|
Результаты поиска
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 1021 | Тема: The Unity3D large MMO game package |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Novatorvlad) а я за пиратство
Ну, это пока кто-нибудь не откусит с твоих рук кусок твоего же, заработанного честным трудом хлеба...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:43 | Сообщение # 1022 | Тема: клон Ботва Онлайн |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) какие специалисты мне требуются
Команда разработчиков. Голодная и жаждущая своевременной оплаты в полном объеме.
Цитата (nanotexnolog) кстати может найдутся желающие из вас?
Без оплаты - дохлый номер.
Цитата (nanotexnolog) кстати тут ещё такой вопрос а как обезопасить себя от недобросовестного разработчика?
Так же как и разработчику от недобросовестного заказчика - составлением договора.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:26 | Сообщение # 1023 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А тем временем выражаю благодарность спонсорам и единомышленникам: "нас мало, но мы в тельняшках"
+ на повестке дня: странные сюрпризы от интернет эксплорер или "браузер для закачки нормального браузера умеет удивлять..."
Добавлено (19.06.2013, 12:26) --------------------------------------------- Кинули в личку ВК - обзор на игру от начинающего обзорщика: Правда много неточностей, ну да ладно)
Чем же еще похвастать... ну, как упомянуто в видео, мы оказывается в топе на SA(даже 2 раза), мелочь, но пока игра ожидает удаления с сервиса - чуток приятно.
Так же мы обзавелись пабликом на Facebook - можно заходить и лайкать:
Ну и, в качестве основного ознакомительного материала для англоязычных пользователей фейсбука было смонтировано новое видео под любимую песню Спайка от Бурундуков:
Ну и как бы между делом: разработка android/iOS версий перекочевала на новый движок - Corona SDK; Композитор дописал саундтрек.
На данный момент это пока все новости.
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 19 Июня 2013, 12:26 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:41 | Сообщение # 1024 | Тема: Анализ рынка 2D MMORPG |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SarCasm) мы сейчас все же о играх говорим, а не о камне
Ну, я к тому, что таким подходом можно и игру продать. Если уметь убеждать, как Джобс: "Это то чего Вы все давно так ждали! То чего Вам так не хватало! То, без чего вы теперь не сможете, стоит лишь раз это попробовать! " и в таком духе...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:37 | Сообщение # 1025 | Тема: allxumuk незаметно стирает справедливые минусы в свой адрес |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Давайте теперь 99% форума за грамматику и орфографию забаним. И модераторов со всей остальной администрацией. И тебя, за то, что с маленькой буквы новые предложения пишешь. И точки в конце не всегда ставишь. В баню всех и вся, нефиг лето на форумах просиживать.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:58 | Сообщение # 1026 | Тема: Анализ рынка 2D MMORPG |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SarCasm) Продать можно и камень и получить с него миллионы
Если убедить покупателя в том, что это филосовский камень) Или кусок Тунгусского метеорита... Или Луны/Марса - коллекционеру протолкнуть можно... Ну или на худой конец - камень из почек Майкла Джексона...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 20:19 | Сообщение # 1027 | Тема: Нужен 3D-моделлер |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Прикольно получается
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:46 | Сообщение # 1028 | Тема: Интернет через прокси |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OpenGOO) У тебя что есть доступ к серверу?
Да доступ то есть, но вот я против него как пещерный человек против кофемашины) Боюсь лезть наобум, чтоб не оставить весь офис без интернета... А то потом с моей же зарплаты и наймут временного сисадмина на время отпуска текущего
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:00 | Сообщение # 1029 | Тема: Интернет через прокси |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Я бы ещё посоветовал тебе скачать пиратку
Да я как бы купил уже) мне бы только активировать, а покупать ради этого 3г модем... фз...
Еще у меня в соединении моем при запуске "поиск проблемм" пишет:
Цитата dhcp не включен на сетевом адаптере
что бы это могло значить? или может в этом проблема?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:38 | Сообщение # 1030 | Тема: Интернет через прокси |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| И снова приветствую, Вас, уважаемые знатоки!
Предисловие:
На работе, в офисе стоит сервер, через который транслируется интернет на все компьютеры офиса, в т.ч. и мой. Гулять по страничкам, качать и все дела - без проблем. Почти. И об этом как раз ниже
Проблема:
В правом нижнем углу рабочего стола есть иконка подключения с восклицательным знаком: Неопознанная сеть, Без доступа к интернету. Но тем не менее гулять по страницам я могу, качать, смотреть видео и т.п. Чего я не могу, так это заходить в VK-игры, которые требуют подключения к интернету. Т.е. собрать очередной урожай с фермы, собрать дань с деревни, насладится ммо-баталиями в клиентских играх и прочее, что требует интернет соединения - не прокатывает. Игры как раз меня не волнуют ни коим образом. дело в том, что я скачал ПО, опробовал его дома, купил, устанавливаю копию на рабочий ПК и "опа!" - требуется интернет соединение для проверки лицензии(единоразовое, при первом запуске).
Вопрос:
Даже не знаю, как сформулировать, но исходя из проблемы - мне требуется её решение) Хотя бы на 1 минуту, для активации лицензии...
Доп. данные:
На компьютере-сервере стоит следующее ПО, которое так или иначе, я считаю, влияет на интернет соединение: Kaspersky Antivirus(на своем компьютере я его благополучно отключил - мешал по страницам гулять), и собственно прокси-сервер: HandyCache и еще какая-то приблуда MailPorter pop.mail.ru
В общем есть знающие люди/опытные хацкеры - можно мне как-то получить полноценный доступ в интернет на пару минут? Может там в настройках чего покрутить нужно, галочку поставить куда?) Сисадмин в отпуске, так бы его вопросом загрузил, а сам в этих вещах никак вообще)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 08:00 | Сообщение # 1031 | Тема: С чего начать, Луа или Питон? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Все хотел влезть в спор, но каждый раз останавливал себя на мысли: "Успокойся.., ты всего 2-ой день изучаешь Lua.., про Питон так вообще лишь по наслышке знаешь, что он где-то притаился в дебрях Construct Classic и ждет, что кто-то хоть раз им воспользуется... "
Но просто, как взгляд со стороны:
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 07:30 | Сообщение # 1032 | Тема: Игровые ноутбуки |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Enorr) Ну а что тогда посоветуете?
Все упирается в кол-во денежных средств, которые ты готов потратить на игровой ноутбук... как я уже писал, я бы советовал MSI т.к. их "игровые" ноутбуки получают самые высокие оценки(характеристики одноименных моделей могут варьироваться, поэтому цена пляшет не от название модели а от начинки тут):
Категория до 1000$
15' - MSI GE60. 3230M (2.6) 8Gb 750 GeForce 650M GT 2048 WiFi BT Win7 HB 15.6" 17' - MSI GE70. 3210M (2.5) 4Gb 500 DVDRW GeForce 650M GT 2048Mb WiFi 6Cell Win 8
Категория до 1500$
15' - MSI GT60. 3230M (2.6) 4Gb 500 DVDRW GeForce GTX 675M 2048Mb WiFi BT 9Cell Win8 15.6" 17' - MSI GT70. 3210M (2.5) 8Gb 750 DVDRW GeForce GTX 670M 3072Mb WiFi BT 9Cell Win 8 17.3"
Категория до 2000$
15' - MSI GT60 0ND-412. 3630QM (2.4) 16Gb 750 + 64SSD DVDRW GeForce GTX 675M 2048Mb WiFi BT 9Cell Win 8 15.6" 17' - MSI GT70 0ND-1030. 3630QM (2.4) 16Gb 750 + 128 SSD DVDRW GeForce GTX 675M 2048Mb WiFi BT 9Cell Win 8 17.3"
Категория "я плевал на цену с высокой колокольни"$
15' - MSI GT60 0NE-408. 3630QM (2.4) 16Gb 750 + 64SSD DVDRW GeForce GTX 680M 4096Mb WiFi BT 9Cell Win 8 15.6" (около 80к руб.) 17' - MSI GT70 0NE-839. 3630QM (2.4) 16Gb 750 + 128SSD Blu-Ray GeForce GTX 680M 4096Mb WiFi 9Cell Win 8 17.3"(около 85к руб.)
Ну и категория "у меня своя газовая скважина за домом"$
MacBook Pro 15" Retina i7 2,7 ГГц, 16 ГБ, 768 ГБ SSD, Turbo Boost до 3.7 ГГц, NVIDIA GeForce GT 650M.
Но я бы трижды подумал прежде чем брать ноут... можно сконфигурировать игровой ПК за 40-50к и летать он будет в 2 раза быстрее любого из ноутбуков, стоящих в 2 раза дороже...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:03 | Сообщение # 1033 | Тема: С чего начать, Луа или Питон? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Для тебя есть Love2d.
Не есть гуд "изменять" своей новообретенной половинке на 2ом свидании
Цитата (ant0N) это только начало
Я уверен, до свадьбы дело не дойдет хотя, кто знает
За сегодня(момент знакомства произошел ночью, но это не считается ) уже перелопатил главное меню + меню выбора уровней + опции звука/камеры, собственно звук и настройки разрешения экрана - считай, что "дала", извиняюсь за вульгарность, на первом свидании... и чего я нос так долго воротил от изучения ЯП...
Правда на первое время теперь у меня куча бумажечек с подсказками вокруг компа развешаны ибо пока в синтаксисе(или как его там) все же немного путаюсь(где точку, где двоеточие, где двойное равно поставить) с непривычки...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 13:46 | Сообщение # 1034 | Тема: Игровые ноутбуки |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Тоже являюсь "счастливым" обладателем игрового ноутбука от HP 3х-летней давности (в те времена брал за 42.000 руб.) - 4 ядра х2000мгц, 4гб оперативки, видеокарта с поддержкой dx11 (да - по тем временам это был игровой ноутбук)
Из "тяжелых" игр когда-то запускал лишь Fallout 3, metro 2033 - на средних настройках в не сильных замесах - вполне комфортно было, на высоких - далеко не айс. Спустя месяц приобрел для работы десктоп со схожими характеристиками, но ценою в 3 раза дешевле... игры летали быстрее.
К тому же в последнее время из-за пыли при сильной нагрузке перегревается до 95град и уходит в перезагруз. Без подставки-ветродуя даже видео теперь на нем не смотрю, об играх и речи нет - пальцы закипают через 5-7 минут)) От пыли чистить в лом, служит как доступ в интернет/общение по скайпу у дивана в зале only...
Но если все-же прям неутолимое желание купить игровой ноут - советую смотреть в сторону компании MSI - они ими вроде как славятся.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 1035 | Тема: С чего начать, Луа или Питон? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Начал усиленное изучение Corona SDK, попутно осваивая Lua - абсолютно не имея познаний в программировании, кроме полугодового опыта с Construct Classic\Construct 2 - Lua, на удивление, дается очень легко и усваивается по скорости чуть ли не наравне с "событие-действие" в Констракте, когда только начинал его изучать... Мне нравится. Очень. C#, когда решил познакомиться с Unity, и не думал даваться так легко...
В общем, кажись я снова влюбился
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 17 Июня 2013, 12:56 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:54 | Сообщение # 1036 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| + Для юридических лиц(ИП, ООО, итп) - бизнес лицензия only, не взирая на заработок...
Но вот по поводу "отслеживания заработка" у физ лиц - никто конечно следить не будет, вопросы максимум могут возникнуть, если у платной версии игры будут десятки тысяч скачиваний в сторах и она благополучно будет светиться в топах - скачать, расковырять и предъявить претензию исходя из вшитых в js данных с2 - думаю не составит труда для скировцев(всяко-разно туда шьется и лицензия и версия с2 и мало ли что еще при компиляции)...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 07:48 | Сообщение # 1037 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Вспомнил, тесты проводились в этой теме, начиная с 87-го сообщения.
Перешел сначала по ссылке, читал-читал, чувство дежавю становилось все сильнее и сильнее, гранича на ощущении, когда можеш угадать следующий пост и поверить в свои экстрасенсорные способности.., пока вновь не дошел до этого поста
|
|
|
| | |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:01 | Сообщение # 1039 | Тема: Rainbow Game's |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (howto) Spectre Video Game Vector Reality Production Team
Это звучит как некое: Абрвыгх Вырвиглаз Студио Видео Геймз Пародакшин Тим ЭлТэДэ
Оно же: АВСВГПТ ЛТД...
Не звучит короче. И больно уж отдает пафосом, которого по дефолту быть тут не должно...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:55 | Сообщение # 1040 | Тема: Ищу программиста |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (skeypper) цена от 6 до 10 тысяч рублей
Смело умножай на 10 и это только кодинг... графика выйдет примерно в ту же сумму, может больше, в зависимости от желаемого результата... это так, навскидку.
|
|
|
| |
|