Среда, 03 Декабря 2025, 04:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Среда, 19 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 1021 | Тема: The Unity3D large MMO game package
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Novatorvlad)
а я за пиратство

Ну, это пока кто-нибудь не откусит с твоих рук кусок твоего же, заработанного честным трудом хлеба...

IvanKorobkoДата: Среда, 19 Июня 2013, 12:43 | Сообщение # 1022 | Тема: клон Ботва Онлайн
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
какие специалисты мне требуются

Команда разработчиков. Голодная и жаждущая своевременной оплаты в полном объеме.

Цитата (nanotexnolog)
кстати может найдутся желающие из вас?

Без оплаты - дохлый номер.

Цитата (nanotexnolog)
кстати тут ещё такой вопрос а как обезопасить себя от недобросовестного разработчика?

Так же как и разработчику от недобросовестного заказчика - составлением договора.

IvanKorobkoДата: Среда, 19 Июня 2013, 12:26 | Сообщение # 1023 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
А тем временем выражаю благодарность спонсорам и единомышленникам: "нас мало, но мы в тельняшках" cool

+ на повестке дня: странные сюрпризы от интернет эксплорер или "браузер для закачки нормального браузера умеет удивлять..."

Добавлено (19.06.2013, 12:26)
---------------------------------------------
Кинули в личку ВК - обзор на игру от начинающего обзорщика:

Правда много неточностей, ну да ладно)

Чем же еще похвастать... ну, как упомянуто в видео, мы оказывается в топе на SA(даже 2 раза), мелочь, но пока игра ожидает удаления с сервиса - чуток приятно.

Так же мы обзавелись пабликом на Facebook - можно заходить и лайкать:

Ну и, в качестве основного ознакомительного материала для англоязычных пользователей фейсбука было смонтировано новое видео под любимую песню Спайка от Бурундуков:

Ну и как бы между делом: разработка android/iOS версий перекочевала на новый движок - Corona SDK; Композитор дописал саундтрек.

На данный момент это пока все новости. smile

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 19 Июня 2013, 12:26
IvanKorobkoДата: Среда, 19 Июня 2013, 11:41 | Сообщение # 1024 | Тема: Анализ рынка 2D MMORPG
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (SarCasm)
мы сейчас все же о играх говорим, а не о камне

Ну, я к тому, что таким подходом можно и игру продать. Если уметь убеждать, как Джобс: "Это то чего Вы все давно так ждали! То чего Вам так не хватало! То, без чего вы теперь не сможете, стоит лишь раз это попробовать! " и в таком духе...

IvanKorobkoДата: Среда, 19 Июня 2013, 11:37 | Сообщение # 1025 | Тема: allxumuk незаметно стирает справедливые минусы в свой адрес
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Давайте теперь 99% форума за грамматику и орфографию забаним. И модераторов со всей остальной администрацией. И тебя, за то, что с маленькой буквы новые предложения пишешь. И точки в конце не всегда ставишь. В баню всех и вся, нефиг лето на форумах просиживать.

IvanKorobkoДата: Среда, 19 Июня 2013, 10:58 | Сообщение # 1026 | Тема: Анализ рынка 2D MMORPG
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (SarCasm)
Продать можно и камень и получить с него миллионы

Если убедить покупателя в том, что это филосовский камень) Или кусок Тунгусского метеорита... Или Луны/Марса - коллекционеру протолкнуть можно... Ну или на худой конец - камень из почек Майкла Джексона...

IvanKorobkoДата: Вторник, 18 Июня 2013, 20:19 | Сообщение # 1027 | Тема: Нужен 3D-моделлер
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Прикольно получается cool

IvanKorobkoДата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:46 | Сообщение # 1028 | Тема: Интернет через прокси
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (OpenGOO)
У тебя что есть доступ к серверу?

Да доступ то есть, но вот я против него как пещерный человек против кофемашины) Боюсь лезть наобум, чтоб не оставить весь офис без интернета... А то потом с моей же зарплаты и наймут временного сисадмина на время отпуска текущего dry

IvanKorobkoДата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:00 | Сообщение # 1029 | Тема: Интернет через прокси
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Я бы ещё посоветовал тебе скачать пиратку

Да я как бы купил уже) мне бы только активировать, а покупать ради этого 3г модем... фз...

Еще у меня в соединении моем при запуске "поиск проблемм" пишет:

Цитата
dhcp не включен на сетевом адаптере

что бы это могло значить? или может в этом проблема?

IvanKorobkoДата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:38 | Сообщение # 1030 | Тема: Интернет через прокси
IK Studio
Сейчас нет на сайте
И снова приветствую, Вас, уважаемые знатоки!

Предисловие:

На работе, в офисе стоит сервер, через который транслируется интернет на все компьютеры офиса, в т.ч. и мой. Гулять по страничкам, качать и все дела - без проблем. Почти. И об этом как раз ниже

Проблема:

В правом нижнем углу рабочего стола есть иконка подключения с восклицательным знаком: Неопознанная сеть, Без доступа к интернету. Но тем не менее гулять по страницам я могу, качать, смотреть видео и т.п. Чего я не могу, так это заходить в VK-игры, которые требуют подключения к интернету. Т.е. собрать очередной урожай с фермы, собрать дань с деревни, насладится ммо-баталиями в клиентских играх и прочее, что требует интернет соединения - не прокатывает. Игры как раз меня не волнуют ни коим образом. дело в том, что я скачал ПО, опробовал его дома, купил, устанавливаю копию на рабочий ПК и "опа!" - требуется интернет соединение для проверки лицензии(единоразовое, при первом запуске).

Вопрос:

Даже не знаю, как сформулировать, но исходя из проблемы - мне требуется её решение) Хотя бы на 1 минуту, для активации лицензии...

Доп. данные:

На компьютере-сервере стоит следующее ПО, которое так или иначе, я считаю, влияет на интернет соединение: Kaspersky Antivirus(на своем компьютере я его благополучно отключил - мешал по страницам гулять), и собственно прокси-сервер: HandyCache и еще какая-то приблуда MailPorter pop.mail.ru

В общем есть знающие люди/опытные хацкеры - можно мне как-то получить полноценный доступ в интернет на пару минут? Может там в настройках чего покрутить нужно, галочку поставить куда?) Сисадмин в отпуске, так бы его вопросом загрузил, а сам в этих вещах никак вообще)

IvanKorobkoДата: Вторник, 18 Июня 2013, 08:00 | Сообщение # 1031 | Тема: С чего начать, Луа или Питон?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Все хотел влезть в спор, но каждый раз останавливал себя на мысли: "Успокойся.., ты всего 2-ой день изучаешь Lua.., про Питон так вообще лишь по наслышке знаешь, что он где-то притаился в дебрях Construct Classic и ждет, что кто-то хоть раз им воспользуется... "

Но просто, как взгляд со стороны:

IvanKorobkoДата: Вторник, 18 Июня 2013, 07:30 | Сообщение # 1032 | Тема: Игровые ноутбуки
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Enorr)
Ну а что тогда посоветуете?

Все упирается в кол-во денежных средств, которые ты готов потратить на игровой ноутбук... как я уже писал, я бы советовал MSI т.к. их "игровые" ноутбуки получают самые высокие оценки(характеристики одноименных моделей могут варьироваться, поэтому цена пляшет не от название модели а от начинки тут):

Категория до 1000$

15' - MSI GE60. 3230M (2.6) 8Gb 750 GeForce 650M GT 2048 WiFi BT Win7 HB 15.6"
17' - MSI GE70. 3210M (2.5) 4Gb 500 DVDRW GeForce 650M GT 2048Mb WiFi 6Cell Win 8

Категория до 1500$

15' - MSI GT60. 3230M (2.6) 4Gb 500 DVDRW GeForce GTX 675M 2048Mb WiFi BT 9Cell Win8 15.6"
17' - MSI GT70. 3210M (2.5) 8Gb 750 DVDRW GeForce GTX 670M 3072Mb WiFi BT 9Cell Win 8 17.3"

Категория до 2000$

15' - MSI GT60 0ND-412. 3630QM (2.4) 16Gb 750 + 64SSD DVDRW GeForce GTX 675M 2048Mb WiFi BT 9Cell Win 8 15.6"
17' - MSI GT70 0ND-1030. 3630QM (2.4) 16Gb 750 + 128 SSD DVDRW GeForce GTX 675M 2048Mb WiFi BT 9Cell Win 8 17.3"

Категория "я плевал на цену с высокой колокольни"$

15' - MSI GT60 0NE-408. 3630QM (2.4) 16Gb 750 + 64SSD DVDRW GeForce GTX 680M 4096Mb WiFi BT 9Cell Win 8 15.6" (около 80к руб.)
17' - MSI GT70 0NE-839. 3630QM (2.4) 16Gb 750 + 128SSD Blu-Ray GeForce GTX 680M 4096Mb WiFi 9Cell Win 8 17.3"(около 85к руб.)

Ну и категория "у меня своя газовая скважина за домом"$

MacBook Pro 15" Retina i7 2,7 ГГц, 16 ГБ, 768 ГБ SSD, Turbo Boost до 3.7 ГГц, NVIDIA GeForce GT 650M.

Но я бы трижды подумал прежде чем брать ноут... можно сконфигурировать игровой ПК за 40-50к и летать он будет в 2 раза быстрее любого из ноутбуков, стоящих в 2 раза дороже...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 16:03 | Сообщение # 1033 | Тема: С чего начать, Луа или Питон?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jeo)
Для тебя есть Love2d.

Не есть гуд "изменять" своей новообретенной половинке на 2ом свидании biggrin

Цитата (ant0N)
это только начало

Я уверен, до свадьбы дело не дойдет smile хотя, кто знает cool

За сегодня(момент знакомства произошел ночью, но это не считается biggrin ) уже перелопатил главное меню + меню выбора уровней + опции звука/камеры, собственно звук и настройки разрешения экрана - считай, что "дала", извиняюсь за вульгарность, на первом свидании... и чего я нос так долго воротил от изучения ЯП...

Правда на первое время теперь у меня куча бумажечек с подсказками вокруг компа развешаны ибо пока в синтаксисе(или как его там) все же немного путаюсь(где точку, где двоеточие, где двойное равно поставить) с непривычки...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 13:46 | Сообщение # 1034 | Тема: Игровые ноутбуки
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Тоже являюсь "счастливым" обладателем игрового ноутбука от HP 3х-летней давности (в те времена брал за 42.000 руб.) - 4 ядра х2000мгц, 4гб оперативки, видеокарта с поддержкой dx11 (да - по тем временам это был игровой ноутбук)

Из "тяжелых" игр когда-то запускал лишь Fallout 3, metro 2033 - на средних настройках в не сильных замесах - вполне комфортно было, на высоких - далеко не айс. Спустя месяц приобрел для работы десктоп со схожими характеристиками, но ценою в 3 раза дешевле... игры летали быстрее.

К тому же в последнее время из-за пыли при сильной нагрузке перегревается до 95град и уходит в перезагруз. Без подставки-ветродуя даже видео теперь на нем не смотрю, об играх и речи нет - пальцы закипают через 5-7 минут)) От пыли чистить в лом, служит как доступ в интернет/общение по скайпу у дивана в зале only...

Но если все-же прям неутолимое желание купить игровой ноут - советую смотреть в сторону компании MSI - они ими вроде как славятся.

IvanKorobkoДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 12:55 | Сообщение # 1035 | Тема: С чего начать, Луа или Питон?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Начал усиленное изучение Corona SDK, попутно осваивая Lua - абсолютно не имея познаний в программировании, кроме полугодового опыта с Construct Classic\Construct 2 - Lua, на удивление, дается очень легко и усваивается по скорости чуть ли не наравне с "событие-действие" в Констракте, когда только начинал его изучать... Мне нравится. Очень. C#, когда решил познакомиться с Unity, и не думал даваться так легко...

В общем, кажись я снова влюбился biggrin

Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 17 Июня 2013, 12:56
IvanKorobkoДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:54 | Сообщение # 1036 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
+ Для юридических лиц(ИП, ООО, итп) - бизнес лицензия only, не взирая на заработок...

Но вот по поводу "отслеживания заработка" у физ лиц - никто конечно следить не будет, вопросы максимум могут возникнуть, если у платной версии игры будут десятки тысяч скачиваний в сторах и она благополучно будет светиться в топах - скачать, расковырять и предъявить претензию исходя из вшитых в js данных с2 - думаю не составит труда для скировцев(всяко-разно туда шьется и лицензия и версия с2 и мало ли что еще при компиляции)...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 07:48 | Сообщение # 1037 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
Вспомнил, тесты проводились в этой теме, начиная с 87-го сообщения.

Перешел сначала по ссылке, читал-читал, чувство дежавю становилось все сильнее и сильнее, гранича на ощущении, когда можеш угадать следующий пост и поверить в свои экстрасенсорные способности.., пока вновь не дошел до этого поста biggrin

IvanKorobkoДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 07:13 | Сообщение # 1038 | Тема: Пиксель - арт.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (easta)
хмм хмм

biggrin

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:01 | Сообщение # 1039 | Тема: Rainbow Game's
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (howto)
Spectre Video Game Vector Reality Production Team

Это звучит как некое: Абрвыгх Вырвиглаз Студио Видео Геймз Пародакшин Тим ЭлТэДэ

Цитата
SVGVRPT

Оно же: АВСВГПТ ЛТД...

Не звучит короче. И больно уж отдает пафосом, которого по дефолту быть тут не должно...

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 22:55 | Сообщение # 1040 | Тема: Ищу программиста
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (skeypper)
цена от 6 до 10 тысяч рублей

Смело умножай на 10 и это только кодинг... графика выйдет примерно в ту же сумму, может больше, в зависимости от желаемого результата... это так, навскидку. smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг