пределах. Сравнить значение переменной. При переменной=1, установить текст такой-то, при переменной=2, установить текст такой-то... и т.д.

IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:21 | Сообщение # 1070 | Тема: Хочу сделать игру типа гта!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (1ceberg)
mef1sto, хватит уже пыщиться

спокойствие и только спокойствие + понятные остальному миру слова.

Цитата (mef1sto)
гта(интересующую тебя часть)

Цитата (mef1sto)
штат сотрудников компании её разрабатывающих

Цитата (mef1sto)
опыт в геймдеве

И читать не между строк, а все буквы, для формирования полной картины поста. И я сомневаюсь, что автор имеет намерения создать нечто 1-2 части, а заражен идеей поздних, более попсовых частей: 3д-город с открытым миром, продвинутым ии, кучей тачек и хай-энд графикой и прочими плюшками. При этом за плечами ни одного тетриса, неумение рисовать/моделить и большая дыра вместо бюджета под названием "карманные деньги".

А теперь убеждай его, что создать гта - раз плюнуть и
Цитата (1ceberg)
уже сейчас реально сделать в одиночку

А меня лечить не нужно smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:08 | Сообщение # 1071 | Тема: Индивидуальный статус
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Код
[color=blue][b]Aurora Polaris[/b][/color]

Aurora Polaris
= Полярное сияние

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 13 Июня 2013, 15:08
IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:02 | Сообщение # 1072 | Тема: Можно ли в fps creator x9 создать игру типа гта
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Это диалог с самим собой?

IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:59 | Сообщение # 1073 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Можно просто рандомную переменную задать при старте и при совпадении выводить текст, соответствующий текущему случайному значению...

On start of layout -> set Start to Random(10)
Start=1 -> Set text to "Убивая очередного гоблина, помните: всяка тварь, павшая от Вашей руки ляжет на чашу весов в чистилище"
.
.
.
.
Start=9 -> Set text to "Даже пушистый кролик в броне хаоса может надавать неподготовленному игроку по рогам... купите супердубину в магазине всего за 30руб. и задайте трепку супостатам!"

IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:50 | Сообщение # 1074 | Тема: Хочу сделать игру типа гта!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
А ты погугли бюджет на гта(интересующую тебя часть) и помножь штат сотрудников компании её разрабатывающих, так же помножь на их прошлый опыт в геймдеве и получишь приблизительный ответ на вопрос "насколько трудно создать ГТА"...

IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:29 | Сообщение # 1075 | Тема: познакомился с девушкой
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я рассуждаю с позиции, что в жизни все очень просто, если не усложнять её себе самому. А надуманные проблемы вроде "что делать с девушкой" в поисках совета на форуме с аудиторией в 90% несовершеннолетних "разработчиков"... ну да, это взрослый поступок взрослого человека, достойный понимания как минимум.

Они помогут делом и советом в таком личном вопросе(при этом не создав ни одной троло-темы клона, высмеяв автора с его проблемами)...

IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:14 | Сообщение # 1076 | Тема: познакомился с девушкой
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyDigital)
Ну не, узковатый довод.

Ну, у тебя, если уж приглядеться и такого нету wink

IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:00 | Сообщение # 1077 | Тема: Жизни
IK Studio
Сейчас нет на сайте
переменными. одну общую в 300ед. и 3 дочерних по 100ед. Или просто одну в 300ед. а потом визуальное отображение хп уже от неё плясать сравнивая больше-меньше

IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 12:16 | Сообщение # 1078 | Тема: познакомился с девушкой
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyDigital)
mef1sto, я бы на твоем месте не был бы так уверен про "молодо-зелено"

Увы ты не на моем месте. Молодо-зелено, а как иначе, если человек не имеет собственной хотя-бы снимаемой/снимаемой на пару с кем-то жилплощади, куда можно привести девушку.

IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 11:22 | Сообщение # 1079 | Тема: познакомился с парнем
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Да каждому просто для профилактики по банану до 1 сентября, а то весь форум засрут скоро такими темпами.

IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 11:19 | Сообщение # 1080 | Тема: Вчера познакомился с рукой.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Познакомь её со второй рукой. А потом сними все это на видео и выложи на ютуб, собери миллион просмотров и почувствуй себя знаменитостью. Или свою руку... А потом продавай свое рукопожатие в рекламных роликах, со словами "глюг одобряет" + рука крупным планом держащаяся за руку представителя фирмы-заказчика.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг