Среда, 03 Декабря 2025, 04:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:55 | Сообщение # 1001 | Тема: Продам 3D модели
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (allods)
Не соглашусь с тобой, свои модели делаю я сами они норм

Давать оценку своим работам самостоятельно - как то малость не объективно. Будь то графика, код, музыка или что еще.
ПС: си есть не сомнение в твоих "способностях", просто мысль.

Вон автор тоже уверен в том, что его работы стоят денег. Пользователи же считают иначе...

IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:22 | Сообщение # 1002 | Тема: Продам 3D модели
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fall_Of_Troy)
98% всех посетителей форума.

98% пользователей форума не потратят и 10 рублей на что-то. Ни на двиг, ни на графику, ни на музыку. На ПО они скачают кряк; Графику они скачают/криво нарисуют сами; Музыку скачают с какого-нибудь Вконтакте. А вот как раз те 2% платежеспособных пользователей и заинтересованы в качественном товаре/услугах, пусть и за оправдывающую их цену.

IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:29 | Сообщение # 1003 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
судя по скриншоту комикса на английском?

Как бы есть такое понятие, как англоязычная аудитория, которая в разы превышает русскоговорящую. И такая аудитория есть не только у фалконцев, но и в плеймаркете и в аппсторе да и где угодно...

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 21 Июня 2013, 12:37
IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:45 | Сообщение # 1004 | Тема: Безумный креатив. Ваше мнение?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
Я такого не писал)

Промахнулся кнопкой "цитата" smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:37 | Сообщение # 1005 | Тема: Безумный креатив. Ваше мнение?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (MixeYa)
Ну чтож, просмотров много, но видимо идея не очень.

Написать красивый концепт просто: "Это будет полностью открытый мир, масса вариантов прокачки, игра в кооперативе с друзьями, куча возможностей, которые небыли реализованы ни в одной игре до этого дня, безграничная кастомизация кораблей, невероятная свобода действий и умопомрачительная графика, готовая составить конкуренцию хай-энд ААА-проектам..." - ну как, у меня получилось?

На словах красиво, но коли показать нечего - это лишь слова. А вот это:

Цитата (MixeYa)
Пускай умирает пам пам парам пам парам парам пам пам

Лишний раз подтверждает, что слова так и останутся словами, ибо если мотивацией к сотворению игры являются комментарии на этом форуме в духе "Да, давай, будет круто, мы в тебя верим, очень ждем" - это заведомо пропавший проект.

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 21 Июня 2013, 07:45
IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:19 | Сообщение # 1006 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
- Оригинальность супергероя

опять супергерои? smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:02 | Сообщение # 1007 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (TheAce)
чтобы играть в коробку, например, мне нужен телек. А телек в любом случае стоит дороже компа.

ну, это из разряда

Цитата
чтобы играть в футбол, например, мне нужен стадион. А стадион в любом случае стоит дороже приставки.

IvanKorobkoДата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:02 | Сообщение # 1008 | Тема: Лучшая в мире игра!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Поэт)
Добру? Конец мне говорит о пессимизме.
Я выплакал всю воду в организме.

Сея игра всех учит жизни,
Но суть поймут лишь те, кто избран.

IvanKorobkoДата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:59 | Сообщение # 1009 | Тема: Unity 3d 1 вопрос
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (cryptexx)
00:35 мск = 23:35 краслава

Цитата (cryptexx)
Я просто был уставший, если это непонятно по времени создания темы

Действительно, время то совсем не детское. Юный организм устает после 23:00, особенно во время каникул... что ж тут непонятного.., моя вина. Не посмотрел на возраст, не сверил время, забыл про каникулы... каюсь.

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 20 Июня 2013, 13:02
IvanKorobkoДата: Четверг, 20 Июня 2013, 10:07 | Сообщение # 1010 | Тема: Unity 3d 1 вопрос
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (cryptexx)
просто немогу сформулировать нормальные предложения!

Это к врачу. У меня в школьные годы знакомый тоже путал слова и не мог формулировать свои мысли... так вот в итоге какое-то нарушение в мозге обнаружили - вылечился слава богу.

Цитата (Alisher987)
это лего врубаешь на компе Юнить и программу PocketCloud и на телефоне врубаешь PocketCloud после этих действий ты управляешь удаленным способом

Заимев себе геммороя в виде тач-управления, мелкого экрана и недолговечной батарейки...

IvanKorobkoДата: Четверг, 20 Июня 2013, 09:45 | Сообщение # 1011 | Тема: Помогите с созданием AI
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Serg_99)
Вы можете позвонить по скайпу и объяснить что да как?

нет, звонить я не могу по 4м причинам:

1) отсутствие звуковой карты на рабочем ПК
2) файрволл не пропускает скайп
3) траффик на мобильном - это дорого
4) объяснять на словах человеку(поленившемуся воспользоваться поиском) азы-азов, расписанные в куче туториалах и горе исходников - дело неблагодарное и глупое, приравнивающееся к пустой трате времени.

В принципе одного 4го пункта достаточно для демотивации к такому звонку. Есть уроки, есть описания всех поведений, есть примеры - стоит лишь прочитать/изучить.

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 20 Июня 2013, 09:45
IvanKorobkoДата: Четверг, 20 Июня 2013, 09:36 | Сообщение # 1012 | Тема: Лучшая в мире игра!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В игру заложен очень глубокий философский смысл. Характеры героев раскрыты на отлично. Сюжет захватывает внимание с первых же секунд. Полному погружению так же способствуют тщательно подобранные второстепенные персонажи. Концовка достойна отдельной номинации, как самая эпичная концовка в игре первого квартала 2013. Эдуард Кондратьевич выше всяких похвал.

cool

IvanKorobkoДата: Четверг, 20 Июня 2013, 09:28 | Сообщение # 1013 | Тема: Помогите с созданием AI
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Больше данных. Это платформер/тдс? какие поведения используются?

Для ТДС можно использовать поведение RTS, сравнивать расстояние м/у игроком и мобом, и когда он подойдет вплотную - вызвать атаку...

IvanKorobkoДата: Четверг, 20 Июня 2013, 08:27 | Сообщение # 1014 | Тема: познакомился с девушкой
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (vasua99)
Ну ладно там пол года еще:D

Родители моей жены знали моих родителей + меня с моего рождения, как и мои родители знали родителей жены + мою жену с её рождения(калабур какой-то, но не суть), а вот мы уже познакомились лишь спустя 13 лет... как то все наоборот получилось biggrin

IvanKorobkoДата: Четверг, 20 Июня 2013, 08:22 | Сообщение # 1015 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Каков нынешний призовой фонд?

IvanKorobkoДата: Четверг, 20 Июня 2013, 07:17 | Сообщение # 1016 | Тема: Смартфон за 15к.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Сейчас зашел на сайт Связного:

13 990 - HTC One X 16 gb (ходят слухи о слабой батарейке, а так смарт конкурировал с SGS3 в свое время)
15 590 - Nexus 4 (ну чуток бы добавить к 15к...)

С сайта евросети (10 рублей на жвачку остается):

14 990.– LG P880 Optimus 4X HD (4 ядра 1.5 ггц)
14 990.– Samsung GT-I9260 Galaxy Premier White (урезанный SGS3)

------------------------------------------------
О, пока гуглил/лазил уже определился...

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 20 Июня 2013, 07:20
IvanKorobkoДата: Среда, 19 Июня 2013, 17:38 | Сообщение # 1017 | Тема: Убиваем миллиарды веселясь
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Играл в подобную игру на флэш - играем за вирус/бактерию, эволюционируем(способ распространения, симптомы, устойчивость к лекаствам)...

IvanKorobkoДата: Среда, 19 Июня 2013, 15:49 | Сообщение # 1018 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (CrazyDoctor)
P.S. Раньше пользовался GameMaker'ом, но, увы, он не подходит... слишком сложен.

Вот так, скорей всего, было бы вернее, чтоб исключить советов по более продвинутым/сложным движкам... Если человек не осилил элементарную механику на гейм-мейкере - тут либо скирра СС, либо забыть и наслаждаться каникулами другим способом...

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 19 Июня 2013, 15:50
IvanKorobkoДата: Среда, 19 Июня 2013, 14:53 | Сообщение # 1019 | Тема: клон Ботва Онлайн
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (nanotexnolog)
за деньги оно понятно что кто угодно ввяжется

Не факт...

Цитата (nanotexnolog)
а за идею слабо

за идею - это устаревший мотиватор советской власти... сейчас за идею можно найти пару школьников, которые доведут проект до 0.0.1 alpha по исходникам и пропадут, удалив твои контакты.

Цитата (nanotexnolog)
т.е. я ищу соратников

Соратники любят спрашивать - "А чем будешь заниматься в нашем общем деле ты? Директорствовать?"
Т.е. просто прикинув: могут ли соратники сотворить проект без тебя/без твоей помощи/нужен ли ты им в этом деле - напрашивается вывод: соратников не видать.

Цитата (nanotexnolog)
каким минимальным набором знаний должен обладать чел

Очень богатым минимальным набором знаний, опытом. А при условии что деньги ему не полагаются/не нужны- газовой скважиной за домом(газ течет, деньги капают, можно заниматься хобби в свое безграничное свободное время).

Цитата (Izaron)
Не думаю, что это сделает один человек.

+ художник + композитор как минимум.

IvanKorobkoДата: Среда, 19 Июня 2013, 13:16 | Сообщение # 1020 | Тема: Minecraft 2D онлайн
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (maksim1221232)
если я не знаю

Для сего существуют учебники, туториалы, исходники в конце концов. Рой в сторону буржуйских форумов - там всяко-разно есть подобного рода чтиво.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг