|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 12:42 | Сообщение # 961 | Тема: Конкурс «Как я стал разработчиком игр» |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) А я с детства мечтал мультики делать, тоже чтоль поучавствовать...
Я в 14 лет сделал короткометражку на 3д-максе на 4 минуты, которые рендерились на моем целероне 12 часов после того, как я заметил там один косячек(который сулил еще 12 часов рендера), я понял - мультипликация не мое
Добавлено (28.06.2013, 12:42) --------------------------------------------- Update: начеркал таки за обед небольшую стори
Иван Васильевич меняет профессию. (Story for GameSetup.ru)
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 28 Июня 2013, 13:01 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 08:32 | Сообщение # 962 | Тема: Конкурс «Как я стал разработчиком игр» |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А хотя че я) все-равно на обеде литературной писаниной к гамирону занимаюсь, начеркаю чего можт, мысли отвлечь
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 07:06 | Сообщение # 963 | Тема: Конкурс «Как я стал разработчиком игр» |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я бы черканул чего, но 4ый раз об этом писать(постмортем+2 интервью) - выше моих сил и времени...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 06:54 | Сообщение # 964 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, приятно слышать)
Цитата (Akopov) тех кто серит в теме внимания не обращаешь. +
На самом деле они оставляют глубокие раны в моей крайне ранимой душе, но я стараюсь держаться изо всех сил так долго, как только смогу
ППС: по тихой отрисовываются недостающие/самопальные элементы интерфейса. Готовится небольшой магазин улучшений+ачивменты для более осмысленной и мотивированной беготни по астероидам
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 965 | Тема: Explorisles [2D-sandbox платформер] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось освещение) да и в принципе реализация радует. но вот ГГ какой-то не харизматичный выходит почему-то, как по мне... что-то в нем не то
А в целом все гуд, удачного продолжения разработки)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 12:22 | Сообщение # 966 | Тема: Не русский геймдев |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Нужно было вводить:
Цитата sim salabim otkroysa
Цитата (Bratos) С другого браузера пробовал зайти на TIGForum?
да, кстати, с телефона заходит... может и вправду хром виноват...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 10:55 | Сообщение # 967 | Тема: Не русский геймдев |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Ну вы и игроделы, на форуме зарегистрироваться не можете
Да ваще калеки наверное нужно было гмэйловскую почту указать... у них видимовсе что в зоне ru - "извините, вы скорей всего спамер, пират, расист и просто нехороший человек. а еще вы укрываете Сноудена и поддерживаете Сирию..."
|
|
|
| |
|
| IvanKorobko | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 16:09 | Сообщение # 969 | Тема: Не русский геймдев |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| не... я отвечал:
pixel voxel noДобавлено (26.06.2013, 16:09) --------------------------------------------- может капчу заглавными зря написал?) жесть какая-то и никаких 3х попыток)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 15:45 | Сообщение # 970 | Тема: Не русский геймдев |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Сенк. Пойду порегаюсь ) Цитата Latest Member: Gorilla опередил  Добавлено (26.06.2013, 15:45) --------------------------------------------- емае...
Цитата Sorry Guest, you are banned from using this forum! Spamming.
Видимо из-за того, что я 3д пикселем воксель обозвал...
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 26 Июня 2013, 15:37 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 15:17 | Сообщение # 971 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) P.S.S. не придирайся у каждого своё мнение.
ок, просто к мнению обычно принято что-то пояснять к примеру: Цитата (last2424) P.S. да в общем то мне фон не нравится за лого и эльфами.
а то возникает ложное впечатление о: "не то, что у меня"
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 15:01 | Сообщение # 972 | Тема: Конкурс на звание Лучше Игродела GCUP: Раунд #1 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) andarky, а mef1sto?
Смотрим реалиям в глаза - я пока не выпустил ни одной игры и как говорит школоло_киллер:
Цитата геймплей просто шлак. Получается говно в красивой упаковке. твоя игра просто ужасна, в ней нет ничего интересного. А если убрать графику и твои понты, то это будет просто стандартный пример возможностей физического движка box2d ты же высрал эту игру.
так, что не светят мне лавры в ближайшее время
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 14:55 | Сообщение # 973 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Будем ждать. Картинка гуд)
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 26 Июня 2013, 15:19 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 14:31 | Сообщение # 974 | Тема: Конкурс на звание Лучше Игродела GCUP: Раунд #1 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) получает все деньги + статус лучшего игродела года на этом сайте.
Лучше статус "Я всех вздул, о, я кросавчек" и титут "Мистер Величие и Гордость Российского Независимого Геймдева 2013" по версии авторитетного конкурса с призовым фондом 200р.
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 26 Июня 2013, 14:32 |
|
|
| |
|
| IvanKorobko | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 09:00 | Сообщение # 976 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| В будни сон: 01:00-02:00; подъем: 08:00, к 8:30 на работе (пешком 10мин, но я ленив и юзаю такси) В выходные сон: 03:00-05:00; подъем: 12:00-13:00
самый здоровый сон был в армии. 22:00 - вырубало за 5мин. самостоятельный подъем к 5:45 (за 15 мин до "ротаподъем") - причем высыпался лучше, чем ныне в выходные...
|
|
|
| |
|
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:57 | Сообщение # 978 | Тема: Magidom [2D] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) Мужик какой-то
Александр Язынин.
Один из организаторов Elemental Games. Главный художник, 2D-3D графика, анимация. Проекты: " Космические рейнджеры 1-2", "King's Bounty: Легенда о Рыцаре".
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 15:42 | Сообщение # 979 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| У меня скорей "угадай что делать дальше, чтоб не помереть"
Цитата (LunarPixel) сделай словарик и разбор введенной строки, чтобы все варианты одной фразы игра понимала
Не кочу кодить , хочу писать
Накидал биографию первого героя
+ решил расширятьпервую главу, а то коротковато выходит, если напрямую и без ошибок выбирать действия - пока нужно 5 кликов для завершения... и всего 7 вариантов смерти ГГ.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:48 | Сообщение # 980 | Тема: Magidom [2D] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) дак как я считаю Пиксая, очень талантливым художником
А я думал, он талантливый программист и геймдизайнер) а рисовала 1ый дангелот художница из Rocket Jump... я ошибаюсь?
ПС: маг симотичен
|
|
|
| |