Просто я же тебе сказал, что новичок который действительно хочет чему-то научиться не будет выкладывать свои работы на всеобщее обозрение, он их делает лично для себя
А критику где брать прикажете?
Quote (Ku6opk)
Проект Закрыт!
Лучше продолжи работать и покажи нам законченную игру. Подскажем где и что поправить, что можно было бы добавить.
Quote (shizofren)
он самый.
Кхм. И намного ли твоя игра лучше? Графика современнее из-за конструктора, не ты ее делал. Хотя если модели твои - то мое имхо не имеет практического значения
Личный художник будет?) Дизайнеру уровней можно очень сильно помочь нарисовав пару-тройку лишних спрайтов
Quote (doxl)
3) Гейм дизайнеры
А вот это по мне. Ради такого дела можно и улучшить свои знания в области славянской мифологии. Киньте мне примерные заготовки диздока, я попробую развить мысль, и отправлю полученный результат вам. Если вас устроит - я в деле.
Сюжет напоминает вступление к MMORPG (и да, можно передавать привет Aion). Советую связаться с юзером fack3637363, у него была одна идейка про магию, может вместе вы ее реализуете
Зачем Магуре друзья? Мужик ей нужен нормальный! Она должна найти великого полового террориста МОГУНА и прильнуть к его группе повстанцев.
Quote (FERAMON)
Нафига нам богиня без способностей? Нам нужна способная богиня! Давай Афину!
Quote (FERAMON)
Дилдо, резиновым мужиком и волшебными шариками на верёвочке?
Бро, а ты уверен, что можно назвать критикой?...
Quote (FERAMON)
Я считаю, что в 2011 году писать такие особенности-это как-то неуважительно к игрокам! Все издательства мира уже давно прекратили писать нечто подобное.
«На краю Вселе́нной» (англ. Farscape) — австралийско-американский фантастический телевизионный сериал. Телесериал снимался в Австралии при участии телекомпаний The Jim Henson Company и Hallmark Entertainment по заказу телеканала Sci Fi Channel. Пилотная серия вышла на экраны 19 марта 1999 года. Не является научной фантастикой из-за противоречий, а также множества физических законов, действующих в рамках отдельных эпизодов — в научной фантастике изначально заданная картина мира логична и внутренне непротиворечива.
Это первое замечание.
Далее, что мы знаем о проекте? Кто главный герой? Какой будет интерфейс? Чаще махаем мечом или бегаем по миру?
Гм... Вы бы сперва дождались выходы игры... Сейчас вы полезной информации о игре (относительно моддинга) знаете только то, что там будет Creation Kit...
ну последние 10 лет Bethesda Softworks регулярно выпускает редакторы к своим играм будь то TES или свежекупленные фолауты, и эти редакторы отличаются обычно появлением пары новых кнопок и функций. Да и сами разработчики уже заявили что редактор будет похожим на предыдущие и выйдет одновременно с игрой) Ну и наконец с учетом того что создание модов такого типа (пусть даже мы делаем лишь город с окрестностями) дело достаточно трудоемкое, многие вещи лучше продумать за долго до релиза игры)
Вообще не понял к чему это) Я имел ввиду, что из полезной для моддинга информации, только наличие редактора