|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 11:10 | Сообщение # 1061 | Тема: Apple iOS 7 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я хоть и не являюсь обладателем яблочных девайсов, но мне кажется, что прошлый вариант графического оформления был по симпатичнее...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 11:01 | Сообщение # 1062 | Тема: Cocos2d + Box2d |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) про другое на данный момент можно забыть
а я вот к примеру подумываю об изучении corona sdk... с возможностью месячной подписки на период компиляции вполне приемлимая цена выходит
то что в народе кличут "конструкторами" - си есть хорошо, быстро, но в данный момент ресурсоемко(я про нтмл5) и не каждый девайс поддерживает/тянет. Со стороны iOS проблем конечно меньше - там начиная с 4 айфона/2 айпада приемлемая производительность, а 4s и ipad retina(3) и вовсе прекрасно справляются. А вот андроиды более прихотливы т.к. присутствует огромное кол-во бюджеток на рынке с весьма скромными характеристиками, которые обеспечат игре не одну единицу в плей маркете.
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 11:05 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 10:37 | Сообщение # 1063 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) не нужно знать не кому в россии , что я получаю деньги, поэтому меня интересует paypal
не дешевле ли заплатить налоги, чем платить процентами при обналичке с пайпал?
Добавлено (14.06.2013, 10:37) --------------------------------------------- Для ИП по Упрощенке - 6% с доходов.
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 10:39 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:59 | Сообщение # 1064 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (_pDirectDevice) Ты когда регистрировался?
Google Play - Developer Registration Fee Order date: 24 Апрель 2013 г. 6:40:01 PDT
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:42 | Сообщение # 1065 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Мне доступ предоставили в течение часа, если мне память не изменяет
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:28 | Сообщение # 1066 | Тема: познакомился с девушкой |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) mef1sto нет слов), хотя нет они есть но тут сказать их нельзя, блин даже дибилом тебя назвать нельзя, потому что за это банят) ну помни о том что я хочу тебе так назвать), надеюсь за мои мечты бан не получу))
Ничего страшного. Рана оставленная моими словами на твоей тонкой натуре и чувствах когда-нибудь затянется и все пройдет, а любоф останется и все у тебя будет хорошо
Но, самоутверждения ради, можешь влепить мне жирный минус в репутацию, а в личку/контакт выплеснуть все эмоции, и не настигнет тебя кара модераторская этого ресурса и сможешь ты и дальше ведать всем о своих любовных победах, проблемах и трудностях всем пользователям gcup
Добавлено (14.06.2013, 09:28) --------------------------------------------- Цитата (friend) ты женатый вроде
откуда это знать кому-то. может это конспирация такая, а мне просто 13 лет, я мажорный школьник и строю из себя дядьку... инкогнито такие инкогнито в интернете...
на сим откланяюсь, у меня обед...
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 09:29 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 08:55 | Сообщение # 1067 | Тема: познакомился с девушкой |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) я смотрю ты вообще обнаглел в корень, взрослый ты наш, до расти для начала лет до 30 хотя бы чтоб такие вот сопли высмаркивать.
смешной ты. создал сопливую тему с воплями "SOS, я познакомился с девушкой( ) на спор("не как обычно, а вообще оригинально") и влип!!", посмешил народ, теперь героя из себя корчишь - байки травишь. браво
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:43 | Сообщение # 1068 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ingener16) Ура! Я нашел единомышлинников.
Кто же эти счастливчики? Страна должна знать имена своих героев!
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:27 | Сообщение # 1069 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (petrodiesel) mef1sto, Прошу прощения за мою тупость но нельзя ли поподробнее про твой способ?
Создать текст. Создать глобальную/локальную переменную. При старте уровня задать ей рандомное значение в нужных пределах. Сравнить значение переменной. При переменной=1, установить текст такой-то, при переменной=2, установить текст такой-то... и т.д.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:21 | Сообщение # 1070 | Тема: Хочу сделать игру типа гта! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (1ceberg) mef1sto, хватит уже пыщиться
спокойствие и только спокойствие + понятные остальному миру слова.
