Среда, 10 Июня 2026, 09:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 1181 | Тема: Индивидуальный статус
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Просьба поставить следующий статус: Businessman: Bitcoin
TrueIfritДата: Пятница, 15 Июля 2011, 16:53 | Сообщение # 1182 | Тема: Модификация к TES 5: Skyrim, Argonia
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Еще не факт, что будут инструменты модинга.

Инструменты для моддинга своих игр - одна из фишек Bethesda. Если прогу выпустят не сразу, то в ближайшие месяца 2-3 она точно появится
TrueIfritДата: Пятница, 15 Июля 2011, 18:14 | Сообщение # 1183 | Тема: Хостинг?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (LokaLizator)
красивые сайты можно сделать

Угу, и у тысяч юзеров точно такие же красивые сайты...
TrueIfritДата: Пятница, 15 Июля 2011, 22:41 | Сообщение # 1184 | Тема: Индивидуальный статус
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
TLT, понял
Поставьте пожалуйста следующий статус: Свободный геймдизайнер
TrueIfritДата: Пятница, 15 Июля 2011, 22:44 | Сообщение # 1185 | Тема: Revenger
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
SarCasm, графика хороша, но вот интерфейс... Сделайте полоски отображающие HP и MP маленькими и отправьте их угол (я бы советовал в верхний или нижний левый), а слева от полосок иконку с заклинанием
TrueIfritДата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:57 | Сообщение # 1186 | Тема: Order of the Axe
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (aeroslav)
Жанр: 2D RPG с текстовыми квестами

Хотя бы поэтому я уже заинтересован
TrueIfritДата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:03 | Сообщение # 1187 | Тема: AiDi 1.0
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
V1talik30, удачи в завоевании Премии Лебнера wink
TrueIfritДата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:06 | Сообщение # 1188 | Тема: Подкиньте идею для 3D-шутера
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (IMnEpaTOP)
Неужели для "научно-фантастического шутера" настолько много вариантов?

Атака на корабль перевозчик, восстание на одной из колоний в Андромеде, попал в плен к пришельцам, плохо закончившийся эксперимент на Венере, неожиданные открытия под поверхностью Меркурия, увлекательные прогулки за поясом Койпера, борьба за ресурсы на экзопланетах, застряли на твердом сгустке материи в какой-нибудь туманности, неожиданные гости в скоплении черных дыр (откуда они там взялись придумайте сами)... Ладно, на этом закончу. Поняли мою мысль?
TrueIfritДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 10:23 | Сообщение # 1189 | Тема: [3D] - Cubez! - [First Person Puzzle]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
cvbncv, я бы на твоем месте к игре редактор уровней сделал, мне кажется это пошло бы ей на пользу) Скриншоты и видео кстати отличные, уже хочется пощупать твою игру :}

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 25 Июля 2011, 10:37
TrueIfritДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 12:13 | Сообщение # 1190 | Тема: [3D] - PERFECTUM
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
Если надо ещё на какой-нибудь файлообменник залить - пишите

Можешь залить на narod.ru или на rghost.ru? Пожалуйста
TrueIfritДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:16 | Сообщение # 1191 | Тема: [3D] - PERFECTUM
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Mizz, отлично, сейчас скачаю
TrueIfritДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:08 | Сообщение # 1192 | Тема: [3D] - PERFECTUM
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Mizz, графика хороша. Хоррор, в принципе, удался. Правда, мне больше нравится, когда игра давит атмосферой, и мелкими но неожиданными... ммм... "Шорохами" например) Еще не прошел т.к. надо отойти, но мне нравится.
TrueIfritДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:45 | Сообщение # 1193 | Тема: AiDi 1.0
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
TrueIfritДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:52 | Сообщение # 1194 | Тема: Xtreme Combat (by MGD)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
*Композитор

Музыка какого жанра нужна? Или какого "типа" (т.е. опишите звучание)?
TrueIfritДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:55 | Сообщение # 1195 | Тема: Требуются программисты.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (jugadorgl)
Неужели мало бесплатных готовых движков? Нравиться изобретать велосипед?

Неужели мало бесплатных игр? Зачем еще создавать?
TrueIfritДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:01 | Сообщение # 1196 | Тема: AiDi 1.0
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
TrueIfritДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:06 | Сообщение # 1197 | Тема: Xtreme Combat (by MGD)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
getName, ы, я электронщик. Удачи вам, я бы поиграл smile
TrueIfritДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:09 | Сообщение # 1198 | Тема: AiDi 1.0
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Зачем так мудрить? Есть же более простые способы...

Из простых Шифр Виженера - самый безопасный (да, он простой, очень)
Quote (TimKruz)
Rumata, TrueIfrit, если есть ключ - значит есть шанс расшифровать. 100% есть шанс, не важно, на сколько сложно, но шанс есть...

А как ты без ключа расшифруешь сообщение, которое тебе же и предназначено? smile И да, по правилам криптоанализа шанса нет, ибо пока ты получишь ключ методом, отличным от социальной инженерии, он будет не актуальным
TrueIfritДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:23 | Сообщение # 1199 | Тема: Xtreme Combat (by MGD)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
TrueIfrit, ммм, электронщик? Это хорошо. У нас будет режим с пришельцем. Там можно электрон.

Быстрый drum'n'trance с элементами Acid, yeaaah! Только игра у вас пошаговая, не знаю, нужна ли быстрая музыка =/
TrueIfritДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:24 | Сообщение # 1200 | Тема: Здоровье в шутерах
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Имхо, отдельные полоски жизни для каждой конечности - вот это по нашему! Если ранения не сильные, будут восстанавливаться автоматически, если сильные, нужны "аптечки". Коротко. В последствии может подробнее распишу
p.s. Мне кажется, или такая тема уже была?

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 25 Июля 2011, 15:29
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг