SarCasm, графика хороша, но вот интерфейс... Сделайте полоски отображающие HP и MP маленькими и отправьте их угол (я бы советовал в верхний или нижний левый), а слева от полосок иконку с заклинанием
Неужели для "научно-фантастического шутера" настолько много вариантов?
Атака на корабль перевозчик, восстание на одной из колоний в Андромеде, попал в плен к пришельцам, плохо закончившийся эксперимент на Венере, неожиданные открытия под поверхностью Меркурия, увлекательные прогулки за поясом Койпера, борьба за ресурсы на экзопланетах, застряли на твердом сгустке материи в какой-нибудь туманности, неожиданные гости в скоплении черных дыр (откуда они там взялись придумайте сами)... Ладно, на этом закончу. Поняли мою мысль?
cvbncv, я бы на твоем месте к игре редактор уровней сделал, мне кажется это пошло бы ей на пользу) Скриншоты и видео кстати отличные, уже хочется пощупать твою игру :}
p.s. Логотип твоей игры, кстати, тоже Minecraft напоминает
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 25 Июля 2011, 10:37
Mizz, графика хороша. Хоррор, в принципе, удался. Правда, мне больше нравится, когда игра давит атмосферой, и мелкими но неожиданными... ммм... "Шорохами" например) Еще не прошел т.к. надо отойти, но мне нравится.
шифр Виженера вам в руки Хотя и его нетрудно взломать, если запастись временем и терпением, причём метод взлома придумал не кто-нибудь, а Чарльз Бэббидж
А если длина ключа будет равна длине сообщения? Ваш криптоманьяк-кун
Из ключа ведь убираются одинаковые буквы, иначе получится не шифровка, а не Бог весть что следовательно, в таком случае длина сообщения ограничена длиной используемого алфавита, что не очень-то реализуемо
Зачем одинаковые буквы убирать? *я юный криптоман* Ну разве что за-архивировать этот самый ключ, больше причин для этого не вижу. Просто я точно знаю, что если ключ будет состоять из случайных (ну или псевдослучайных "близким к случайным") символов, будет равен или превышать длину исходного сообщения и будет использоваться единожды (что, правда, в нашем случае немного трудно реализовать), то Шифр Виженера будет обладать абсолютной криптостойкостью p.s. Надеюсь модераторы не направят на нас лучи великого банана
Зачем так мудрить? Есть же более простые способы...
Из простых Шифр Виженера - самый безопасный (да, он простой, очень)
Quote (TimKruz)
Rumata, TrueIfrit, если есть ключ - значит есть шанс расшифровать. 100% есть шанс, не важно, на сколько сложно, но шанс есть...
А как ты без ключа расшифруешь сообщение, которое тебе же и предназначено? И да, по правилам криптоанализа шанса нет, ибо пока ты получишь ключ методом, отличным от социальной инженерии, он будет не актуальным
Имхо, отдельные полоски жизни для каждой конечности - вот это по нашему! Если ранения не сильные, будут восстанавливаться автоматически, если сильные, нужны "аптечки". Коротко. В последствии может подробнее распишу p.s. Мне кажется, или такая тема уже была?
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 25 Июля 2011, 15:29