Результаты поиска
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 08:44 | Сообщение # 1201 | Тема: Дабл-акк |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Да, давайте чтоль конкурсы теперь проводить: "С 1 по 15 июня, унизь в репутации как можно больше народу, выживи их с форума, предоставь отчет организаторам. Победитель получает медаль почетного трол-кикера Gcup, вместо строки "репутация" строку "вершитель судеб" и кнопку рядом с "цитата" - "окунуть в говнецо жалкого школьника""...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 07:32 | Сообщение # 1202 | Тема: Набор для создания игры CryENGINE под названием modern war |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zlmd) создать свою простенькую(по возможностям) 3d mmorpg Цитата (zlmd) cry engine 3 Цитата (zlmd) Человек, который умеет делать онлайн игры. Цитата (zlmd) когда все будет готово и меня будет все устраивать, тогда я вам всем заплачу Цитата (zlmd) каждому по 5000р)
Ты не представляешь, как это наивно звучит... Простенькая 3d mmorpg на CryEngine 3 руками 3х человек-энтузиастов... за которую ты готов отдать 15т.р. ? Ты просто явно не разбираешься в ценовом вопросе и общей трудности по время/трудо-затратам того, что тебе хочется сделать "для друзей"... это все равно, что "дайте мне 3 путевки в Саудовскую Аравию, вот, у меня 500 рублей есть... и да, я хочу лететь в частном розовом самолете со стриптизом, баром и снуп догом в качестве развлекалова..."
Цитата (Aevien) PS: Никогда не слушай всяких людей Цитата (Aevien) Такаие люди сами ничего не умеют, а только могут гадить то, что придумали другие.
Пусть я действительно не умею работать в CE3, да и вообще в мморпг не сильно понимаю, как в части интереса игрового процесса/геймплея, так и создания оных.., но простейшие понятия о том скольких сил, времени и средств нужно для воплощения подобной затеи в реальность, и что у очередного 14-летнего подростка, который переиграл во все возможные ммо-шки, возникло желание сделать свою игру с блэкджеком и шл... где он был бы директором и героем в лице своих друзей, и конечно же на CryEngine 3 обязательно...
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 30 Мая 2013, 07:34 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:07 | Сообщение # 1203 | Тема: Помогите с названием :) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Пост мимо прилетел...
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 29 Мая 2013, 15:08 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:03 | Сообщение # 1204 | Тема: Помогите с названием :) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Дарю название со статуса на безвозмездной основе)
Или на интернациональный манер: ABRVIGH Gamez Get-Out-Eye Studio Paradaction LTD
Можно еще аббривиатурой: AGG-O-ESP LTD
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 29 Мая 2013, 15:09 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 12:53 | Сообщение # 1205 | Тема: "Vector" #2, журнал для игроделов. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Молодец, пятерка за труд
Но есть пара моментов, меня смущающих: Графическое оформление чуток по опрятней бы + выдержать единый стиль какой-то Размер номера - это 2 интернет журнал, который я увидел вообще, но номер мне показался через чур большим... - думаю стоит выпускать журнал чаще, но с меньшим кол-вом страниц
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 22:07 | Сообщение # 1206 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Только разве что дурак откажется от подобного рода помощи) если таковая будет - буду благодарен)
Эх, каких только предложений за сегодня не поступило... начиная от покупки внутри игры рекламной площадки, заканчивая полным финансированием разработки проекта + всех затрат в обмен на 60% будущей прибыли с игры на всех заявленых площадках... то ли я инди, то ли индюк, но отказался... а спонсирует на бумстартере народ весьма лениво... то ли в проект не верят, то ли в площадку саму, мол она не для игр...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:41 | Сообщение # 1207 | Тема: Что делать со старым компьютером? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я в детстве такой вопрос решал прибиванием платок к стене вместо ковра над кроватью) за школьные годы коврик разросся до 3х метров (старые материнки, оперативки, видяхи, звуковухи, сетевухи и т.д.)
|
|
| | |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:21 | Сообщение # 1209 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (free_way) было бы неплохо ориентироваться на англоязычную аудиторию.
И почему же у меня весь интерфейс на английском...
Цитата (free_way) сделать из этой игры полноценный платформер
Идея была мной отброшена, после попытки реализации - слишком много ресурсов нужно для платформера... може в недалеком будущем что-нибудь и будет по мотивам...
Цитата (free_way) было бы неплохо заняться маркетингом
Да, уже потихонечку...
Цитата (free_way) создать страничку на фейсбуке, твиттере
Не дружу ни с тем, ни с другим к сожалению... да и так уже разрываюсь от информирования на таком кол-ве ресурсов - то новость где забудешь написать, то из закладок случайно удалится сайт, а потом нате:"эгей, друзья! спасибо за поддержку, с релизом нас!" . К тому же из-за незнания языка - это займет еще больше сил/времени/денег... а ведь кому-то еще и игру надо делать в это время и перед женой ответ нести: - "я сегодня прикручиваю новую фишку к динамической камере, меня не трогать! " - "полку прикрути на кухне, девелопер хренов! " -
Цитата (free_way) неплохо прикрутить игровые достижения и таблицу очков
Про достижения - возьму на заметку - уже мысли были по этому поводу, но пока времени не хватает...
Цитата (free_way) Но, это лишь мое мнение.
Спасибо) каждое мнение имеет право быть, а в данном случае - конкретно мне интересно
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:53 | Сообщение # 1210 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) mef1sto, у тебя видно, что шрифт не поддерживается в IPad.
1) Видео не мое; 2) Человек запустил игру с браузера - как там дела со шрифтами в таком случае я впринципе не подозреваю)
Цитата (Gorilla) чуть позже поддержу на буме. Не зря все-таки ее с колеса эта тема приколола )
Спасибо) Любой вклад в поддержку проекта - неоценимая помощь)
PS: веду переговоры с бумовцами для создания более привлекательных условий по спонсированию...Добавлено (28.05.2013, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата (mef1sto) PS: веду переговоры с бумовцами для создания более привлекательных условий по спонсированию...
Успешно
И на правах рекламы:
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:15 | Сообщение # 1211 | Тема: [Android] AndEngine, нужны люди |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Novatorvlad) А мне вот интересно, где ваши интересности описаны ? Боишься, что стырят вашу интересную идею ?
конспирация... разработчик разработчику волк Вдруг кто надкусит твой кусок прирога, пока ты его на кассу оплачивать несешь) Ну либо концепция того же уровня просто: Цитата (nexis) нужны: музыкант, программист и художник, любого уровня Цитата (nexis) нужны люди любого скила , совместное развитие
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:11 | Сообщение # 1212 | Тема: Game Dev Tycoon |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Неплохая время-убивалка, только ближе к концу игры начинаются жуткие лаги даже на средних машинах (при полной комплектации штата и полном ходе исследований в лаборатории+hardware) - 2-3 FPS на 4х2Ггц 4Гб оперативки ноутбуке...
+ если Ваше понятие об идеальной игре не совпадает с заложенным понятием разработчиков - четыре десятки получить не получится...
Да и по завершении компании игра быстро теряет смысл т.к. как я не пытался "разориться" - делал фиговые инди игры на ААА-движке с текстовой графикой и базовым звуком, ММО-хоррор-казуалку для детей до 6 лет - при наличии + разрабатывал ААА-текстово-графическую консоль, при наличии 20-30 миллионов фанатов мой доход и продажи не смотря ни на что продолжал рости (я сдался в попытках обанкротиться к 30 миллиардам...) и первые места на Е3 только взрывали продажи с новой силой, ппц... аж впечатление возникает, неужели Близард выпустив ммо "приключения зеленого куба" с графикой из пэйнта тоже заработают на нем миллионы)
Не, а так забавная игрушка - как не крути, но вечер я на неё убил, вместо того, чтоб заниматься реальной разработкой
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 22:14 | Сообщение # 1213 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Наверное действительно паузу задел я) Больше баг не встречался - игра играется, котэ пуляется)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 19:42 | Сообщение # 1214 | Тема: POiSE на Boomstarter! (БОЛЬШОЙ "ЦЕНОПАД"!) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| POiSE ищет своих героев!
Добавлено (27.05.2013, 19:42) --------------------------------------------- Условия пожертвований в счет проекта кардинально изменились!
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 60p И БОЛЕЕ Земной наблюдатель.--- Наша огромная благодарность за внимание к проекту + копия игры на одно из устройств на выбор(Android или iOS). Срок: Июль 2013
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 100p И БОЛЕЕ Помощник автопилота. --- Все выше перечисленное + обои на рабочий стол с персонажем игры. + персональный код на получение 50 монет в игровом магазине. Срок: Июль 2013
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 150p И БОЛЕЕ Юный исследователь. --- Все выше перечисленное + возможность принять участие в бета-тестировании игры(до релиза) Срок: Июль 2013
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 200p И БОЛЕЕ Космический бродяга. --- Все выше перечисленное + иллюстрированный рассказ об истории создания игры, зарождении идеи, трудностях и приобретенном опыте в геймдеве от создателя игры в цифровом формате). Срок: Июль 2013
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 300p И БОЛЕЕ Искатель приключений. --- Все выше перечисленное + именную копию игры на PC(Windows/Linux) Срок: Июль 2013
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 500p И БОЛЕЕ Бывалый космо-рэйнджер. --- Все выше перечисленное + отдельная благодарность в титрах проекта + код на открытие дополнительных секретных уровней (специально для спонсоров Boomstarter.ru) Срок: Июль 2013
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 1000p И БОЛЕЕ Бесстрашный капитан --- Все выше перечисленное + стильная футболка(на выбор) с персонажем игры. Срок: Август 2013
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 2000p И БОЛЕЕ (ОГРАНИЧЕНИЕ - 10) Покоритель астероидов. --- Все выше перечисленное + размещение Вашего имени в специальном меню, в колонке «Огромная благодарность за поддержку проекта!» с кликабельной ссылкой на Вашу страницу в соц. Сетях. Срок: Август 2013
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10000p И БОЛЕЕ (ОГРАНИЧЕНИЕ - 2) Гроза галактики. --- Все выше перечисленное + Вы можете разместить в игре свой баннер(на какой-то свой продукт или просто фотографию со ссылкой на twitter или facebook), который будет доступен всем для просмотра на странице «информация о разработчиках» + Вы так же получаете именные копии игры на все доступные платформы + по Вашему желанию для Вашей копии может быть изменен дизайн главного меню(к примеру с фотографией Вас/ребенка/жены и т.д. – на Ваше усмотрение) Срок: Август 2013
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 27 Мая 2013, 19:42 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 15:41 | Сообщение # 1215 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yashko3) И вообще ММО игры (даже самый простой бомбермен онлайн?)
Ходят слухи о плагине... 1000 человек онлайн и все такое... на зачем эти ммо...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 14:55 | Сообщение # 1216 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) Кстати насчёт сырости: может сделать какую нибудь мерцающую стрелку вместо очень медленного спуска астероидов?
Да, я изначально планировал проецировать место падения метеоритов на астероид, но на первое время просто притормаживаю их сверху
Цитата (DimOk) опера не знаю.
Опера по отзывам тоже грузит до 47% только, как и эксплорерДобавлено (27.05.2013, 14:55) --------------------------------------------- Некто умудрился протестировать Web-demo через браузер iPad:
Цитата Играем в POiSE на iPad with Retina Display Пробовал на iPod touch 4G, но там были жуткие лаги, а на iPod touch 5G - нормально. На iPhone 4S - полёт нормальный. На iPhone 5 - полёт отличный! На iPad 4 - вообще улёт!!! Пробовал ещё на куче Apple девайсах. Пробовал играть на AppleTV через AirPlay - отличное играется, но если медленный Wi-fi, то увы.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 11:34 | Сообщение # 1217 | Тема: Проблемы с созданием игры в Construct Classic? Помогу! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Не создавайте новые темы с вопросами, пишите сюда.)
А зачем тогда ты создал новую тему, когда такая уже есть?
Клик-клак
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 21:52 | Сообщение # 1218 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) слишком сырая даже для демки
Подробней про: в чем конкретно заключается "сырость"?
Цитата (yarickyarick) 47% и ничего.
Chrome или Firefox требуется. Опера, Эксплорер не грузят в большинстве случаев...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 19:19 | Сообщение # 1219 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) Yandex.Brawser(Считай Chrome)
Чудеса... у меня такое бывало только при запуске на мощном компьютере с эксплорера - там выдавало 300фпс, а поскольку у меня физика в зависимости от фпс - героя швыряло за пределы игрового поля со скоростью звука, а астероид крутился как центрифуга)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 17:45 | Сообщение # 1220 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) у меня всё время выдаёт 75 fps,
Странно, я думал стоит ограничение в 60фпс... А браузер не Эксплорер случаем?)
|
|
| |
|