Среда, 03 Декабря 2025, 03:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Пятница, 28 Июня 2013, 12:42 | Сообщение # 961 | Тема: Конкурс «Как я стал разработчиком игр»
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gorilla)
А я с детства мечтал мультики делать, тоже чтоль поучавствовать...

Я в 14 лет сделал короткометражку на 3д-максе на 4 минуты, которые рендерились на моем целероне 12 часов biggrin после того, как я заметил там один косячек(который сулил еще 12 часов рендера), я понял - мультипликация не мое biggrin

Добавлено (28.06.2013, 12:42)
---------------------------------------------
Update: начеркал таки за обед небольшую стори happy

Иван Васильевич меняет профессию. (Story for GameSetup.ru)

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 28 Июня 2013, 13:01
IvanKorobkoДата: Пятница, 28 Июня 2013, 08:32 | Сообщение # 962 | Тема: Конкурс «Как я стал разработчиком игр»
IK Studio
Сейчас нет на сайте
А хотя че я) все-равно на обеде литературной писаниной к гамирону занимаюсь, начеркаю чего можт, мысли отвлечь smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 28 Июня 2013, 07:06 | Сообщение # 963 | Тема: Конкурс «Как я стал разработчиком игр»
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я бы черканул чего, но 4ый раз об этом писать(постмортем+2 интервью) - выше моих сил и времени... sad

IvanKorobkoДата: Пятница, 28 Июня 2013, 06:54 | Сообщение # 964 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Спасибо, приятно слышать)

Цитата (Akopov)
тех кто серит в теме внимания не обращаешь. +

На самом деле они оставляют глубокие раны в моей крайне ранимой душе, но я стараюсь держаться изо всех сил так долго, как только смогу biggrin

ППС: по тихой отрисовываются недостающие/самопальные элементы интерфейса. Готовится небольшой магазин улучшений+ачивменты для более осмысленной и мотивированной беготни по астероидам cool

IvanKorobkoДата: Четверг, 27 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 965 | Тема: Explorisles [2D-sandbox платформер]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Мне понравилось освещение) да и в принципе реализация радует. но вот ГГ какой-то не харизматичный выходит почему-то, как по мне... что-то в нем не то dry

А в целом все гуд, удачного продолжения разработки)

IvanKorobkoДата: Четверг, 27 Июня 2013, 12:22 | Сообщение # 966 | Тема: Не русский геймдев
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Нужно было вводить:

Цитата
sim
salabim
otkroysa

cool

Цитата (Bratos)
С другого браузера пробовал зайти на TIGForum?

да, кстати, с телефона заходит... может и вправду хром виноват...

IvanKorobkoДата: Четверг, 27 Июня 2013, 10:55 | Сообщение # 967 | Тема: Не русский геймдев
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Ну вы и игроделы, на форуме зарегистрироваться не можете

Да ваще калеки cool наверное нужно было гмэйловскую почту указать... у них видимовсе что в зоне ru - "извините, вы скорей всего спамер, пират, расист и просто нехороший человек. а еще вы укрываете Сноудена и поддерживаете Сирию..."

IvanKorobkoДата: Среда, 26 Июня 2013, 17:22 | Сообщение # 968 | Тема: Не русский геймдев
IK Studio
Сейчас нет на сайте
чудеса, меня и со второго айпи забанили cool на этот раз капчу даже прослушал аудио и ввел прописными... обиделся я на них короче dry

IvanKorobkoДата: Среда, 26 Июня 2013, 16:09 | Сообщение # 969 | Тема: Не русский геймдев
IK Studio
Сейчас нет на сайте
не... я отвечал:

pixel
voxel
no

Добавлено (26.06.2013, 16:09)
может капчу заглавными зря написал?) жесть какая-то и никаких 3х попыток)

IvanKorobkoДата: Среда, 26 Июня 2013, 15:45 | Сообщение # 970 | Тема: Не русский геймдев
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gorilla)
Сенк. Пойду порегаюсь )

Цитата
Latest Member: Gorilla

опередил biggrin

Добавлено (26.06.2013, 15:45)
емае...

Цитата
Sorry Guest, you are banned from using this forum!
Spamming.

Видимо из-за того, что я 3д пикселем воксель обозвал... dry

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 26 Июня 2013, 15:37
IvanKorobkoДата: Среда, 26 Июня 2013, 15:17 | Сообщение # 971 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
P.S.S. не придирайся у каждого своё мнение.

ок, просто к мнению обычно принято что-то пояснять к примеру:
Цитата (last2424)
P.S. да в общем то мне фон не нравится за лого и эльфами.

а то возникает ложное впечатление о: "не то, что у меня" smile

IvanKorobkoДата: Среда, 26 Июня 2013, 15:01 | Сообщение # 972 | Тема: Конкурс на звание Лучше Игродела GCUP: Раунд #1
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
andarky, а mef1sto?

Смотрим реалиям в глаза - я пока не выпустил ни одной игры cool и как говорит школоло_киллер:

Цитата
геймплей просто шлак.
Получается говно в красивой упаковке.
твоя игра просто ужасна, в ней нет ничего интересного. А если убрать графику и твои понты, то это будет просто стандартный пример возможностей физического движка box2d
ты же высрал эту игру.

так, что не светят мне лавры в ближайшее время dry

IvanKorobkoДата: Среда, 26 Июня 2013, 14:55 | Сообщение # 973 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Будем ждать. Картинка гуд)

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 26 Июня 2013, 15:19
IvanKorobkoДата: Среда, 26 Июня 2013, 14:31 | Сообщение # 974 | Тема: Конкурс на звание Лучше Игродела GCUP: Раунд #1
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (ant0N)
получает все деньги + статус лучшего игродела года на этом сайте.

Лучше статус "Я всех вздул, о, я кросавчек" и титут "Мистер Величие и Гордость Российского Независимого Геймдева 2013" по версии авторитетного конкурса с призовым фондом 200р.

cool

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 26 Июня 2013, 14:32
IvanKorobkoДата: Среда, 26 Июня 2013, 09:01 | Сообщение # 975 | Тема: [2D] - Zariysk: Evil City
IK Studio
Сейчас нет на сайте

Не хотел бы я его встретить ночью в темном переулке biggrin

IvanKorobkoДата: Среда, 26 Июня 2013, 09:00 | Сообщение # 976 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В будни сон: 01:00-02:00; подъем: 08:00, к 8:30 на работе (пешком 10мин, но я ленив и юзаю такси)
В выходные сон: 03:00-05:00; подъем: 12:00-13:00

самый здоровый сон был в армии. 22:00 - вырубало за 5мин. самостоятельный подъем к 5:45 (за 15 мин до "ротаподъем") - причем высыпался лучше, чем ныне в выходные...

IvanKorobkoДата: Вторник, 25 Июня 2013, 16:02 | Сообщение # 977 | Тема: Эдуард Кондратьевич come back. [Gamiron №5]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
14. Он и есть Эдуард Кондратьевич!!! surprised surprised surprised

IvanKorobkoДата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:57 | Сообщение # 978 | Тема: Magidom [2D]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (zisX)
Мужик какой-то

Александр Язынин.

Один из организаторов Elemental Games. Главный художник, 2D-3D графика, анимация. Проекты: " Космические рейнджеры 1-2", "King's Bounty: Легенда о Рыцаре".

IvanKorobkoДата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:42 | Сообщение # 979 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти
IK Studio
Сейчас нет на сайте
У меня скорей "угадай что делать дальше, чтоб не помереть" smile

Цитата (LunarPixel)
сделай словарик и разбор введенной строки, чтобы все варианты одной фразы игра понимала

Не кочу кодить dry , хочу писать happy

Накидал биографию первого героя smile

+ решил расширятьпервую главу, а то коротковато выходит, если напрямую и без ошибок выбирать действия - пока нужно 5 кликов для завершения... и всего 7 вариантов смерти ГГ.

IvanKorobkoДата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:48 | Сообщение # 980 | Тема: Magidom [2D]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
дак как я считаю Пиксая, очень талантливым художником

А я думал, он талантливый программист и геймдизайнер) а рисовала 1ый дангелот художница из Rocket Jump... я ошибаюсь?

ПС: маг симотичен smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг