Среда, 10 Июня 2026, 07:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Вторник, 26 Июля 2011, 13:19 | Сообщение # 1221 | Тема: War in the caves I
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Вторник, 26 Июля 2011, 13:19
TrueIfritДата: Вторник, 26 Июля 2011, 14:41 | Сообщение # 1222 | Тема: Веб студия vanimatori!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Opera)
Невозможно найти удалённый сервер

Не развод ли часом?
TrueIfritДата: Вторник, 26 Июля 2011, 18:27 | Сообщение # 1223 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (x-and1988)
На каком движке/конструкторе: Java

С каких пор Java - движок? Если движок свой - так и пиши
Quote (x-and1988)
шифрование пароля при заходе

Точно шифрование? Не хеширование?

Скрины вкусные, выглядит интересно

Quote (x-and1988)
Желающим могу скомпилировать демо

Хм... Можно. Желающий я)
TrueIfritДата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:18 | Сообщение # 1224 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (x-and1988)
Написал по собственному пониманию сути, насколько читал, с пароля берется отпечаток, так что, наверное, хеширование.

Ну, если кратко: шифрование - замена текста по алгоритму используя ключ, процесс обратим, хеширование - вычисление хеш-суммы символов, процесс необратим

Quote (x-and1988)
Демо уже скомпилированно. Ссылки в предыдущем посте

Прошу прощения, не заметил
TrueIfritДата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:27 | Сообщение # 1225 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (x-and1988)
Я так понимаю, хеширование проще?

Ну да, тогда во время логина проверяется хеш-сумма, совпадает ли она с той, которая у пароля (потенциально опасно, у нескольких паролей могут быть одинаковые хеш-суммы, но легко фиксится). При шифровании, нужно еще и ключ создавать, таким образом, получается как бы 2 пароля. Можно конечно сделать доступ к аккаунту только по ключу, который заменит пароль (шифрование... ммм... "блока" в базе данных, и открытие доступа только после ввода ключа)
TrueIfritДата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:37 | Сообщение # 1226 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (x-and1988)
Для одинаковых хеш-сумм, при пароле 8+ символов, думаю, не страшно?

Страшно) Вот пример: пароли "aaaabbbb" и "bbbbaaaa" одинаковы. Но если учитывать в формуле координаты символов в одномерной матрице и количество символов, то риск в разы меньше будет.
TrueIfritДата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:44 | Сообщение # 1227 | Тема: [2D]Guns of Glory (2д онлайн танки)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (x-and1988)
Алгоритмы хеширования - MD5, SHA-1?

Ну да
Quote (x-and1988)
Я к тому веду , что, с разным алгоритмом хеш-суммы будут разные?

Правописание исправь happy По-идее да
TrueIfritДата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:47 | Сообщение # 1228 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте

Я бы советовал изучать C#, он не очень трудный и востребованный во многих сферах

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Вторник, 26 Июля 2011, 19:48
TrueIfritДата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:06 | Сообщение # 1229 | Тема: Какой ЯП профессионально учить?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
Если учить С#, то нужно его учить его полностью или тьлько для использования в Unity?

Полностью конечно, сам же сказал:
Quote (Strateg)
Но так же хочу программировать и делать игры не только на движках, а именно ЯП!
TrueIfritДата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:58 | Сообщение # 1230 | Тема: Age of Empires Online
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
И во что играть: в CivWorld или в Age of Empires Online? Хотя, пожалуй, ни во что. Из таких великих игр делают это...
TrueIfritДата: Среда, 27 Июля 2011, 09:23 | Сообщение # 1231 | Тема: Нужен гейм-дизайнер
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Eraser)
Гейм-дизайнер - по-сути должен являться "автором" идеи

Не обязательно, геймдизайнер - некто вроде режиссера
Quote (Eraser)
а когда нужно только "задокументировать" уже имеющееся, тем более онлайн шутер - как-то не привлекательно выглядит перспектива

Однако это тоже работа геймдизайнера

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 27 Июля 2011, 09:24
TrueIfritДата: Среда, 27 Июля 2011, 12:02 | Сообщение # 1232 | Тема: Программа для созднания музыки!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
инар, бесплатно и легально - Audiotool. Ну а сам я обычно юзаю FL Studio 10.1 + различные VST/VSTi

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 27 Июля 2011, 12:02
TrueIfritДата: Среда, 27 Июля 2011, 12:30 | Сообщение # 1233 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Ни голоса, ни слуха, ни музыкального образования, ни лирики, ни музыки

Quote (Denisokdeeennn)
Ни голоса-докажи

Т.е. со всем остальным ты в принципе согласен(-а)? happy
МакSum, для меня, пустое место, никто.
TrueIfritДата: Среда, 27 Июля 2011, 12:35 | Сообщение # 1234 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
Если ты не знал, то в песнях нужен слух, музыка, лирика.А на глупые вопросы отвечать не буду.

