|
Результаты поиска
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:31 | Сообщение # 981 | Тема: Эдуард Кондратьевич come back. [Gamiron №5] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Gorilla, проблема в том, что нечего выкладывать . Если игру начали разрабатывать после начала конкурса.
Да ладно, игру можно и за сутки запилить... Вон в забугорье более хардкорные конкурсы проводят - создание игры по заданию за 24 часа или за 60 минут... и представь - иногда выходят если не хиты, то довольно реиграбельные проекты с достаточно оригинальной механикой.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 982 | Тема: Эдуард Кондратьевич come back. [Gamiron №5] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) тут 3 варианта ,ты либо делаешь игру ,и при этом не спишь,либо она маленькая,либо игру ты начинал раньше делать игру
Вариантов гораздо больше:
4. Он изобрел машину времени, сделал игру и вернулся в прошлое, чтобы выставить её на конкурс.
5. Он есть ни что иное, как высокотехнологичный инопланетный искусственный интеллект, и разработать очередной хит за 30 минут времени - для него плевое дело. А потрать он чуть больше - человечество бы приняло свою убогость и прекратило развитие, что в планы интеллекта пока не входит. Почему? Я не знаю... но на все видимо есть великий замысел.
6. Под его крылом работает слаженная команда ААА-девелоперов, а победа в Гамирон 5 - просто развлечение. Это как богачи в америке маскируясь под бедноту воруют продукты в супермаркетах.
7. Он бывший сотрудник генетической лаборатории, превращенный по ошибке в Гориллу с в 1000 раз завышенным IQ. Но подробностей такого эксперимента нам никогда не даст узнать правительство...
8. В него вселился Сотона, и эта игра, по своей сути - дело рук самого дьявола.
я устал писать
Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 25 Июня 2013, 13:52 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 10:59 | Сообщение # 983 | Тема: Ищу команды для сотрудничества |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) И в какой компании работаете. В Лс если можно
В газетах/сайтах бесплатных объявлений, как вариант мониторит рубрику "нужна команда для создания игры" Либо один из левых сайтов в сети "делаем игры на заказ под ключ"...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 10:54 | Сообщение # 984 | Тема: Набор в команду Codentosh [2D Entertainment] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
Ну, не относительно конкретно данного топа и не относительно 3д шутеров - на CC/C2 очень быстрое прототипирование 2д игр. Т.е. геймдизайнер, не знающий ЯП может запросто собрать прототип игры, подкрепив им диздок для наглядности... Но вот в 3д шутерах - оно навряд ли как то поможет конечно... Да и не геймдизайнеры им нужны, работающие с СС, а именно программисты...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 10:48 | Сообщение # 985 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shamaev88) Мне кажется, что это пойдет игре на пользу. Разбавить геймплей интересными штучками еще никому не мешало.
Может быть, но пока данный рукописный ввод не вписывается по механике + будут определенные сложности/неудобства при порте на мобильные платформы...
+ лично я, как не частый игрок в подобного жанра игры, не до конца понимаю фан от задачи угадать с 10ой попытки фразу "поднять нож" (перепробовав "возьми нож", "достать нож", "возми нош", "нож", "вытащить нож" и т.п.), когда можно просто тапнуть на кнопку "поднять нож" и получить следом сообщение: "Пока вы наклонялись за ножом, туземец незаметно подобрался к вам сзади и воткнул копье в спину. Гейм овер" - т.е. при тапе я это переживу и начну заного, а если я получил копьем с 10ой попытки введя фразу для чертового ножа - я буду бранить автора минуту как минимум)
Ну, как то так)
Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 25 Июня 2013, 10:49 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 08:54 | Сообщение # 986 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (МистерИкс) Разве что шрифт нужно менять. Цитата (Ordan) Замудренные мега красивые шрифты в квестах оч тяжело читать и глаза быстро устают.
Поэкспериментировал со шрифтами различными - пришел к выводу, что лучше оставить стандартный, как самый читаемый, на манер обычных книг.
ПС: Доделал 1 главу. Имеет 2 концовки(точнее одну концовку, но с небольшой поправкой, которая отразится на судьбе героя в след. главе).
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 16:25 | Сообщение # 987 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (МистерИкс) Ордана не слушай. Парсерка - это не априори "круто и офигенно", это довольно специфичный жанр, который я бы не советовал выбирать для игры на конкурс.
Ну, по честному (по поводу советов) - я за всю жизнь поиграл/прочел лишь одну интерактивную книгу/квест... чисто для ознакомления (поэтому любое мнение/совет имеет право быть, тем более от людей имеющих в этом опыта поболее моего). Мне не особо понравилось. В основном из-за "высокохудожественного" языка автора(когда полянку с пеньком описывают на 3 абзаца, дабы проникнуться её словесным портретом) + очень большим кол-вом текста, сродни небольшому произведению... все же это игра...
Поэтому я создал себе интерфейс(на скриншоте), не предусматривающий такие объемы: Колонка сверху описывает текущую обстановку/локацию/врага. Колонка слева-снизу - мысли/разговор ГГ, Колонка справа-снизу - события/результат действий/диалоги + от 1 до 3х действий/реакций на событие...
Как то так. Изобретаю колесо видимо, но долго думая пришел именно к такой механике для жизнеспособности этакого текстового квеста(или скорей даже квеста-рогалика т.к. вариантов умереть предвидится масса...).
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 24 Июня 2013, 16:26 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 15:58 | Сообщение # 988 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Удачи в разработке. Интересно будет в такое поиграть/почитать )
Неужто даже интересней десятка игр про кубики? тогда, как говориться, будем стараться
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 15:46 | Сообщение # 989 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) Редко кто решается во времена GTX создать текстовой шедевр) Желаю удачи в реализации)
На шедевры я не претендую, опыта по написанию литературных произведений нет, но буду стараться) спасибо)
Цитата (МистерИкс) очень бросаются в глаза многоточия
Это пофиксим обязательно) - старая привычка постоянно дает о себе знать.
Цитата (МистерИкс) Я бы больше внимания обращал на стиль повествования
Тут, как я уже писал - опыта в таком деле нету, стиля как такового соответственно тоже... так что с этим возможны проблемы, но тем не менее буду стараться повествовать так интересно, как смогу.
Цитата (Ordan) mef1sto, парсер это
Ясно) Но, чтобы судьи гадали "какую же команду тут нужно ввести" в первой же сцене и не выключили её - это нужно быть Говардом Лавкрафтом))
Цитата (МистерИкс) айфикшна
Еще один новый термин, да я тут с вами скоро совсем образованным/просвещенным стану, если расшифровки прилагать будите)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 14:55 | Сообщение # 990 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ordan) Но парсерка былаб круче)
Я опять видимо отстал от моды и сленга... что есть "парсерка" ?)
ПС: Допилил 3 "сцены" первой главы. Всего глав будет 3(по 5-7 сцен в каждой). По одной главе на каждого героя. если попрет, буду развивать и расширять - понравилось что-то мне писательством заниматься
|
|
|
| | |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 13:42 | Сообщение # 992 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за арты, товарищи) Очень весело выходит) Подобного рода отклик побуждает к дальнейшей работе)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 12:33 | Сообщение # 993 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pelmenka) mef1sto, надеюсь игра будет кровожадной?
Цветовая гамма как-бы намекает) Но всего в меру. Не хочу делать глупый трешак про расчлененку. Мне ближе сопереживание и горесть утраты каждой потерянной по неосторожности конечности...
Цитата (GameLoper) все теперь точно у меня будет не 1 место
Я сомневаюсь, что текстовый квест будет оценен на какое-то призовое место, так что just for fan и с душой) К тому же, когда в маркете искал нечто подобное на андроид - так и не нашел... Вот и решил исправить этот нюансик, заодно и в конкурсе поучаствовать
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 11:42 | Сообщение # 994 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Название: Дыхание Смерти(рабочее) Среда разработки: С2 Платформа: Веб, ПК Жанр: Текстовый квест / Интерактивная история Сеттинг: Фентези/Подземелье
Предисловие:
Ввиду наличия множества заявленных проектов, претендующих на звание "numero uno", которые в большинстве своем собираются "брать приз" суперкрасивой графикой(и у некоторых, как оказалось, это даже не платформер про 3 куба), я решил пойти другой дорожкой и основной упор сделать на сюжет и проработку текста, который заменит игре графику/локации и т.п., положившись на фантазию игрока (как когда-то это происходило на страницах книг).
История игрового мира:
Герои:
Доселе не знакомые друг с другом люди, которых настигла кара короля, в виде заточения в печально известное подземелье. Их судьбы тесно переплетены, хоть им об этом пока и не известно. Так или иначе им предстоит встретиться в коридорах Логоса и исполнить свою роль в этой истории.
Геймплей:
Так же хочется отметить, что игра будет довольно жестокой и откровенной на описания, и не рекомендована лицам с восприимчивой на фантазию психикой.
Такие вот дела.
Отрывок (I ГЛАВА)
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 26 Августа 2013, 09:02 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 07:01 | Сообщение # 995 | Тема: Набор в команду Codentosh [2D Entertainment] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Меньше пафоса, ребят...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 996 | Тема: Художник. Аниматор. 2д-Вектор/растр. Оплата. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| не актуально
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 28 Июня 2013, 07:45 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:45 | Сообщение # 997 | Тема: [2D] Gangsters Time. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Убрать лицо и будет человек-невидимка
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:44 | Сообщение # 998 | Тема: Party of heroes |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Графическая часть в принципе симпотична(исходя из картинки)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:36 | Сообщение # 999 | Тема: Продам 3D модели |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allods) Вот моя работа , суди сам.
Не мне судить) Я в моделировании профан. Но все же мне кажется, что человек-лягушка(?) слегка отдает золотым металлическим блеском, хотя как я говорил - не шарю, может так и надо...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:59 | Сообщение # 1000 | Тема: Ocean adventure [ Gamiron №5 ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| У всех будут приключения 3х квадратиков? Сделаю про 3х колобков тогда что-ли... нужно как то выбиться из толпы
|
|
|
| |
|