Цитата (mef1sto) гта(интересующую тебя часть) Цитата (mef1sto) штат сотрудников компании её разрабатывающих Цитата (mef1sto) опыт в геймдеве
И читать не между строк, а все буквы, для формирования полной картины поста. И я сомневаюсь, что автор имеет намерения создать нечто 1-2 части, а заражен идеей поздних, более попсовых частей: 3д-город с открытым миром, продвинутым ии, кучей тачек и хай-энд графикой и прочими плюшками. При этом за плечами ни одного тетриса, неумение рисовать/моделить и большая дыра вместо бюджета под названием "карманные деньги".
А теперь убеждай его, что создать гта - раз плюнуть и Цитата (1ceberg) уже сейчас реально сделать в одиночку
А меня лечить не нужно
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:08 | Сообщение # 1071 | Тема: Индивидуальный статус |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Код [color=blue][b]Aurora Polaris[/b][/color]
Aurora Polaris = Полярное сияние
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 13 Июня 2013, 15:08 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:02 | Сообщение # 1072 | Тема: Можно ли в fps creator x9 создать игру типа гта |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Это диалог с самим собой?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:59 | Сообщение # 1073 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Можно просто рандомную переменную задать при старте и при совпадении выводить текст, соответствующий текущему случайному значению...
On start of layout -> set Start to Random(10) Start=1 -> Set text to "Убивая очередного гоблина, помните: всяка тварь, павшая от Вашей руки ляжет на чашу весов в чистилище" . . . . Start=9 -> Set text to "Даже пушистый кролик в броне хаоса может надавать неподготовленному игроку по рогам... купите супердубину в магазине всего за 30руб. и задайте трепку супостатам!"
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:50 | Сообщение # 1074 | Тема: Хочу сделать игру типа гта! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А ты погугли бюджет на гта(интересующую тебя часть) и помножь штат сотрудников компании её разрабатывающих, так же помножь на их прошлый опыт в геймдеве и получишь приблизительный ответ на вопрос "насколько трудно создать ГТА"...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:29 | Сообщение # 1075 | Тема: познакомился с девушкой |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я рассуждаю с позиции, что в жизни все очень просто, если не усложнять её себе самому. А надуманные проблемы вроде "что делать с девушкой" в поисках совета на форуме с аудиторией в 90% несовершеннолетних "разработчиков"... ну да, это взрослый поступок взрослого человека, достойный понимания как минимум.
Они помогут делом и советом в таком личном вопросе(при этом не создав ни одной троло-темы клона, высмеяв автора с его проблемами)...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:14 | Сообщение # 1076 | Тема: познакомился с девушкой |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Ну не, узковатый довод.
Ну, у тебя, если уж приглядеться и такого нету
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14:00 | Сообщение # 1077 | Тема: Жизни |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| переменными. одну общую в 300ед. и 3 дочерних по 100ед. Или просто одну в 300ед. а потом визуальное отображение хп уже от неё плясать сравнивая больше-меньше
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 12:16 | Сообщение # 1078 | Тема: познакомился с девушкой |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) mef1sto, я бы на твоем месте не был бы так уверен про "молодо-зелено"
Увы ты не на моем месте. Молодо-зелено, а как иначе, если человек не имеет собственной хотя-бы снимаемой/снимаемой на пару с кем-то жилплощади, куда можно привести девушку.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 11:22 | Сообщение # 1079 | Тема: познакомился с парнем |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Да каждому просто для профилактики по банану до 1 сентября, а то весь форум засрут скоро такими темпами.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 11:19 | Сообщение # 1080 | Тема: Вчера познакомился с рукой. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Познакомь её со второй рукой. А потом сними все это на видео и выложи на ютуб, собери миллион просмотров и почувствуй себя знаменитостью. Или свою руку... А потом продавай свое рукопожатие в рекламных роликах, со словами "глюг одобряет" + рука крупным планом держащаяся за руку представителя фирмы-заказчика.
|
|
|
| |