Среда, 10 Июня 2026, 11:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 10:59 | Сообщение # 1161 | Тема: GCUP Review
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Отлично, что еще сказать) Тут много слово написать можно, но не нужно. Пожелание - диктору меньше волноваться и больше тренироваться
TrueIfritДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:21 | Сообщение # 1162 | Тема: [2.5D] Wolf-Life 3D
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Спасибо, расслабился) Можно было бы сделать спин-офф продолжение с этим мини-картой и аптечками)
TrueIfritДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 15:30 | Сообщение # 1163 | Тема: Игра Counter-Terrorist
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
Просто я же тебе сказал, что новичок который действительно хочет чему-то научиться не будет выкладывать свои работы на всеобщее обозрение, он их делает лично для себя

А критику где брать прикажете?

Quote (Ku6opk)
Проект Закрыт!

Лучше продолжи работать и покажи нам законченную игру. Подскажем где и что поправить, что можно было бы добавить.

TrueIfritДата: Вторник, 21 Июня 2011, 15:35 | Сообщение # 1164 | Тема: Новая игра «Magura».
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
2) ЛВЛ Дизайнеры

Личный художник будет?) Дизайнеру уровней можно очень сильно помочь нарисовав пару-тройку лишних спрайтов

Quote (doxl)
3) Гейм дизайнеры

А вот это по мне. Ради такого дела можно и улучшить свои знания в области славянской мифологии. Киньте мне примерные заготовки диздока, я попробую развить мысль, и отправлю полученный результат вам. Если вас устроит - я в деле.
TrueIfritДата: Вторник, 21 Июня 2011, 15:39 | Сообщение # 1165 | Тема: Новая игра «Magura».
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
TrueIfrit, дай свои контакты

См. ЛС

Quote (doxl)
интерфейс игры

Он рассчитан на игру в окне?
TrueIfritДата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:04 | Сообщение # 1166 | Тема: [браузерная] PlanetWar Online
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Yashko, ознакомьтесь с правилами оформления тем

Сейчас поиграем и выскажем мнение

• • • • • • •

Пока что это наглый клон OGame =) Добавьте хоть своих фишек, тогда можно будет обсудить интересность этого проекта

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Вторник, 21 Июня 2011, 17:12
TrueIfritДата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:24 | Сообщение # 1167 | Тема: Форумчане на twitter
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте

Буду рад увидеть знакомые лица ^_^
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:43 | Сообщение # 1168 | Тема: Terion I - [Обновление 14.07.2011]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Сюжет напоминает вступление к MMORPG (и да, можно передавать привет Aion). Советую связаться с юзером fack3637363, у него была одна идейка про магию, может вместе вы ее реализуете
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:44 | Сообщение # 1169 | Тема: Romantically Apocalyptic : The Game
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Т.к. это мой любимый веб-комикс, я буду очень скептичен happy Ты бы подробнее свои идеи расписал
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:52 | Сообщение # 1170 | Тема: Новая игра «Magura».
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте

Quote (FERAMON)
Я считаю, что в 2011 году писать такие особенности-это как-то неуважительно к игрокам! Все издательства мира уже давно прекратили писать нечто подобное.

А как же Piranha? CCP?

doxl, стиль хорош. И художнику +
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:48 | Сообщение # 1171 | Тема: SaveBIOS
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Играть бы в окне, да разрешение картинок сделать по-больше - будет совсем прекрасно!
p.s. 94
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:58 | Сообщение # 1172 | Тема: Bloodscald
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
«На краю Вселе́нной» (англ. Farscape) — австралийско-американский фантастический телевизионный сериал. Телесериал снимался в Австралии при участии телекомпаний The Jim Henson Company и Hallmark Entertainment по заказу телеканала Sci Fi Channel. Пилотная серия вышла на экраны 19 марта 1999 года. Не является научной фантастикой из-за противоречий, а также множества физических законов, действующих в рамках отдельных эпизодов — в научной фантастике изначально заданная картина мира логична и внутренне непротиворечива.

Это первое замечание.

Далее, что мы знаем о проекте? Кто главный герой? Какой будет интерфейс? Чаще махаем мечом или бегаем по миру?

До-оформи тему.
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 15:45 | Сообщение # 1173 | Тема: Модификация к TES 5: Skyrim, Argonia
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
эм... Я не понял ничего. Это мод на Oblivion/Morrowind воссоздающий Skyrim?
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 16:03 | Сообщение # 1174 | Тема: Модификация к TES 5: Skyrim, Argonia
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Гм... Вы бы сперва дождались выходы игры... Сейчас вы полезной информации о игре (относительно моддинга) знаете только то, что там будет Creation Kit...
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 17:43 | Сообщение # 1175 | Тема: Модификация к TES 5: Skyrim, Argonia
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 17:47 | Сообщение # 1176 | Тема: Romantically Apocalyptic : The Game
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Grendaiser, отлично! Теперь добавь это в первый пост) Удачи проекту, я заинтересован
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:11 | Сообщение # 1177 | Тема: Вопрос насчёт возможностей Java
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ведь многие конструкторы не поддерживают принципов ООП

wtfomg? В конструкторах все на объектах построено (правда скрипты через ж реализованы)
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:18 | Сообщение # 1178 | Тема: Зоздание игры по комиксу Romantically Apocalyptic
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Лучше сам обратись к кому-нибудь из гильдии художников
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:43 | Сообщение # 1179 | Тема: Вопрос насчёт возможностей Java
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Возможно такое в ГМ или Скире?

Конечно. Показал бы исходники, но у меня сейчас нет GM, а пока скачаю - вопрос уже будет не актуален
TrueIfritДата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:50 | Сообщение # 1180 | Тема: Вопрос насчёт возможностей Java
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
noTformaT, я GML не знаю даже biggrin Пишешь объект и наследуешь от него, насколько я знаю, там можно (tnx 2 Apati)

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Четверг, 14 Июля 2011, 20:56
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг