|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:28 | Сообщение # 1201 | Тема: Xtreme Combat (by MGD) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Упор на тактику Почему-то это для меня стало синонимом тактических TDS (бой по типу Fallout 1,2 например) ^^" Ок, посмотрим. Как только будут скрины уровня и описание игроков и мобов - пиши мне в ЛС, я сразу после прочтения начну писать демку будущей композиции. Если устроит - продолжу работу. Да, проект коммерческий? А то кушать хочется))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:12 | Сообщение # 1202 | Тема: AiDi 1.0 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, она еще очень глупа, делать и делать ее тебе...) Семантики явно нет, вообще, это расстраивает.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:13 | Сообщение # 1203 | Тема: Xtreme Combat (by MGD) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Объясни, ка, разницу. ММО подразумевает сразу большое количество игроков. Онлайн - игра доступна из интернета
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 20:10 | Сообщение # 1204 | Тема: Master Studia |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ajjsan) Во вторых, сколько можно повторять, studia это так задумано. Одно дело, когда это смотрится, но в твоем случае оно и глаза и слух режет...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 20:14 | Сообщение # 1205 | Тема: War in the caves I |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZurgaZ) 2D художник\арт художник\программист. 2D художник\сценарист. А кто эти люди? Укажи это.
И добавь скриншоты, только в спойлере. Они служат доказательством того, что это не идея, а разрабатываемый проект.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 20:26 | Сообщение # 1206 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Ничего серьёзного я не раскрыл Ну да, конечно) Massacre - массовое убийство, избиение. В этой психушке либо практиковалось физическое, либо психическое насилие. Хотя возможно, что и то и другое. Story - ну раз история, значит мы будем принимать в этом самое непосредственное участие. Но пока что непонятно, в чьей роли. Было бы прикольно, если бы просто делали свои дела, а в конце оказалось бы, что мы создали из кучи людей ужасных психопатов и монстров, нагнали бы на лечебницу гнев нечисти и т.д. и т.п.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 20:28 | Сообщение # 1207 | Тема: War in the caves I |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ZurgaZ, не дуйся Ты же предупредил что стадия разработки ранняя, отреагируем как положено.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 20:36 | Сообщение # 1208 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Code > TrueIfrit mod(es) Console Start > Choose mod >>>_ mod Sherlock-Holmes > Sherlock-Holmes mod activated
Quote (Mizz) Одновременно и близко, и ой как далеко Это из-за расплывчатости того, что я написал, да?
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 25 Июля 2011, 20:36 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 20:41 | Сообщение # 1209 | Тема: War in the caves I |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ZurgaZ, повторяю - не злись. Это ни на одном сайте не приветствуется
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 20:57 | Сообщение # 1210 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Code > Sherlock-Holmes mod ugrade to v.1.01 > Sherlock-Holmes mod v.1.01 activated
Quote (Mizz) Все, больше про сюжет ничего не буду говорить Ну и ладно, сам по-напридумываю 400 сценариев и буду ждать :3
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:06 | Сообщение # 1211 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Mizz, не, мне еще свои писать и писать) Усе, конкурс "Угадай сюжет ремейка PERFECTUM"
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:10 | Сообщение # 1212 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Это будет тяжело Да нет...) Мы с Amriya если скооперируемся, то все, на викиликс твой сценарий зальем)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 22:31 | Сообщение # 1213 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) На Windows XP не идёт? У меня работает
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 23:04 | Сообщение # 1214 | Тема: Напишу: сценарии, тексты, диалоги, различные описания |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Grimuare, примерные цены? Хотя бы во сколько вы оцениваете свои предыдущие работы, указанные в первом посте
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 09:45 | Сообщение # 1215 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я за GIMP: беслатен, расширяем, удобен. Ну и иногда Paint.NET юзаю, чтобы например, скриншоты сохранять
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 10:14 | Сообщение # 1216 | Тема: Death House |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Den_Nekto) А если это Survival Horror уже понятно что про зомби... Садись, двойка... Survival - выживание, Horror - ужас. Игра может быть про побег из мистического заброшенного поселения
Den_Nekto, опиши свои мысли по игре в первом посте полностью
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 01 Августа 2011, 10:08 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 12:12 | Сообщение # 1217 | Тема: Year 2001 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (KalebOK) Survial Horror Survival
KalebOK, исправь грамматические ошибки, читать неприятно
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 12:18 | Сообщение # 1218 | Тема: Order of the Axe |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| aeroslav, ты продолжай делать. Помни: есть те, кто очень хочет увидеть результаты твоей работы)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 12:28 | Сообщение # 1219 | Тема: Year 2001 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) Ну так перенеси в "Проекты в разработке". Рано, должно быть визуальное подтверждение, в идеале - демка. Quote (KalebOK) Извиняюсь за ошибки, не выспался вот и ошибки получились Как же я тебя понимаю...) Бывает
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 12:34 | Сообщение # 1220 | Тема: Year 2001 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (KalebOK) так же думаю сделать так, что оружий не будет и игрок спасается только бегством Hardcore Survival Horror! Если это будет реализовано на высоком для новичка уровне - игру можно будет показывать инди-публике
|
|
|
| |