См. подпись, я и сам музыкой занимаюсь. С точки зрения заработка, МакSим - прекрасна. Внешность есть, приятный голос есть, большего не надо. Послушать тоже, в принципе можно, но не нужно. Я привык к другой музыке, поэтому мне она не нравится.
p.s. Любые певцы - это ходячие бренды, не больше (зачастую)
TrueIfritДата: Среда, 27 Июля 2011, 12:54 | Сообщение # 1235 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
Странно если устроить голосование на известных сайтах , победит МакSим, так что суди сам.Я все сказал.

Потому что это всегда было популярно. Я выше уже писал, для бизнеса МакSим - прекрасно. Очень плохой у тебя аргумент
Quote (Denisokdeeennn)
Про Нетребко я ничего не знаю и обсуждать не хочу.

Мы тоже много чего не хотим, но терпим
TrueIfritДата: Среда, 27 Июля 2011, 12:59 | Сообщение # 1236 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
эх не знаете ничего, она поет не ради бизнеса, а ради народа

Ага. Для Великой Русской Коалиции Восьмиклассниц.
Quote (Denisokdeeennn)
она получает от одного концерта 16к это мало я скажу

Мои знакомые с концертов и копейки не получали. Надеюсь, намек ясен
TrueIfritДата: Среда, 27 Июля 2011, 13:12 | Сообщение # 1237 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
TrueIfrit ну ка, покажи своих знакомых, может они популярны в Рос. шоубизе) Да и кстати, скинь их песни, я послушаю.

1. Глянь сколько ошибок исправил
2. Ты противоречишь самому себе, сперва ты говоришь
Quote (Denisokdeeennn)
она поет не ради бизнеса, а ради народа

А теперь ВНЕЗАПНО говоришь про шоубиз. Парень (?), ты чего?
3. Если тебе нравится МакSим, то нет смысла показывать, ты вряд ли будешь слушать такое (industrial-rock)
TrueIfritДата: Среда, 27 Июля 2011, 13:24 | Сообщение # 1238 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
TrueIfritДата: Среда, 27 Июля 2011, 13:31 | Сообщение # 1239 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
TrueIfritДата: Среда, 27 Июля 2011, 18:08 | Сообщение # 1240 | Тема: Гильдия Хранителей Языка
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Г и л ь д и я   Х р а н и т е л е й   Я з ы к а

Гильдия людей, уставших от постоянных глупых ошибок в тексте, из-за которых сообщения невозможно воспринимать всерьез, или даже невозможно воспринимать вовсе. Мы стремимся к чистоте языка на форуме!

Короткое обращение гильдии к пользователям:
- Следите за орфографией в сообщениях, ведь от нее во многом зависит то, как Вас встретят (можно сказать, что это ваша "одежка")
- Следите за пунктуацией, от нее зависит то, смогут ли люди правильно понять Ваши мысли ("пунктуация писателя" - предмет споров)

Обязанности членов гильдии:
- Не делать ошибок в тексте, дабы подавать хороший пример пользователям
- Грамотно высказывать свои мысли в сообщениях, ставя знаки препинания так, чтобы мысль была понятна сразу, чтобы не приходилось додумывать как читается то или иное предложение
- Если вы увидели ошибку, создайте в сообщении спойлер с заголовком "Замечание хранителя языка" и внутри него укажите пользователю на все вами найденные ошибки (при желании можно даже рассказать правила, по которым можно проверить правописание)

Исключения:
- Опечатки, сделанные намеренно (это должно быть видно по контексту)
- Пользователей, не являющихся носителями языка, простить можно, но указать на ошибку нужно

Как вступить в гильдию?

Набор временно прекращен!

p.s. Спасибо пользователю Night_SH за юзербар!

Члены гильдии

TrueIfrit, Vinchensoo, getName, Amriya, Loggin123, shizofren, Лёля, Stalker_Shooter, Buran, Rumata, Nikavr, Man, anton-gar, Spihex, Kamskii, Лер_да_Рим

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 07 Августа 2011, 21:15
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг