|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 16:03 | Сообщение # 921 | Тема: Проблема полного экрана на планшете и не только |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (rupert) хотелось бы
Ну а мне хотелось бы, чтоб графика рисовалась сама, код писался сам, музыка сочинялась сама и вообще, чтоб всё само... но мир несправедлив и жесток
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 922 | Тема: Проблема полного экрана на планшете и не только |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Сделать размер фона/не игрового пространства больше рамок layout, ориентироваться на HD-формат 16:9, заполняя области сверху/снизу собственными рамками/фонами за пределами layout до требуемого формата вплоть до 4:3.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 12:06 | Сообщение # 923 | Тема: In Jump Free[2D] (Android) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А мне игра показалась забавной весьма, только вот графическое оформление/интерфейсы бы кардинально перелопатить.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 21:26 | Сообщение # 924 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (uran256) тогда пробуй это выражение...наверно)
Это выражение лишь возвращает текущее значение мультисэмплинга, а мне нужно его изменить...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 20:53 | Сообщение # 925 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (uran256) если ты об СС и этом
то в свойствах лайаута (каждого по отдельности)
Эта опция выставляется на все приложение целиком - мне же нужен вариант именно на включение/отключение на отдельном лэйауте путем событий либо плагин может какой есть. Ибо motion blur можно подключать/отключать/выставлять, а для мультисэмплинга таких эвентов/экшнов я не нашел... Хотя есть выражение "Get multisampling"
Сообщение отредактировал mef1sto - Суббота, 06 Июля 2013, 20:53 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 20:28 | Сообщение # 926 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Коллеги, вопрос: как можно задать значение мультисэмлинга на отдельном layout и можно ли вообще?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:23 | Сообщение # 927 | Тема: Любимые игры |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) на такую прикольную ММО наткнулся
В прошлый раз, когда я слышал подобную фразу - она оказалась последней, сказанной мне приятелем, перед тем как его отчислили с ВУЗ и отправили служить на дальний восток Так что аккуратней с этим
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:58 | Сообщение # 928 | Тема: Тестер. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Мне кажется, лучше идти сразу геймдизайнером.
Лучше поднабраться опыту, да пойти куда-нить стажером для начала.
В том, чтобы быть тестером - фз, опыту мало вижу, если не являешься оным для своей собственной игры, механику которой писал сам, и в голове при обнаружении бага сразу идет перебор вариантов "где скрывается косяк?". После таких моментов в коре мозга и откладывается тот самый опыт. А просто поиск багов с последующими репортами дядькам, у которых-то будет идти такой перебор вариантов - это бег на месте, в плане какого-то роста в геймдеве. (это так же относится к тестированию баланса, фич, механики и т.п.)
Вон в темке где-то на форуме Playrix снова ищут геймдиза для хайден-обжектс - чем не повод попробовать набраться опыту?
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 05 Июля 2013, 15:52 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:50 | Сообщение # 929 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Молодец, пили её до конца уже
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 930 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Затянувшийся, и наверное уже нежданный АП темки
Работа продолжается с новыми силами. Порция свеженьких скриншотов с процесса тестирования нового билда(написанного с нуля, после безвозвратного краша исходников) под спойлером:
Такие вот дела  Добавлено (02.07.2013, 18:35) --------------------------------------------- И проглядел мэссэджи.. Не хорошо):
Цитата (Yani-X) Saygon, mef1sto, молодцы! Стилизация интересная. Особенно менюшка понравилась.
Спасибо
Цитата (synaes) На редкость приятно выглядит арт и анимация. В динамике бы еще посмотреть
Возможно в скором времени будет ролик с тестового билда.
Цитата (Suirtimid) почему на конструкте, я не верю в то, что на конструкторах вообще, можно и нужно создавать серьёзные проекты с хорошим коммерческим потенциалом.
Потому, что он "холосый" . Ну и мои скромные познания в программировании, а точнее в его языках, тоже накладывают отпечаток.
Цитата (Suirtimid) Как вы планируете её монетизировать, под какие платформы работаете
Пока что Windows only, а дальше глянем по трудоемкости с переводом на другие платформы...
По монетизации есть зацепки, но пока вслух об этом рано говорить  Добавлено (05.07.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Внимание! Большие картинки! Тестирование игры в режиме full-hd 1920x1080
В данный момент завершено:
1) Турели. Активация/деактивация; Стрельба. + анимации 2) Пирамида. Агр шаровых молний на игрока; Маневрирование/следование оных за игроком по сложным траекториям; Уничтожение шаровых молний прямым попаданием. + анимации 3) Враг_1. Завершена работа над ИИ. Преследование игрока; Стрельба по игроку. + анимации 4) Графика. В игру полностью внедрена вся имеющаяся на данный момент графика и анимации - полет стабильный. Для всех объектов выставлены коллизии. 5) Болид игрока. Управление/физика; Стрельба. + анимации 6) Интерактивные тени болидов. 7) Динамическая камера. 8) Работа над балансом/динамикой сражения.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:44 | Сообщение # 931 | Тема: Изучаю FLASH |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) хочу услышать ваше матерное мнение Цитата (GameLoper) мне на ваше мнение посрать
1) Начал изучать - изучай, кто мешает? Качай учебники, туториалы, практикуйся на здоровье. 2) Создавать отдельную тему с каракулей из 2х форм/примитивов 2х цветов - зачем? Если уж есть желание засветить свое творчество - есть раздел работы новичков. 3) Агрессивно реагировать на мнение, которого сам добивался, создавая эту тему, показывает тебя не с лучшей стороны.
Как вариант, чтоб ты понял дальнейший настрой будущих ответов в теме, попробуй встать на место пользователей и зацени/оцени и прокомментируй следующий шедевр, представив, что зашел в тему, в которой просят оценить начинания:
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 05 Июля 2013, 10:45 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 10:32 | Сообщение # 932 | Тема: Minecraft на GAME MAKER |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Майнкрафт на гейммейкер, который вовсе не майнкрафт на гейммейкер, где не будет крафта, но будет стив как в майнкрафт... я совсем запутался
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 22:17 | Сообщение # 933 | Тема: Методика рисования. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Можно как в нэвэрхуд - взять фотик, штатив, 15кг разноцветного пластилина: лепить и покадрово анимировать, попутно обрабатывая в гимпе... ну это так, в порядке ночного пред сонного бреда
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 22:07 | Сообщение # 934 | Тема: Помогите найти конструткор текстовых игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) mef1sto, спорить бесполезно
Со мной?) Я не спорю, может есть конечно более удобные инструменты расчитаные и заточенные именно под текстовые квесты, но с помощью к2 к примеру можно разбавить тот же текст картинками/анимациями/звуками/пазлами/эффектами и т.п. + портировать все это на современные холодильники и микроволновки с поддержкой нтмл5, ну или сделать это на сс windows only... и я бы не сказал, что это и впрямь так уж сложно - этож конструктор как никак)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 21:50 | Сообщение # 935 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Странные у тебя поводы для радости в жизни, ну да ладно
А тем временем работа продолжается: новые арты магазина улучшений + ачивментов можно подглядеть пройдя по ссылке: Офф. паблик на ModMaker.ru
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 20:46 | Сообщение # 936 | Тема: Помогите найти конструткор текстовых игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Ну тогда Вам известно, что это дико неудобный инструмент для этого. Зачем же его советовать?
Фз-фз... как по мне очень даже удобный. Главное иметь представление о том, что хочется получить в итоге+какие-то базовые навыки.
ПС: Свой первый текстовый квест я пытался делать 8-9 лет назад в блокноте, попутно изучая НТМЛ по толстому учебнику. Это были 40+ страниц с разветвленными гиперссылками - вот это было дико неудобно)
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 03 Июля 2013, 20:50 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 20:28 | Сообщение # 937 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Я так понял ты отказался от Construct 2 при портировании на мобильные платформы ?
Не то чтобы отказался - просто начал освоение связки корона+креа с переноса туда poise. Хотя вот вчера буквально вышел CJs 1.4 модифицированный box2d webGL - на буржуйском форуме появились соблазнительные отзывы мол "моя игра выдавала раньше 12фпс на смартфоне, сейчас ниже 60 не опускается..." и таких там довольно много, но сам я пока не пробовал... в общем возможно игра и выйдет в маркет из под С2, если производительность и вправду будет в разы лучше... но тем не менее это не отменяет параллельный порт через корону...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 20:20 | Сообщение # 938 | Тема: Помогите найти конструткор текстовых игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Мне вот интересно, хоть один из советчиков пытался сделать ТЕКСТОВУЮ игру на Констракте или Гамаке?
Представь себе
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 15:33 | Сообщение # 939 | Тема: Создание платформера |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Чего надобно, я не понимаю?) сделай зум лэйаутов 400%, если хочешь крупные пиксели в большом окошке...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 940 | Тема: Помогите найти конструткор текстовых игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Может что-то из набора ДжиСиАп джентельмена: Констракт/Гамак
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 03 Июля 2013, 15:27 |
|
|
| |