Не соглашусь с тобой, свои модели делаю я сами они норм
Давать оценку своим работам самостоятельно - как то малость не объективно. Будь то графика, код, музыка или что еще. ПС: си есть не сомнение в твоих "способностях", просто мысль.
Вон автор тоже уверен в том, что его работы стоят денег. Пользователи же считают иначе...
98% пользователей форума не потратят и 10 рублей на что-то. Ни на двиг, ни на графику, ни на музыку. На ПО они скачают кряк; Графику они скачают/криво нарисуют сами; Музыку скачают с какого-нибудь Вконтакте. А вот как раз те 2% платежеспособных пользователей и заинтересованы в качественном товаре/услугах, пусть и за оправдывающую их цену.
Как бы есть такое понятие, как англоязычная аудитория, которая в разы превышает русскоговорящую. И такая аудитория есть не только у фалконцев, но и в плеймаркете и в аппсторе да и где угодно...
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 21 Июня 2013, 12:37
Ну чтож, просмотров много, но видимо идея не очень.
Написать красивый концепт просто: "Это будет полностью открытый мир, масса вариантов прокачки, игра в кооперативе с друзьями, куча возможностей, которые небыли реализованы ни в одной игре до этого дня, безграничная кастомизация кораблей, невероятная свобода действий и умопомрачительная графика, готовая составить конкуренцию хай-энд ААА-проектам..." - ну как, у меня получилось?
На словах красиво, но коли показать нечего - это лишь слова. А вот это:
Лишний раз подтверждает, что слова так и останутся словами, ибо если мотивацией к сотворению игры являются комментарии на этом форуме в духе "Да, давай, будет круто, мы в тебя верим, очень ждем" - это заведомо пропавший проект.
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 21 Июня 2013, 07:45
Я просто был уставший, если это непонятно по времени создания темы
Действительно, время то совсем не детское. Юный организм устает после 23:00, особенно во время каникул... что ж тут непонятного.., моя вина. Не посмотрел на возраст, не сверил время, забыл про каникулы... каюсь.
Цитата (cryptexx)
Я просто был уставший
Цитата (cryptexx)
просто немогу сформулировать нормальные предложения
Цитата (cryptexx)
я просто школьник
Цитата (cryptexx)
мне просто скучно
Цитата (cryptexx)
я просто не знал про гугл
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 20 Июня 2013, 13:02
просто немогу сформулировать нормальные предложения!
Это к врачу. У меня в школьные годы знакомый тоже путал слова и не мог формулировать свои мысли... так вот в итоге какое-то нарушение в мозге обнаружили - вылечился слава богу.
Цитата (Alisher987)
это лего врубаешь на компе Юнить и программу PocketCloud и на телефоне врубаешь PocketCloud после этих действий ты управляешь удаленным способом
Заимев себе геммороя в виде тач-управления, мелкого экрана и недолговечной батарейки...
Вы можете позвонить по скайпу и объяснить что да как?
нет, звонить я не могу по 4м причинам:
1) отсутствие звуковой карты на рабочем ПК 2) файрволл не пропускает скайп 3) траффик на мобильном - это дорого 4) объяснять на словах человеку(поленившемуся воспользоваться поиском) азы-азов, расписанные в куче туториалах и горе исходников - дело неблагодарное и глупое, приравнивающееся к пустой трате времени.
В принципе одного 4го пункта достаточно для демотивации к такому звонку. Есть уроки, есть описания всех поведений, есть примеры - стоит лишь прочитать/изучить.
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 20 Июня 2013, 09:45
В игру заложен очень глубокий философский смысл. Характеры героев раскрыты на отлично. Сюжет захватывает внимание с первых же секунд. Полному погружению так же способствуют тщательно подобранные второстепенные персонажи. Концовка достойна отдельной номинации, как самая эпичная концовка в игре первого квартала 2013. Эдуард Кондратьевич выше всяких похвал.
Родители моей жены знали моих родителей + меня с моего рождения, как и мои родители знали родителей жены + мою жену с её рождения(калабур какой-то, но не суть), а вот мы уже познакомились лишь спустя 13 лет... как то все наоборот получилось
13 990 - HTC One X 16 gb (ходят слухи о слабой батарейке, а так смарт конкурировал с SGS3 в свое время) 15 590 - Nexus 4 (ну чуток бы добавить к 15к...)
С сайта евросети (10 рублей на жвачку остается):
14 990.– LG P880 Optimus 4X HD (4 ядра 1.5 ггц) 14 990.– Samsung GT-I9260 Galaxy Premier White (урезанный SGS3)
------------------------------------------------ О, пока гуглил/лазил уже определился...
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 20 Июня 2013, 07:20
P.S. Раньше пользовался GameMaker'ом, но, увы, он не подходит... слишком сложен.
Вот так, скорей всего, было бы вернее, чтоб исключить советов по более продвинутым/сложным движкам... Если человек не осилил элементарную механику на гейм-мейкере - тут либо скирра СС, либо забыть и наслаждаться каникулами другим способом...
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 19 Июня 2013, 15:50
за идею - это устаревший мотиватор советской власти... сейчас за идею можно найти пару школьников, которые доведут проект до 0.0.1 alpha по исходникам и пропадут, удалив твои контакты.
Цитата (nanotexnolog)
т.е. я ищу соратников
Соратники любят спрашивать - "А чем будешь заниматься в нашем общем деле ты? Директорствовать?" Т.е. просто прикинув: могут ли соратники сотворить проект без тебя/без твоей помощи/нужен ли ты им в этом деле - напрашивается вывод: соратников не видать.
Цитата (nanotexnolog)
каким минимальным набором знаний должен обладать чел
Очень богатым минимальным набором знаний, опытом. А при условии что деньги ему не полагаются/не нужны- газовой скважиной за домом(газ течет, деньги капают, можно заниматься хобби в свое безграничное свободное время).